初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、プラネタリウムのような幻想的な雰囲気が素敵なお店でした。
店員さんは優しく丁寧な方で、力加減を確認して下さったり、ブランケットなどのお気遣いも嬉しかったです。
ゆったりした音楽と幻想的な雰囲気、程よい力加減でのマッサージでうとうとする時間はとてもリラックスできました。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!!
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア60分¥6,800【初回限定】
ももすき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
幻想的な雰囲気やマッサージの力加減も気に入っていただけたようでうれしいです。
今週から気温がより一層高くなるので、どうそご自愛ください。
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
MOTOHASHI
とてもリラックスできました!
初めてのヘッドスパでしたが心地よかったです!
またお伺いしたいです!
【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ハンド付¥9,500→¥8,700
あっという間に時間が過ぎて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ75分ハンド付¥9,500→¥8,500【昼割】
担当してくれたお姉さんが凄く優しくて丁寧で癒されました!
空間が仕切られておりほぼ個室で、とてもリラックスできる環境でした。爆睡でした!ありがとうございました!^^
【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分¥11,000→¥10,000
担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたが、とても優しく丁寧にして下さりとても嬉しかったです。
また1ヶ月後に行きますのでよろしくお願いします。
【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000
はるな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
私IZUKAが担当させていただきましたが、8月で退社いたしました。
どのスタッフも技術向上に日々励んでおりますのでぜひまたご来店くださいませ*
定期的にご来店いただけると疲れも溜まりにくくなるかと思いますのでご来店をお待ちしております♪
IZUKA
対応が丁寧で施術も満足です。
症状の改善方法についてのアドバイスも頂き助かりました。
丁寧な施術でとても満足です。
また伺いたいと思います。
リラックス出来る空間で心地よかったです!
また利用したいです!
わったー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
こちらでリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
店自体の雰囲気もよく、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださりとても良かったです。60分コースでしたがあっという間でしたありがとうございました。
サクサク様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店でお過ごしいただいた時間があっという間だったということで
嬉しいコメントありがとうございます!
まだまだ暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください(^^)
またのお越しをお待ちしております*
力加減もちょうど良くて、体がスッキリしました!
終了後もアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お身体スッキリされたとの事、大変嬉しく思います。
またお身体お疲れの際には是非ご覧下さい。
A.Yさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。
本日はありがとうございました!
ヘッドスパ終わったあとの
目の開き具合が違くてびっくりしました!
なな様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
実際に体感していただけたようで、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもなな様のお力になれていたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
引き続きなな様のお身体のケアのお手伝いができればと思っておりますので、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
まだまだ暑い日が続き、冷房が効いている場所も多くありますので、お身体を冷やしすぎぬようご自愛くださいませ*
KAGAWA
初めてドライヘットスパを体験させて頂きました
ヘッドスパ以外にも首や肩、目など解していただき疲れもスっと取れました!
施術後にお水を渡して頂いたり、入浴剤もプレゼントして頂き大満足です!
【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消60分¥7,700→¥7,000
暑い日でしたので、到着後の冷たいおしぼりや施術後のお水など、サービスが気持ち良く、又マッサージも勿論気持ち良かったので少し寝ちゃったと思います。快適なひとときでした。ありがとうございました。
眼精疲労だったのですが施術後、
そこまで強く押して頂いた訳ではなかったのに、いつの間にか目の回りが軽くなっておりました。
【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&疲れ目ケア60分¥7,700→¥7,000
最高でした!
前回と違って加減のよく、ぐっすりでした。
また伺いますね!
頭と首周りのコリがひどいので試してみました。
入口から暗いので店内はよくわからず(見えず)
部屋も暗いので最初に記入をする書類も字が読み辛かったです、施術は全体的ゆっくりとマニュアル通りに流していく感じでコリの強い箇所を念入りに施術してはくれなかったです
終わってスッキリ、と言う体感もなかった
可もなく不可もなく、という感じでした。
なのでリピートはしません。
アプリコット様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術や環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
店内やお部屋の明るさ、施術の内容についてご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。特にコリの強い箇所への対応や、より一人ひとりのお悩みに寄り添った施術ができるようスタッフ一同見直してまいります。
口コミの投稿が遅くなり申し訳ないです。
カウンセリングを元に重点的に対応して下さり、強弱をつけて施術していただきました!
ブランケットやタオル等細々なところまで気を使ってくださりありがとうございました。
非常に気持ちよかったので是非またお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
りさ様
先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
全然お気になさらずで大丈夫ですよー!
お忙しい中、貴重なメッセージをお寄せいただきましてありがとうございます!!!
とても励みになります!
非常に気持ちよかったとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもりさ様のお力になれていたら幸いでございます。
大変恐縮でございます!!!
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、素敵な空間をご提供できるよう邁進してまいります。
ありがとうございます!!!
喜んでお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際やリフレッシュしたいときはお気軽にいらしていただけたら嬉しいです^^*
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体を壊さぬようご自愛くださいませ*
KAGAWA
店内の雰囲気が良かった。とても静かでリラックスできた。汗ふきシートや耳栓など痒いところに手が届く用意がしてありとても良かった。施術途中寝てしまうほど気持ちよかった、また利用したい。
こはる様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
店内の雰囲気、気に入っていただけたようで良かったです!!!
アメニティーに関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます!
大変恐縮でございます!!!
今後も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
寝てしまうほど気持ちよかったとのこと、大変喜ばしく思います^^!
少しでもこはる様のお力になれていたら、日々の疲れが癒えていたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
喜んでお待ちしておりますので、身体が重く感じたりリフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体を怖さぬようご自愛くださいませ*
KAGAWA
癒しの空間で、スタッフさんの対応もとてもよく、とっても気持ちよかったです。こめかみ、肩の張りがすごかったらしく、肩が内側に入ってるので普段から後ろに回したりしてストレッチをするようアドバイスも頂きました!気持ちよくて一瞬寝落ちしてしまいました笑
また、機会があれば、長い時間のコースも受けてみたいです。至福の時間をありがとうございました!!
首と肩の凝りが続いていたので予約してみました。
眼精疲労もあり、目元周りもマッサージしてもらい、お陰で疲れが取れました。ヘッドマッサージでは熟睡してしまいました。凝りのある箇所など的確に施術して頂き、体が楽になりました!
oimori様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
疲れが取れて、体が楽になりました!との嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
日々の疲れが癒えて、少しでもoimori様のお力になれていたら幸いでございます。
熟睡してしまっても全然大丈夫ですよー!
リラックスした状態が施術後の効果をより高めますので、どうかお気になさらず、ごゆっくりとお過ごしくださいませ☆彡
リフレッシュしたいときはまたいつでもお気軽にいらしてください^^*
KAGAWA
部位ごとに丁寧に施術していただき、とても心地よい時間でした。施術後は頭が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。
gtym様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体辛そうでしたが、その後ぐっすり眠れるようになったとのことでとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(*^^*)
あまりご無理されないようにしてくださいね
またのお越しをお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
仕事の合間にサクッとリフレッシュできました!
→Ryo→様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもお仕事の合間にお立ち寄りいただきありがとうございます!
こちらでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
お世話になりました。
雰囲気、接客は申し分ありませんでした。
ただ、マッサージの強さが少し弱かったです。
全体的には良かったかな、と。
machan様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
マッサージの力不足とのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
雰囲気、接客に対してもご感想をいただきありがとうございます。
全体的にはよかったとのことで、今後もお越しいただけるよう精進してまいります!
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
指圧がちょうどよく、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。接客対応もよく、渋谷から少し歩きますがまた機会があればお伺いしたいです!
【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア45分¥5,000【初回限定】
さぁちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
指圧の加減にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました^^
接客についてもお褒めいただき大変励みになります*
渋谷から少し距離がありますが、足を運んでいただき心より感謝申し上げます。
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ*
IZUKA
カウンセリングをはじめ、とても丁寧に対応していただきました。
力加減もちょうど良く、自然に眠ってました。
施術後にセルフケアの仕方も説明してくれて、とてもお客様思いなところも良かったです。
とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。
nassy様
先日はお暑い中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体の凝りはメンテナンスすると少しずつ楽になりますが、メンテナンスをするお時間をとるというのも
ご都合が合わなかったりして、難しいですからね。
nassy様のご要望にお応えし、リラックスできる環境をお届け出来たらと思いながら、施術させていただきました。
嬉しいお言葉をいただけて、より精進して参ります!
KANO
全身やっていただきましたが、施術前に細かくカウンセリングしていただき丁寧で良かったです。
耳周りのマッサージは初めて受けましたが、非常に気持ちよくまた受けたいと思いました。
マッキー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
耳周りのマッサージが気持ち良かったとのコメントありがとうございます(*^^*)
肩こりや首こりの影響で耳周りも硬くなっていたのでほぐせてよかったです!
まだまだ暑い日が続くのでどうぞお自愛ください。
またのお越しをお待ちしております!
思ったよりも雑居ビルにあって驚きましたが、店内は宇宙をテーマにしているようで雰囲気が良かったです。
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
また施術中も力の加減を伺っていただきました。
眼精疲労のケアで後頭部を押していただいたのですが、もう少し強くても良かったかもしれません(私が単に眼精疲労無かっただけかもですが笑)
おしだ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
宇宙をテーマにした店内の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
後頭部の圧について貴重なご意見ありがとうございます。
次回はよりお好みに合った力加減で施術出来るよう努めてまいりますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ*
IZUKA
雰囲気や環境が整っていて、お値段以上のサービスを頂けて本当に嬉しかったです!ヘッドスパを受けるのが初めてだったのですが、効能や凝っている場所などをくわしく教え
て頂けて助かりました。また機会があったら利用したいです!ありがとうございました。
【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ30分¥4,400→¥3,900
ゆあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
このように言っていただけて嬉しいです*
ご自身でもほぐしてセルフケアもやってみてください^^
またお疲れの際には当店をご利用いただけますと幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
IZUKA
眼精疲労と疲れがとても溜まっていたので、当日にどうしてもヘッドスパを受けたくて口コミ数が多いこちらを予約しました。
色々なヘッドスパ、エステ、マッサージを受けてきましたし、私自身エステティシャンだった事もあり、星は2つにしました。
ドライヘッドスパは手指のみの技術がお客さんの満足度を左右します。
技術的にはシンプルに一万円の満足感は得られませんでした。
雰囲気は薄暗く幻想的で、またとても暑い日でしたのでとても涼しく、そこは最高でした。
担当してくださった女の子もとても良い接客でした。
感じがとてもいい方でした。
ふくっち様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
施術にご満足いただけなかったとのことで、貴重なご意見を真摯に受け止めております。今後の技術・サービス向上にしっかりと活かしてまいります。
一方で、サロンの空間や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフもとても励みになっております。
ご来店時にはリラックスしてお過ごしいただけたご様子が印象的でした。
改めまして、率直なご意見をありがとうございました。
渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエス
アリエス 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー