2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アテ ドゥ(ate deux)   >

eyelash salon ate deux

アイラッシュサロン アテ ドゥ

• 岐阜県各務原市蘇原東栄町2丁目3-11 エスポワール各務原101
  • 蘇原駅より徒歩約10分◇眉スタイリング【5500】まつげパーマ【5500】
  • yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 11:22:16.0

パリジェンヌをして頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、どんな仕上がりがいいかをヒアリングして相談に乗ってくださったので安心出来ました。
    仕上がりも綺麗でした。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/韓国風オーダーメイドパーマ  7500→

eyelash salon ate deuxからの返信コメント

yuzu様

カウンセリング、パリジェンヌの仕上がりとご満足いただけたようで、安心しております

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:55:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしてもらえてよかったです!仕上がりも大満足です!また次回も利用したいです!

【初めての方に】骨角似合わせ◆眉スタイリング(間引き/メイク込) 7500→

あり様

先日はate各務原店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    眉スタイリングの仕上がり、雰囲気とお褒めいただき、大変嬉しく思います

ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください

次回もあり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ばたばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:11:11.0

形や毛量など悩みを伝えながら一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!

【垢抜けSET】最強垢抜け!ふんわり眉に◆眉スタイリング+眉カラー 8500→

ばたばた様

カウンセリングにご満足いただけたようで、ご感想に大変嬉しく思います

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください^^

ばたばた様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 18:51:47.0

マツエクをお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    理想の写真をお見せしたところ予約メニューとは別のより理想に近づけるメニューを教えていただいて安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!

【しっかりボリューム求める方に】フラットマットラッシュ160本 12000→

ま様

まつげエクステの仕上がり、カウンセリングとお褒めいただき、大変嬉しく思います

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 00:04:06.0

初めて眉毛スタイリングをして頂きましたが、理想な眉毛になりとても満足です!
    私の希望を伝えた中で骨格に似合う眉毛を提案していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、心地良かったです。

かほ様

初めての眉スタイリングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください!

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 15:43:07.0

要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました!またお願いいたします!

りーちゃん様

先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございました
    まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております

また些細なことでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください

次回もりーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:20:30.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしました!
    以前のカルテを参考にすぐ施術に入ってくれました。
    眉毛は最初に仕上がりイメージを確認してくれて、安心してお任せすることが出来ました。細かいところまで整えてくれたのでとても綺麗な仕上がりでした!
    まつげパーマは私のまつげの生え方に合わせて仕上がり、メンテナンスの方法も詳しく教えてもらえました!
    こちらもとても大満足です!
    また次の予約もしたので、楽しみです!

【セットでお得】美眉スタイリング×ラッシュリフト/まつげパーマ

トモ様

先日はate各務原店にご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます

その後、眉毛、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

次回もトモ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• mochikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 18:21:37.0

丁寧なカウンセリング、接客で、必要なことをしっかりと伝えて下さいました
    悩みに寄り添った的確なアドバイスもいただけたので、よかったです
    駐車場の説明がもっと分かりやすいと、さらに良くなるとおもいました
    また次回もよろしくお願いします

mochiko様

先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございました。
    エクステの仕上がり、カウンセリングもご満足いただけたようで、安心しております

またmochiko様にお会いできるのを楽しみにしております

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:39:28.0

久しぶりに来店させてもらったのですが、自分のイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!メイクのアドバイス参考にしたいと思います!また宜しくお願いします。

maru様

先日はate各務原店にご来店いただき、ありがとうございました。
    眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

また次回もmaru様にお会いできるのを楽しみにしております

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:29:29.0

綺麗にしていただきました。

【SNSで話題!マスカラパーマ】まつげパーマ+ティント 8500→

Y様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

またY様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 16:04:37.0

マツゲパーマと眉毛ワックスをしました。
    まつ毛はぐっとあげて頂きとても気に入りました!
    眉毛も自分好みのデザインで良かったのでまた次回もお願いします!!

【眉×まつげSET】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ  13500→

あんこ様

眉スタイリング、まつげパーマともに仕上がりご満足いただけたようで、安心しております^^

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またあんこ様にお会いできるのを楽しみにしております

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 19:49:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思いました!

かほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

次回もかほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:55:25.0

とてもアットホームな雰囲気でした
    これからの施術イメージも話していただき、丁寧なカウンセリングもあって、男性でも安心して行けると思います

はや様

先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございました
    カウンセリング、雰囲気とお褒めいただき、大変嬉しく思います^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください

次回もはや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 15:03:28.0

まつ毛パーマをしました。
    丁寧にしていただき綺麗な目元になりました。

【最強垢抜けSET】眉スタイリング(Color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→

かな様

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:32:42.0

カウセリングから丁寧な対応でした。眉毛の施術で相談させて頂き色々アドバイスして頂けました。
    とてもキレイな仕上がりでした。

さったん様

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回もさったん様にお会いできるのを楽しみにしております

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:41:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうこざいました!

ぽん様

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^

またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:35:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想的な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることができました。

しおりん様

先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけたようで、安心しております

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

またしおりん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:57:05.0

いつも綺麗に整えて下さって理想の眉毛の形になりました。書き方も丁寧に教えて下さりメイクがしやすくなります。ありがとうございます。

【6週間以内】美眉スタイリング /間引き/メイクレッスン

いと様

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます

些細なことでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

またいと様にお会いできるのを楽しみにしております

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 17:56:00.0

初めてで何もわからない状態で行きましたが、丁寧に説明していただき施術していただきました。ありがとうございました。

まーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:03:38.0

当日の予約にも関わらずカウンセリング含め丁寧に施術していただきました!
    時間もあまりかからずで、ありがとうございます!
    また持ちみてデザイン相談させてください!

かずみ様

カウンセリング、施術共にお褒めいただき、大変嬉しく思います

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

次回もかずみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:24:05.0

眉毛、まつ毛の仕上がりがとても綺麗でした。お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着けました。

せいか様

仕上がり、雰囲気共にお褒めいただき、大変嬉しく思います

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またせいか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• goshimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 16:25:45.0

いつも楽しい接客をしてくれます。
    眉毛のデザインもイメージ通りになるので安心して通ってます。

goshima様

いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います

眉毛のデザインなどで気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またgoshima様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:12:18.0

眉毛、まつ毛の希望デザインも相談しながらしっかりと決めていただけました。わざとらしくないナチュラルな仕上がりでとっても満足です。次回も是非お願いしたいです。

【TOPアイリスト】眉スタイリング(Color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→

くる様

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで、安心しております

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回もくる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たーさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 16:47:30.0

お店の中もオシャレで綺麗!
    落ち着ける空間でした!
    丁寧に施術してもらえて大満足です!
    仕上がりにも大満足しています!

たーさん様

雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで、安心しております

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

またたーさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ペパーミントさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 15:19:08.0

自分の眉毛の状態を知れて、メイクのアドバイスもいただき良かったです。時間がない中自己処理は忙しいのでとても助かります!

【MOCA限定】垢抜け眉に♪骨角似合わせ◆美眉スタイリング ¥7500→¥3980

ペパーミント様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください

ペパーミント様のまたのご来店をお待ちしております

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:10:18.0

自分では眉毛をどう整えていいか分からなくて悩んでいましたが、とても綺麗に整えてもらいました!
    まつ毛パーマも要望通りナチュラルに仕上げてもらいとても満足しています!

【MOCA限定】美眉スタイリング+選べるまつげパーマ ¥13500→¥8000

ももか様

眉毛、まつげともに仕上がりご満足いただけているようで、安心しております^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談ください

またももか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:27:24.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです^_^
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました^_^

まい様

まつげパーマの仕上がり、雰囲気共にお褒めいただき、ありがとうございます。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 16:35:29.0

ナチュラルに可愛く仕上げていただいてとても満足です。またお願いしたいです。

ぷー様

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

またぷー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• つぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 16:20:59.0

初めて伺いました。とても丁寧に接客して頂き、眉も睫毛もとても気に入りました。ありがとうございます。

つぼちゃん様

先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございました
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようで、安心しております

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

またつぼちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:29:23.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりもいい感じで良かったです!また来ようと思います。

かほ様

眉スタイリングの仕上がり、対応ともにお褒めいただき、ありがとうございます

ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アテ ドゥ(ate deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー