3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サロンドシュシュ 心斎橋本店(salon de chouchou)   >

サロンドシュシュ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12トレスビル9F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩1分/難波駅徒歩13分【資格保持セラピスト地域最多在籍】

えりけけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 02:46:08.0

久しぶりに行けました。予定していた内容よりも、別のクーポンで全身隅々までほぐしていただけて、とても楽になりました。
    また、行きます!

【お誕生日月限定】★ALL MENU 25%OFF★バースデークーポン

salon de chouchou~アロマオイルリンパマッサージ&よもぎ蒸しヘッドスパ~心斎橋本店からの返信コメント

えりけけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりということもあって全身ガチガチになっていましたね

楽になっていただけて私もうれしいです^_^

急に寒くもなってきましたのでご自愛くださいね♪

えりけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou  百田

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:06:09.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが短時間ですっきりできてよかったです^_^

【ペア蒸し限定割★】進化版よもぎ蒸しビオスチーム30分2名様¥10000→¥8000

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 20:19:22.0

疲れがたまっていてすごくしんどかったのですが、施術後はびっくりするぐらい身体が軽くなりました。
    凝っているところを丁寧にほぐしていただき本当に気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【1日3名様限定★クーポン】もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 17:08:14.0

とても気持ちよく肩がスッキリしました^ ^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 10:25:13.0

旅先の疲れが取れました。また機会があれば行きます。

【肩甲骨はがし付★】上半身集中◆強力!アロマオイルリンパマッサージ50分

• APEACHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 20:47:45.0

今回もしっかりほぐしていただき、とてもリラックスできました。いつもありがとうございます。
    次回はアロマも検討してみますね。

【★割引率No.1★2ヶ月以内に再来の方限定】★ALL MENU 20%OFF★

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 20:29:33.0

当日の遅い時間予約にも関わらずしっかり効果のある施術をしていただきました。一度ですっきりしました。少し私生活で疲れ果てていたのもあり優しい言葉かけに心もリラックスできました。無理な勧誘もなく通いやすそうですが、遠方のため頻繁には行けませんが、買い物の際の息抜きに行ける安心できるお店を知れたのはとても有益です。また行きますね。

【眼精疲労に★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首もみほぐし付)30分

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:16:49.0

肩が凝ってたのですが、だいぶ楽になり、とても気持ちよかったです!
    また伺います。ありがとうございました。

【★11/25~28限定】アロマ50分+肩首リンパ10分+ヘッドスパ10分¥13000→¥7800

にゃんこ様

数あるサロンの中からお越しいただきまして
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

肩のお疲れが楽になったとのことで
    リラックスのお手伝いができて良かったです☆
    寒暖差もある時期ですので
    ご無理なさらずお過ごしくださいね^_-☆

またお疲れの際はぜひお待ちしております♪

salon de chou chou 三原

• うにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:51:21.0

身体の疲れが溜まっていて、クーポン内容に惹かれて予約させて頂きました。
    クーポン内容は、好きな内容を組み合わさられると言うのを選んだのですが、自分は全身の凝りが酷かったので、フェイシャルは絶対にして、後は自分の凝りの具合いに合わせておまかせにしました。
    身体の悪い部分を見極めてもらい、指圧とアロマ、どちらも合わせて良い感じにマッサージしてもらいました!
    とても気持ちよかったです。
    身体に合わせてマッサージしてくれて有り難いです!

【特別★期間限定】お客様のお好みメニューを組み合わせ♪100分¥15500→11000

• みたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:55:55.0

力加減も良く、丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです。顔のむくみもとれた気がしますし、次の日は調子が良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【顔まわりの贅沢集中ケア★】小顔リンパ30分+肩首オイル20分+ヘッドスパ10分

みたん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次の日、調子が良かったとお伺いでき大変嬉しく思います^_^
    また是非、浮腫みやお疲れがございましたらご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

salon de chou chou 河野

• エソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:46:24.0

最初のメイクオフから温かくて気持ち良くウトウトし、終わったら毎回浮腫んでいる顔をしっかりあげてくださいます!
    途中顔向きを変えたりしているはずなのに、覚えてないぐらい気持ち良く寝てしまうぐらいのスムーズな施術をありがとうございます☆

【スッキリ小顔★美肌フェイシャルマッサージ】オールハンド小顔リンパ30分

• ひなぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 11:40:14.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

【★火曜限定】全身アロマオイルリンパ60分+ヘッドスパ20分¥13000→¥8500

ひなぴん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお身体お疲れの際は、ぜひご利用下さい★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。

salon de chou chou  河野

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:47:48.0

雰囲気もとても良くて、ガチガチに固まっていた身体がとてもほぐされて、すっきりしました!
    また絶対行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【リピートNO.1★肩甲骨はがし付★】全身◆強力!アロマリンパマッサージ100分

• ほっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 08:11:05.0

今回2回目の利用で…、ヘッドも入った内容で、とても安心して任せられ、心身ともにリラックス出来ました。
    肩、頭が軽くなりました。
    時間を見つけては、続けて施術を受けたいですね。

【★土日限定】全身アロマオイルリンパ60分+ヘッドスパ20分¥13000→¥8500

• Tippyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 13:28:15.0

いつでもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【リピート続出★効果絶大】全身アロマオイルリンパ60分10000円→8000円

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 15:03:34.0

指名無しで2回利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても優しくて、施術もとっても気持ちよかったです。
    ヘッドスパやってもらってから熟睡出来てます。
    大阪に来た時はまた利用させて頂きたいです。

ひかる様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術も気に入っていただけたようで安心しました(^_-)
    ヘッドスパ後ゆっくり眠れているとのこと
    お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです☆

大阪に来られた時は、またぜひお立ち寄りくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

salon de chou chou 三原

• リゾッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:55:29.0

前日に歩き過ぎで疲れが取れなかったので当日に思い立ち予約をしました。アロマの香りで癒されながらしっかりほぐしていただき、終わった後は疲れもなくなっていました。セラピストさんの雰囲気も落ち着いた優しい感じで、いつも本当に癒されます。

【★本日限定】全身アロマオイルリンパ60分+ヘッドスパ20分¥13000→¥8500

• 袖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 23:08:07.0

2回目の来店です。
    初回の際は脚のマッサージでお世話になり、今まで受けてきた中で1番気持ち良かったので感動しておりました。
    その後、他のお店のマッサージなどを数回受けたりしたのですが、しっくりこないと言いますか、、
    ここを超える感動がなかったので久々に来店しました。

背中を重点的にしていただけ、その日はかなり寝付けました。またお願いいたします。

• リーダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 15:09:56.0

今回は、いつもと違う人でやってもらいました。
    彼女もとても上手ですね~
    じっわ~と奥まで届いてるかんじで、
    終わった後とてもスッキリしました。
    枕は、ふっくらしてて、他店とは違います。
    めちゃ気にいってます。
    また違うメニューも選んでみます。

【足の疲れに★むくみ撃退】足つぼ&太ももふくらはぎリンパマッサージ45分

• しぃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 23:05:16.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。身体全身が凝っていたので、とてもスッキリしましたし癒されました。
    また来月も行かせてもらいます。よろしくお願いします。

【特別★11月限定】お客様のお好みメニューを組み合わせ♪100分¥15500→11000

しぃーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

全身のお疲れが少しでも楽になり、スッキリしていただけたとのこと安心しました。
    また来月もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

日増しに寒くなってますので、ご自愛下さいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

Salon de chou chou    古本

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 10:28:03.0

前回から だいぶあいてたので 凄く体が軽くなり
    楽になりました。
    初めてのフェイシャルも 凄く良かったです。

まぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもと違うコースでしたがお疲れに合わせながら出来ましたので、今回の様なお身体にぴったりだったかなと思います☆

お身体軽くなったとの事で安心致しました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

salon de chouchou  百田

• エソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:35:08.0

毎回気持ち良くて寝てしまい、起きた時にはしっかりリフトアップしています!
    私はむくみやすいようなので水分しっかり摂って代謝良くしようと思います!
    またよろしくお願いいたします☆

エソラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに担当させて頂きましたが、すこしむくみと食いしばりが気になりましたね。
    終わってからいつも喜んでくださるリアクションが見れてとっても嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております!

salon de chouchou 担当大西

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:41:01.0

久しぶりに来店しました。かなりガチガチに凝っていたのですが、しっかり疲れを流していただいてスッキリしました。
    力加減もちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。
    初めてフェイシャルもお願いしたのですが、フェイスラインもスッキリしてほうれい線も少し目立たなくなった気がします。
    また伺います。

natsu様

前回からお日にち空いてるのもあり、かなり肩甲骨まわり固まってました!
    フェイシャルも初めて受けて頂いて喜んで頂けてる反応が見れて
    私もとっても嬉しかったです^^

また色々なメニューあるのでお疲れに合わせて選んでみてくださいね♪

salon de chouchou 担当大西

• イノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 11:05:16.0

とても満足した時間を過ごせました。
    身体も楽になり、顔もつやつやになりました。
    ありがとうございます♪

イノ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体とお顔のお手入れ両方受けて頂け、満足したとお伺いでき
    大変良かったです^^
    また次回もぜひ、リラックスへお越しくださいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

salon de chou chou 河野

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:59:59.0

指名させていただきました!
    とてもリラックスでき肩・首こりが楽になりました。
    足のむくみも酷かったですがマッサージで流してもらったのでスッキリしました。
    またお願いします^ ^

【人気★】炭酸ヘッド20分+全身アロマリンパ80分(足つぼ付)¥16500→¥11000

momo  様

この度はご指名いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、肩・首こりや足のむくみも楽になったとのこと、とても嬉しいです^^

またしっかりケアさせていただきますので、いつでもお越しください。
    次回のmomo 様のご来店心よりお待ちしております。

Salon de chou chou    古本

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:40:09.0

身体がガチガチに固まってしまって辛くなり、もみほぐし付きのコースしました
    最初にしっかりほぐしてもらえ、痛気持ちいい感じでそこそこ~と思いながらあっという間で、アロマでもしっかり流してもらいました
    絶妙な力加減であまりの気持ちよさにまだまだ受けていたいくらいでした
    また伺いますのでよろしくお願いします

くみ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    背中が特に固まってましたのでしっかり施術させて頂きました。
    またお疲れ感じられましたらお気軽にご来店ください^_^

salon de chouchou 担当大西

• リゾッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:26:29.0

何度もリピートしています。
    とてもリラックスできリフレッシュさせていただきました。
    接客も丁寧でセラピストさんの雰囲気も大好きです。

【夏人気NO.1★】炭酸ヘッドスパ20分+全身アロマリンパ80分¥16500→¥11000

リゾッチ様

いつもご来店頂き、そして毎回指名して頂きありがとうございます!
    お身体いつもお疲れですのでしっかり施術させて頂いております。
    少しでもリラックスして忙しい日々を忘れてもらえてたら嬉しいです!

次回予約もいつもありがとうございます^^
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

Salon de chouchou 担当大西

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:41:15.0

いつもお世話になっています。
    ここのサロンは誰に担当いただいても
    適度な圧力で、
    気持ち良い施術を受けられるので安心できます。
    また1ヶ月後くらいによろしくお願いします。

【★期間限定】アロマ50分+肩首リンパ10分+ヘッドスパ10分¥13000→¥8500

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:35:06.0

今日は急なご予約だったにも関わらずご対応ありがとうございました!
    初めて行きましたが、全スタッフ対応も優しく
    凄く施術も気持ち良かったです♪
    また、通いたいです!ありがとうございました!

【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首もみほぐし付)30分

ち様

お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    頭すごい硬かったのでしっかりめに施術させて頂きました!

ぜひまたお疲れ感じられましたらお気軽にご来店ください(^^)

salon de chouchou 担当大西

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:11:18.0

前回のマッサージ効果がすごかったので今回も指名させていただきました。
    優しい笑顔でヒアリングを進めてくださり、疲れた箇所にアプローチするだけでなく、マッサージを進めながら凝ってる箇所などをほぐしてくださるので自分で気づいていない場所も楽にしてくださり、終わったあとのスッキリ感がすごいです。次回もまたお願いしたいと思います。

ゆみ様

嬉しいお言葉と、今回もご指名いただき本当にありがとうございます◎
    お疲れの部分だけでなく、“気づけていなかったお疲れ”にも
    スッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    今後とも、お身体に合わせてケアさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)◎

salon de chouchou  大森

サロンドシュシュ 心斎橋本店(salon de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー