2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エクラ(ECLAT)   >

肌管理専門店 ECLAT 【毛穴/小顔/脱毛】

ハダカンリセンモンテン エクラ ケアナ コガオ ダツモウ

• 石川県白山市美里町10 クレッセントタカバタケ102号室
  • 8号線沿いローソン松任乾町店より徒歩1分以内
  • ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:36:50.0

全身脱毛をしていただきました。
    施術前に丁寧に説明をしてくだざり、安心して受けることができました(^^)
    保湿がとても大切なことを教えていただいたので、日々お肌のケアを頑張りたいです。
    お手入れも丁寧かつスピーディーで、予定が入っている日でも時間のことを気にせず通いやすいと思いました。
    今後都度払いになるかもしれませんが、またよろしくお願いいたします(_ _*)

【10名様限定クーポン】当日予約OK◎全身脱毛(VIO込)/¥11800→¥2980

肌管理専門店 ECLAT 【毛穴/小顔/脱毛】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なコメント・評価もありがとうございます!!
    凄くこちらの励みになります(*‘ω‘ *)

数あるサロンの中で当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    脱毛=日焼けNG!だけではなく、保湿もすごく大切になります!!!!

特に脱毛した日は特に多めの保湿が大切です!!(/ω\)
    毎日塗ることを意識して頑張りましょう!!!

またのお越しをお待ちいたしております(^_-)-☆

• しー助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:08:45.0

脱毛する期間が空いてしまいますが、抜け具合実感しています。ありがとうございます!!
    今回、ボディージェル購入しましたが、お肌に合わず、かぶれて、少しただれ気味です。そこだけ少し残念でした。。。

【☆口コミ投稿専用☆】口コミを投稿して次回施術¥500OFF♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

コメント・評価ありがとうございます!!

抜け感実感されていてとても良かったです!

ボディクリームは石油系界面活性剤・シリコンフリー・無香料・無着色と
    アトピーの方やお肌の弱い方にも、おすすめできる商品でしたのでご提案させていただきました。
    しー助様のお肌に合わなかったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:20:46.0

全身脱毛しました!
    説明もとても丁寧で好感を持ちました。
    施術も手際よく痛みも全くなくて気づいたら終わってました笑
    黒ずみも気になっていておすすめしてもらったマスク化粧水を購入したのでこれから使って良くなったらいいなーっと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵なコメント・評価ありがとうございます
    凄くこちらの励みになります!(*'▽')

aaa様のキレイがお手伝いできたこととても嬉しく思います!
    毎日の継続が凄く大切です!!
    そして、3か月程度継続して頂けると変化が目に見てわかります!!

こちらとしてもとても楽しみです!!(*‘ω‘ *)

また、aaa様のお手伝いができたらとても嬉しいです!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:44:18.0

サロンの雰囲気もよく、担当していただいた方がとっても素敵な方でした!
    説明も施術も丁寧で、今後も通いたいと思います。これからの季節、日焼けをしないように頑張ります!

5名様限定 ◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵なコメント・評価もありがとうございます。
    とてもこちらの励みになります(^_-)-☆

くみ様とのお話こちらもとても楽しかったです!
    これからは、もっと紫外線が強くなります・・・。
    脱毛に日焼けは敵なので日焼け対しっかりお願いします!!(*'▽')

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 07:59:08.0

娘がお世話になっており、私も試してみたくてお願いしました!とても、リラックスした雰囲気で楽しく会話しながら施術していただき、施術も全て大満足です!ありがとうございます!また、来月よろしくお願いします!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵なコメント・評価もありがとうございます。
    とてもこちらの励みになります(^_-)-☆

tomo様とのお話とても楽しかったです!!
    お客様に寄り添うサロンにできるよう日々努力しております。

これからもVINOS白山店をよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしてます。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 08:38:42.0

久しぶりでしたがありがとうございました!すぐ終わるので助かります。またお願いいたします。

先日はご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミ・高評価ありがとうございます
    とても嬉しいです(*‘ω‘ *)

のり様のキレイに少しでも携わることができてVINOS白山はとても嬉しいです!

これからものり様のご来店お待ちいたしております!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 01:25:39.0

対応も施術も凄く良かった!何よりお姉さんが可愛いくてお話し上手で最高でした^ ^

4月限定 ◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミ・高評価ありがとうございます。
    凄く嬉しいです(/ω\)

M様との施術時間はとっても早く感じるほど楽しく施術させて頂きました!!
    楽しい時間をありがとうございました(*'▽')

これからもキレイのお手伝いは任せてください!!
    M様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー