眉毛を整えてもらっています。
綺麗な仕上がりで、自分の眉毛にあったアドバイスを頂きます。
お店の雰囲気も可愛く、施術中も楽しくお話して下さいます。
【6週間以内】美眉スタイリング /間引き/メイクレッスン
eyelash salon ate deuxからの返信コメント
くっきー様
いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます
お店の雰囲気、眉スタイリングの仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
またくっきー様とお話しできるのを楽しみにしております♪
まつ毛パーマと眉毛の両方でお世話になっています。
接客や仕上がりもいつも丁寧ですし、パーマの持ちもいいです。これからもよろしくお願いします。
ゆめこ様
いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
接客、仕上がりともにお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
眉スタイリング、まつげパーマともに気になることがございましたら、いつでもお声がけください
また来月もゆめこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛wax、まつ毛パーマでお世話になっています。
毎回理想通りな仕上がりでとても満足しています。
みーちゃん様
いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
眉スタイリング、まつげパーマ共にご満足いただけているようで、安心しております
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください
次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
まつげ、まゆげの悩みの相談はもちろん、プライベートの話もできていつも癒されます。
これからもよろしくお願いします!!
プーさんのいちご様
眉スタイリング、まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけているようで、安心しております。
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください^^
来月もプーさんのいちご様にお会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました!
悩みも聞いていただき、それに合わせて施術していただけたり、希望のデザインにしていただけて、施術後は気分が爆上がりです!
雰囲気も可愛くて、おしゃれです!
【MOCA限定】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ ¥7500→¥3980
まゆぴょん様
施術、雰囲気共にお褒めいただき、大変嬉しく思います
また些細なことでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください
次回もまゆぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
キレイにまつげがあがります!
いつもお話しながら施術をしてくださってすごく楽しいです。
【6週間以内】選べるまつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/韓国ロッド
りほ様
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
次回もりほ様とお話しできるのを楽しみにしております♪
整えてもらってから朝のメイクがとても楽になりました。
気になるところを伝えるといつも対応してもらえ、メイクの仕方も教えてもらえるのでありがたいです。
【セットでお得】美眉スタイリング×ラッシュリフト ¥13500
たみ様
眉スタイリング後の朝のメイクが楽になったとの嬉しいご報告もありがとうございます^^
また少しでも気になる箇所が出てきましたら、いつでもご相談ください
次回もたみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても明るい方で話しながら施術できて楽しい時間でした。
眉毛も理想的な眉毛にしていただきまた来たいと思いました。
【MOCA限定】垢抜け眉に♪骨角似合わせ◆美眉スタイリング ¥7500→¥3980
みき様
先日はate各務原店にご来店いただき、ありがとうございました。
眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください
次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしております
眉毛のメイクの仕方が分からず困っていたら、丁寧に施術していただけました。
【MOCA限定】美眉スタイリング+選べるまつげパーマ ¥13500→¥8000
peach様
大変嬉しい口コミもありがとうございます
眉メイクでご不明な点などございましたら、またお気軽にお声掛けください^^
次回もpeach様にお会いできるのを楽しみにしております
気になっているところをしっかりと聞いてくださり、毎回仕上がりに満足してます。
ラム様
眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております
また気になる箇所などがございましたら、お気軽にお声掛けください♪
次回もラム様にお会いできるのを楽しみにしております^^
久しぶりのまつげパーマで、デザイン決めにも丁寧に対応していただきました!
仕上がりもすごく良くて満足です!またお願いしたいです!
はる様
まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!
またはる様にお会いできるのを楽しみにしております^^
綺麗に理想の眉毛に仕上げていただいて満足です!
ありがとうございます(^-^)
みか様
眉毛のお手入れや眉メイクなど、ご不明点がございましたら、いつでもご相談ください
次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
眉WAX・眉カラー・まつげパーマを施術してもらいました。
まつげパーマは5-6週間程度なら持ちました。
また施術後は眉メイクのおすすめカラーやメイク方法まで教えて頂きました。
knym様
その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
いつも可愛い目元にしてくれてありがとうございます(^^)
あいあい様
また嬉しい口コミもありがとうございます
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください
次回もあいあい様にお会いできるのを楽しみにしております
東海中央病院の近くのアパートの一室です。
TikTokを見て予約をしました。
6週間以内に再予約すると、割引になるのでいつもそうさせて頂いています。いつも丁寧に対応してくださって、素敵な仕上がりです。引き続き通わせて頂きたいです。
きなこ様
TikTokもご覧いただき、ありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください
またきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております
毎回仕上がりが綺麗で持ちもいいです!
何回もリピートさせていただいてます^^
なないろ様
いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^
次回もなないろ様にお会いできるのを楽しみにしております
綺麗に整えていただけました。
眉メイクについても教えていただけて助かります。
asana様
先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございました。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉メイクについても、実際メイクしてみて分からない点などございましたら、お気軽にご相談ください
またasana様にお会いできるのを楽しみにしております
定期的にアイブロウで通わせてもらってます!
なるべく痛みの無いようにご配慮いただけて、綺麗な仕上がりでありがたいです!またお願いします!
ma様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
次回もma様にお会いできるのを楽しみにしております
いつも柔らかい印象の眉毛にしてもらってとても満足してます。お店の雰囲気もとっても良いです。
ゆみ様
いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います
その後眉毛でお困りのことはございませんか?
少しでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^
次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております
いつも利用させて頂いています。
丁寧な接客ありがとうございます。
周りの人からまつげがキレイだと褒められます♪
いちご様
いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりも周りから褒められるとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください
次回もいちご様にお会いできるのを楽しみにしております^^
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。親しみやすいスタッフさんで、今では毎月通わせていただいています。仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
【6週間以内】美眉スタイリング /間引き/メイクレッスン
かえちゃん様
眉スタイリングの仕上がりにもご満足いただけているようで、安心しております
眉毛のお手入れ、眉メイクなどご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください^^
来月もかえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
丁寧な施術で満足する形に仕上げていただきました。
眉毛もメイクする時のポイントを教えていただけました。
今後もよろしくお願いします!
りり様
眉スタイリング、まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。
その後眉メイクなどでお困りのことはないでしょうか?
いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もりり様にお会いできるのを楽しみにしております
毎回可愛く仕上げてもらえて満足してます^_^雰囲気も良く、話も弾むので行くのが楽しみになってます^_^
ひすいちゃん様
毎回楽しいお話もありがとうございます^^
まつげパーマのデザインなどで気になる点がございましたら、いつでもご相談ください^^
また次回もひすいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
定期的に通っていますが、いつも大満足の仕上がりです!
sa-様
いつも大満足との大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
まつげパーマのデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください
来月もsa-様にお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも、仕上がり・もちが良いです。状態に合わせた提案をして下さるのでありがたいです。また宜しくお願いします!!
めいちゃん様
いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
まつ毛パーマの持ち、仕上がり共にお褒めいただき、大変嬉しく思います
デザインやお手入れなどご不明点などございましたら、いつでもご相談ください^^
次回もめいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
みくちゃん様
いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております
眉毛、まつ毛に関して気になる点などございましたら、また是非ご相談ください。
来月もみくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
毎月通っているのですが、毎回美眉にしてもらってます。また、眉毛の書き方やどのような化粧品などを使ってメイクをしたのかも教えていただけるのでとても良かったです。
また、来月もよろしくお願いします!
ゆい様
眉スタイリングの仕上がりも喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^
また眉メイクなどでお困りの際は、是非ご相談ください。
来月もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております
いつもマツパとワックスお願いしますが、どちらもご丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!
モココ様
フェイスワックス、まつげパーマ共にご満足いただけているようで、安心しております。
また次回もモココ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧に説明していただき親しみやすいスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりがとっても綺麗で満足です!
りな様
眉スタイリングの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください^^
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております
初めてのマツパだったので緊張してましたがとても優しく居心地も良く仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
【SNSで話題!マスカラパーマ】まつげパーマ+ティント 8500→
もか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください^^
またもか様にお会いできるのを楽しみにしております
アテ ドゥ(ate deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー