いつも丁寧にありがとうございます
脱毛勇気出して初めて良かったです!
【☆口コミ投稿専用☆】口コミを投稿して次回施術¥500OFF♪
肌管理専門店 ECLAT 【毛穴/小顔/脱毛】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
素敵なコメント・評価もありがとうございます!!
とても嬉しいです!!(^^♪
脱毛するのにも凄く勇気いりますよね・・・。
その勇気を振り絞ってくるのはとてもすごいことです!!!
毎回キレイになっていく自分を見ることができて嬉しいですよね!(*‘ω‘ *)
またのご来店もお持ちいたしております!
初めての脱毛でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、施術中もとても気さくに話してくれてあっという間に終わりました!痛みも全然なかったです!
これから効果が出てくると思うので楽しみです!
5名様限定 ◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ・評価もありがとうございます!!(^_-)-☆
とても嬉しく思います!!
VINOS白山店はお客様1人1人に寄り添えるサロン作りを日々目標に頑張っております。
そのなかでのちょこ様のお声はとても励みになります!!!
もっともっと全力を尽くして日々頑張ります!!
またのお越しをお待ちいたしております!!
初めての脱毛でとても緊張していたのですが、店内が綺麗で落ち着く雰囲気でしたし、スタッフの方の説明が分かりやすく施術も丁寧ですごく良かったです。こちらが手間取っている時もプレッシャーに感じるような対応は全くなく、快適な時間を過ごせました。今後またお願いしたいと思えるようなお店です。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)!
素敵なコメント・評価もありがとうございます!!
とても嬉しく思います!!(^_-)-☆
VINOS白山店では、お客様1人1人に寄り添えるそんなサロン作りを日々目標に頑張っております!!
快適な時間を過ごせたという言葉は、とても嬉しいです!!!
もっともっとお客様が安心できるようなサロンになれるように頑張ります!!(*‘ω‘ *)
またのお越しをお待ちいたしております!!
子供の脱毛でおせわになりました。初めての脱毛で最初は緊張していましたが、痛みもなく安心したようです。
また日頃のお手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。また宜しくお願いします。
【お悩みの方はこれ♪】脱毛無料カウンセリング/¥0
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵なコメント・評価もありがとうございます!
とても嬉しいです(/ω\)
脱毛は、日ごろのケアがとても大切です!!!!
キレイに名tyている自分を想像して頑張りましょうね!!
VINOS白山店がしっかりサポート致します!!
またのお越しをお待ちいたしております!!(*‘ω‘ *)
とっても喋りやすくあっという間に終わりました!
これから効果が楽しみです!
【10名様限定クーポン】当日予約OK◎全身脱毛(VIO込)/¥11800→¥2980
素敵なコメント・評価もありがとうございました!
とても嬉しいです(*‘ω‘ *)
けあら様のお手伝いができることとても嬉しく、
もっともっとキレイになりましょうね!!!
VINOS白山店が最後までサポートしますよ!!!(*‘ω‘ *)
何か気になることなどございましたらお気軽にお話しくださいませ!!
またのお越しをお待ちいたしております!!
毎回脱毛リピートさせていただいています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!^ ^
とてもこちらの励みになります!!
なぎ様のお手伝いができていること本当に嬉しく思います!!
脱毛=保湿が大切になってくるので頑張りましょうね!!
またのお越しをお待ちしております!
脱毛後に私の肌に合わせて赤ら顔に効く美容液をつけてくださったり日焼け止めをぬってくださったりと気遣いが嬉しかったです!またよろしくお願いします!^^
【美肌効果◎】顔脱毛(パック付き)/¥5500→¥3300
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
とても素敵なコメント・評価もありがとうございます!
嬉しく思います!^^
お顔の脱毛は、綺麗になるだけではなく、
お肌のトーンが上がったり
メイク崩れの帽子や
メイクのりが良くなります!
いいことだらけですね!!(T ^ T)
これからも頑張って継続していきましょう!!
私たちが最後までお手伝いさせていただきます!!
またのお越しをお待ちしております!
VIO脱毛がしたくて家から近く、都度払いできるところがよくてお願いしました。
当日は急遽子連れになってしまったにも関わらず、快く対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!
全身脱毛は久しぶりでしたが、とても丁寧なのにスピーディで過ごしやすかったです。サロンの店内もとてもオシャレでキレイでした。
今後もVIO脱毛でお世話になろうと思います。
とてもこちらの励みになります!!
冬様のお手伝いができてとても嬉しいです!
また今回は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!!
子連れも可能ですのでまたいつでもお気軽に連れてきてください!!♪
またのお越しをお待ちしております!
いつもありがとうございます。また来月お願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
素敵な評価・コメントありがとうございます!
ヨー様の綺麗なお手伝いができてとても嬉しいです!^^
脱毛=保湿が大切なので欠かすことなく頑張りましょうね!!
継続がとても重要ポイントになりますよ!!
またのお越しをお待ちしております!
2回目のマーメイドセルトリートメント!!
毎月毎月のメンテナンスこれからも継続して続けていきたいと思っていますー!
施術前と後でお顔の仕上がりが全然違うのが感動です、、!
本当にいつもありがとうございます(T ^ T)!!
またよろしくお願いしますー!
先日は、ご来店ありがとうございます!
素敵なコメント・評価もありがとうございました!
とてもこちらの励みになりります!
チーハイ様の綺麗なお手伝いができていることとても嬉しく思います!
これからも頑張って継続続けていきましょう!!
回数を重ねるごとにとても見た目も肌の中(細胞)も変わってくるので半年後などお肌がガラッと変わるので楽しみにしていてください!!
またのお越しをお待ちしております!
当日も変わるし、翌日ももっと変わる。イイ意味で朝鏡を見た時、二度見しちゃいますよ!
とてもこちらの励みになります!!
実感されていてとても嬉しいです(T ^ T)!!
自分で見て変わる=周りから見たらすごく変わっています!!
変化って自分の自信にもつながりますよね!♪
またのお越しをお待ちしております!
先日光フェイシャルを施術して頂きました。
翌日から肌のハリがアップしているように感じました。また光を当てたあとのパックもとても良く、肌の乾燥も改善されていました。数回続けると効果が更に出るとの事で続けたいと思う仕上りでした。スタッフさんの接客も自然な感じで気疲れすること無くリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。
素敵なコメント・評価ありがとうございます!
とてもこちらの励みになります♪!
光フェイシャルは、とてもすごいですよね!!
お肌にハリやツヤをもたらしてくれる素敵な施術です!!
継続して行くとお肌がガラッと変わるので楽しみに通ってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
今回もありがとうございました!!
気になっている箇所の相談に、優しく対応してくれて嬉しかったです★
【学割U24の学生限定♪】全身脱毛(1回)VIOあり/¥9440
素敵なコメント・評価もありがとうございます!!
とても嬉しいです!(^_-)-☆
月様のお手伝いができていることこちらとしてもとても嬉しく思います!!
お悩みなどございましたらまたいつでもお話しください!!!
これからの夏に向けてキレイになっていくのとても楽しみですね!!(*‘ω‘ *)
またのお越しを心よりお待ちいたしております!!
初めての脱毛で不安でしたが、すごくわかりやすい説明と楽しい会話で時間があっという間でした!
効果を実感出来るようになるのは
まだ先ですがすごく期待してます!
また次回もお願いします!
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
素敵なコメント・評価もとても嬉しいです!!(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!!!
また、この度は数ある中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
実感を早く感じることができるように毎日しっかり保湿頑張りましょうね!!
最後までVINOS白山店がサポートしますよ!!
またのお越しをお待ちしております!
背中もあっという間に終わりました。ありがとうございました!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なコメント・評価もありがとうございます!
とても嬉しく思います!(*‘ω‘ *)
のり様のお手伝いができていてとても嬉しいです!!
気になる箇所はお手入れしてキレイにしていきましょうね!!!
またのご来店お待ちしております!!
肌の状況に合わせてコスメも合わせて教えてくれます。
無理強いは無いのがありがたいです。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵なコメント・評価ありがとうございます!!
とてもこちらの励みになります!!(^_-)-☆
にゃんこ様のお悩みや気になる事いつでもお聞きしますよ!!
またいつでもお話しくださいね~~!!
これからもにゃんこ様のキレイのおお手伝いできること嬉しく思います!!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!!
初めての全身脱毛でした。知識がなかったのですがVIO込みのプランにしました。
カウンセリング、施術中にVIOについての方向性を
決めていきました。この点は助かりました。
料金はコースと都度払いが選択可能。
コースはホームケア(家庭で脱毛器を使用する)ありきで、ケアを続ける努力が必要です。
私は前者を選択しました。
努力できるか不安ですが、やってみます。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵なコメント・評価もありがとうございます
とてもこちらの励みになります^_^
数あるサロンの中でVINOS白山店をお選びいただきましたこと
誠にありがとうございます。とても嬉しいです!♪
お客様の施術箇所のお悩みについてお聞きすることができ、
またお役に立つことができてとても嬉しく思います!
脱毛には、継続・ケアが必要なので少し面倒だな、、。
と思うことがあっても私たちがサポートするので
一緒に頑張りましょうね!!♪
脱毛リピートです。
毎回心地の良い接客をしてくださって嬉しいです。^o^
凄く嬉しいです!!(^_-)-☆
なぎ様のお役に立てていることVINOS白山店はとても嬉しく思います!!
またこれからもよろしくお願いします!!(*‘ω‘ *)
またのお越しを心よりお待ちいたしております!!('ω')ノ
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
時間が過ぎるのがあっという間です。
スタッフの方も優しくて施術も丁寧です。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なコメント・評価もありがとうございました!
とてもこちらの励みになります(*‘ω‘ *)
もんちゃん様とのお話こちらもいつも楽しいです!!
これからもいろんなお話ししたいです~~!!(/ω\)
初回の時に比べて少しずつキレイになってきていて
効果が出てきているのも嬉しいです!!
またもんちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております!!(^^♪
マーメイドセルトリートメントやってもらいました!!
私は個人的に光フェイシャルよりマーメイドセルトリートメントの方が好きかも!!!笑
ビフォーアフターが凄すぎて周りにも凄い!!綺麗になった!と言ってもらえてとても嬉しかったです^_^
またよろしくお願いします!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
とてもこちらの励みになります!!(^_-)-☆
光フェイシャルもマーメイドセルトリートメントも2つともいいですよね!!
私もお休みの日にメンテナンスとしてやってますよ!!(*‘ω‘ *)
チーハイ様に気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!!
いつも手際よく施術ありがとうございます。毛深いのもだいぶ改善されました。また次回楽しみにしています。いつも気さくなトークありがとうございます。
先日、ご来店いただきありがとうございました!
素敵なコメント・評価もありがとうございます!
とてもこちらの励みになります!^_^
毛深いの改善されるだけでも大進歩です!!
お客様が喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
その喜び私も経験してるので分かります、、。
とても嬉しいですよね^_^!!
また気になる箇所も綺麗にしていきましょうね!!^^
いつでもお待ちしてます!
初めて脱毛サロンに行ったのですが、全く不安を感じないくらい気さくに話しかけてくださいました!施術はあっという間です。都度払いも可能で通いやすいし、スピードコースもとてもお得で、またぜひお願いしたいと思いました。効果はすぐに出ないので、これから楽しみです。ありがとうございました!
【先着10名様限定】当日予約OK◎全身脱毛(VIO無)¥8900→¥2480
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメント・評価もありがとうございます。
こちらの励みにつながります!!^^
そしてこの度は、数あるサロンの中からVINOS白山店をお選びくださり
誠にありがとうございました!!
当サロンは、都度払い可能なサロンです!!
お客様一人一人に最後までしっかり寄り添いサポータいたします!!
いつでもお待ちしております!
是非綺麗にさせてください!!^^
店員さんも話しやすくて良かったです!ツルツルになるのが楽しみです!
【学割U24】当日予約OK◎全身脱毛(VIO込み)/¥9440→¥1980
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
素敵なコメント・評価もありがとうございました。
とてもこちらの励みになります!^^
学生は、学割をご用意しておりますので、
割引が効く学生のうちから脱毛をしておくと時間もお金も抑えることができます!
とても嬉しいですね^^!!
またいつでもご利用ください!!
お待ちしております!
なかなか勇気が出ず全身脱毛に挑戦できずにいましたが、お願いして良かったです。部分的に毛が抜けるのを実感できるところもあり、効果を感じます。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵なコメント・評価もありがとうございました!!
とてもこちらの励みになります!(*‘ω‘ *)
ゆき様が実感できていることとても嬉しく思います!!
脱毛には保湿が凄く大切なので頑張りましょうね!!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な説明と接客で、雰囲気も良かった。お店も綺麗で良かった。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
素敵なコメント・評価も嬉しく思います!!(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!!
そして今回は、数あるサロンさんの中から当サロンをお選びいただきましたこと
とても嬉しいです!ありがとうございました(*‘ω‘ *)
また少しづつ実感されると思います!!
また気になるときがありましたらいつでもご利用ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
光フェイシャル今回もありがとうございました!!
施術前と施術後のお肌のもちもち具合最高なのに次の日のお肌がもっともっと最高になるのは毎回反則です、、(T ^ T)
また来月もお願いします!!★
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
素敵なコメント・評価もありがとうございます!(*‘ω‘ *)
とても嬉しく思います!!
光フェイシャルとてもいいですよね!!
私もOFFの日メンテナンスでしてます!!!(笑)
光フェイシャルは、次の日お肌がもちもちになる!脱毛効果もあり!ツヤ肌になる!
などいろいろ素敵な効果がございます!!(^_-)-☆
これからもキレイになるために光フェイシャル続けましょう!!!('ω')ノ
またチーハイ様のお越しをお待ちしております!!
スタッフさんと脱毛の効果が確認できたので嬉しかったです、
綺麗になったと家族が言ってくれました。引き続きよろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とてもこちらの励みになります!!
周りの方からキレイになった!!と言われるのは、とても嬉しいですよね!!
月様が実感することができて私たちとしてもとても嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!!
いつもお世話になっています。
今日も時間が早くとても満足です!
脱毛している所が綺麗になってきて嬉しいです。
お話も楽しかったです。
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵なコメント・評価もありがとうございます!^^
とてもこちらの励みになります!!
yu様がご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います!!
綺麗になると周りからも沢山嬉しい言葉をもらえて自己肯定感もアップしますね!!
これからも綺麗にさせてください!!
またのお越しをお待ちしてます!
初めて顔全体の脱毛をして頂きました。顔なので不安でしたが担当してくださった方がとても親切に説明やアドバイスをしてくれました。
施術もあっと言う間にすみ、痛みも無く、翌日赤くなったりも無く安心しました。一回づつ通えるところも時間が無い主婦にとっては魅力的です。また宜しくお願いします。
【美肌効果◎】顔脱毛(パック付き)/¥5500→¥3300
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
素敵なコメント・評価とても嬉しいです!!
すごくこちらの励みになります。ありがとうございます^^!
ち様今回は、数あるサロンの中からVINOS白山店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
当サロンは、都度払い可能なサロンとなっています!!
安心して通えると思いますのでまたいつでもご利用ください♪
また、ち様のご来店お待ちしております。
初めてフェイシャルしていただきました。
毛穴が閉じ、化粧崩れが改善されました^ ^
【ご新規様10名限定】幹細胞培養液★ あらゆるお肌のお悩みに◎¥9700
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
素敵なコメント・評価もありがとうございます。
とてもこちらの励みになります!^^
なぎ様の綺麗に携わることができてとても嬉しいです!!
実感してきていてよかったです、、♪
月に一度のメンテナンスもとても大切になるのでまたご利用くださいませ^^!
また、なぎ様のご来店お待ちしております!!
エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー