3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルアナ(A LUANA)   >

Aesthetic Salon LUANA

エステティックサロン ルアナ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町305
  • 御堂筋線本町駅3番出口6分、御堂筋線淀屋橋駅11番出口8分、堺筋線北浜駅6番出口10分

島さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:32:30.0

以前から気になっており、ようやく来れました。
    他店でヘッドスパをした後にいつも揉み返しの頭痛があったりで、自ら進んで行こう!という気持ちにはならなかったのですが、こちらのクチコミを拝見して痛くないならできるかも!と思い予約させて頂きました。近頃頭痛や肩こり、眠りの浅さに悩んでいたので丁寧にほぐして頂き、頭が軽くなる感覚になりました。痛気持ちぃ~という感覚とホットストーンの温かさに何度か意識とんでました!!!!同伴した息子にもとても優しく接してくださり、担当スタッフさんのお人柄に好感がもてました!引き続き通いたいと思います。

【人気NO1!】深響ドライヘッドスパ 60分¥9500→¥7500

Aesthetic Salon LUANAからの返信コメント

島様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠に有難うございます。

素敵なクチコミも有難うございます。
    沢山のお言葉の数々…とても嬉しいです(^^)

首肩凝りがお辛そうで中々解れてくれず、ホットストーンを使わせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです。

お子様とも仲良くなれて嬉しかったです。
    終始キュンキュンしていました(^^)

又お身体がお疲れの際にはいつでもご連絡下さいね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

LUANA 広瀬

• nk.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:56.0

自宅近くでヘッドスパが有名なサロンで探していて予約しました。

以前ヘッドスパを他店でうけた時に力が強くて痛い思いをしたので
    今回は他の方のクチコミを参考に探しました

こちらのヘッドスパは痛くなく、リズムもゆっくりで心地よかったです。
    ずっと不眠に悩んでいますがこの日は久しぶりにぐっすり眠れました!
    しばらく通ってみようと思います。

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:54:43.0

頭痛や肩凝りがひどく、毎日中々熟睡できず予約しました。

体を温めながらのマッサージがとても心地よく、ヘッドスパなのに体全体が軽くなりました。
    不思議な感覚です。

2回目からのお値段も良心的でしたので
    安心して通えるかもと思いました。
    来月も同じヘッドスパを予約させていただきますので宜しくお願いします。

• こもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:21.0

「頭が凝っているので、もしヘッドスパをしたいのでしたら、専門のサロンに行くほうがおすすめですよ」と美容師さんに教えてもらい、ホットペッパービューティーで検索したところ、こちらにたどり着きました。

担当スタッフさんの施術とアロマの香り、音、雰囲気などで、起きているのか、起きていないのか、自分でもわからないくらい、不思議な心地。施術直後はすっきり感もありつつ、身体の中が巡りだした重みもありました。

家に帰ってから頭を触ってみたら、自分の頭はこんな形をしていたのかとびっくり! たまに凝っているなぁと感じる時、自分でも頭をマッサージしたりしていたのですが、こんなにきゅっとしていなかったと。頭が小さくなったような気がしたんです。体重も少し減っていましたし、その夜はぐっすりと眠ることもできました。その後、しばらく身体の軽さを感じました。

何より、担当スタッフさんが丁寧に、しっかりと向き合ってくださり、気になるところも質問しやすい雰囲気でした。次回の予約もしたので、楽しみです!

• おぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:46.0

初めても利用です。
    中々好みのヘッドスパがなく探していたところ
    こちらのサロンさんを見つけました。

他の方のクチコミを読んでから半信半疑で行きましたが
    クチコミ通り凄く良かったです!

絶妙な力加減とリズムで
    なんとも言えない幸せな時間でした!

オイルマッサージもしてほしかったので
    次回はヘッドスパ60分コースをお願いしました。

【頭痛頭重/目の疲れに◎】深響ドライヘッドスパ 40分¥6,500

• maomaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:40:07.0

クチコミを呼んで予約しました。
    色々なサロンでヘッドスパをやった事がありますが
    わたしの中では1番上手だと思いました!
    なんとも言えない感覚でヘッドスパなのに体全体が軽くなりました。
    絶対また近々行きます!!
    よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:45:04.0

初めての本格的なベッドスパを受けました。
    頭皮を細かくマッサージしてもらい、指圧も心地よく、90分あっという間でした。
    施術後のアドバイスも的確で自分でできるケア方法も教えていただきました。
    また行きたいと思えるサロンです。

深響ドライヘッドスパ(全身のゆらぎ+首肩デコルテ付) 90分¥14500→¥12500

ゆ様

素敵なクチコミも有難うございます。
    「また行きたいと思えるサロン」とお言葉をいただき

LUANA 広瀬

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:00.0

体の疲れてる所をズバリ指摘され、改善方法も教えて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良くてすぐ寝落ちしてしまいました。
    大阪に住んでいたら通ってたと思います。
    また大阪にリフレッシュ旅する際はお伺いしますので
    よろしくお願いします!

りったん様

遠くからのご来店と伺った時はとても嬉しかったです(^^)

又、大阪にお越しの際にはいつでもご連絡下さいね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

LUANA 広瀬

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:04:45.0

初めてのヘッドスパでどきどきな状態で行きましたが、明るくお出迎えしていただきカウンセリングも丁寧にしていただき、とてもお話しやすかったです。
    寝られない悩みがありましたが、施術中に何度も意識が飛んでしまい自分でもびっくりしました…!
    ご丁寧に説明いただき、回数券購入させていただいたので、自分へのご褒美として楽しみに通わせていただきます!

my様

又、素敵なクチコミも有難うございます。
    初めてのヘッドスパに選んでいただき、嬉しいです(^^)

今後ともAestheticSalon LUANAを宜しくお願いいたします。

LUANA 広瀬

• まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:23.0

初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気も良く丁寧に接客していただいたので安心して受けられました。とても気持ちよくて1時間あっという間でした!

まえだ様

素敵なクチコミも有難うございます。
    深響ドラマヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

LUANA 広瀬

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:28.0

2月仕事が忙しくて疲れ切っていたので
    ヘッドマッサージとボディマッサージの組み合わせをお願いしました。
    体を温めながらマッサージして下さったのでとても気持ちよかったです。
    空調とかベッドの温度とかを状況に応じて変えているみたいです。
    細かい気遣いが感じられました!
    ヘッドマッサージはクチコミを参考にしていきましたが
    本当に良かったです!!
    好きで色々のマッサージを受けていますがダントツでした!
    今後もリピートしたいと思います。

【全身の疲労】ボディアロマ×深響ドライヘッドスパ 100分¥20,500→¥15,000

くりーむ様

素敵なクチコミも有難うございます。
    お言葉一つ一つがとても嬉しいです(^^)

LUANA 広瀬

• Tofuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:32:29.0

この前はドライヘッドスパを初めて受けさせていただきました。とてもリラックスできる環境とヘッドスパだったため、何度か眠るそうになりました。またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

Tofu様

そしてヘッドスパだけではなくアロマリンパマッサージ、フェイシャルもご体験下さり
    ありがとうございました(^^)

LUANA 広瀬

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:55:05.0

ドライヘッドスパは色々なサロンさんで施術を受けたことがあり、自分好みの指圧とスピードが合うことがあまりなかったのですが、こちらのサロンさんではとてもちょうど良い手加減で気持ち良く、凄くスッキリして良かったです^_^

【短時間でもスッキリ!】深響ドライヘッドスパ  40分¥6500→¥5500

choco様

LUANA 広瀬

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:43:33.0

ベットスパの仕上がりは、今まで数多く受けて来た中で一番であったと思います。
    あれだけ凝っていた肩も、頭がスッキリして、老廃物が流れたのが実感出来ました。
    一人だけに対応頂ける贅沢で、清潔感のある空間でした。
    次はボディも予約しましたので、今から楽しみにしています。

ぎん様

誠に有難うございます。

当サロンのヘッドスパを気に入っていただけたようで
    素敵なクチコミを書いてくださり、とても嬉しいです(^^)

次回はボディアロマコースとヘッドスパですね!
    全身しっかりお手入れさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

LUANA広瀬

• パナップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:11:04.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良く、心地良く、アロマの香りに包まれて、途中寝入ってしまいました。
    室内も大変キレイで、案内されたソファも座り心地が良く、至る所隅々まで美しくされておりました。
    担当の方のやわらかい雰囲気の対応も心地良く、また、次回の予約をして帰りました。
    また、よろしくお願いします。

パナップ様

とても嬉しいです(^^)

次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともAestheticSalon LUANAを宜しくお願い致します(^^)

LUANA広瀬

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:20:19.0

ヘッドスパとリンパを流して頂きました。とてもスッキリしました。自律神経の乱れからか最近頭痛がしてたのですが、夜ぐっすり眠ることが出来ました

あさ様

誠に有難うございます。

近頃また寒暖差や気圧変動がございますが
    その後ご体調はいかがでしょうか?

お身体がお辛い際にはいつでもご連絡くださいませ(^^)

LUANA広瀬

• れいよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:15:26.0

初めて訪問しました。
    頭から背中まで常にバキバキで、寝てもスッキリしなかった私でしたが、施術中はいつの間にかウトウト、なんとも言えない心地良さでした。当日の夜は、ぐっすり眠れて翌朝快調、その即効性にビックリです!
    個々に合わせたプランを考えて頂けるようで、今後も通いたいと思っています。

れいよ様

又、素敵なクチコミも有難うございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)

お身体がお辛い際にはいつでもご連絡くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

LUANA広瀬

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:00:45.0

初めて伺いました。カウンセリングで、疲れてるのでゴリゴリされるのは苦手ですとお伝えしました。
    私にとって丁度いい力加減でカチカチの頭がほどけていく感覚でした。
    終わったら肩まで軽くなりとてもラクになりました^ ^
    担当の方も優しい方で癒されました。
    定期的に受けたいと思います。ありがとうございました!

ありす様

とても嬉しいです(^^)

お身体とてもお辛そうでした。
    次回のヘッドスパのご予約日もしっかりとお手入れさせていただきますね!

LUANA 広瀬

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:27.0

頭から首にかけてしんどかったのでヘッドスパをお願いしました。
    力加減もちょうど良くて気付いたら寝ていました。
    翌日はもみ返しもなくてとてもスッキリ目覚めることができました。
    ボディを予約して帰ったので次回も楽しみにしています。

【着衣のまま】深響ドライヘッドスパ  40分¥6500→¥5500

みゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ボディアロマコースのご予約日もしっかりとお手入れさせていただきます!

LUANA 広瀬

• sun9starさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:56:51.0

初めてヘッドスパを体験しましたが大変気持ちがよく、頭がすっきりして目の開きも良くなりました。オイルの香りもその日の気分に合わせて選べるのもいいなと思いました。担当の方もお話がしやすく、継続してまた通いたいです。

sun9star様

また、素敵な口コミも有難うございます。
    初めてのヘッドスパに選んでいただきとても嬉しいです(^^)

LUANA 広瀬

• tanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:22:40.0

次の日も揉み返しがこずスッキリしていました!

tana様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお辛い時にはいつでもご連絡ください(^^)

LUANA 広瀬

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:38.0

身体全身の疲れがありボディでお願いしようと思いましたが、カウンセリングの結果、深響ヘッドスパをしていただくことになりました。
    久々にお会いできて嬉しくてテンションが上がり、施術中もずっとお話しして、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。終わってからはスッキリしていて、夜もグッスリ眠れたので、いつも通り完璧な施術でした!
    行って良かったな~と思わせてくれるお店です。
    またぜひよろしくお願いします。

りん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、とても嬉しくパワーをいただいております(#^^#)

ボディもいいかな?と思ってお待ちしておりましたが、お身体を見させていただくと
    やはりヘッドスパの方がりん様には合っていましたね(^^)

お身体がお疲れの際にはいつでもご連絡くださいませ(^^)

LUANA広瀬

• ynnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:40:24.0

毎日ぐっすり眠れず、仕事と自宅の往復の日々。
    心身ともに疲れきっていて
    少しでも変わればいいなと予約を入れました。

以前他のお店でヘッドマッサージを受けた事があり、
    その後気分が悪くなった事があり不安でした。

はじめに丁寧に説明してくださり、少し安心。
    マッサージが始まると力加減も程良く不思議な感覚…
    後半眠ってしまった事にびっくり!

自宅に帰ってからも寝つきが良く、翌朝スッキリしていました!

他の方のクチコミも見て行きましたが期待以上でした!

このまま定期的に少し通ってみようと思います。
    よろしくお願いいたします。

ynnn様

とても嬉しいです(^^)

その後睡眠は深くとれているでしょうか?
    次回のヘッドスパのご予約日もしっかりとお手入れさせていただきます!

LUANA 広瀬

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:44:15.0

初めて専門的なヘッドスパとボディケアをして貰って、このサロンを見つけることが出来て良かったです!
    とても気持ちよく、いつ眠りに落ちたのかも分からないくらいぐっすりで疲れが一気に取れた気がします。
    丁寧な施術と親身になって話をして頂けること、遅い時間までして頂けるのも魅力的でした。
    こだわってサロンを開かれているのも伝わって、個人サロンならではのメニューや空間を感じることが出来て、これから通うのがとても楽しみです!

【全身の疲労】ボディアロマ×深響ドライヘッドスパ 100分¥20,500→¥13,500

なつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠に有難うございます。

素敵なクチコミも書いて下さり嬉しいです(^^)

お客様一人一人にしっかり向き合える事はプライベートサロンの魅力の一つだと思います。
    遠慮なく何でもご相談下さいね(^^)

又、ボディ/フェイシャル/ヘッドスパと3コースの施術を受けて下さり有難うございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:36:03.0

すごく疲労が溜まってたのでロングコースがあるお店を探してお願いしました。急な予約にも関わらずスタッフさんが優しい笑顔で出迎えていただき安心しました。
    静かな空間で好みでした。
    初めの方で眠り込んでしまいましたがヘッドのツボ刺激も丁度いい加減で気持ちよく癒されました。
    足は翌日もスッキリ!
    次回は起きていたいです笑

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、

素敵なクチコミも有難うございます。

ヘッドスパをする前にボディをアロマオイルでリンパマッサージする事で
    お身体の血流が良くなり、相乗効果でよりヘッドスパの効果もでます(^^)
    実感していただけて、嬉しいです。

またお身体がお辛い時にはご連絡くださいませ。

LUANA広瀬

• ellie-yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:21:54.0

頭皮の血流の悪さが気になり、ヘッドスパの施術を受けました。

整体やマッサージに行っても、色々なことが気になってなかなか緊張が解けないタイプなのですが、こちらでは時間が過ぎるのを早く感じるほどリラックスできました♪

首の張りがひどかったようで、次回はオイルマッサージをお願いするので楽しみです^ - ^

ellie-y様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

LUANA広瀬

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:46:56.0

Instagramを拝見して半信半疑で施術を受けましたが、あまりの心地良さに癒されウトウト、アッと言う間の90分でしたが帰宅するとバタンキュで久々に深い睡眠が取れました。頑固な肩こりともむきあいながら、今後しばらく定期的に続けていけたらと思っています。サロンもステキな空間で何よりスタッフさんのお人柄に惹かれちゃいました。有難うございました♪

なおみ様

又、とても嬉しいお言葉も有難うございます。

深い睡眠がとれたとの事で安心しました。
    さっそく深響ドライヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^)

初回ご来店後もご予約を下さり、有難うございます。
    しっかりと施術させていただきます!

LUANA広瀬

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:17:06.0

体がガチガチでしんどくて、ボディとヘッドをしてもらいました。
    とっても気持ちよくて、アロマの香りにも癒されて、いつのまにか眠ってしまっていました。

終わった後は体が軽くなって、頭もスッキリして本当に自分の体かなと思うくらいでした!

ゆり様

また素敵なクチコミもありがとうございます。

ボディアロマコースとヘッドスパの組み合わせを気に入っていただけて嬉しいです。

お身体がお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ(^^)

LUANA広瀬

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:20:00.0

ドライヘッドスパには月一程度で通っていましたが、今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    口コミの評価を参考にしたのですが、結果、大正解でした。
    いつもの所は施術中、うとうとしてしまうくらい気持ちいいのですが、その時だけで特に変化もありません。
    こちらのサロンは痛気持ちよく、血の巡りが良くなっていくのが感じられました。
    私の場合首から下もコリが酷く、全身のマッサージを勧められたのですが、施術後首から下のつまり?の様なものを実感し、その場で次回全身のメニューを予約して帰りました。
    担当の方の接客も心地よく、店内もとても清潔で全てにおいて大満足です。これからもよろしくお願いします。

ままちゃん様

又、素敵なクチコミも書いて下さりとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は全身しっかり流しましょうね(^^)

LUANA広瀬

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:54.0

初めてのドライヘッドスパ、癒されました!
    雰囲気やアロマの香りが良くて、とてもリラックスできました!

まゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご連絡下さいませ(^^)

LUANA広瀬

ルアナ(A LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー