2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エクラ(ECLAT)   >

肌管理専門店 ECLAT 【毛穴/小顔/脱毛】

ハダカンリセンモンテン エクラ ケアナ コガオ ダツモウ

• 石川県白山市美里町10 クレッセントタカバタケ102号室
  • 8号線沿いローソン松任乾町店より徒歩1分以内
  • もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:00.0

お店の雰囲気も効果も大満足です。
    いつも楽しく時間が過ぎていきます!
    美意識高いスタッフさんたちに元気もらってます!

【2回目以降】何度でも◎都度払い♪VIO脱毛/¥5500

肌管理専門店 ECLAT 【毛穴/小顔/脱毛】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ステキなコメント・評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです(^_-)-☆

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!!!!!
    もんちゃん様とのお話とても楽しくこちらもあっという間に終わってしまいます!!

また楽しくお話しできること楽しみにしております!!

またのご来店お待ちいたしております!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:33:48.0

以前の病院では、できないと言われていた場所もきちんとあててもらいました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵なコメント・評価ありがとうございます!!

しかっり脱毛効果が表れるように保湿をして来年輝けるようにしましょう!!

またのお越しをお待ちいたしております!!

• レモンキャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:31:53.0

とても気さくなスタッフ様でした!そんなに痛みも感じなく、テキパキとこなしていただきました。これから宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵なコメント・評価ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

痛みを抑えて施術を行うことができるのがうちの強みです!!
    これからも脱毛をしてキレイになりましょうね!!

またのお越しをお待ちいたしております!!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:43.0

初めての来店でしたが、詳しく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。

あみ様
    この度は、ステキな口コミありがとうございます(^^♪
    安心して施術を受けて頂くことができて嬉しく思います♪
    脱毛やお肌のことについてわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね(^_-)-☆
    またのご来店お待ちしております☆

• knさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:50:05.0

初めての利用でした。可愛い店内に、落ち着く音楽が流れていて脱毛を受ける前にしっかりとしたカウンセリング、説明があり施術のたびに、痛みなどないか声をかけてくださるので安心して過ごせました☆
    また利用したいです!!

5名様限定 ◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

素敵なコメント・評価も嬉しく思います!!
    とてもこちらの励みにつながります^_^

当サロンは、お客様一人一人にちゃんと向き合い、
    お客様にあった施術をいたします!!

お悩みなどもお気軽にお話しください!!
    (どんなお話でも大丈夫です^_^!)

またのお越しをお待ち致しております!

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:15.0

施術の内容などとても親切に丁寧に対応していただいて、通い続けられそうだと思いました!!!
    施術時間も短く、雰囲気も良く、無理な勧誘も全くなく気持ちよく過ごせました!!また次回もお願いします!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵なコメント・評価もありがとうございます!
    とてもこちらの励みになります!!!

当サロンは、白山市で1番お安くお客様を綺麗にしています!!
    もちろん、無理な勧誘なども一切ございません!!
    安く気軽に通えて綺麗にできるサロン作りを日々目標に頑張っております!!

そんな中でのお客様のお声はとても嬉しいです!!
    これからも頑張るので宜しくお願いします!

またのお越しをお待ち致しております!!

• コロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:52.0

2回目の利用でしたが、前回と同じよう丁寧に説明や施術をしていただけました。また効果が出ているところはしっかり教えてくれ自分のモチベーションにもつながりました。
    他にも肌の悩みや人生相談までのってもらい、行くたびに心身ともにリフレッシュできています。
    美への知識が豊富で生活習慣や食事など様々な方面からアプローチしてくれるためとても勉強になりました。
    日頃から意識して取り組んでいきたいと思います。
    毎回行くたびに綺麗になるので次の予約も楽しみにしています。ありがとうございました。

【2回目以降】都度払い♪全身脱毛/お顔もVIOも全身もツルツル★¥15800

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

素敵なコメント・評価もありがとうございます!
    とてもこちらの励みになります!!

お客様が綺麗になっていく姿を見るとこちらもとても嬉しく思います♪
    また、お客様のお悩みもいつでもお聞きします!!
    お話しするのとても嬉しいです^_^

もっと綺麗にできるように頑張りますので宜しくお願いします。
    またのお越しをお待ち致しております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:38:20.0

昔、脱毛していたため痛みが怖かったですが、
    痛くなくて早くて驚きました!
    店内も可愛くて、清潔感があって素敵でした。
    担当してくださった方も綺麗で優しくて、
    また次回来れるのが楽しみです^^

【10名様限定クーポン】当日予約OK◎全身脱毛(VIO込)/¥11800→¥2980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なコメント・評価もありがとうございました(^_-)-☆
    とても嬉しいです!!

痛みをなるべく少なくかつキレイにすることを目標にして
    日々頑張っております!!(^^♪

楽しみと明るく嬉しいコメントを頂けてとても嬉しく思います!!!

またのご来店お待ちいたしております!!

• ernさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:08:27.0

以前評価を間違えてつけてしまい申し訳ありません( ;  ; )

いつもシミを隠すためにファンデーションがどうしても厚塗りになってしまってましたが、2回目の施術後、ファンデーションが薄くても気にならないくらいになっていて驚きました!!!
    1回目でも効果を感じましたが、2回目は更に!!たった2回でここまで薄くなるとは本当に驚きです!!

綺麗になってく自分の肌を見るのが楽しいです♪3回目もよろしくお願いします☆☆☆

【8月平日限定】マーメイドセルトリートメント¥12000→¥9900

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵なコメント・評価もありがとうございます!
    とてもこちらの励みになっています(^^♪

薄くなったと言って頂けてとても嬉しいです!!
    回数を重ねるとよりよさがわかると思います!!
    キレイのお手伝いができたこととても嬉しいです!!(*‘ω‘ *)

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:47:43.0

最初は恥ずかしかったですが
    とってもスタッフの方が明るくて
    話しやすくてあっという間に終わりました!
    今まで気になって箇所の脱毛出来て良かったです!
    これからの効果が楽しみです。

けー様

素敵なコメント・評価もありがとうございます!
    気になる事など何でもお気軽にお話しください♪
    またのご利用をお待ちしております。

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:21:39.0

スタッフさん皆さんがとても優しく話しやすくて通いやすいですっ。気になっている箇所の相談も聞いてくれて、とても素敵なサロンです!今回もありがとうございました!

【☆口コミ投稿専用☆】口コミを投稿して次回施術¥500OFF♪

月様

素敵なコメント・評価ありがとうございます!
    気になる箇所など、何でもお気軽にお話しくださいね(^^♪

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:24:13.0

いつもあっという間に時間たつくらい楽しく過ごしてます笑
    脱毛の効果も早いと思います!!

もんちゃん

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

脱毛効果も実感して頂けて嬉しく思います!

これからも楽しく通って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります(^^♪

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:00:45.0

今回誕生日クーポンがあったので初めて利用しました。お店の雰囲気が落ち着いていて清潔でとても良かったです。担当してくれた方も素敵な方で、丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。顔の脱毛は初めてでしたが、痛みもなくすぐに終わって驚きました。私が気になる商品を試してくれたり、でも押し売りをするわけでもなく、丁寧に説明してくれたりととても親切でまた来店したいと思えました。この度はありがとうございました。

【美肌効果◎】顔脱毛(パック付き)/¥5500→¥3300

みな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^♪

またご来店したい!と思って頂けて嬉しく思います!

素敵なサロンだと思って頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます♪

またのご来店おまちしています(^^)/

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    かなり綺麗になってきました。またリピートで伺います♪

なぎ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

ツルツル美肌を作っていきましょうね(^^♪

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:35:03.0

施術・接客・説明すべて、とても丁寧かつ簡潔にして下さって、すごく心地良かったです。プロのお仕事だと感じました。

き様

素敵な口コミありがとうございます♪

これからも居心地の良い空間やお手入れをご提供していけるように

スタッフ一同頑張って参ります(^^♪

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:47:44.0

毎月1回は行かないと不安になっちゃうくらい
    マーメイドセルにハマってます!

特にスタッフさんのハンドマッサージは
    ものすごく顔の血行が良くなるのがわかります。
    老廃物を流してもらえて
    フェイスラインがスッキリします。

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

まい様

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)/

1回で効果が出るマーメイドセルトリートメント大人気です♪

施術後の効果実感して頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:46.0

いつも手際よく快適に施術が終わり、満足しています。毛量にあった次回の予約案内をしてくださり、無駄なく通えます。気さくなトークもしてくださり、感謝します。

めぐさん

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

たのしく通って頂けて嬉しく思います♪

何かわからないこと、不安なことなどありましたら、いつでもお話くださいね(^^)/

またのご来店心よりおまちしています(^^♪

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:46:18.0

とても丁寧にしていただけました。

なしさん
    口コミ評価ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術心がけて参りたいと思います!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:05:09.0

全身脱毛の初回クーポンを利用させてもらいました。
    施術にかかる時間も短く、個人の肌質にあった対応をしていただいたので、とても満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【先着10名様限定】当日予約OK◎全身脱毛(VIO無)¥8900→¥2480

りささん
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    肌質でお悩みの方がたくさんいらっしゃるので当サロンはひとりひとりに寄り添って対応しております!

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:02:37.0

丁寧に脱毛の説明をしていただきました
    これからが楽しみです

シフォン様

先日はご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆

脱毛についてわからないことがあればいつでもご相談くださいね(*^^)v

これからも楽しみに通って頂けると嬉しいです♪

次回のご来店楽しみしております☆

• ryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:02.0

今回が初めての脱毛で他との比較はできませんが、始める前に脱毛について丁寧に説明していただき、とても安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、担当された方もとても話しやすかったです。また継続して来店しようと思います。

ry様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

初めての脱毛で不安なことばかりだったと思いますが、安心していただきうれしく思います!

気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!

次回のご来店も楽しみにしていますね(^_-)-☆

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:25:59.0

清潔感のあるお店で観葉植物も置いてあり落ち着く雰囲気で化粧品等も充実していました。
    オススメされた化粧品がとてもよく使用してすぐに効果がわかるほどでした。
    肌の状態もしっかり見てくれ、自分に合ったアドバイスや施術をしてくれました。
    お店の方も話しやすく緊張せずに悩みを相談できました。
    施術時間もどこのエステより手際よく時間を有効に使え、かつ丁寧でとても満足です。
    また利用したいと思います。

コロさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

観葉植物はオープン時に頂いたもので、大切に育てています
    リラックスしてお話できる環境づくりを心掛けているので評価とても嬉しいです(^^♪
    これからも楽しく、早くできる施術をスタッフ一同精進して参ります!

• ernさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:16:52.0

妊娠中に増えたシミ、ソバカスがたった1回でも変化がわかりました!!これから、2回目3回目と効果が楽しみです(^^)
    ホームケアの方法も教えて頂きありがとうございます♪
    今日もお話ししている時間がとっても楽しく、あっという間の施術時間でした!
    またよろしくお願いします☆

リアボーテ★夢のマイナス10歳…マーメイドセル◎¥9700

ern様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

1回のお手入れでも効果を実感して頂だけて嬉しく思っております♪

2.3回目とお手入れ続けて頂くことにより更に効果が実感できるとおもいます!

お手入れも楽しくあっという間でした(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしています☆

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:32.0

疲れ切った顔が10歳若返ります。

また、スタップさんのトークも元気をもらえます。コスメも良くて、さまざまな面からのケアが充実したサロンです。

にゃんこ様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

たくさんのお褒めの言葉大変うれしくおもいます♪

これからも美容や癒しのお手伝いをさせて頂けたらうれしいです!

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:46:41.0

毛のことについて色々教えていただきありがとうございました!また気になったらいきます!

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

気になる事などがありましたら、いつでもお気軽にお問合せください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:24:30.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    また次回も行きます!宜しくお願いします(^^)

なぎ様

いつもVINOS白山店にお越し頂きありがとうございます(^^♪

丁寧な施術をスタッフ一同心がけております。

なにか気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお話しください('ω')ノ

楽しく通って頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:28.0

2回目を施術して頂きました。
    前回は毛穴に効くのを今回リフトアップに効くに変えて頂いたところ、肌にハリが出て引き締まったのが分かり嬉しく思います。脱毛にも効果があるそうなので、3回目以降が楽しみです。

ち様

楽しみに通って頂きありがとうございます(^^♪

2回目のお手入れでお肌のハリがを実感して頂いて嬉しく思います!

これからもどんどん効果を実感していただけるように努めて参ります。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:16.0

急遽の当日予約でお得に体験。
    場所も分かり易くて通いやすいかなと。
    店内も綺麗にされていたし、スタッフの方も素敵でした。
    脱毛は何度か経験ありますが、説明もしっかりとして頂き、施術も手際よく、対応も丁寧です。
    機械を当てた後に冷却がないので、さらに時間短縮。
    素晴らしい!
    もちろん、楽しくお話しでき、あっという間に終わりました。日焼けどめや、ヘッドマッサージまでと感謝です。
    都度払いでも2が月以内であれば、更にお得になるので、いいですね。

はるちゃん様

先日はVINOS白山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

技術面などお客様に満足して通って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

• ららシテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:10:50.0

お誕生日クーポンを頂いたので、使用させてもらいました。2回目ですが手際がよくて、待ち感が無くてよかったです。顔脱毛後の冷やしとマッサージが気持ち良く、癒されました。またお伺いします。ありがとう御座います。

ららシテ様

先日はお誕生日おめでとうございます(^^♪

口コミ高評価ありがとうございます!

今後も気持ちの良いお手入れができるようにスタッフ一同頑張って参ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:50.0

先日友人の紹介で脱毛をして頂きました。
    脱毛自体が初めてで緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気も良く、脱毛についてや機械など初心者にも分かりやすく説明してくれました!
    VIOも込みでやって頂き、初めはとても恥ずかしかったのですが、スタックの方のお話しや気にしていない様子がリラックスに繋がりました。
    まだ1回目なので効果はよく分かりませんが、これから通ってみたいと思います!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

素敵なコメント・評価もありがとうござ時ます!!
    とても嬉しく思います!(/ω\)

落ち着いてリラックスができてという言葉はとても嬉しいです!!
    4回くらいやってみると目に見えて効果がわかると思います!!

脱毛のお悩みなどがございましたらいつでもお声かけください!!

またのご来店をお待ちいたしております!!(^_-)-☆

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー