5. アリエス 渋谷   >

渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエス

シブヤドライヘッドスパセンモンテンアリエス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル4階A
  • 渋谷駅より徒歩7分(JR原宿駅からも7分) 渋谷ドライヘッドスパ専門店アリエス

ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:57:07.0

今日は友人を連れて伺いました!
    前回も気持ちよかったですが、今日も更にすっきりできました。所々気持ちよく寝てしまいました。
    大雨の日に伺いましたが、それでも疲れが取れたので行ってよかったなと思います!友人も喜んでくれました。
    金曜日でしたが、1週間の疲れが取れて金曜日に行くのいいなと思いました!また伺います。

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ60分コース+炭酸ケア¥0

ひの様

先日はご友人様とペアでのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます*

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    気持ち良くすっきり出来たとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います^^
    雨が降る数時間前から頭痛が始まるとの事でしたので、
    梅雨のこの時期はお辛いかと思います><
    ご無理はなさらずお疲れの際には、
    お疲れを癒しに、是非お立ち寄り下さいね*

ひの様のまたのご来店も、

kamida

• ひらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:10:01.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気もよく、施術も素晴らしくリラックスできました。
    気づいたら寝てしまい、疲れがスッキリとれました!

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&疲れ目ケア60分¥7,700→¥7,000

• ハルハルオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:52:24.0

頭痛に悩まされていたのですが施術を受けてから軽減しました。
    また受けた日の夜はとってもよく眠れて体が楽になりました!

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア45分¥5,000【初回限定】

ハルハルオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    頭痛が軽減されて良かったです^^
    ヘッドスパをすると眠りの質が良くなりますので
    またお疲れの際には是非当店をご利用下さいませ*

IZUKA

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:34:41.0

店の雰囲気がとても良く、接客も凄く丁寧でした。
    すぐに眠りにつくことができ、リラックスすることができました。
    力加減もちょうど良く、次回も行きたくなりました。

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア60分¥6,800【初回限定】

• あちゃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:27.0

ゆったりした雰囲気の中、マッサージの強さやどこをさわってほしくないかなど細やかに確認をしてから行っていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、始まった瞬間から即寝落ちしていました。
    それ以外の場所もとても気持ち良く、本当に来てよかったです。また行きます。

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ハンド付¥9,500→¥8,700

あちゃもん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います*
    少しでもお疲れの箇所が楽になって頂けたら幸いでございます。

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ*
    あちゃもん様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております*
    この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました^^

KAMIDA

• mkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:36:07.0

眼精疲労のため訪問しました。事前のカウンセリングでお願いしたとおり「強め」に施術していただき、すっきり解消しました。自分でも後頭部もかなり柔らかくなったのが分かります。ホスピタリティのある接客にも癒されました。また疲れた時に伺いたいと思います。

【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分¥11,000→¥10,000

mk様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います*
    後頭部もほぐれたようで嬉しく思います。

是非またお疲れの際には、癒されにお立ち寄りくださいませ。
    mk様のまたのご来店も、
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました*

KAMIDA

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:34:19.0

お試しであればある程度満足できるレベルです。45分コースだと首の施術はないので要注意。
    プラネタリウムは雰囲気だけで、見ながら楽しむということはないです。

Nana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    45分コースでは首の施術が含まれない点、ご満足いただけなかったこと申し訳ございません。
    技術の向上にはげみ、満足いただけるよう頑張ります!

また、プラネタリウムの演出はリラックスの為の雰囲気づくりを目的としておりますが、
    今後さらに楽しめる空間づくりに努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

IZUKA

• ミツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:58.0

目の疲れ(痙攣等)に悩んでいたので、重点的に施術していただきました。かなり疲れも取れました。ありがとうございました。

ミツキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    目の疲れが取れたとのお言葉とても嬉しく思います^^
    頭皮は目にもたくさんつながっていますので
    しっかりとほぐして目の疲れを軽減させましょう*

IZUKA

• 森川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:19.0

二度目の来店です。前回の施術が非常に心地のよいものだったため、同じスタッフさんを指名して予約させて頂きました。
    今回も心配りに満ちた応対、凝りの状態に合わせた丁寧な施術に大満足の60分でした。
    施術を受けている途中、特に凝りを感じている部分をお伝えしたところ、時間をかけて念入りにほぐして頂きました。自分でマッサージやストレッチをしていても、思うようにほぐれない部分だったのですが、おかげさまで見違えるように体が動かしやすくなりました。
    月イチの贅沢として、引き続き利用させて頂きたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000

森川様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ご指名もありがとうございます*

その後、肩周りの調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しく励みになりますお言葉誠にありがとうございます。
    少しでもお疲れが楽になって頂けましたら幸いでございます*
    中々ご自身ではほぐしにくい箇所になりますよね…
    次回も同じ箇所の凝りが気になる様でありましたら、
    またカウンセリングの際にでもお声掛け下さいませ*

森川様のまたのご来店も、

KAMIDA

• はくたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:58.0

眼精疲労が酷かったですが、ほぐれました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ45分 ¥6,000→¥5,500

はくたか様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労ほぐれたとのお言葉大変嬉しく思います。
    少しでも楽になって頂けたら幸いでございます*
    是非ご自身でも、お時間取れる際には、お目元周りのマッサージや温めてあげたりケアされてみて下さいね*

はくたか様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております*
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました^^

KAMIDA

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:40:15.0

とても気持ちよくて寝てしまいました!
    ヘッドスパがこんなに気持ちいいとは思わなかったです。

aiueo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

その後、頭痛は楽になって頂けたでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います*

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    aiueo様のまたのご来店も、
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました*

KAMIDA

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気持ちよかったです。忘れ物も丁寧に保管くださりありがとうございました。

こ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

このたびは初めてのヘッドスパに、数多くある中で当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます^^!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆

とても気持ちよかったです。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    日々の疲れが癒えて、少しでもこ様のお力になれていたら幸いでございます。

首こりでもお悩みとのことでしたので、60分のコースからは首の施術も入ってきますので、こちらも良かったら一度お試しくださいませ。
    今後も引き続きお身体のケアをしていってあげてくださいね☆彡

お忘れ物も無事にお受け取り出来たようで良かったです。

リフレッシュしたいときや身体が重く感じたときは、いつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• myさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:24:39.0

カウンセリング前のアンケートも、サロン側の気遣いが感じられる様な内容で安心して施術を受ける事ができました。
    店内の雰囲気や、マッサージの力加減もすべてちょうど良く時間があっという間に感じました。

担当者のお名前を忘れてしまって申し訳ありませんが、とても気持ちの良いヘッドスパをありがとうございました。
    また必ず施術を受けに行きたいと思います。

my様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    肩首周りの凝りや張り感があった為、
    お時間取れる際には肩甲骨回しや浴槽などに浸かって
    お背中の血行も良くしてあげみてくださいね^^

またお疲れの際には是非お立ち寄りく下さいませ。
    my様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております*
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました^^

KAMIDA

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:43:51.0

急遽予約させていただいたのですが、対応もすごく丁寧で、施術もとても気持ち良かったです!
    不眠続きだったのですが、とても癒されました!ありがとうございました!

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお疲れの際には癒されに当店をご利用くださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております^^

IZUKA

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:59:36.0

とてもリフレッシュできました!

目の疲れが酷く、頭が重い感じがしていたので
    疲労回復とリフレッシュも兼ねて予約しました。
    特に凝っていた部分を教えていただいたときにびっくり!
    今自分が不調の部分をずばり当てていただいて驚きました。

施術後も目のどんより重い感じがスッキリ抜けていて感動しました。

目が疲れている方やなんとなく体が重い方もオススメです!

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:37:43.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    普段肩こりなどあって辛かったのですが、施術を受けてからだいぶ楽になった気がします。
    ヘッドスパ自体も気持ちよくて、頭を絞られるような感覚がとても好きです。また機会があれば受けたいと思います!
    癒しの時間をありがとうございました!!

riii様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体全体の神経と繋がってるので、頭皮だけでなくお身体の様々な不調の緩和にも繋がります。
    ですので、頭皮のメンテナンスとしてドライヘッドスパはおすすめです^^*

またのご利用をお待ちしております。

KANO

• りほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 02:40:36.0

とても良かったです。
    次もまたお願いいたします!

【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ60分¥7700→¥6,800

りほち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適なお時間を提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

KANO

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:27:59.0

東京出張時にお世話になりました。
    技術も素晴らしかったのですが、とても親切で、担当の方に癒されました。
    気持ち良過ぎて熟睡してしまいました。
    出張時にまた寄らせて頂きたいです。

えりこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉、またゆっくりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います^^
    肩やお背中の張り凝りが、少しでも楽になって頂けたら幸いでございます。
    是非東京に来られた際には、お疲れを癒されにお立ち寄りくださいませ*

えりこ様のまたのご来店も、

KAMIDA

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:01:10.0

今回は初来店で目の周り、頭や肩、首などをほぐしていただきました。目の周りの指圧は初体験でしたが、施術後に眼精疲労が取れた感じがしました。

マリコ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
    その後お身体の体調はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパで眠られると、8時間の睡眠効果があるといわれております!
    施術後から睡眠の質が上がって行きますので、
    是非またプラネタリウム異空間を体感されにいらして下さい*^^

またお時間に余裕があれば湯船に浸かって全身の血の巡りを良くするのをオススメいたします(^^)♪

お忙しいと思いますがあまり無理なさらず、お過ごしください。

マリコ様にまたお会いできます日を楽しみにしております**

OZEKI

• Tokiaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:53:35.0

とてもリラックスできました!
    技術もすばらしくまた通います!

Tokia様

励みになりますお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*
    肩・首凝りがあるとの事でしたので、
    今回肩周りを特に重点的にほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けたら幸いでございます。

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    Tokia様のまたのご来店も、心よりお待ちしております^^*

KAMIDA

• ミムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:59.0

初めてのドライヘッドスパということで、
    口コミが多かったこちらに伺いました。
    担当スタッフの方も選べたので、何となくですが担当スタッフさんを指名させていただきました。

ヘッドスパなので頭だけの施術かと思いきや、デコルテや手足など身体全般のコリや疲れをほぐしてくれるコースでした。

スタッフの方の力加減やマッサージの技術も大変気持ちよく、終わってみるとスッキリして身体が楽になった気がします。

施設の雰囲気は写真に掲載されている通り暗くて落ち着く様子で、途中リラックスしすぎて何度か寝落ちしてしまいました。

コースの内容、設備、そして何より担当スタッフさんのホスピタリティに大満足です。
    また疲れを感じたらリピートしたいと思っています!

ミムラ様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ご指名も誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよかったとのお言葉を頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ中に眠って頂く10分程の睡眠は、
    8時間分にも相当すると言われておりますので、
    リラックスしてお休み頂けたようで、大変嬉しく思います^^

励みになりますお優しいお言葉も誠にありがとうございます。

またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    お疲れの箇所、重点的にほぐさせて頂きます*
    ミムラ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました*

KAMIDA

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:29.0

説明を最初にしてくれたおかげで安心して受けられました!
    また雰囲気もリラックスしやすかったためとても良かったです!おかげで頭痛が良くなりました
    次は指圧をもっと強くしてもらいながらやってもらおうと思いました

よね様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回もお悩みに合わせて施術させていただきますので、
    何なりと思しつけくださいませ♪

あまり無理なさらず、リラックスする事を気を付けてお過ごしくださいね。

よね様にまたお会いできます日を楽しみにしております**

OZEKI

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:15:42.0

渋谷に用事があり初めての店でしたが予約させていただきました。
     事前カウンセリングではどこが今つらいと感じているのか、症状の具合を細かく聞いてくださり、どの部分を重点的に施術して欲しいかを細かく伝えることができました。
     マッサージ中は指圧の具合などもちょうど良く、気持ち良さから眠ることもできました。終了後はつらかった肩こりや目の疲れを一気に取ることができたほか、最後に肩・首こり予防のセルフケアを教えてくれました。
     全体的に満足度はとても高く、また渋谷に用がある時には再度利用させていただきたいです。

ようすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて細かくカウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき
    大変嬉しく存じます。
    何かお身体の不調がございましたらお気軽にご相談ください。

KANO

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:26:49.0

対応も細やかで、ところどころ記憶が飛んでしまい..
    とても癒されました!
    とってもよかったです。ありがとうございました!

キャラメル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

励みになりますお言葉ありがとうございます。
    癒されたようで大変嬉しく思います^^

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    キャラメル様のまたのご来店も心よりお待ちしております*
    この度は、口コミ誠にありがとうございました*

KAMIDA

• すぎさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:36.0

久しぶりの来店でしたが、疲れていたのか即落ちました!
    とても落ち着いていて、心地よい場所です!

すぎ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    すぎ様のまたのご来店も、

KAMIDA

• みぞっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:53:02.0

素晴らしかったです!
    丁寧な接客とわかりやすいご説明、
    確かな施術、高い技術力で
    癒されました。疲れもとれて
    大満足です。
    ツボも的確で力加減も丁度よかったです。
    昨日は初めての突然の予約にも関わらず
    最高の時間をありがとうございました。
    またおじゃまいたします。

みぞっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても励みになりますお優しいお言葉ありがとうございます。
    また、お疲れも取れたようで大変嬉しく思います^^
    お首凝りや眼精疲労があるとの事でしたので、
    少しでも楽になって頂けたら幸いでございます。

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    みぞっち様のまたのご来店も、

KAMIDA

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:45:14.0

丁寧な説明と接客でとても癒やされました。
    ドライヘッドで60分は初めての経験だったのですが、始まって数分で眠りに落ちてしまい、あっという間に終わってしまいました。

にこちゃん様

励みになりますお言葉ありがとうございます。
    また、施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

是非またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、
    ご体調崩されないようご自愛くださいね。
    にこちゃん様のまたのご来店も、
    この度は、口コミ誠にありがとうございました*

KAMIDA

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:39:39.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、雰囲気がとても良く、座っただけで眠りそうなぐらいリラックスできる空間でした。
    静かで、プラネタリウムも綺麗でした。
    スタッフの方はとても優しくご丁寧で、他のお店は分からないですが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、特に凝っているところを重点的にやってくださいました。ありがとうございます。術後の説明もわかりやすく、自分の現状を知れたのも良かったです。マッサージはとても気持ちよく、途中は寝てしまうぐらいリラックスできて、久しぶりに自然に気持ち良い中寝れて幸せでした。また宜しくお願いします。!

けい様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

この度は初めてのヘッドスパに、数多くある中で当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりの東京は楽しめましたでしょうか♪

寝てしまうくらいリラックスできて、久しぶりに自然に気持ち良い中寝れて幸せでした。との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    日々の疲れが癒えて、少しでもけい様のお力になれていたら、さらに幸せを感じていただけて、私もこの上ない幸せでございます。

ありがとうございます!!!
    ぜひ喜んでお待ちしております!!!

お近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にリフレッシュにいらしてください^^*

KAGAWA

• ^-^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:32.0

雰囲気も施術もとても良かったです!またお願いします!

^-^様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆彡

とても良かったです!との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    少しでも^-^様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。

ありがとうございます!!!
    もちろん喜んでお待ちしております!!!
    身体が重く感じたり、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*

食いしばりでもお悩みとのことでしたので、お顔の筋肉をほぐすお顔の施術が入った90分コースもオススメです☆
    良かったらこちらもお試しくださいませ。

KAGAWA

• syaruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:10:36.0

また頭痛が出やすくなってしまったので、再訪させていただきました。
    今回もしっかりマッサージしていただき、よく眠ることが出来ました。
    セルフケアに関しても、丁寧に教えていただきありがとうございます。

次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

syaru様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また、頭痛に悩まれた際やお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ*

syaru様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、
    お身体崩されませんようご自愛下さいね。

アリエス 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー