3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:07:45.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良かったです。肩凝りも少し楽になりました。次回もよろしくお願いします。

仙豆人気No.1★【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4500

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

しいちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心致しました。

また、大変嬉しい口コミ評価して頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 11:37:41.0

お店の雰囲気やスタッフの方の優しく丁寧な対応で、60分間心地良く施術して頂きました。
    他の方の口コミにありましたが、駐車場は数十メートルの距離なので、お家サロンではない店舗型では近い方だと思いました

2週間以内のリピート割などもあるようなので、また利用させて頂きたいと思います(^^)

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分3800円!!※ご本人様限定

また、施術させていただけることを
    楽しみにしております。

• やんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:19:04.0

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でよかったです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

熟睡☆脳疲労リセット【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

やんぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    接客や技術など、まだまだこれから磨いていきますので
    またご来店頂ければ嬉しいです。
    お待ちしております(*^_^*)

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:03:41.0

店舗へのアクセスは雑居ビルのため不安になるが、接客やBGMはプレミアム感あり良いと感じました。施術時間60分のうちヘッドスパは45分程度。肩まわりは強めに施術され心地よかった。足回りはチェアの仕様もあるのか圧が伝わりづらく残念。ヘッドスパは、髪型が崩れないよう配慮されている。頭皮への圧迫はマイルドであるものの、断続的に行われるため、じんわりと血行良くなるのを体感できる。お店のコンセプト通り2週間~1ヶ月に一度通うのであれば、これくらいの強さがよいのかもしれない。もみ返すことはないものの、一発で爽快に治ったと感じにくいので、期待値高くして来店されると、もやもや感が残るかもしれません。

たけ様

足回りの圧が少し足りなかったようで申し訳ございませんでした。ご満足いただけるように、これからも精進してまいります。ボディは途中で圧の調整も可能ですので、遠慮なくお申し出くださいませ。
    首や頭は大事な神経がたくさん通っておりますので、あまり強い圧はかけておりませんのでご了承ください。ですが、よりご満足いただけるよう施術の技術をあげていきたいと思います。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:25:48.0

普段から寝付きが悪く、夜中に何度も目が覚めるなどしていたので初めて来店させて頂きました。
    ボディのマッサージはとても優しい感じで、気持ちが良かったです。ヘッドマッサージはしっかりとツボを押してもらい、気がつくとウトウト‥(多分寝ていた。)終わった後は、とても頭がスッキリしていました(^^)
    本日は久々に良く眠れそうな気がします!

けいちゃん様

小さいお子様がいるとなかなかゆっくり熟睡できませんよね。
    リラックスして施術をお受けいただけたようで安心しました。
    日々の疲れを癒しに、また息抜きにお越しいただければ嬉しく思います。
    その際は心を込めて施術させて頂きます♪
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:48:17.0

腕のマッサージもとても気持ちよかったです。頭のマッサージに入るとすぐに眠りについてしまいました。

ささ様

デコルテラインも触らせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。

お身体の調子に合わせて、ささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:24:50.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

じゅうちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    日々レベルアップしていけるよう努めてまいりますので
    またお身体の調子に合わせて当店をご利用いただければ嬉しく思います。
    じゅうちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:00:29.0

癒しの空間でスっと寝てしまいました。
    首の左側のコリがなかなか取れず、限界で予約しましたが、今はだいぶ楽になりました。

また疲れた時に行きたいです。

のこ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ評点ありがとうございます♪

またお疲れの際、ご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:42:08.0

とても店の雰囲気が良かったです。異世界にいるような気分になりました。最初は上半身のマッサージ?が少々痛かったのですが、効果がありそうな感じで満足しています。そのあと知らないうちに眠っていて、目覚めた時には終わっていた、という感じでした。
    私はもともと頭痛がひどかったので、今回こちらの施術を受けました。はっきりした効果はわからないですが、気持ち頭痛は改善され、寝つきが良くなったように感じます。はじめてのヘッドスパ、とても貴重な体験ができました。また、気が向いたら施術を受けたいな、と思います。

はるな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    上半身のマッサージが少々痛みがあったようで、申し訳ございませんでした。力加減をいたしますので、ぜひ遠慮なくお申し出くださいませ。
    次回はレベルをあげて、よりご満足いただけるようにお待ちしておりますので、お身体の調子に合わせてまたご来店いただけたら嬉しいです。

はるな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• joeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 19:27:23.0

睡眠時間が足りなかったので深い眠りに入れると聞いた仙豆のちからさんを利用させていただきました。自分のいびきで目が覚めるくらい熟睡したのだと思います。特に最後の方は覚えていません。時間もあっという間に過ぎていたのでびっくりしました。丁寧な対応で居心地も良かったです。また利用させていただきます。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4000円!!※ご本人様限定

joe様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    質の高い睡眠を脳に記憶させる事で、普段の睡眠でもしっかりと熟睡できるようになります。
    次回もリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
    次回予約ありがとうございます。お待ちしております(*^_^*)

• ミチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 16:53:40.0

3度目の利用で、今回は以前とは別の方に担当していただきました。
    私が施術中に結構汗をかくことが、しっかりと引継ぎされていて
    「室内は暑くありませんか?」と施術前にお声かけいただきました。
    これだけでもとても安心出来ました。
    (個室の空調は快適で、暑くはありませんでした)

私の他に2名ほどお客様がいらっしゃいましたが、施術中はとても静かでした。
    45分があっという間で、とてもリラックス出来ました。
    肩凝りがまた酷くなり、肩甲骨周辺もとても辛かったのですが、
    丁寧な施術で、おかげでさまでずいぶん楽になりました。
    疲れがたまったとき、また是非よろしくお願いします。

【7月限定★】ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

ミチコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    施術後にも楽になったと言っていただき、とても嬉しかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    まだまだご満足していただけるように、技術も心遣いもレベルアップしていきたいと思います。
    ミチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:41:36.0

とても癒された時間を過ごせました。思わず寝てしまって「グーグー」言ってしまっていたかもですがあっという間の60分でした。店内もとても落ち着いた雰囲気でした。
    店舗と駐車場の場所がよくわからず、担当スタッフさんには熱い中案内をして頂きありがとうございました。遠いですがまた伺いたいと思います。

ふみ様

先日は遠いところ当店へお運びいただきまして、ありがとうございました。

暑い中、駐車場の件大変失礼しました。

施術後、色んなお話が聞けて楽しかったです♪

また是非お近くにお越しの際は当店へお立ち寄りください。
    ふみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:17:24.0

駐車場が少し離れているため、最初迷って遅れてしまったのですが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    マッサージは強すぎず、リラックスできて、気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。
    とてもスッキリできました。

nori様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    駐車場が分かりづらく申し訳ありません。

施術中はリラックスして頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またご利用して頂けると幸いです♪( ´▽`)ご予約お待ちしております☆

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:19:39.0

スタッフさんの丁寧な対応もさることながら、施術もとても上手くて、すぐに爆睡してしまいました!
    その日の夜はいつも以上にぐっすり眠れました。
    また行きたいと思います!

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    目の疲れや肩こりなど、また気になりましたらぜひ当店へお越し下さい。
    心を込めて施術させて頂きます。
    かず様のまたのご来店、お待ちしております(*^_^*)

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:43:51.0

初めてだったので緊張してたのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    施術も気持ちよくリラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ともみ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    頭痛がけっこうあるようで心配していましたが、その後いかがでしょうか。
    また体調に合わせてご来店頂ければ嬉しいです。
    ともみ様のお悩み改善のお手伝いができるよう、今後も努めてまいります。

• もっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:34:48.0

スタッフの方がとても優しくて、すごく話しやすかったです。好印象でした。
    施術後は目元がすっきりして気持ちよかったです。

次回予約特典[2週間以内にご来店に方のみ)] 75分 通常¥7500→¥4800

もっくん様

体調についてや施術についてなど、分からない事やご希望などございましたら、何でもお気軽に話していただければと思います(*^_^*)♪
    当店のドライヘッドスパは眼精疲労もスッキリとれます。
    次回更にご満足頂けますよう、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ゆあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:48:48.0

駐車場が少し離れたところにありましたが、一度通りすぎてしまい手間取ってしまいました。徳山駅方面から駐車場に向かうのは少し難しいです。

店内はきれいで心地の良い空間でした。 施術の途中も無駄な話しなどもなくゆっくりできましたので、眠ってしまいそうでした。体が軽くなったようです。

ゆあい様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    駐車場が少し離れた場所にあり分かりにくい点、申し訳ないです。
    施術ではリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    お客様にもっと満足して頂けるよう、今後も努めてまいります。
    またぜひお越し下さい。お待ちしております(*^_^*)

• しほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:43:49.0

ぐっすり寝れました。

熟睡☆脳疲労リセット【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ  75分¥7500→¥5800

しほっち様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました。

ぐっすり眠って頂けたようで嬉しいです☆

しほっち様のまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

• Sちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:44:16.0

癒しの音楽だけ流れる空間で
    とてもリラックスして施術を
    受けられました(*´▽`人)

力加減も痛くなくちょうどいいです♪

また時間があれば行きたいと思います!

Sちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております☆ミ
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)

• ちゅんたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:12:22.0

75分コースでとてもお安く施術してもらい大変満足です。

施術中に眠ったの初めてです!
    夜に揉み返しがありましたが翌日にはスッキリしました。

ちゅんたろう様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

施術後に揉み返しがあったこと大変申し訳ありませんでした。
    翌日にはスッキリしたとの事でとても安心致しました。

その後体調は大丈夫でしょうか?
    ちゅんたろう様の施術を担当させて頂いた、三浦と申します。

施術後の体調で何かあればご連絡下さい(_ _)

この度は口コミ投稿して下さりありがとうございました☆

• 淳ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:45:30.0

初めての来店です。頭、首、肩、手、足と凝りをほぐして貰って、とても夢心地で癒された1時間でした。今夜は深い眠りで熟睡出来る様な気がします。又、2回目も予約しました。癒しの至福の時間が楽しみです。

淳ちゃん様

肩周りが凝っているとの事でしたが、少しは楽になられたでしょうか?ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    次回のご来店の際も、癒しの時間を提供出来るよう心を込めて施術させて頂きます。
    またお待ちしております。

• 龍太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 09:40:57.0

今回は息子のプレゼントで施術を受けましたが、初めての経験で
    とても心地よくスッキリしました。ヘッドマッサージで小顔になったかも(笑)

人気NO1【睡眠・頭痛改善に】ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4800

龍太郎様

素敵な息子様ですね!
    お話をお聞きしてほっこりいたしました♪
    当店のドライヘッドスパは、顔のむくみ解消やリフトアップにも効果があります。
    次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします(^ ^)

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:30:09.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    あっという間に寝てしまい、起きたときには何時間も寝ていたかのような感覚でした。
    とてもすっきりしました。ありがとうございます。

ぬい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!ぬい様の可愛さに私が癒されてしまいました(*^^*)

また是非ご来店頂けると幸いです。お待ちしております☆

• ションさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:26:56.0

少し離れですが、案内通りの場所に、ブロックにかわいい看板のある駐車場を利用できました。
    店舗3階に上がり入店。
    きれいでおしゃれな室内です。
    リラクゼーションですのでこのような雰囲気、清潔感があるのは好感が持てます。
    あと香りも好きでした。
    丁寧なご案内のあと施術スタートです。
    肩のこりからの頭痛をお伝えし該当箇所含めと受けているといつの間にか寝ていました。
    とてもスッキリできました。
    また、よろしくお願いしたいです。
    タッチ決済使えて良かったです(笑)

ション様

また、とっても丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。ション様のお悩みが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    次回予約もして頂いたので、またお会いできるのを楽しみにしております。精一杯、心を込めて施術させて頂きます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:11:07.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭だけではなく腕や上半身もあって良かったです。
    頭にいくまでは記憶にあるのですが、気持ちよかったのか寝てしまいあっという間に時間になってしまいました。体も軽くなった気がしました。
    当日予約で次回がお安くなるとのことだったので、定期的にマッサージに行かれる方は魅力的なのではないかなと思いました。
    また利用させていただきます。

【6月限定★】ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

仙豆のちからNo.1★【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ 60分コースをオススメしております☆

あや様が体験して頂いたコースには無い、脚のマッサージも含まれておりますので
    是非!!次回予約される際は60分コースをお試し頂けたらなっと思っております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:39:25.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    睡眠の向上のためで強めのセンジュツはされないということでした。
    何度かもう少し強めで何度かお願いしたのですが、どこまで強めをお願いできるのか分からず。。。睡眠向上っていうことはこのぐらいの強さなのか?と色々考えたりしてて眠ってしまうぐらいの気持ち良い感覚はなかったですが、
    ソファーが柔らかすぎるため、強めにされても沈んでしまうのもあまり変わってなかったのかも?とも思ったりしました。
    足首と足の裏はとても気持ちがよくて時間延長してもらいたい気分でした。
    足のみのケアを30分みっちりお願いしたいです。

ナッツ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)

他のお客様からもナッツ様と同様のお言葉頂くことがあります。私もマッサージに行くと強めが好きなので強めをお願いする方です。ナッツ様と同じ気持ちではあります!!

頭皮は強く刺激すると、痒みフケ、抜け毛や薄毛に繋がってしまいますので優しくほぐしております。ご希望のヘッドマッサージが出来ず大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店頂いた際はボディ強めにしっかりマッサージさせて頂きますので又ご来店頂けると嬉しいです。

ナッツ様のご来店心よりお待ちしております☆

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 04:27:06.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、とても、静かで、リラックスできました。接客も物腰柔らかく、癒されて帰宅する事ができました。

くんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

リラックス出来たと言って頂き、大変嬉しいです♪

次回予約もして頂きありがとうございます(^人^)
    ご来店お待ちしております☆

• ぶらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:05:18.0

とても丁寧で良かったです。
    また行きたいです!

ぶらさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもより一層リラックスしていただけるように努めてまいります。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:46:30.0

気になっていたお店だったのですが薦められて初めて体験させていただきました。
    とてもリラックスできて気持ち良かったです!
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても優しくお話をしてくださり、嬉しかったです。
    より一層リラックスしていただけるよう、精進してまいります。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:18:51.0

今回2回目です。
    とてもリラックスできました。
    個人的な意見ですがヘッドの時間がもう少し多めにとってもらえたらいいなと思いました。
    施術している時に他の人が来店された時の声がよく聞こえるのが少し耳につきましたがまた利用させてもらいたいと思います。

なおちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

なおちゃん様と同様に施術中、他のお客様が来店された時の声が気になると言うお声を頂くことがあり、スタッフ同士で対策を話し合っております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回来店して頂いた際は、なおちゃん様のご希望に沿えるよう施術をさせて頂きますので、是非またお越しください!!

ご来店お待ちしております(^^)
    この度は、口コミ投稿して下さりありがとうございました☆

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー