アロマボディとヘッドスパで利用しました。
立ち仕事でふくらはぎのむくみがひどく、久しぶりに利用させて頂きました。
心地よい施術でいつまにか眠ってしまいあっという間に終わっていました。
施術後はかなり足が軽くなり体の疲れがとれて、夜もぐっすり眠れました。
また癒されに利用しようと思います。
ありがとうございました^^
salon de chouchou~アロマオイルリンパマッサージ&よもぎ蒸しヘッドスパ~心斎橋本店からの返信コメント
midori様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れ部位しっかり流させていただきました!
施術後の身体の軽さや、眠りの深さを実感していただき、
とても嬉しく思います!
是非また癒されにお越し下さいませ^^
midori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon de chou chou 野口
【1日3名様限定★クーポン】もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分
アロマリンパマッサージを受けました。
リンパマッサージだからか、圧加減を聞かれて強めにとお願いしましたが、あまり感じませんでした。
悪くはなかったです。ありがとうございました。
【★期間限定】アロマ50分+肩首リンパ10分+ヘッドスパ10分¥13000→¥8500
しっかりほぐしてもらえます
【大好評★ペア割】全身アロマオイルリンパマッサ-ジ90分2名様30000→24000円
デスクワークで肩や首に疲れが溜まっていて、偏頭痛がひどかったのですが、終始気持ち良く、心からリラックスできました。頭痛も落ち着いたようです。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
つり様
お疲れのお役に立てられたようで嬉しく思います。
お仕事柄、首から上がロックかかってしまったようになることは多いご様子ですね。
またお疲れが出ましたら、ぜひともお手伝いができれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
体全体が軽くなりました。
しっかり事前にヒアリングしていただけるので安心です。
【オイルなし★服を着たまま】全身もみほぐしマッサージ60分7500円→6000円
けんちゃん様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体全身が軽くなり、変化を実感して頂けて良かったです(^^)
また、疲労感が蓄積される前にケアしにいらしてください◎
またのご来店おまちしております!
salon de chouchou 大森
全身アロマでしっかり流してもらい気持ちよかったです。途中でお手洗いに立った際お水を持ってきてくださったり気遣いが嬉しかったです。
【夏人気NO.1★】炭酸ヘッドスパ20分+全身アロマリンパ80分¥16500→¥11000
何度も利用しております。前回と違う方に担当していただきましたが、今回も大満足でした!
自分の好みに合わせて力加減を変えてくださり、疲れが取れました。
次回も楽しみにしております♪
大満足です!
初めてでしたが、丁寧な施術と清潔感のある店内でとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
【リピート続出★効果絶大】全身アロマオイルリンパ60分10000円→8000円
ボディアロマとドライヘッドスパのコースでした。しっかりリンパを流してもらっている感じがとても好きです。旅行で脚が浮腫んでいたのですがとても楽になりました。またお願いします。
りかちゃん 様
お身体が凝り固まってましたので、しっかり流せていただきました。
脚のむくみも楽になったとのこと、とても嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
Salon de chou chou 古本
友達と2人で利用させてもらいました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お体の具合はいかがでしょうか?リラックスできたとお褒めのお言葉致きありがとうございます
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
いつも利用してます。
【リピート続出★効果絶大】全身アロマオイルリンパ120分18000円→14400円
ぽん様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!
いつも首、肩まわりがお疲れですが
前回は腰も張っていたので
しっかりほぐさせていただきました!
お疲れたまりすぎる前にまたいらして下さいね^^
担当 和田
いつもお世話になっております^^
仕事で各地に動き回ってるので身体がいつもガチガチなのですが、その時の疲労具合に合わせてアロマや施術箇所を工夫して解して頂いてるので施術後のスッキリ具合は本当にたまりません!ビオスチームの効果も高くて体調を崩さず仕事をこなせられてるのはここに通わせて頂いてるおかげです^^
いつも本当にありがとうございます!
【温活★滝汗で代謝UP】よもぎ蒸し30分全身アロマリンパ90分19000円→15400円
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
前回はけっこうお身体のお疲れが溜まってガチガチに
なっていたのでしっかり流させていただきました!
ビオスチームでお身体温めて体内の余分なものを出す事が
ゆい様のお身体にとても合ってると思いますので
続けていって下さいね!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 和田
今回は肩まわりを中心にほぐしていただきありがとうございました。その日の体の調子を見ながら調整していただけるので大変助かります。またよろしくお願いします。
【★割引率No.1★2ヶ月以内に再来の方限定】★ALL MENU 20%OFF★
APEACH 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その日の体調に合わせてしっかりケアを心掛けてますので、
肩まわりが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
次回のAPEACH様のご来店、心よりお待ちしております。
Salon de chou chou 古本
いつもお世話になります。
もう何回いってるかわかりません。
サロン内は非常に清潔感が保たれています。
誰に施術して頂いても非常に気持ちよく、大体途中から寝てしまいます。またよろしくお願いします。
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お疲れ部位、しっかり流させていただきました☆
施術中はリラックスしていただけて良かったです♪
またお疲れを癒しにお越しくださいませ!
口コミ投稿もありがとうございます^^
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon de chou chou 野口
salon de chouchouには通って長いです。いつも指名なのですが、ヘッドマッサージにもはまってしまいリピート中です。
浮気しすぎはよくないけど、たまには指名しちゃうかもです。とっても気持ちいいです。皆さんぜひ、私の推しの2強さんを指名してみてください。
丁寧な接客と、施術でした!カップルプランで2人で施術をしてもらいました。翌日揉み返しもなく、スッキリとした感覚です。ありがとうございました!
素敵な空間をありがとうございました!
【スッキリ小顔★美肌フェイシャルマッサージ】オールハンド小顔リンパ30分
なっちゃん様
マッサージ後フェイスラインとてもスッキリされましたね!
またお顔の浮腫みなど気になられる際はご来店下さいませ^^
なっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 和田
店内も清潔感があって、マッサージもとても気持ちよかったです。
力加減が弱く、物足りないところが多いんですが、こちらはちょうど良く、ヘッドスパも良かったです。
また利用させていただきたいです。
やすこ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
力加減やヘッドスパもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Salon de chou chou 古本
久しぶりでしたが、ありがとうございました!
ひなぴん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
またお疲れ溜まりましたら是非ご利用下さいませ^_^
暑い日が続きますのでご自愛下さいませ★
口コミ投稿ありがとうございました。
salon de chou chou 河野
足がすごく楽になりました。接客も丁寧で施術も大変満足でした。次は全身受けさせて頂きたいです。ありがとうございました。
【足の疲れに★むくみ撃退】足裏&太ももふくらはぎリンパマッサージ45分
えり様
楽になったとの事、またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
是非次は全身受けてみてください◎
より一層変化を感じていただけるかと思います♪
salon de chouchou 大森
疲れた身体を一度でしっかり整えてくれます。
そして心地よく、終えた後はとてもスッキリしています。
また、お願いします!
KJ様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
今回も施術後にスッキリしていただけたようで安心しました。
最近は腰がとてもしんどそうでしたね…
かなりお疲れでてそうでしたのでまたゆっくり過ごされて下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
salon de chouchou 百田
力加減もちょうどよく気持ち良かったです!
【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首もみほぐし付)30分
延長の件、ご対応いただきありがとうございます。しっかりほぐしてくださり、心身ともにスッキリです。またよろしくお願いします。
APEACH 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
こちらこそ延長いただきありがとうございました!
お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
今後もしっかりケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Salon de chou chou 古本
首肩周りの痛みが解消され、癒やされた空間で至福の時間でした。感謝です!またよろしくお願いします。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施術に満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。足も浮腫んでいる様子でしたので全身満遍なく施術させて頂きました。短いコースもございますのでまたお時間ありましたら是非お越しくださいませ
今後もお客様に満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
腰・背中・肩を中心にじっくりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。施術中から体が軽くなっていくのを感じ、終わったあとは全身がスッキリしました。力加減も絶妙で、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
【人気No. 1★凝り疲れ改善】全身アロマリンパマッサ-ジ90分14000円→11200円
ジミー様
先日はご来店ありがとうございました◎
施術中から、お身体の状態が変化していくのを実感していただけて嬉しいです!
また色んなお話もしつつ、心身共にサポート出来るように努めてまいります◎
ジミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
salon de chouchou 大森
初めて行かせていただきましたが、今までいろんなところでヘッドスパやデコルテをしていただきましたが、一番本当にほぐれた感覚がありました!その後ピラティスに行くと先生にも肩の動きがいつもより良いと言われました。
恐らく急に予約したにも関わらず、運良く凄腕の方にやっていただけて最高でした!
【頭ととのう★】とろける極上ドライヘッドスパ(肩首アロマリンパ付)60分
過日はありがとうございました。
大変嬉しい口コミで恐縮します。
少しでもお疲れのお役に立てられたようで安堵しています。
その後、ピラティスで維持されていますか?
またお疲れを感じた時はご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので、ご自愛ください。
ここは、ちょこちょこ利用しています。
駅からすぐとゆうとこ、雰囲気はとても落ち着けるかんじ。
いつも指名担当してる彼女は、
よく体の調子をわかってくれてて、
終わった後はとても楽になってます。
「治してもらってる」かんじが
します。笑
いつもありがとう。
またお邪魔します。
リーダー 様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体が楽になったとのこと、とても安心しました。
状態をしっかり見て施術できていること、凄く嬉しいです。
これからも「治してもらってる」と感じていただけるよう、精一杯努めてまいります。
Salon de chou chou 古本
体の疲れ、特に足が気になってたので伺いました。力加減もちょうど良く、途中から寝落ちしました。また行きたいと思います。
【★本日限定】アロマ50分+肩首リンパ10分+ヘッドスパ10分¥13000→¥8500
あい様
口コミもとてもうれしいです^ ^
お疲れが出ていましたのでリラックスしていただけて安心致しました♪
まだまだ暑く、冷房などの冷えからもお疲れでやすくなってますのでご自愛くださいね。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon de chouchou 百田
いつも疲れ切っている身体を軽くしてくます!何度もリピートしたいお店です。いつもありがとうございます!
KJ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体がガチガチですので少しでもリフレッシュしていただけてたら嬉しいです!
ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
salon de chouchou 百田
サロンドシュシュ 心斎橋本店(salon de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー