4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アリエス 渋谷   >

渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエス

シブヤドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル4階A
  • 渋谷駅より徒歩7分(JR原宿駅からも7分) 渋谷ドライヘッドスパ専門店アリエス

礼奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:15:20.0

勿体無いと思いながらも、とっても気持ちよすぎて寝てしまいました、、プラネタリウムも綺麗で癒されました。
    またお願いしたいです

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア60分¥6,800【初回限定】

礼奈様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか☆?

とっても気持ちよすぎて寝てしまいましたとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    そして勿体ないと思って頂けたこと、大変恐縮でございます!!!
    日々の疲れが癒えて、少しでも礼奈様のお力になれていたら幸いでございます。

ありがとうございます!!!
    今後とも礼奈様のケアのお手伝いが出来たらと思っておりますので、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• マッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 21:01:04.0

眼精疲労のコースを選択しました。
    目元や首周りがほぐれた感じがして、リラックスできました。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&疲れ目ケア60分¥7,700→¥7,000

• Josh32さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:56:52.0

初めて伺いました。部屋に入ってすぐ眠くなり、施術中はリラックス出来ました。あっという間の60分間でした。肩の左右のコリの違いを知り、日常生活での姿勢を気を付けようと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:37:28.0

本日はありがとうございました。初めてのドライヘッドスパでしたが、悩んでいる箇所等丁寧にカウンセリングしてもらい、リラックスして受けることが出来ました。力加減も声掛けをして下さり、気づいたら寝ていました。終わった後に、寝癖スプレーや櫛で整えてから、出れるのも良かったです。また、伺いたいです。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます*

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    初めてのヘッドスパ、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事柄、凝りやすいかと思いますので、
    ご無理はなさらずにまたお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ*

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    もも様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

kamida

• ゆちゃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:14:20.0

よく眠ることができました!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:23:06.0

ヘッドスパと聞いていましたが、肩や背中の方から首、目の周りなど幅広く施術していただきました。私は身体が凝っていたこともあり効いてるなと思いながら過ごしていましたが、一緒に来ていた友人は気持ちよくてすぐに眠っていたそうです。
    また利用してみたいと思っています!

n様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効いてるなと思っていただけたとのこと、大変恐縮でございます!
    n様も気持ちよくお眠りいただけたでしょうか☆彡?

凝っている部分は人によって痛みを感じる方もいらっしゃるので、もし痛みを感じるようでしたら、力加減のほうを調整いたしますので、気兼ねなくおっしゃってください^^☆

ありがとうございます!!!
    また利用してみたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います^^!
    今後もn様のケアのお手伝いが出来たらと思っておりますので、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:12.0

はじめて施術を受けましたが、お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、マッサージもとても気持ちよかったです!いつの間にか眠ってしまって、目覚めてもまたすぐに眠ってしまっていました!またぜひよろしくお願いします!

【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分¥11,000→¥10,000

あす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージ中に眠っていただけるとよりマッサージの効果で疲れもとれますので
    施術者としても嬉しいです^^*

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

IZUKA

• かっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:59.0

とても気持ちよく終始ウトウトしてました。
    施術後は頭軽く、目がスッキリしました。
    次は60分のコースにしたいと思いました!

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア45分¥5,000【初回限定】

かっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

後頭部の辺りが硬い感じがしておりましたので
    ぜひセルフケアも日常的に行ってみて下さいね♪
    60分コースでのご来店もお待ちしております*

IZUKA

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:30.0

ヘッドスパは初めてでしたが、ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もリラックスできる程度の明るさ、静かさだったので終始心地よかったです。

おさむ様

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです*
    お仕事柄、肩周りやお首等凝りやすいかと思いますが、
    お時間が取れる際にはツボ押しやストレッチ等もお試しされてみて下さい*

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ*
    おさむ様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

kamida

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:39.0

とても居心地のいい空間でした
    初めて緊張気味だったのですが、接客から技術などとても満足でした
    これからも同じ方に定期的にお願いしようかと思ってますのでよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ハンド付¥9,500→¥8,700

さ様

初めてのヘッドスパ、
    その後お身体のご調子などはいかがでしょうか?
    励みになりますお言葉、誠にありがとうございます*

今回、頭皮全体重点的にほぐさせて頂きました。
    肩周りやお首にも張り感や凝りがみられましたので、
    お時間が取れる際にはストレッチ等もしてみて下さいね^^
    次回もお疲れの箇所などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ*

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    さ様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

kamida

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:53:23.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でリラックス目的で行った私にはピッタリの場所でした。スタッフさんの力加減が強すぎず弱すぎず絶妙でとても気持ちよかったです。
    途中体調が悪くなってしまったのですが、親身に対応してくださりとても感謝しております。近いうちにまた伺おうと思います。

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    力加減もお客様のお好みや、身体の状態によって
    考えながら行っていますのでそのように言っていただけてとても嬉しいです*

体調も無理せずにリラックスしてお過ごしいただけきたいので、
    何かありましたら遠慮せず仰ってくださいね^^

IZUKA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:58:00.0

ありがとうございました!肩が少し軽くなった気がします!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩が少し軽くなったとのお言葉とても嬉しいです^^
    頭皮をほぐすと肩や首なども軽くなりますので
    ご自身でのセルフケアも行ってみて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

IZUKA

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:11:39.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に施術していただきました。
    頭痛に悩まされていたのですが、頻度がかなり減り楽になりました。

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭痛の頻度が減って楽になって頂けたようで、大変嬉しく思います*
    また、次回もお疲れの箇所重点的にしっかりとほぐさせて頂きます。
    是非お疲れの際にはお立ち寄り下さいませ^^*
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店も、

kamida

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:05:14.0

とても気持ちよかったです。

かな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
    お身体のメンテナンスにも最適ですので、肌トラブルや日頃抱える不調のケアにおすすめです。

またのご利用をお待ちしております。

KANO

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:57:38.0

頭や肩がとても凝っていて体調悪く駆け込みましたが、そんなコンディションでもリラックスできる雰囲気がよかったです。施術後、症状も緩和されました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

あめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿・ご感想頂きありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパで眠られると、8時間の睡眠効果があるといわれております♪

またお疲れ解消のお手伝いができましたら嬉しく思っております**

リフレッシュにも是非、あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!*^^*

OZEKI

• ぴ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:04:14.0

店内の雰囲気が非日常的でリラックスできてよかったです。
    はじめてのドライスパでしたが首こり肩こりがスッキリしました!

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:35:27.0

肩まわりの凝りが酷くてお伺いしました。
    丁寧な施術と優しい対応でとてもリラックスできました。

特にハンドマッサージはとても気持ち良かったです。

だてちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハンドマッサージもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    肩周りはすぐに凝りやすいので、
    姿勢を気を付けたりやストレッチなどを行ってセルフケアしつつ
    またお疲れの際には当店をご利用下さいませ♪

IZUKA

• ぼっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:31.0

今回もリラックス出来てとても気持ちよかったです!!
    力加減もちょうど良くて気づいたら寝落ちしていました!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

ぼっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^*
    是非、またお疲れの際にはお立ち寄り下さいね。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ぼっこ様のまたのご来店を

kamida

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:58:13.0

今回も丁寧に施術をしていただき
    ありがとうございました(^^)

どのスタッフさんも丁寧で優しく、
    心身共にリラックスでき
    またすぐに伺いたくなります!

60分はあっという間だったので
    次は少し長めのコースでお願いしようかなと思います!

りほ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
    その後お身体の体調はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパで眠られると、8時間の睡眠効果があるといわれております!
    施術後から睡眠の質が上がって行きますので、
    是非またプラネタリウム異空間を体感されにいらして下さい*^^

まだ寒さがありますのでお時間に余裕があれば湯船に浸かって全身の血の巡りを良くするのをオススメいたします(^^)♪

お忙しいと思いますがあまり無理なさらず、お過ごしください。

りほ様にまたお会いできます日を楽しみにしております**

OZEKI

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:11.0

普段のPC作業による眼精疲労等がつらく来店させていただきました。
    三回目の来店でしたが今回も大変リラックスした状態で施術を受けることができ、接術後はすっきりした状態で帰ることができました。
    また疲れが溜まった時に伺いたいです。

りく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけてとても嬉しいです^^
    今後も技術の向上に励んで参ります!
    肩甲骨など少し硬い感じがありましたので
    肩回し等のセルフケアも行ってみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

IZUKA

• あかねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:14.0

系列店を利用したことがあり、その日は渋谷の近くに居たため初めて渋谷店を利用させていただきました。
    どの店舗もカウンセリングから施術までとても丁寧で素敵なお店です。
    また利用させていただきます!

あかねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も技術向上に励んで参ります^^

アリエスは店舗が色々な場所にありますので、
    ぜひまた渋谷近くにいらした際などはご利用いただけますと幸いです*

IZUKA

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:19:36.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。また利用したいです。

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭皮がほぐれるとリラックスできて、疲れもとれますので
    またお疲れの際など当店をご利用くださいませ♪

IZUKA

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:11.0

丁寧に施術していただきました。寝たまま肩とかもやっていただけるのがありがたいです。
    あっという間だったので長い時間でまたお願いしたいと思います。

りこ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

肩や首のこりなどがあるとのことでしたので、
    セルフケアもしつつ、
    お疲れを癒しにまた当店をご利用くださいませ^^
    ぜひ長い時間のコースもお試しください♪

IZUKA

• みっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:18:55.0

初めていきましたがお店の雰囲気がとてもよくリラックスして受けれました!
    担当スタッフさんの説明や接遇、声がとても癒され満足です!

しっかりメンテナンスしに行きたいと思います!

みっきー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます*

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    励みになりますお言葉もありがとうございます*
    肩周り、またお首に張り感や凝りがみられましたので、
    お時間取れる際にはツボ押しやストレッチ等もお試しされてみて下さいね。

是非またお疲れの際には、メンテナンスでお立ち寄り下さいませ^^*

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    みっきー様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪

kamida

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:38.0

おためしのコースでしたが、気付いたら寝てしまうほど、気持ち良く、スッキリしました!
    店員さんの気遣い、技術、お店の雰囲気、どれも大満足です!
    また、初めてのヘッドスパでしたが、こんなにも身体が軽くなるんだ!と驚いたので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパとのことで効果も感じていただけてとても嬉しいです*

頭皮がほぐれると身体もかるくなりますし、
    眠りの質や代謝なども良くなりますので、
    ぜひまたお疲れの際など当店をご利用くださいませ^^

IZUKA

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:14.0

素敵なヘッドスパサロンでしたので5回チケット購入しました!電話口からご丁寧にしてくだり、母と伺いましたがとてもよかったです♪
    普段デスクワークとサロンワークで首が悲鳴をあげていたんですが、施術していただきかなりほぐれました!
    頭だけじゃなく、背中から広範囲に施術してくださって首も頭のむくみもすっきりしました!
    また伺います♪

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ60分コース+炭酸ケア¥0

ひの様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

かなりほぐれました!との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    お母様も含め、日々の疲れが癒えて、少しでもひの様のお力になれていたら幸いでございます。

ギフト券のご購入、ありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただけたようで、大変恐縮でございます!!!

ずっと同じ姿勢だとやはり負荷がかかってしまいますよね…>_<…
    ご多忙かと思いますが、もし可能であれば合間の時間に首のストレッチやマッサージを取り入れてみたり、疲労が溜まってきたかなぁと感じたときはいつでもお気軽に当サロンをご利用いただけたらと思います^^*

KAGAWA

• からさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:56.0

とても丁寧に対応していただきました!セルフケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。
    初のヘッドスパでしたが気持ちよかったです!

から様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ気持ち良かったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います*
    是非、お時間が取れる際にはご自宅でも
    セルフケアお試しされてみて下さいね^^*

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    から様のまたのご来店も、

kamida

• ちょみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:21.0

初めての利用です。
    スタッフさんの温かい接客に癒されます。施術は45分(カウンセリングの時間もこの中に含まれます)があっという間で、最後まで心地よくリラックスして過ごせました。シメの炭酸ケアも気持ちよかったです。

ちょみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    またリラックスしたい時など当店をご利用頂けますと幸いでございます♪

IZUKA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:48:25.0

とても気持ちよかったです!

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ75分ハンド付¥9,500→¥8,500【昼割】

み様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

とても気持ちよかったとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    日々の疲れが癒えて、少しでもみ様のお力になれていたら幸いでございます。

スッキリしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• ドラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:33.0

60分でしたがゆっくり癒される
    2、3度寝落ちしました。
    特に首周りがスッキリしました。

ドラオ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

ゆっくり癒されて寝落ちしましたとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    少しでもドラオ様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。

スッキリしたいときや東京にお立ち寄りの際はいつでもお気軽にいらしてください^^*

アリエス 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー