新規クーポンの全身脱毛をさせていただきました。痛みもなく、施術もとてもスピーディーであっという間に全身終わっていました。スタッフさんの説明も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
残り1名様限定◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980
肌管理専門店 ECLAT 【毛穴/小顔/脱毛】からの返信コメント
みっちゃん様
ステキな口コミありがとうございます♪
全身脱毛すると自己処理いらずのツルツルお肌になれます☆
痛みも少なくできる当店の脱毛気に入って頂けて嬉しいです♪
何か脱毛についてわからないことがあれば
いつでも聞いてくださいね♪
またのご来店お待ちしています(^^)/
今回も丁寧にありがとうございました。毎度癒しの空間です☆ゆったりした音楽に包まれて施術を受けられるの嬉しいです!
【学割U24の学生限定♪】全身脱毛(1回)VIOあり/¥9400
月様
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
音楽・雰囲気に癒されながらお手入れ楽しんでもらって嬉しいです☆
これからもリラックスして通って頂けるように頑張っていきますね★
またのご来店おまちしております☆
痩身の体験をしました。初回限定の90分コース。贅沢な時間でした、汗は水溜りになるくらいにかいて代謝が上がった感じがしました。外は雪でしたが、芯から温まったのか、夜までほかほかしていました。
元々脂肪が少なめだと言われたのですが、ほっそりというか引き締まる感じで仕上がりました。悩みのポッコリお腹は少し凹みました。明日はもう少し変わるかもしれません。
にゃんこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回は、初めての痩身でしたね☆
もともと体脂肪が少ない方ではありますが、気にされている下腹と腰周りのお肉を重点的に施術していきました。脂肪が少なめでもしっかり厚みの変化はありましたね(*‘ω‘ *)
キャビテーションの後の、サウナマットでは水たまりができるほどの汗が出ておりました!!
デトックスもできており、効果抜群でしたね(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
また、フェイシャルともにキレイにさせてくださいね。
次回も心よりお待ちいたしております。
凄くお肌のキレイな担当者さんでした。
まじまじ見るのも失礼やなぁって思いながら見ちゃいました。
施術後はツルツルモチモチした感じで毛穴も一回で結構キレイになり嬉しくなりました。
たまにプロの方にお手入れしてもらうといいかもしれないなぁと思いました。
【新規様限定】大人気毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(1回)/¥4980
こず様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです♪
お肌も褒めて頂き嬉しく思います(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
息子の結婚式前にお嫁さんとお嫁さんのお母さんにも、負けないくらいにしましょう!と頑張ってお手入れしていただき、当日は義理母にも「綺麗や」と褒めてもらえました。その時々にあったお手入れしてくださるので、本当にプロだなと感じます。また、気負わない「その都度払い」がとても魅力的です。
にゃんこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
周りの方々にキレイと褒めて頂けたこと嬉しく思います(*‘ω‘ *)
これからキレイのお手伝いさせてください♪
またのご来店おまちしています☆
スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすいです。
一回で施術前と後で細くなったのが分かり
凄くビックリしました。
リラックスもでき終わってからもしつこい勧誘もなく安心出来ました。
コースの方もまた考えてみようと思います。
細くて華奢な美脚◎過去1最強な自分へ!たっぷり90分キャビラジ×吸引☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ステキなコメント・評価もありがとうございます!
とても嬉しく思います!!(^^♪
痩身1回でだいぶ変わります!
回数を重ねるとより変わります!!
一緒着キレイになれるように頑張りましょうね(*‘ω‘ *)
またのお越しをお待ちしております!!
終わった直後から顔がリフトアップしているのを実感できました。
顔のむくみもとれて目がすっきりしていました。
マッサージも気持ち良く、癒されます。
リアボーテ★夢のマイナス10歳…マーメイドセル◎¥9700
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミ・評価もありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
すぐにゆっきぃ様が実感されたことこちらとしても
とても嬉しいです、、!
一回での変化が凄く変わるとこれからも頑張ろうという気持ちに
なりますよね、、!!美容の力はすごく自信がつきますね♪
一緒に綺麗になりましょう!是非お手伝いさせてください^_^!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めの説明がとてもわかりやすかったです。マッサージがとても気持ちよく、仕上がりもお肌ピカピカで大満足でした。
なつめ様
先日はご来店ありがとうございます☆
フェイシャル初めてということで、詳しく説明させていただきました(^^♪
施術も喜んで頂けて嬉しいです(^_-)-☆
お肌のお悩みを改善していくために、定期的なお手入れをオススメしています♪
またのご来店お待ちしています☆
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で丁寧な対応でした。以前通っていたサロンは予約が取れず困っていましたが、こちらはしっかりと予約も取れるので助かります。私に1番良い方法を的確にアドバイスしてもらえ、安心感がありました。次回の予約もしました。初めてでしたが行って良かったです。ありがとうございました。
残り2名様限定◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980
ぽん様
ステキな口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気や対応褒めてくださり、ありがとうございます(^_-)-☆
分からないことや不安に思うことがありましたら、いつでも相談してくださいね☆
またのご来店お待ちしてます♪
ACトリートメントの施術をしてもらいました。
ニキビが増えて悩んでいましたが、肌をじっくり見てくれ、今の状態に合った施術や化粧品を使ってもらいました。
肌の悩みに丁寧に向き合ってくれる姿から信頼できるお店、スタッフの方だと感じました。
施術後どんどん肌がよくなっていくのも実感していて満足度が高く、毎日肌をチェックするのが楽しくなりました。
また継続して通って肌改善できたらいいなと思います。
素敵なコメント・評価もありがとうございます!!
とてもこちらの励みになります^_^!
当サロンはお客様一人一人に合った施術をしています!!
お肌の状態に合わせて施術を行うことで、お肌が一気に変わります♪
コロ様が施術後のお肌が変わったことを感じれていてとても嬉しいです!!
今回もとても丁寧にしていただき大変満足です。
【☆口コミ投稿専用☆】口コミを投稿して次回施術¥500OFF♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なコメント・評価もありがとうございます。
とてもこちらの励みになります^_^!
大変満足という素敵な言葉を頂けたこと本当に嬉しいです!!
これからも綺麗のお手伝いを是非させてください!!!
丁寧な接客に話しやすい雰囲気で、楽しくお話ししていたらあっといつうまに終わっていました!ありがとうございました!
aya様
ステキな口コミありがとうございます♪
接客や雰囲気ほめてくださってありがとうございます☆
また楽しいお話しましょうね(^^♪
施術ありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、お値段もお手頃でパートの私でも通えるのでよかったです(^^)
チッキー様
ステキな口コミありがとうございます☆
雰囲気など褒めてくださってありがとうございます♪
通いやすい価格設定ですので、またお仕事帰りにお待ちしています(^^♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
保湿頑張ります!!次もよろしくお願いします!
月様
いつもありがとうございます☆
保湿頑張ってくださいね!
またのご来店おまちしています☆
短時間であっという間に終わるので助かります。ありがとうございます!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ステキなコメント・評価もありがとうございます!
とてもこちらの励みになります(*‘ω‘ *)
のり様のお手伝いができていることこちらはとても嬉しいです!!
今後もよろしくお願いします!!
今年もキレイにさせてください!!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!!!(*‘ω‘ *)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
会話も楽しいです!
今年もよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
みづき様は、もうだいぶ毛もなくなってきてますので
なかなかお会いすることが減りましたね( ;∀;)
嬉しいような、寂しいようなという気持ちです。
フェイシャルメニューやマッサージなどもご用意しておりますので
いつでもご予約お待ちいたしております。
会話も弾み丁寧な施術で過ごしやすい環境でした。
5名様限定◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
ここ様との時間はとても楽しくあっという間の時間でした♪
その中で、しっかりとお悩みを確認させていただきましたので、安心して施術を受けて頂けたのではないかなと思っております(*‘ω‘ *)
次回、その後の効果なども確認させて頂ければと思っております。
またお気軽にご予約お待ちいたしております。
いつも丁寧に施術して頂き、少しずつ毛が少なくなってきました。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
VIO脱毛は短い時間ではありますが、しっかり効果を感じて頂けていること感謝いたします。
今後もしっかりとキレイのお手伝いをさせてい頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回もあみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
全然痛みはなかったんですが、太もものハリが少しなくなっていて1回でこんなにわかるものなんだとびっくりしました。
【分解×燃焼!】太もも・お尻集中ケア!たっぷり90分キャビラジ×吸引☆
今回は、初めての痩身クーポンをご利用くださいましてありがとうございます。
体験の感想も頂けて、嬉しい限りです!
1回でセルライトや硬いお肉もさよならできて、ビックリして頂けて
本当によかったです(^^♪
都度払いもございますので、またなぎさ様のご予約お待ちいたしております。
今回もありがとうございました!会話が弾んで楽しかったです。いい息抜きの時間になります。
また来年からもよろしくお願いします!!
月様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
また楽しくお話ししながらお手入れしていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてでしたが、雰囲気がすごくよく、施術も丁寧で
よかったです!
【2回目以降】都度払い♪全身脱毛/お顔もVIOも全身もツルツル★¥15800
なぎさ様
ステキな口コミありがとうございます☆
雰囲気や施術を気に入って頂けて光栄です♪
またのご来店おまちしています♪
お店店員さんの雰囲気はとても良く初めての全身脱毛で緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
痛みも全くなく時間も短くてあっという間でした!ありがとうございました!
5名様限定当日予約OK◎全身脱毛(VIO込)/¥11800→¥2980
りょうこ様
ステキな口コミありがとうございます(^^♪
初めての脱毛緊張すると思います☆
少しでもリラックスできて良かったです♪
これからもキレイになっていきましょうね(^^)/
定期的にお顔のケアに通い、かなり安定気味になってきたお肌でしたが、仕事が忙しくて、3ヶ月も空いてしまいました。しかし、戻ってしまった部分は一部で、あとはお手入れでかなり救っていただけました。通えなかった部分はコスメのおかげでカバーできたこともあり、お手入れ、コスメ共にかなりの優れもの。やっぱりここ今までで一番いいと思いました。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ステキなコメント・評価もありがとうございます!!
とても嬉しいです!!!(^^♪
期間が空いてもお客様のお手入れが楽になるという言葉を聞いて
とても安心します!!
これからもお客様のキレイのお手伝いをさせてください!!
またのお越しをお待ちしてます!
色々と教えてくださり、話しやすくてとてもよかったです。
【先着10名様限定】当日予約OK◎全身脱毛(VIO無)¥8900→¥2480
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ステキなコメント・評価もありがとうございます!
とても嬉しいです(^_-)-☆
お悩みをお聞きし、お客様に寄り添えることができてとても
嬉しかったです!こちらこそありがとうございます!
また、何かありましたらお気軽にお話くださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
だいぶ脱毛の効果が見えてきました。いつもありがとうございます!
スムーズな施術ありがとうございます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
毎回毎回素敵なコメント・評価ありがとうございます♪
とてもこちらの励みになります(^_-)-☆
少しずつ変化が表れてきていてとてもこちらとしても嬉しいです!
来年キレイでいるためにも脱毛頑張りましょうね!!
またのお越しをお待ちいたしております!!
回数を重ねるごとにお肌の状態がよくなっているのが日々実感できます!!!
毎年この時期になると乾燥がひどく、メイクをしてもボロボロでしたが、今は全く乾燥知らずのお肌です♪
毎回丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます(^^)☆時間が足りないくらいです!
次回もよろしくお願いします( ^ω^ )
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵なコメント・評価ありがとうございます♪
とてもこちらの励みになります!
乾燥しやすい季節になってきています・・・(´;ω;`)
士かっり保湿してキレイなお肌めざしましょう!
またのおこしをこころよりおまちいたしております!
細かいところまで丁寧に施術してくださり大変満足しています。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵なコメント・評価ありがとうございます♪
とてもこちらの励みになります!!
お客様1人1人に寄り添った接客をすることを日々意識しております!!
これからも成長できるように頑張ります!!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!!
ずっと気になっていたマーメイドセル!
受けた当日から顔の艶が全く違くて、
気になっていたほうれい線も薄くなり
化粧ノリも良すぎて驚きました♪
初めてのエステでしたが、
スタッフさんがとても話しやすく
時間が経つのがあっという間でした☆
まだ5ヶ月の娘を連れての施術でしたが、
嫌な顔せず接していただいて
本当にありがとうございました!
2回目もお願いしたいと思いました!
またよろしくお願いします(^^)
リアボーテ★夢のマイナス10歳…マーメイドセル◎¥9700
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ステキなコメント・評価ありがとうございます♪
とても嬉しいです(*‘ω‘ *)
1回で変わった~~と言ってもらえてこちらもとても嬉しいです!!
回数を重ねるとより効果が表れます!!
もっともっと今よりキレイなお肌を作りましょう!!
こちらもとても癒された施術でした(^^♪
また喜んで連れてきてください!!
またのご予約お待ちしております!!!
全身脱毛をしてもらいました。痛みもほとんどなく、丁寧で早くて満足です!無理な勧誘もなく良かったです!
5名様限定 ◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980
ねね様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
これからも楽しく通って頂けると嬉しいです♪
不安なことがあればなんでも聞いてくださいね(^_-)-☆
脱毛初心者のわたしにもわかりやすく丁寧に説明してくれました。話しやすい雰囲気も作ってくれたので、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます!
【美肌効果◎】顔脱毛(パック付き)/¥5500→¥3300
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ステキなコメント・評価ありがとうございます♪
とても嬉しく思います。
お客様が落ち着いてリラックスできるサロン作りを日々目標にして
頑張っております!!
その中でのこの言葉はとても嬉しいです!!
これからも頑張ります!!
またのお越しをお待ちいたしております!
エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー