3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドシュシュ(salon de chouchou)   >

サロンドシュシュ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12トレスビル9F
  • 心斎橋駅徒歩1分★/長堀橋駅徒歩1分/難波駅徒歩15分/日本橋駅徒歩15分

nipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:41:02.0

1年ぶりにお邪魔しました。旅行がてら、大阪観光の楽しみの一つにしています。雰囲気、担当スタッフさんのお気遣いなど本当にリラックス出来る空間で、ビオスチームも施術も素晴らしかったです。身体がほぐれて整い、気分もスッキリして最高の時間でした。無理な勧誘なども一切なく、また大阪に来た際にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【温活★滝汗で代謝UP】よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ60分15500円→12400円

salon de chouchou リラクゼーション&よもぎ蒸しからの返信コメント

nipi様

1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    サロンを覚えていただいてた事も、口コミの内容もすごく嬉しいです!励みになります!
    お身体すごく固まってらっしゃったので少しでも楽になって頂けたようで良かったです^^

また大阪いらっしゃった時は是非お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

Salon de chouchou 担当大西

• サカクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:39.0

とても体が楽になりました。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:18:45.0

マッサージもとても気持ちよくて満足です。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング2g(肩首リンパ付)14000→11000円

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:33.0

看板をいつも仕事に行く際に見ていて気になっていたのでやっと行けて嬉しかったです。
    雰囲気も接客も技術も良くて、最高でした。少しだけ気になったのが、最初にアロマオイルを選んだのにあまり香りが感じられなかったことです。
    匂い好きの私はもっと香りが欲しいなと思いました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【人気No. 1★凝り疲れ改善】全身アロマリンパマッサ-ジ90分14000円→11200円

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:42.0

久しぶりでガチガチでした!
    リラックスできました!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:12.0

大変ご丁寧に施術いただきました。

【足の疲れに★むくみ撃退】足裏&太ももふくらはぎ強力リンパマッサージ45分

• サカクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:24.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

【リピートNO.1★肩甲骨はがし付★】全身◆強力!アロマリンパマッサージ100分

• おかきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:58.0

ビオスチームとリンパマッサージの組み合わせは最高でした!体を温めたおかげもあってか施術後とてもスッキリしました。ビオスチームは扉がカーテンで仕切られた個室なので、お水を飲んだり体勢を変えたり置いてある本を読んだりと自由に過ごせて快適でした。リンパマッサージは好みの力加減に調整いただきとても気持ちよかったです。日頃の疲れがほぐれました。オイルは好きな香りを2種選べ、ほんのり良い香りに包まれて精神的にもリラックスできました。お店の雰囲気は落ち着いており、丁寧に接客いただき良い時間を過ごせたと思います。次は他のメニューも試してみたいと思いました。どうもありがとうございました。

おかき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉大変励みになります!
    疲れがほぐれたと伺え、良かったです^^

また是非リフレッシュへお越し下さいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もおかき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de chou chou 河野

• ノムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:23.0

先月に続いて今月も来させて頂きました。いつものように安定した施術で全身がほぐれてスッキリしました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内に再来の方限定】★ALL MENU 20%OFF★

ノム様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も腰まわりお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました
    お疲れたまり過ぎる前にまたいらして下さいね!

担当和田

• にしのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:06.0

とてもリフレッシュでき、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。上半身がゴリゴリと硬くむくみ感があり、だるさとしんどさが耐えれず、来院しましたが、
    肩甲骨はがし付オイルマッサージをして頂き、上半身がとても軽くなりスッキリしました。アロマの香りにも癒されて、帰りは血流が良くなり手先までポカポカになりました。
    また利用したいです。

【肩甲骨はがし付★】上半身◆集中強力!アロマオイルリンパマッサージ50分

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:26:27.0

身体も心もとってもすっきりしました!

担当のスタッフさんがとても感じの良い方で、
    スタッフさんたちの気遣いやお店の雰囲気もとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました!
    またよろしくお願いします^ ^

【2周年記念特別クーポン】3/21~29日★ALL MENU30%OFF★

ひー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉励みになります^^

肩まわりのお疲れが少しでも楽になるように
    しっかりほぐさせていただきますね
    次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております^^

• そらっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:35.0

とてもよかったです。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング2g (ヘッドスパ+肩首リンパ付)

• ティナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:30.0

いつもとてもリラックス出来て
    マッサージも気持ちいのでお気に入りです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

【2周年記念特別クーポン】3/21~29日!本日最終日★ALL MENU30%OFF★

ティナ様

いつもSalon de chouchou にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

限られたお時間の中でのご来店でしたので
    少しでもお体が楽になっていただけるよう
    ご要望いただきました、肩首や手をしっかりと
    施術させていただきました。
    お褒めいただき光栄です。

お忙しいとは思いますが、次回のご来店の際も
    しっかりとケアをさせていただきますね。

ティナ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Salon de chouchou 担当 大谷

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:40:35.0

二度目の利用でした。スタッフの皆さんの技術のレベルがとても高いと思います。接客も丁寧で癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

rei様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き、大変励みになります☆
    お身体の疲労、リフレッシュへまたいつでもお越し下さいませ。
    季節の変わり目ですので、ご体調崩さぬようお気を付け下さいませ。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました^_^
    次回もrei様のご来店心よりお待ちしております。

salon de chou chou 河野

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:28.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でとても癒やされました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたがとても気持ちが、良く寝てしまいました。
    頭痛や、首、肩の痛みが緩和されました。
    是非また、利用したいです。

【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首アロマリンパ付)60分

ミユキ様

この度は、Salon de chouchouに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気をおめいただき、光栄です★日頃のお疲れが少しでも緩和され、リラックスして頂けたなら幸いです。
    次回ご来店された際にも、心地よい時間を過ごして頂けますよう、お手伝いさせていただければと思います(*^^*)
    ミユキ様にまたお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

Salon de chouchou 担当 大谷

• えりけけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:59:48.0

今回急な予約の変更などしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く変更を受けていただきました。

どの担当の方の施術でも、とても気持ちが良いのですが、
    今回の方の圧のかけ方が特に個人的に好みでした!

また、マッサージ90分コースだとお腹か頭がついてくると、知れたので余裕がある時はまた、90分で予約しようと思います。

えりけけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます^ ^
    口コミまでいただきとてもうれしいです!!

90分ですとお疲れに合わせて頭とおなか両方つけていただく事も可能です…☆
    またカウンセリングの際にお伺いさせていただきますので気軽に仰ってくださいね^ ^

えりけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon de chouchou   百田

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:19:05.0

今回はもみほぐしをお願いしました
    が身体がスッキリしました!
    また次回も宜しくお願いします!

まいこ様

初めてもみほぐしさせて頂きましたがスッキリして頂けて良かったです♪

アロマともみほぐし、受けた感じや後日のお身体の変化の違いもあると思いますので、
    お疲れに合わせてまた選んでみて下さい^^
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Salon de chouchou 担当大西

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:51.0

今日も寝てしまうほど心地よいマッサージでした。
    ホットストーンは初めてで緊張しましたがまたリピします!

チカ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ホットストーン気に入っていただけ良かったです。
    ホットストーンを受けると凝り固まった筋肉をしっかり温め、ほぐす事でさらに老廃物も流れ、浮腫みが解消されます☆是非また受けにいらして下さいませ(^^)

次回もチカ様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

salon de chou chou 河野

• カルラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:18:42.0

カルラ  様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カルラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  古本

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:55:23.0

カップルでアロマオイルマッサージ+ホットストーンを受けました。
    アロマオイルはいろんな種類から選べて楽しかったです。
    ホットストーンはすごい気持ちよくて絶対リピートします。
    サロンも清潔感があってよかったと思います。

【大好評★ペア割】全身アロマオイルリンパマッサ-ジ90分2名様30000→24000円

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お身体お疲れでしたのでリラックスしていただけたようで安心致しました。

その後すぐのご来店もありがとうございます!
    またお疲れの際はぜひお身体癒しにお越しくださいませ♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou   百田

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:01.0

出張先から近かったので、同僚と一緒にお世話になりました。サロンの雰囲気からスタッフさんの対応、全てがとても好印象でしたし、今まであちこちマッサージが好きで行って来ましたが施術の満足感も過去1じゃなかった?って帰り同僚と話しながら帰ったぐらいです笑
    よくある大手の〇〇スパみたいなところにも行ったことあるけど、値段、雰囲気、施術の満足感トータルして断然こちらをオススメします。

【大好評★ペア割】全身アロマオイルマッサージ120分2名様38000円→30400円

ぴぃ様

先日は2名様でのご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価頂き大変励みになります!
    その後お身体いかがでしょうか?
    また大阪へ来られた際は是非、リフレッシュへお越し下さいませ(^^)

お忙しい所、口コミありがとうございました。

salon de chou chou 和田、河野

• うるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:44:10.0

何度か利用させて頂いてますが、いつもありがとうございます。弱めが好きという要望も答えてくれてしっかり気持ちいいです。また利用させて下さい。

【前日迄の予約限定★平日のみ】全身アロマオイルリンパマッサ-ジ90分10000円

うるる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミまでしていただきとても励みになります…★

全体的にお疲れがでてましたね。
    季節の変わり目でもありますのでご自愛くださいね♪

うるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de chouchou  百田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:27.0

疲れがとれました。
    帰っても睡眠が気持ちよくとれた気がします。

まさ様

日頃の移動の疲れが上半身に特に出てらっしゃいました(><)
    ロングコースお選び頂いていたので全身しっかりほぐす事ができました!
    ゆっくり睡眠とって頂けて良かったです^^

またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

Salon de chouchou 担当大西

• ノムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:44.0

約1年ぶりに施術して頂きました。特に肩と腰が疲れてたので、しっかりとマッサージして頂き、すごく体が軽くなりました!ありがとうございます!
    また近々行かせていただきます。

ノム様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます^^

腰まわりとてもお疲れの様子でしたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    しんどくなる前にまたいらして下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 和田

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:51:59.0

背中の張りのせいで常に吐き気がしていたため初めて伺いました。
    とても張っていたようでしっかりとほぐして下さって、力加減も私の好きな強めにして下さいました。
    おかげで吐き気は無くなり、体のこわばりも無くなりました!
    とても気持ちよかったので、また伺いたいと思います。

【温め&ほぐす&しっかり流す】全身アロマオイルリンパ80分(ホットストーン付)

あき様

先日はsalon de  chouchouにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

吐き気が無くなった事、力加減を合わせられたとおっしゃって頂けた事、セラピストとして大変嬉しく思います。

初めて施術させて頂いたのですが、特にお疲れだった上半身を中心に力加減に気を付けながら
    しっかりとほぐさせて頂きました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体だけでなく心もリラックスしていただけるようこれからも
    丁寧な施術を心がけて参ります。

お仕事でお疲れになられた時や
    リフレッシュされたい時などまた是非当店をご利用下さいませ。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

salon de  chouchou大谷

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:02.0

急遽でしたが予約変更に対応してくださりありがとうございました。前回とは違うスタッフさんに施術してもらいましたがどちらのスタッフさんもとても良くてスタッフさんによってムラがないのはいいなと思いました。また行きます。

雪見だいふく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    励みになる口コミまでしていただきとても嬉しいです^ ^

お身体、頭~足までかなりお疲れがでてましたね
    まだまだ寒い日が続いてますのでお身体冷やさないように過ごされてください…★

雪見だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou   百田

• ありちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:40:23.0

リラクはわたしの好みにあわせてくれて、フェイシャルも終わったあと何トーンも白くなってて満足です!いつも急にお邪魔するにも関わらず臨機応変に対応して頂きありがとうございます!

【3月4.5.6.7.8日★限定】全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)70分

ありちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂け、お肌のターンも上がりよかったです( ´ ▽ ` )
    大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もありちゃ様のご来店、心よりお待ちしております。

salon de chou chou  河野

• APEACHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:34.0

しっかりほぐしていただき、体が軽くなりました!いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

APEACH  様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

まだまだ寒いので、お身体ご自愛下さい。

担当 古本

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:20.0

定期的に利用させて貰ってます。
    とても癒される雰囲気と技術で、リフレッシュ出来ます!

【平日限定割★11時~13時】アロマリンパ(上半身or下半身)50分+ヘッドスパ10分

midori様

先日はsalon de  chouchouにご来店いただき有り難う御座います。
    今回担当させていただきました大谷です。
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    今後の励みになります。

肩や背中を中心にすごくお疲れでしたので
    少しでも楽になって頂けるようしっかりめの強さでの施術となりましたが
    ご満足いただけて本当に良かったです!

強すぎると揉み返しがおこりやすい。とおっしゃっておられましたので
    気にしていました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

salon de  chouchou 大谷

• nanachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:34.0

とても丁寧な施術と適度な距離感がとてもここちよく、ピーリングは仕上がりもすぐに効果を感じました(^^)
    よもぎ蒸しも、汗をいっぱいかいてとても気持ちよかったです…。またぜひお願いします!

【REVI剥けないハーブピーリング(背中or顔)】+進化版よもぎ蒸し30分

nanachi  様

先日は数ある中ご来店いただき誠に有難うございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    Reviは定期的なお手入れでより一層効果を感じれます。
    nanachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古本

サロンドシュシュ(salon de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー