3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドシュシュ(salon de chouchou)   >

サロンドシュシュ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12トレスビル9F
  • 心斎橋駅徒歩1分★/長堀橋駅徒歩1分/難波駅徒歩15分/日本橋駅徒歩15分

nipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:41:02.0

1年ぶりにお邪魔しました。旅行がてら、大阪観光の楽しみの一つにしています。雰囲気、担当スタッフさんのお気遣いなど本当にリラックス出来る空間で、ビオスチームも施術も素晴らしかったです。身体がほぐれて整い、気分もスッキリして最高の時間でした。無理な勧誘なども一切なく、また大阪に来た際にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【温活★滝汗で代謝UP】よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ60分15500円→12400円

salon de chouchou リラクゼーション&よもぎ蒸しからの返信コメント

nipi様

1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    サロンを覚えていただいてた事も、口コミの内容もすごく嬉しいです!励みになります!
    お身体すごく固まってらっしゃったので少しでも楽になって頂けたようで良かったです^^

また大阪いらっしゃった時は是非お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

Salon de chouchou 担当大西

• かざりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:38.0

4月に初めて行かせてもらいました。アロマオイルマッサージをお願いしました!このお店は初めてでしたが、待合室も綺麗な雰囲気で、最後帰る時はお化粧直しのルームで小菓子とドリンク頂きました!!

施術は、疲れている箇所をお伝えしそこを重点的に、けど他の箇所もしっかりとマッサージして頂きました!すごく気持ちよくて、ほどよい力加減でツボを押してもらい凝りを流して貰えたのでガチガチの体が軽くなりました!

ドライヘッドもしてもらいましたが、頭の凝りもスッキリる事ができました!

また利用したいです!

【リピート続出★効果絶大】全身アロマオイルリンパ60分10000円→8000円

• 一番星☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:47:34.0

今回は施術して下さり、ありがとうございました!
    岩より硬いぐらい肩こりが酷いのですが、一生懸命丁寧にほぐして下さり、お陰で肩の懲りがマシになりました。
    私の表情や仕草を見ながら、マッサージの強さ等も声掛けして下さり、心遣いも素敵でした。
    また懲りが固まらないうちにマッサージ行かせてもらいますね!

【究極温活★】進化版よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ80分(ホットストーン付)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:04.0

身体が軽くなりました。

• うるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:00.0

疲れていたのか結構眠ってしまいましたが、すごく気持ちよかったです。久々に行けたのでよかったです。ありがとうございました。

【2ヶ月以内に再来の方限定】★ALL MENU 20%OFF★

• APEACHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:01.0

いつもありがとうございます。自分では気づいていない疲れた箇所もしっかりとほぐしてくださり、全身スッキリしました!静かな落ち着いた空間で癒されます。またよろしくお願いします。

APEACH  様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。
    定期的来て頂いてますので、解れやすくなってます^^

次回APEACHお会いできるのを楽しみにしております。
    気温の差がございますのでご自愛下さいませ。

Salon de chou chou 担当 古本

• あおPON!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:45.0

力強くスッキリしました

あおPON!様

先日はご来店有難うございました!
    足がお疲れとの事でだいぶ張ってらっしゃいましたので
    足をメインに全身施術させて頂きました!
    スッキリして頂けて良かったです。大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れ感じられましたら是非お気軽にご来店ください♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

Salon de chouchou 担当大西

• あらんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:49:27.0

「ここしか通えない!」というほど、大好きです!☆
    これからも長く利用したいと思います。
    初めての来店から、担当のスタッフさんはすっごく優しくて色んなお話を聞いてくれます。ずっと指名したいです!!
    迷った方はぜひ!ここは間違いないです!!

【前日迄の予約限定★平日のみ】全身アロマオイルリンパマッサ-ジ90分10000円

• 彩花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:44:16.0

今回は彼氏の誕生日プレゼントで2人で来店させて頂きました

前回と同様にすごく気持ちよく、癒しの時間になりました!

彼氏は人生初の全身マッサージだったのですが
    すごく気持ちよかったと喜んでくれたので良かったです

【大好評★ペア割】全身アロマオイルリンパマッサ-ジ90分2名様30000→24000円

[投稿日] 2024-04-29 20:19:03.0

疲れが取れました。

またお願いします

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:32:31.0

凄く疲れていたのですが、マッサージ後はすっきりしました。
    強いマッサージが好きなのでとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【4月25.26日期間限定★】全身アロマリンパマッサージ(ホットスト-ン付)70分

[投稿日] 2024-04-26 17:30:45.0

からだがとても楽になりました

サカクラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿までしていただきいつもありがとうございます!

つめて来ていただいたおかげか1番最初よりもかなりほぐれやすくなってましたね。
    かなりお身体にお疲れがでてましたのでよかったです^ ^

季節の変わり目でもありますのでご自愛くださいませ。

サカクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou   百田

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:21:01.0

いつも有難うございます^_^

よっちゃん様

また口コミのご投稿までありがとうございます。

引き続きsalon de chouchou と
    末長くお付き合いしていただけましたらと思います。

心斎橋お立ち寄りの際は、
    日頃の疲れを癒しにいらしてください。

よっちゃん様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

salon de chouchou 担当 大谷

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:39.0

いつもお世話になっております。いつも良くしてくださりどうもありがとうございます。どの方に施術していただいても安心してお任せできます。いつも直前の予約ですみません。これからもよろしくお願いいたします。

りっこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    どの方に施術して頂いても安心してお任せ出来る。と言って頂き
    スタッフ一同大変励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。
    りっこ様がリラックスしてお過ごし頂けるように今後も邁進して参ります。

salon de chouchou 担当 大谷

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:30.0

いつも仕事帰りにビオスチームさせてもらってます。香りに癒され、体もポカポカして疲れが取れます。またよろしくお願いします。

のん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

季節の変わり目は体調崩れやすいので
    ビオスチームで免疫力を上げていきましょう^^

またのご来店楽しみにお待ちしております
    Salon de chou chou スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 05:13:01.0

本当にマッサージがお上手で、気持ちよかったです!

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます^ ^

おつかれもかなりてでましたのでリラックスしていただけたようでよかったです…☆

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou  百田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:53.0

いつもビオスチームでお世話になってます。受けた後は体がポカポカして寝つきも良く、体の巡りが良くなっているのを体感しています。またよろしくお願いします。

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

ビオスチームに入っていただくと
    腸内環境の改善や免疫力アップにも繋がりますので
    続けてみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• HHHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:34.0

気遣いが行き届いていて心地よかったです。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング2g(肩首リンパ付)14000→11000円

HHH様

お肌の調子はその後いかがでしょうか?

励みになるお言葉、嬉しく思います^^
    またハーブピーリングや他のコースでもお試しくださいませ♪
    次回もHHH様のご来店心よりお待ちしております。

salon de chou chou 河野

• なっちゃわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:24.0

良かった点
    とても丁寧に接客と施術中、何度も力加減を確認して頂けたこと

悪かった点
    立地上、仕方がないのですが 外の音が気になりました。

【温め&ほぐす&しっかり流す】全身アロマオイルリンパ80分(ホットストーン付)

なっちゃわ様

先日は Salon de chouchou にご来店頂き、お忙しい中口コミ頂き

まず、外の音が気になられました事
    大変申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがですか?気になっておりました。

接客に関して、お誉め頂けた事ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-18 20:13:39.0

とても体が楽になりました。

サカクラ様

特に上半身が張りやコリなど気になる箇所が多かったので
    しっかり施術しましたが大丈夫でしたでしょうか?
    楽になって頂けて良かったです!

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございます^^

salon de chouchou 担当大西

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:18:45.0

マッサージもとても気持ちよくて満足です。

momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございました!
    うれしい口コミとても励みになります^ ^

リラックスもしていただけたようで良かったです!
    もともとお肌おキレイですがさらにトーンアップされてツヤツヤになってましたね!

momo様のまたのご来店を楽しみにしております♪

salon de chouchou  百田

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:33.0

看板をいつも仕事に行く際に見ていて気になっていたのでやっと行けて嬉しかったです。
    雰囲気も接客も技術も良くて、最高でした。少しだけ気になったのが、最初にアロマオイルを選んだのにあまり香りが感じられなかったことです。
    匂い好きの私はもっと香りが欲しいなと思いました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【人気No. 1★凝り疲れ改善】全身アロマリンパマッサ-ジ90分14000円→11200円

れいちゃん様。
    先日は Salon de chouchouにご来店頂き、お忙しい中口コミ頂けた事ありがとうございます。
    香りをあまり感じて頂けなかった事、すいませんでした。

香りは精神的リラックス、リフレッシュの効果が有るので感じて頂けなかったことは
    本当に残念です。直ぐに改善するようにします。

雰囲気、接客、技術に関しては、満足頂けた事 大変光栄です。

また、お疲れを癒やしに来て頂けた際は 接客施術共にご満足頂けるように
    最善を尽くして参ります。れいちゃん様のまたのご来店 心よりお待ち致しております。

Salon de chouchou 担当 大谷

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:42.0

久しぶりでガチガチでした!
    リラックスできました!

かおり  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お疲れが溜まっていたようでした。
    首筋が特に張ってました。

又、お疲れの際はお越しくださいませ。

かおり様のご来店、心よりお待ちしております。

salon de chou chou  担当 古本

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:12.0

大変ご丁寧に施術いただきました。

【足の疲れに★むくみ撃退】足裏&太ももふくらはぎ強力リンパマッサージ45分

よっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧でした。お聞きでき、大変嬉しく思います。
    暖かくなりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもあるので
    お気をつけてお過ごしください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-12 19:50:24.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

【リピートNO.1★肩甲骨はがし付★】全身◆強力!アロマリンパマッサージ100分

サカクラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にかなりお疲れがお身体にでてましたね
    少しでもリラックスしていただけてましたらうれしいです^ ^

サカクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou  百田

• おかきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:58.0

ビオスチームとリンパマッサージの組み合わせは最高でした!体を温めたおかげもあってか施術後とてもスッキリしました。ビオスチームは扉がカーテンで仕切られた個室なので、お水を飲んだり体勢を変えたり置いてある本を読んだりと自由に過ごせて快適でした。リンパマッサージは好みの力加減に調整いただきとても気持ちよかったです。日頃の疲れがほぐれました。オイルは好きな香りを2種選べ、ほんのり良い香りに包まれて精神的にもリラックスできました。お店の雰囲気は落ち着いており、丁寧に接客いただき良い時間を過ごせたと思います。次は他のメニューも試してみたいと思いました。どうもありがとうございました。

おかき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉大変励みになります!
    疲れがほぐれたと伺え、良かったです^^

また是非リフレッシュへお越し下さいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もおかき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de chou chou 河野

• ノムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:23.0

先月に続いて今月も来させて頂きました。いつものように安定した施術で全身がほぐれてスッキリしました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ノム様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も腰まわりお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました
    お疲れたまり過ぎる前にまたいらして下さいね!

担当和田

• にしのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:06.0

とてもリフレッシュでき、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。上半身がゴリゴリと硬くむくみ感があり、だるさとしんどさが耐えれず、来院しましたが、
    肩甲骨はがし付オイルマッサージをして頂き、上半身がとても軽くなりスッキリしました。アロマの香りにも癒されて、帰りは血流が良くなり手先までポカポカになりました。
    また利用したいです。

【肩甲骨はがし付★】上半身◆集中強力!アロマオイルリンパマッサージ50分

にしのぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、うれしい口コミまでありがとうございます^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体ガチガチになってましたね
    リフレッシュしていただけた様でよかったです!

季節の変わり目ではありますのでご自愛ください♪

にしのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de chouchou   百田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:26:27.0

身体も心もとってもすっきりしました!

担当のスタッフさんがとても感じの良い方で、
    スタッフさんたちの気遣いやお店の雰囲気もとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました!
    またよろしくお願いします^ ^

【2周年記念特別クーポン】3/21~29日★ALL MENU30%OFF★

ひー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉励みになります^^

肩まわりのお疲れが少しでも楽になるように
    しっかりほぐさせていただきますね
    次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております^^

• そらっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:35.0

とてもよかったです。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング2g (ヘッドスパ+肩首リンパ付)

そらっぴ  様

その後お肌の状況はいかがでしょうか?
    これからは紫外線がきつくなりますので、UVケアーをお願いしたします。

また、そらっぴ様のご来店心よりお待ちしております。

担当  古本

サロンドシュシュ(salon de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー