3. エステサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:27.0

施術中に寝ることはありませんでしたが、気持ちよかったです!目もシャッキリした感じがあります。今日ぐっすり寝れるとさらに嬉しいです。

【ご新規様限定】口コミを書いていただける方♪45分3300円!!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

とも様
    気持ち良かったとのお言葉、嬉しいです(^∇^)
    今度は眠って頂けるように益々練習を頑張ります!

• あこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:46.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の話し方も笑顔で安心出来ました。
    ベッドでなく大きいリクライニング椅子での施術。カウンセリングもしっかりやってくれました。
    ボデイは、足から始まって、すでに半分寝かけました。ヘッドマッサージは、気持ち良すぎで、自分のいびきが聞こえて来ました。終わった後は、頭の凝りがなくなって終わった後は、頭の凝りが無くなって 悩みの種だった目の奥の痛みも消えました。そして料金もお手頃です。
    毎週でもいきたい!有難うございました

【当店人気No. 1】自分へご褒美♪ ドライヘッドスパ75分 通常7500円→5500円

あこちゃんさま

先日は天気の悪い中ご来店ありがとうございました♪
    長旅でお疲れと伺っておりましたので、一生懸命ほぐさせて頂きました。施術中心地よい寝息でこちらも安心いたしました。
    またあこちゃんとお話したいです。
    お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございました。

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:33.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でした。
    頭痛がひどかったですが、少しよくなった気がします。
    また来店したいと思います。

あいり様

少しでも頭痛の改善に役立てて嬉しく思います。
    またご来店いただけるのをお待ちしておりますね(^_^)

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:10.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    朝起きて身体がだるかったので急遽探したところ、当日予約できてとても助かりました。
    夕方で渋滞にハマってしまい遅刻しご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に親身に対応してくださいました。
    ヘッドスパ自体初めての体験だったので、他のサロンと比較はできませんが、とても気持ちよかったです。
    上を向くと首が痛くて、ほぼ上向けなかったのですが、施術後は痛みもなく首を動かせました。
    また次回も行きたいと思います!おすすめです!

【ご新規様限定】口コミを書いていただける方♪60分4200円!!

さと様

予定通りのコース体験していただけて、こちらも安心しました。お体少しでもほぐすことが出来て嬉しく思います。
    またのご利用楽しみにしていますね!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございました。
    とっても励みになりますー!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:06.0

ヘッドスパ専門の施術を体験してみたくて初来店しました

店内は落ち着いた雰囲気で担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に対応していただきました

強めの力加減をお願いしたのですが、絶妙に気持ち良く施術していただきました

施術をしっかり体験したかったのですが…
    気持ち良すぎて寝てしまう時が多かったです

短い時間ではありましたがとても良い睡眠だったようで心身ともにすごくリフレッシュできました

リラックスできる時間をありがとうございました

お疲れの方に★熟睡しっかり脚プラスコース90分 通常8750円→7000円

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    力加減がお気に召していただけたようで安心いたしました。

質の良い睡眠につなげるお手伝いができて私もとても嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:39.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    15分のボディは、肩甲骨まわりや背中をほぐしてもらえて気持ち良かったです。

ヘッド30分は、途中で寝てしまったようで気がついたら終わってて、非常にもったいないことをしました。気持ち良かったことは事実で、ガチガチだった首も少しラクになりました。

担当の方はとても親切で丁寧でした。
    肩甲骨まわりをほぐすときに、少し爪が当たっていたのだけが残念です。

次回は60分コースを受けてみたいです。

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ドライヘッドスパを気にいっていただけたようで
    嬉しいです。

ですが私の確認不足により爪が当たって不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありませんでした。
    みく様の貴重なご指摘を忘れず今後はもっと
    気をつけてチェックしてまいります。

次回ご来店いただけるのを心待にしております。

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:27.0

初めに肩や首のマッサージ、その後にヘッドマッサージでとても気持ち良かったです。
    終わった後体がとても楽になってました。

かーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことで、お役に立てて嬉しい限りです。

お疲れの時やリフレッシュしたい時など、ぜひまたお気軽にお越しください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:57:29.0

前々からヘッドマッサージが気になっており、時間ができたので当日予約で行きました。

45分では短いかなぁと思って60分にしましたが、終わる頃には60分でも短く感じました。
    さらにヘッドだけと思っていたら、腕、デコルテ、肩甲骨あたりもマッサージしていただけて肩こりのひどい私にはとても嬉しかったです♪
    頭を触ってもらう前からうとうとして最終はフワフワしていい感じに寝ていました。めちゃくちゃ気持ちよくてリフレッシュできました!!

担当スタッフさんの雰囲気もとてもよくトータル的に癒されました♪

けー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    肩こりが少しでも楽になっておられたら嬉しいです。

こちらこそけー様の素敵なお人柄に癒されて幸せな時間でした^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:47.0

久しぶりに伺いましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!
    とてもリラックスできました

【平日13時~17時限定】60分人気コース4000円※土日祝日不可

ななみ様

ご予約が入るたび、いつもご来店を楽しみにしております(^ ^)
    毎回私の方が逆に癒されてますが…♪ななみ様もリラックスして頂けているようならとても嬉しいです。
    脚もいつでもほぐしますからね~!
    口コミ投稿もありがとうございました★

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:29.0

月に1回の楽しみとして利用してます!!
    全身を揉みほぐすようなマッサージではなく、
    上半身だけのマッサージですがすごく疲れがとれて
    全身が楽になります。
    頭皮マッサージに移ると、確実に寝てしまいます。
    いろんな人が担当してくれますが、誰が施術してくれても
    同じくらい上手なので安心です。
    お店の雰囲気、施術、金額どれを取っても最高の場所だと思います。

1ヶ月以内にご来店の方のみ 60分 通常6000円→4500円

みーちゃん様
    そして沢山のお褒めのお言葉まで頂き
    大変嬉しく思います(^∇^)
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:11:46.0

いつの間にか寝落ちしてました(笑)
    時間が経つのがあっという間でした。

【お手軽コース】お帰りまで1時間 ドライヘッドスパ45分 通常4500円→3800円

ミニー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    ドライヘッドスパ、あっという間ですよね(*^^*)
    次回は60分コースなので、もう少しゆっくりできるかな♪
    お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:24.0

初めての来店でした。まず、駐車場が地図で確認した場所を通って一度通り過ぎてしまうほど入口が狭くて分かりづらいです。しっかり確認して行くことをおすすめします。施術はすごくリラックスして受けることができ、とても気持ちよかったです。育児の疲れなどがあったので何も考えずに過ごせました。またタイミングを見て伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4200円!!※ご新規様限定

まな様
    駐車場が分かりにくく申し訳ありません(>.<)
    疲れが取れてリラックスしていただけた様で
    私も嬉しく思います(^^)
    忙しい日々の中ですが、またのご来店お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:09:00.0

初めて来店しましたが雰囲気も良くヘッドスパも凄く気持ち良かったです。肩周りなどもマッサージして貰えるので帰宅後いつもより体が軽く感じました。あっという間に時間が過ぎてしまったので次回は60分コースにしたいです。
    こちらも自然と小声で話すのを意識してしまう程に店内は静かな空間でした。金額的にも通いやすいのでまた是非お願いいたします。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3300円!!※ご新規様限定

あおい様

とっても可愛いママに私が癒されました(*^^*)
    家事や子育てでの疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    次回はぜひ60分コースにチャレンジされて下さい♪
    お待ちしています。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:28:27.0

体が軽くなり、肩の可動範囲も広がった気がします。

yumi様
    体が軽くなられて良かったです(^^)
    又のご来店お待ちしております♪

• るにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:50:33.0

ヘッドスパ初体験でした。力加減もちょうど良く気持ち良かったです!
    朝一番で急に冷え込んだ日に行きましたが、湯たんぽの提供もありポカポカでした。
    途中からは気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    また利用したいと思います♪

るにゃ様
    初めてのヘッドスパ当店にご来店頂きありがとうございます!
    またご来店いただけるのを心よりお待ち致しております(^∇^)

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:31:55.0

初めてのマッサージだったのですがすごく気持ちよかったです!ヘッドマッサージだけだと思っていましたが、上半身全体をマッサージしていただき良かったです!またよろしくお願い致します!

いちご様

首肩こりや頭痛があるとの事でしたが、お帰りの際に軽くなったと言って頂けてとっても嬉しかったです(^ ^)
    いちご様の笑顔に癒されました♪
    またお疲れの際はほぐしにいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:41:18.0

初めて行くお店なのでとても緊張していたのですが、担当のスタッフの方が優しくわかりやすくお話してくださったので安心できました。
    特に肩甲骨と首のマッサージが気持ち良かったです。頭のマッサージの頃には背中がぽかぽかして眠くなっていました。
    肩が軽くなり、気分も少し明るくなりました。次回は60分コースでお願いしたいと思います。

くろ様
    緊張が私にも伝わるくらいなさっていたので
    リラックスしていただけるか不安が有りましたが
    気分まで明るくなれた様で嬉しかったです(^∇^)
    次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

• ふっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:26:56.0

清潔感のある店内と心地よい接客のおかげで、初めての利用でしたが大変リラックスできました。

施術は大変丁寧で、力加減も調整して頂いて最高でした。
    気持ち良すぎて熟睡してしまい、半分以上覚えて無いというのが正直な感想です。

施術後は、肩と目がすごく楽になりました。

また行きたいと思うお店でした。

ふっこ様

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    目の疲れと肩コリが気になるとの事でしたが、楽になったと言って頂けて私もとても嬉しく思います(^ ^)
    またお疲れの際はぜひ疲れを癒しにお越し下さい♪
    ご満足頂けるように努めます!

• keitaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:07:48.0

ドライヘッドスパ自体が初めてでしたのでどんな感じなのかわからず不安でしたが とても気持ちよく施術していただけて身体がほっこりと温かくなりました。静かで落ち着いた雰囲気の店内で心もほっと致しました。セラピストさまもとっても明るく優しく素敵な方で心身共に幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。気になっていた頭痛や首の凝りも軽くなりましたので ぜひまた伺いたいと思っております。

keita様

keita様の素敵なお人柄に、私もとても幸せな時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、またいつでもお越し下さいね♪
    癒やしの場所となるよう、そしてコリも解消できるよう、精一杯ほぐします!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:42:41.0

初めての利用でしたがとても落ち着く雰囲気でゆっくりすることが出来ました。力加減もちょうどよくうとうとしてしまいました。施術後は肩や目が軽くなってとても気分が良かったです。
    またお願いしたいなと思いました!

みゆき様

施術後、効果を感じていただけたようで安心しました(^ ^)
    また、お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。
    皆様にご満足頂けるお店となるよう、今後も精進して参りますので、またお疲れの際はぜひよろしくお願いします♪

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:25:03.0

初めてでしたが、いつの間にか寝ているぐらい
    気持ち良かったです。
    肩まわりもほぐしてもらい終わったあとは
    全体が軽くなった感じと目もぱっちりしました。
    またお願いしたいです。

Ma様

目の疲れもあるとの事でしたので、目がパッチリした感覚を感じて頂けて良かったです。
    またお疲れの際はぜひお越しください(*^^*)
    次はもう少し長時間コースもオススメです♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:26.0

はじめてでしたが、とても良かったです。
    最初は痛く感じましたが
    すぐに気づいてくださって
    そのあとからはずっと最高で
    ウトウトしてしまうくらいでした。
    また時間を見つけて伺いたいです。

口コミ頂きありがとうございます!
    肩甲骨辺りが疲れにより敏感になられていましたので
    リラックスしていただけたか気がかりでございましたが
    最高とのお言葉を頂き嬉しいです。
    今日もお仕事頑張れます!
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:29:47.0

頭だけでなく首、肩から腕の方までマッサージしてくれてとても気持ちが良かったです。湯たんぽも貸してくれて暖かかったです。途中寝てしまいました。温かい飲み物も出してくれて至れり尽くせりでした。

まり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    首や肩のこりが少しでも解消されていれば嬉しいです。
    寒かったですが、湯たんぽで暖かくお過ごし頂けてたようで安心しました。
    またまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、いつでもお立ち寄り下さい(*^^*)

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:10:56.0

寒い日でしたが、湯たんぽと毛布をかけてくださったのでとても暖かかったです。
    初めてのヘッドスパだったので緊張しましたが、体も頭もとてもほぐれて気持ち良かったです。

m様
    お身体もリフレッシュ出来、満足していただけた様で
    安心いたしました(^_^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:16:17.0

20分早く到着してしまったのですが、
    すぐに対応してくださいました。
    施術もとても丁寧で、持ってきてくださった
    湯たんぽも暖かくて気持ちよかったです。
    こうした細やかな気遣いが有難いと思いました。
    あっという間の60分でした。

さくら様
    ご来店からすぐのご投稿ありがとうございます!
    施術もお気に召していただき、安心いたしました。
    もしお時間が空く事がございましたら、またのご来店お待ちしております(^∇^)

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:40.0

ヘッドだけでなく首、肩などのマッサージもしていただき、嬉しかったです。
    終わった後体がとても楽になってました。

さゆ様

肩こりがあるとの事だったので、少し重点的にほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際はお越しいただければ嬉しいです。
    ご満足いただけるよう努めてまいります!

• シンタックスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:31.0

不眠症なので、絶対に寝ない自信がありましたが、不覚にも寝てしまいました^_^
    それだけ、気持ち良かったということでしょうね。
    また、必ず行きます♪

☆平日時間限定(平日の13時~17時)☆60分人気コース4000円※土日祝日不可

シンタックス様
    先日はご来店ありがとうございます!
    不眠症とのお話を聞かせて頂いた時、せめてお身体だけでもリラックスしていただきたいという気持ちで施術させて頂きました。
    こんなに嬉しいお言葉を頂き幸せです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• とりあえず枝豆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:33:00.0

美容室のヘッドスパ受けるよりも断然良いです。
    頭、首、肩をマッサージしてもらいめちゃくちゃスッキリしました。スタッフの方の対応も良かったです。
    ただ駐車場の場所だけ確認して行った方がいいです。

とりあえず枝豆様

ドライヘッドスパ気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
    頭や首肩周りのコリをしっかりほぐせますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいね!

• a.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:50:58.0

急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
    マッサージの力加減も自分にはちょうど良くまた利用したいと思います。

a.k様

力加減、ちょうど良かったとの事で安心しました。
    ぜひ次回はゆっくりとドライヘッドスパをお受け頂けると嬉しいです(*^^*)
    この度はありがとうございました。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:57.0

ヘッドマッサージをしていただきました。雰囲気もよく、最初は緊張していましたが最後の方はリラックスして受けることができました。
    力加減も良く、施術後にいただいたお茶がおいしかったです。
    とても気持ちよかったのでまた時間ができたら予約したいと思います。

すず様

リラックスして頂けたとの事で良かったです(^ ^)
    肩こりなどの疲れも少しでもほぐせていれば嬉しいです。
    またご都合合いましたらぜひお越しください。
    お待ちしております♪

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー