3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アテ ドゥ(ate deux)   >

eyelash salon ate deux

アイラッシュサロン アテ ドゥ

• 岐阜県各務原市蘇原東栄町2丁目3-11 エスポワール各務原101
  • 蘇原駅より徒歩約10分◇眉スタイリング【5500】まつげパーマ【5500】
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:13:23.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【6週間以内】美眉スタイリング ¥7500→¥6750

eyelash salon ate deuxからの返信コメント

ゆい様

先日はアテ各務原店へご来店いただき、ありがとうございました^^
    眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:53:05.0

まつげパーマを定期的に予約させていただいています。
    毎回持ちも良く、リクエスト通りの仕上がりになり満足です。

みるきー様

いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております。

デザインに関してなど、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

来月もみるきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 15:23:36.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    おかがでメイクが楽になりました!
    これからもよろしくおねがいします!

みきてぃ様

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
    眉スタイリング後、メイクが楽になったとのことで、わたしたちも大変嬉しく思っております。

もっともっとメイクやお手入れが楽になるよう、デザインのご提案もさせていただきますので、少しでも気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

次回もみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:07:16.0

何回も利用させて頂いていますが、毎回仕上がりもキレイでとても気に入っています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、これからも利用させていただきます!

みなみ様

いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけているようで、安心しております。

眉毛、まつげパーマともに、何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 13:03:21.0

まつ毛と眉毛両方のデザインの相談にとても丁寧に答えて頂けて安心して施術をお願いできます。仕上がりもとても綺麗でもちも良く満足しています。まつ毛は1ヶ月近くもっています。まつ毛も眉毛もメイクの時短になって朝が楽になりました。これからも通いたいサロンです。

みーちゃん様

カウンセリング、仕上がり共にお褒めいただき、大変嬉しく思います^^

朝のメイク時間も時短になったとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 11:31:34.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!

りな様

眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております。

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:56:02.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

さら様

まつ毛エクステの仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます^^
    デザインに関してなど、些細なことでもお気軽にご相談ください♪

次回もさら様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• crさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:18:01.0

長持ちするし仕上がりはいつも満足です

cr様

仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております^^

まつ毛エクステに関しても、気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

次回もcr様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 波乗りちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 15:20:31.0

毎回大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

波乗りちゃん様

まつげパーマの仕上がりも毎回ご満足いただけているようで、安心しております♪

少しでも気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回も波乗りちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:49:47.0

来る途中に道に迷ったのですが
    電話を繋ぎながらとても親切に案内していただきました。

終始とても丁寧な施術でした。
    特にベッドがフワフワで、
    頭が痛くならなかったのがよかったです。

【MOCA限定】垢抜け眉に♪骨角似合わせ◆美眉スタイリング ¥7500→¥3980

ゆず様

先日はate各務原店にご来店いただき、ありがとうございました。
    施術、ベッド環境に対してもお褒めいただき、ありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉スタイリングは続けていただくと、よりお手入れが楽になっていきますので、是非お困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください^^

またゆず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 17:49:24.0

お店の中は綺麗でゆったりと施術して貰えました!
    初めてのまつパだったのですが、出来上がりも、満足です!

【MOCA限定】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥4480

ちか様

サロンの雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。

その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことでしたので、気になることなどたくさん出てくるかと思います。
    些細な事でも是非ご相談ください^^

また次回もちか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• nonnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 16:04:33.0

以前から眉毛の濃さや量が気になっていたので、綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったのと、ベッドがふかふかで居心地が良かったです。

nonn様

サロンの居心地もお褒めいただき、大変嬉しく思います。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    濃さも徐々に出てきてしまうかと思いますので、何度か継続していただくと、より綺麗に仕上がってくると思います^^

また次回もnonn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• びーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 14:19:37.0

初めての眉毛ワックスだったのでとても緊張しましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想通りに仕上げてもらい大満足です!

びーちょ様

眉スタイリングのカウンセリング、施術共にご満足いただけたようで安心しております^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    些細な事でも気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

またびーちょ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 14:40:25.0

初めての眉毛、まつ毛パーマで緊張したけど
    丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    仕上がりも満足です。

【MOCA限定】美眉スタイリング+選べるまつげパーマ ¥13500→¥8400

りか様

初めての眉スタイリング、まつげパーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

その後の眉毛、まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

またりか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 12:24:16.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり自分の満足のいく仕上がりとなってよかったです!また利用させていただきます!

【人気No2】選べるまつげパーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

あい様

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで安心しております。

その後、まつげのカールの調子はいかがでしょうか?

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• よしえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 19:44:46.0

以前から美眉スタイリングが気になっていたので、今回思い切って体験してみました。
    初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してできました。
    仕上がり後も、眉毛の描き方を教えていただいたので真似して頑張りたいと思います。
    まつ毛パーマの仕上がりにも満足できました。
    次回までに少しでも眉毛が増える様に、眉毛ケア、まつ毛ケアも頑張りたいです。

【垢抜けset】美眉スタイリング+眉カラー+まつげパーマ ¥14500→¥10800

よしえ様

先日はate各務原店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての美眉スタイリングに安心して施術受けていただけたようで、私も嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    また、眉毛の描き方をぜひご自宅でもお試しくださいね。

持続力も変わってくるのでケアも頑張ってください!

次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 21:57:36.0

カウンセリングをしっかりして頂けるので施術前から安心してお任せできました。眉毛のメイクがラクになるような形をお願いしたら、翌日のメイクが簡単に仕上がったのでとても満足してます!まつげもすごくキレイに仕上ってます!
    担当スタッフさんの人柄もよくとても話しやすかったです。
    これからもお世話になりたいなと思ってます!!

ケイ様

カウンセリング、対応ともにお褒めいただき、大変嬉しく思います。

眉毛のメイクも楽になったとのことで、安心しております。
    眉スタイリングも続けていくと、よりメイクが楽になっていきますので、今後もお手伝いさせていただけたらと思います^^

また次回もケイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 13:53:34.0

仕上がりや毛周期が変わった時どのような感じになるかまで丁寧にしてくださってよかった。
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思った

【SNSで話題!マスカラパーマ】まつげパーマ+ティント ¥8500→¥6500

アサヒ様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    とても励みになります。
    パーマ後のケアしてあげると持ちも良くなるので、まつ毛ケアも頑張ってみてくださいね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• どんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:52:05.0

ぼさっとした眉毛に悩んでいましたが、丁寧なヒアリングとデザインで出来上がりに大満足でした^^毎月通って整えていくのが楽しみです!

どんた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで
    こちらも安心しました^ ^

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• せいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:50:48.0

眉毛の形で迷っていたら骨格や今の生え具合も考慮して、とても素敵に整えてくださいました。生えてこない箇所も違和感なく馴染んでいるデザインにしていただけて感激しました。

【初めての方に】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

せいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉を頂けてこちらも嬉しいです^ ^

その後いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店を楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:55:07.0

場所がわからずお電話したところ、丁寧に案内していただき助かりました。
    カウンセリングの説明もわかりやすく、仕上がりも満足してます。
    担当者の方がかんじが良かったのでまたお願いしたいです。

y様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり、満足いただけて安心しました。
    その後いかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:37:58.0

綺麗に仕上げていただき、予想以上にパッチリ目になった気がしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【マツエク人気No.1】フラットマットラッシュ120本 ¥9000→¥6000

みっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり、気に入っていただけたようで安心しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:42:12.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、理想の眉に仕上げて頂きありがとうございました。
    メイク方法も教えて頂けて、時短メイク最高です!

りー様

その後いかがでしょうか?
    メイクなどご不明なことございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

• ぺりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:09:35.0

カウンセリングが丁寧で、わかりやすかったです。眉毛とまつ毛もとっても素敵にしていただけましたし、メイクも教えていただけてうれしかったです!ありがとうございました。また次もお願いしたいです♪

【眉+パーマset】美眉スタイリング+ラッシュリフト  ¥13500→¥9800

ぺり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後いかがでしょうか?
    気になることなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^_^

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 10:50:37.0

ずっと眉毛の手入れをしたいなと思いつつ、なかなか機会がないのとどんな感じかに戸惑いがあって行くことができなかったのですが、今回本当に勇気を出していって良かったなと思います。カウンセリングが本当に丁寧ですごく安心しました。
    理想の眉毛にしてくださり、とても感謝しています。施術してもらってからもう少しここを変えたいなと思う点が出てきたので、また次回相談に乗ってくださると嬉しいです。
    まつ毛もパーマを提案いただいたので、それも含めてまた相談に乗ってください。
    よろしくお願いいたします。

みきてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

眉毛、まつ毛の件かしこまりました!
    次回ご来店いただいた際に
    お伺いいたしますね(^^)

ご来店楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 07:21:04.0

わからない内容に対しての説明もとても丁寧で気持ちのいい接客でした。施術も上手でマスカラいらずのまつ毛になりメイク時間の時短にもなって大満足です。

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけたようで
    安心しております♪

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• 水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 02:50:20.0

眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりもとても良く、整え方や自分の毛の生え方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また定期的に通わせてもらい、毛流れなど整えていきたいです。

水様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで
    安心しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 11:21:28.0

綺麗な眉毛の形にしてくださりました!!ありがとうございます♪

ゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後いかがでしょうか?
    気になったこと、ご不明なことございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪

またのご来店を楽しみにしています^ ^

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 15:00:29.0

とても丁寧に相談にのって頂き、仕上がりも大満足でした。次回もお願いするつもりです。

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけたようで安心しました♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• ちびマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 15:46:09.0

まつげパーマ、ティントをお願いしました。とても丁寧な対応、施術で、仕上がりも大満足です。

ちびマロ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂きけたようで
    こちらも安心しました♪

その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    ぜひお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

アテ ドゥ(ate deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー