5. アリエス 渋谷   >

渋谷ドライヘッドスパ専門店 アリエス

シブヤドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル4階A
  • 渋谷駅より徒歩7分(JR原宿駅からも7分) 渋谷ドライヘッドスパ専門店アリエス

めがねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:26.0

いつものかたにやって頂きましたが、しばらくぶりだからなのか、いつも以上に気持ち良かったです。やり方をさらに工夫されているのか、こちらがいつも以上に疲れていたのか・・。頭はもちろんですな、序盤の肩甲骨が特に気持ち良かったです。そのあとはぐっすり眠っていましたが、終盤のハンドも今まで以上に気持ち良かったです。やっぱり技術が進化している気がします。いつも本当にありがとうございます。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ75分ハンド付¥9,500→¥8,500【昼割】

めがね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

今まで以上に気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    励みになりますお言葉ありがとうございます。
    肩甲骨周りが凝っているとの事でしたので、肩甲骨周り
    また凝っていらっしゃった箇所を重点的にほぐさせて頂きました^^
    施術中ぐっすりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
    また次回もお疲れの箇所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ*

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね^^*
    めがね様のまたのご来店も、

kamida

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:11.0

丁寧に施術していただきました。寝たまま肩とかもやっていただけるのがありがたいです。
    あっという間だったので長い時間でまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア45分¥5,000【初回限定】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:38.0

おためしのコースでしたが、気付いたら寝てしまうほど、気持ち良く、スッキリしました!
    店員さんの気遣い、技術、お店の雰囲気、どれも大満足です!
    また、初めてのヘッドスパでしたが、こんなにも身体が軽くなるんだ!と驚いたので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:14.0

素敵なヘッドスパサロンでしたので5回チケット購入しました!電話口からご丁寧にしてくだり、母と伺いましたがとてもよかったです♪
    普段デスクワークとサロンワークで首が悲鳴をあげていたんですが、施術していただきかなりほぐれました!
    頭だけじゃなく、背中から広範囲に施術してくださって首も頭のむくみもすっきりしました!
    また伺います♪

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ60分コース+炭酸ケア¥0

• からさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:56.0

とても丁寧に対応していただきました!セルフケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。
    初のヘッドスパでしたが気持ちよかったです!

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ+炭酸ケア60分¥6,800【初回限定】

から様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます*

初めてのヘッドスパ気持ち良かったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います*
    是非、お時間が取れる際にはご自宅でも
    セルフケアお試しされてみて下さいね^^*

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    から様のまたのご来店も、

kamida

• ちょみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:21.0

初めての利用です。
    スタッフさんの温かい接客に癒されます。施術は45分(カウンセリングの時間もこの中に含まれます)があっという間で、最後まで心地よくリラックスして過ごせました。シメの炭酸ケアも気持ちよかったです。

ちょみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    またリラックスしたい時など当店をご利用頂けますと幸いでございます♪

IZUKA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:48:25.0

とても気持ちよかったです!

• ドラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:33.0

60分でしたがゆっくり癒される
    2、3度寝落ちしました。
    特に首周りがスッキリしました。

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:38:51.0

肩の凝りが酷かったのもありますが、マッサージしてすぐに寝てしまいました、特にハンドマッサージはとてもリラックスできました。
    施術後は肩周りが軽くなりスッキリして良かったです。

だてちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    最初肩が硬い感じがあったのでスッキリしていただけて良かったです♪
    ハンドマッサージもリラックスできたとのお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用下さいませ。

IZUKA

• ロシアの赤い薔薇さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:17.0

半個室で落ち着いた雰囲気であり、突然の予約でしたが丁寧な接客でした。気持ちよさはありましたが疲れが取れた感覚は少し感じれませんでした。リラクゼーションとして受けるなら良いたら思いました。

ロシアの赤い薔薇様

気持ち良かったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います*
    お疲れは取れなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お力加減など施術の途中でも変更できますので、
    次回ご来店の際には何なりとお申し付け下さいませ。

ロシアの赤い薔薇様のまたのご来店も、

kamida

• y---uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:11.0

40分間あっという間でした。施術も心地よくてウトウトしてしまいました。施術後は、今後のアドバイスなども頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

y---u様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

このたびは初めてのドライヘッドスパに、数多くあるなかで当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    恐縮です!!!

その後のお身体の調子はいかがですか?

心地よくてウトウトしてしまったとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    日々の疲れが癒えて、少しでもy---u様のお力になれていたら幸いでございます。

KAGAWA

• kmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:22:43.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、落ち着いた空間、接客でリラックスできました。また炭酸スプレーがスッキリします!!夏にきてもいいかもしれません!施術後にマッサージについてや、不眠についてアドバイスを頂けました。参考にしたいと思います。ありがとうございます。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:38.0

ヘッドマッサージされながらいつの間にか寝ていました。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧で大満足でした!

や様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

いつの間にか寝ていましたとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    恐縮です!!!
    日々の疲れが癒えて、少しでもや様のお力になれていたら幸いでございます。

身体が重いなぁと感じたり、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:03:51.0

PC作業で肩こりと頭痛がひどかったので、予約しました。
    施術後は頭がかなりスッキリしたので、効果はあると思います。
    駅から少し離れていますが、定期的に通いたいです。

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ハンド付¥9,500→¥8,700

あ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

かなりスッキリしたとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    日々の疲れが癒えて、少しでもあ様のお力になれていたら幸いでございます。

おっしゃる通り、渋谷と原宿のちょうど中間地点のところにございますので、少し駅から離れているかと思います。
    地下鉄の明治神宮前駅の1番出口を出て、左側道沿いをずっと歩くと、信号がなく道沿いを歩くだけなので、比較的来られやすいかと思います。
    良かったらご利用くださいませ☆

また、当サロンのホットペッパービューティーのフォトには、渋谷駅からの行き方のお写真が掲載されていますので、そちらもご参考いただけたらと思います。

そうおっしゃって頂けて大変嬉しいです^^!
    スッキリしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• スズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:43.0

普段色々ヘッドスパ行くくらい好きな自分が気づいたら寝てました!笑
    レベル高かったです!リフレッシュでしました。
    また絶対行きます!気持ち良かったです。

【満足度◎】ドライヘッドスパ ハンド&フェイス付 90分¥11,000→¥10,000

スズ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は重点的に施術が行えましたので代謝のめぐりも大変よかったです!
    今後とも精進いたします^^

またのご利用お待ちしております。

KANO

• babystoneさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:45:13.0

75分間があっという間でもっと続けられたらと心底思いました、施術の技術も雰囲気も申し分ないです。体もしっかりほぐされましたが、しっかりと頭皮をマッサージしてもらう関係か心もほぐされるというシナジーも経験できます。お薦めのサロンです。

babystone様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

とても嬉しく励みになりますお言葉、誠にありがとうございます。
    肩・お首が凝られているとの事でしたので、
    肩周り重点的にほぐさせて頂きました^^*
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいね。

babystone様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
    この度は、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*

kamida

• ぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:19:10.0

寝ないで施術を楽しみたいと思いながらも、全身麻酔をしたかのようにいつの間にか眠っていました。とても気持ちよかったです。施術後のケアもしっかりとしていただきありがたかったです。最後にヘアアイロンも貸していただけたので、後の予定も気にすることなくリラックスできました。
    またお伺いさせていただきます。

• よんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:31.0

初ヘッドスパでした。本当に良かったです。
    仕事でかなり疲れが溜まっていましたが、本当にリラックス出来ました。知らない間に寝てしまいました。。。
    普段は睡眠の質が悪く、寝ても身体がスッキリしないのですかですが、1時間マッサージを受けただけで、すごく熟睡することができ、疲れも取れました。遠方なので、通えないのが残念です。迷っているならやるべきです。

よんちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります!
    疲れていらっしゃったので熟睡していただけてとても嬉しいです^^

ヘッドスパの効果には眠りの質が良くなる効果もありますので
    ご自身でも頭皮をほぐすのを習慣付けていただくとよいです!

またこちらに帰って来た際は当店をぜひご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

IZUKA

• まなぞうすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:03.0

本日はありがとうございました。
    すごくリラックスできて大満足でした。
    肩こりと首こりが酷かったので重点的にお願いしたのですが快く承諾して頂き、とても楽になりました。
    また梅雨の時期に利用したいと思います。

まなぞうすけ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

とても楽になりましたとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    恐縮です!!!
    日々の疲れが癒えて、少しでもまなぞうすけ様のお力になれていたら幸いでございます。

もちろん喜んでお待ちしております^^☆
    これから梅雨の時期がやってきて、天気痛などの片頭痛が起こりやすくなってくるかと思います。
    身体が重く感じたり、リフレッシュしたいときはいつでもお気軽にご利用いただけたらと思います^^*

KAGAWA

• かかおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:40:24.0

お店の場所は思ったよりも迷わずに行くことができてよかったです。
    隣のお店も賑わっていましたが、タイミングなのか大きな音等は気にならずに施術を受けることができました。
    施術中・終了後も頭がとってもスッキリして良かったです!ありがとうございました!

かかお様

先日はご来店いただききまして誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    外の音や声などが聞こえる場合、耳栓のご用意もありますのでお気軽にお声かけ下さい♪
    お身体のお悩みなどあればお気軽にお尋ねください^^

IZUKA

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:58:25.0

椅子がふかふかで、BGMも程よい感じでリラックスできる空間でした。
    隣接している消防署の音は気にならなかったです。
    マッサージは良い感じでしたし、途中で寝落ちしてしまいました。お姉さんの接客も良かったです。
    マッサージが終わった後は血行が良くなったのか、体がポカポカしました。目の疲れだけはあまり取れなかった印象です。
    術後にペットボトルの水を頂けたのは嬉しかったです!

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マッサージもお店の雰囲気にもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    目の疲れはあまり取れなかったとのことで申し訳ございません。
    技術の向上に励んで参ります。
    ツボ押しなど、目の疲れをとるセルフケアのご案内もできますのでお気軽にお尋ねください*

IZUKA

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:46:28.0

プラネタリウムみたいですごく綺麗でした。

パンダ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです^^
    またリフレッシュしたい際など
    よろしければ当店をご利用くださいませ♪

IZUKA

• ほそぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:37.0

ちょうどいい強さで60分あっという間の時間でした!
    接客対応もよく良かったです!

ほそぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    頭の張りを感じるときは無理のない範囲で定期的にご自身でもほぐしてみて下さいね*

IZUKA

• たかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:17.0

担当していただいたスタッフさんがとてもいい方で
    接客・施術共にすごく良かったです!
    大満足でした!

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000

たかむら様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前回も担当させていただいたことを覚えて下さっていて嬉しかったです♪
    お身体の不調の箇所などに合わせて施術をしていきますので
    お気軽にご相談ください*

IZUKA

• 93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:24.0

担当の方が柔らかい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    プラネタリウム、音楽にも癒され、肩も軽くなり行って良かったです。
    東京に行く際にはまたお願いします。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&疲れ目ケア60分¥7,700→¥7,000

93様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!

初めてのご来店でしたが、軽くなって頂けた様で何よりでございます!**
    施術後から睡眠の質が上がって行きますので、
    是非またプラネタリウム異空間を体感されにいらして下さいね**^^

お仕事やプライベート、お忙しいかと思われますがいつでもお待ちしております♪
    93様にまたお会いできます日を楽しみにしております**

OZEKI

• mine.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:11.0

仕事柄ずっとPC作業なので
    肩首こり・眼精疲労が気になって予約してみましたが
    結果すごい楽になりました!

ヒアリングも丁寧にして下さり
    重点的にして欲しい箇所の希望も言えたので
    満足感も高いです!

雰囲気も写真通りで空間だけで寝れます笑

またお願いしたいです

mine.様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

すごい楽になったとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    恐縮です!!!
    日々の疲れが癒えて、少しでもmine.様のお力になれていたら幸いでございます。

はい!!!
    ぜひ今後ともmine.様のケアのお手伝いが出来たらと思っておりますので、喜んでお待ちしております^^☆

KAGAWA

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:58.0

一瞬で寝ました。起きた時にはスッキリしてました。家から遠いのですが、また通いたいです。

ちいちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

一瞬で寝ましたとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    日々の疲れが癒えて、少しでもちいちゃん様のお力になれていたら幸いでございます。

また通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います^^!
    恐縮です!!!

スッキリしたいときやまたお近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• すぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:24.0

ヘッドスパを探していたのですが、渋谷の真ん中にこんなお店があるとは、、
    昔からあるビルの中に、まるで異世界でした
    値段も比較的に御手頃で、場所も良く
    とてもリラックス出来ました
    次回はもう少し長いコースでやって頂こうと思ってます

すぎ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?

とてもリラックス出来たとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    恐縮です!!!
    日々の疲れが癒えて、少しでもすぎ様のお力になれていたら幸いでございます。

すぎ様がおっしゃる通り、長いコースもさらにスッキリ出来てオススメですので、ぜひ一度お試しくださいませ♪

KAGAWA

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。寝落ちしてしまうくらいでした。初めに体の悩みについてヒアリングがあり、それによって重点的に行う箇所を変えてくれるようでした。
    また行ってみたいと思います。

うっちー様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

寝落ちしてしまうくらいとても気持ち良かったとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく思います^^!
    恐縮です!!!
    今回の身体のケアでスポーツにも身が入っていたら嬉しいです☆

日々の疲れが癒えて、少しでもうっちー様のお力になれていたら幸いでございます。

ありがとうございます!!!
    今後もうっちー様のケアのお手伝いが出来ればと思っておりますので、スッキリしたいときはいつでもお気軽にいらしてください^^*

KAGAWA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:33:13.0

ビルが古く、少し緊張しました。
    また、何故か階段が使えませんでした....。
    施術は気持ち良く、途中うとうとしてしまいました。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます!

ビルが古いゆえに緊張感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    実際に店内に入るとその思いとは真逆で、施術後はスッキリして帰られるお客様が多くいらっしゃいますので、そこは実際に体験してご安心していただけたかと思います。

そして、階段が使えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    以前お客様から施術中に外の扉の開閉音が気になります。とのご指摘がございまして、それ以降はなるべく急ぎや緊急でない限りは非常口扉のご使用を控えるよう努めております。
    しかしながらお隣にも別の店舗様がございまして、繁忙期やお隣の店舗様のお客様の出入りが多いときなどはドアストッパーを使用し扉を開けている場合もございますので、何卒ご理解いただけたらと思います。

みーちゃん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様がより快適に過ごせるよう努めてまいります。
    このたびはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

Aries

アリエス 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー