3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:07:26.0

予約時にクーポンの登録に戸惑ってしまいましたが、スタッフの方の対応が親切で助かりました。
    また来店したいと思います!

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3000円!!※ご新規様限定

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

ひで様

ひで様のお人柄に、楽しく施術させていただきました。
    またお疲れの際にはお気軽に立ち寄っていただければ
    嬉しいです。
    お待ちしております♪

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:44:54.0

初めてヘッドスパを受けに伺いました。雰囲気、接客、施術どれも満足のいくものでした。またリピートしたいと思います。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4200円!!※ご新規様限定

よう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    これからもさらに技術を高めて、もっとご満足いただける施術をしていきたいと思います!!
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:40:19.0

とてもリラックスできる雰囲気でした★
    また宜しくお願いします!

はまちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    リラックスできたようで、良かったです(^^)
    是非またお疲れの際など、当店のご利用お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:31.0

マッサージを受けるのは初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で、大変リラックスして施術を受けさせていただきました。いつの間にか眠ってしまうくらい心地よかったです。また行きたいと思います。

なつみ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました(_ _)
    担当致しました三浦です。

リラックスできたと言って頂けて大変嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございました。

また、なつみ様にお会いできるときを
    楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:57:14.0

肩と足を重視でやって貰えたおかげで少し楽になりました!

☆平日時間限定(平日の13時~17時)☆60分人気コース4000円※土日祝日不可

ななみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらの都合で前回施術できず、疲れが溜まってしまっていたようで申し訳ございませんでした。
    次回は75分コース!しっかりと堪能されてくださいね★
    お待ちしております(*^_^*)

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:09:02.0

60分、あまりにも気持ちよくてほとんど寝ていたと思います。手や足も含めて、髪も濡らすことなくマッサージしていただき、こんなサロンを待っていた!というのが率直な感想です。またリピートしたいと思います。

ひろぽん様

この度は「仙豆のちから周南店」をご利用くださり、ありがとうございました。
    雰囲気や技術などを気に入っていただけて、大変嬉しいです♪

体のメンテナンスを定期的にすることで、お悩みの首肩こりがより楽になります!
    頭の疲れが取れてスッキリすると睡眠の質の改善にもなります!

次回も、ひろぽん様に満足して帰って頂けるよう努めさせて頂きます(*´ー`*)
    御来店お待ちしております♪

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:04.0

仕事柄、肩凝りや眼精疲労がありお伺いしました。初めてでしたがとても気持ち良かったです。次回は少し時間も長めで、施術の力をもう少し強めていただこうと思います。料金も良心的ですので、継続して通えればいいなと思っています。ありがとうございました。

MJ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて良かったです!
    力加減少し弱かったでしょうか?(>_<)
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ボディのほうは出来る範囲で力加減調節いたしますので、次回お伝えください!
    次回予約も取っていただき、ありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております(^^)

• GGTCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:10:12.0

お手軽コースを手始めに体験しました。寝落ちするほどでも無かったのですが、翌朝の目覚めはいつもよりスッキリした感覚でした。車で行く方は、よく駐車場の位置を把握して来店下さい。

GGTC様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとの事でしたが、寝落ち体験していただく事が出来ず申し訳ありません。

大変ヘッドスパの知識が詳しく驚きました♪
    また体調が良くなりましたら御来店ください。
    次回御来店の際は、寝落ち体験していただけるよう努めてさせて頂きます(_ _)

この度は、駐車場に関して大変有難い口コミありがとうございました!!
    GGTC様のまたの御来店をお待ちしております(*´ー`*)

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 10:21:21.0

最初に鎖骨や腕などマッサージして貰いながら熟睡するのかなと思ってましたが、頭をマッサージが始まり気づけば自分のイビキで目を覚ました。
    とても気持ちがよく時間があっという間に感じ、次は長い時間で利用できたらなと思いました。
    雨の日クーポンがあり、500円引きになりました。

みく様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    ヘッドの施術に入ってから、ゆっくりお休みいただけて大変嬉しく思います(^^)
    是非次回は長い時間のコースをおすすめします!!
    よろしければまた当店のご利用心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 23:11:25.0

首と肩を重点的にお願いしてました。
    お願い通り強めにしてくれて気持ち良かったです
    月一程の自分へのご褒美ですが最高です

【11月限定★】しっかりコース ドライヘッドスパ  75分¥7500→¥5800

みっちゃん様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました!
    力加減も良かったみたいで安心しております(^^)
    少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです!
    是非またお疲れの際にはご来店お待ちしております♪
    今回もまた口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:33.0

ヘッドスパ以外のボディのマッサージは気持ちよかったです。

まい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    ボディのほう、気持ちよかったようで安心しました。
    この度はわざわざお時間を作って当店へお越しくださったにも関わらず、またヘッドスパ専門店であるにも関わらず、ヘッドの施術でご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。
    力加減や技術不足などが原因かと考えますが、こちらの配慮が足りずご満足いただくことができなくて、申し訳ございませんでした。
    今後原因を探りながら、今一度手技の確認をし、練習を重ねて日々技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kayokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:34:14.0

初めての訪問でしたが、施術前の説明も丁寧にしてくださり、
    リラックスできました。次回も楽しみです。

kayoko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    次回は60分コースですので更に癒しのお時間となるよう、精一杯施術させて頂きます(*^_^*)
    私もkayoko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まさぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:52:37.0

いつも通り、リラックスさせて頂きました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

【11月限定★】仙豆人気NO1 ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4800

まさぶー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、良かったです(^^)
    結構お疲れの印象が毎回あるので、少しでも楽になって帰っていただけてたら嬉しいです(>_<)
    是非またのご利用お待ちしております!
    スタッフ一同精一杯施術させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:06:16.0

ヘッドスパは初めてで今回は雰囲気を知れて良かったです。これからどのような効果が出てくるのか楽しみです。ありがとうございました。

まっち様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?少しでも効果があれば、嬉しいです(^^)
    また機会がありましたら、是非当店のご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ぴゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:42:43.0

3回目の利用でしたが、落ち着く雰囲気、スタッフの対応に、今回も大変癒されました。眼精疲労、眠りが浅いことを伝えたところ、悩みに対して重点的に施術していただき、本当に感謝しています。おかげさまで頭が軽くなり、眠りの質にも変化がありました。本当に効果を感じています。定期的に通いたいです。
    また、同じ悩みを持つ友人にも当店のよさを知って欲しくて、オススメしました。

【次回予約特典】1ヶ月以内にご来店の方のみ 60分 通常¥6000→¥4500

ぴゅん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉で感激しています( ;  ; )
    頭も軽くなり、睡眠にも変化があったようで、効果を感じていただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    また、今紹介特典も調整中ですので、ご友人などに紹介していただければまたご案内できると思いますので、是非その時はおっしゃってくださいね(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ひでぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 14:14:27.0

普通の人はみんな寝ます、と言われましたが、心地良く目がメチャ冴えて元気になりました!
    施術中もずっとお話していただき、楽しく過ごすこともでしました^ ^

【次回予約特典】2週間以内にご来店の方のみ 60分  通常¥6000→¥3800

ひでぶ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    来店時より元気になってお帰りいただけるとこちらもとても嬉しいです。
    施術中は頭やお顔の筋肉を動かさないために、お話は控えていただくのがベストですが。。。笑
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:41:51.0

とてもリラックスでき
    少し頭が楽になった気がします!
    接客対応も、とても良く
    また利用したいなと思いました。

ちぺ様

頭のコリや疲れが気になるとの事でしたが、楽になられたようで安心しました(*^^*)
    雨の日や、またお疲れのタイミングでお越しいただければ嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:30:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    施術中もとても気持ちが良くリラックスした時間を過ごせました。
    今回は首や肩を重点的にお願いしましたが、施術後はとても軽くなり、可能なら今後も利用したいと思えるお店でした!

りょうた様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております!
    施術後軽くなったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    仙豆のちからは名古屋中心に各県に展開されているので、よろしければまた他県でも探されてみてください♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:49:34.0

初めて行ってみたのですが、とても良かったです

こうへい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    良かったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    技術向上のためにこれからも努力していきますので、良ければまた当店のご利用お待ちしております!
    次回は60分や75分コースもおすすめです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:43:38.0

2回目の利用です。
    ゆったりとした雰囲気で落ち着きます。
    施術も痛くなく、気持ちいいので毎回眠ってしまいます。

マユ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました(_ _)
    担当させていただきました、三浦です。

リラックスしてお過ごし頂けたみたいで、大変嬉しいです♪

また、お疲れが溜まった際は、当店をご利用いただけましたら幸いです。

マユ様のまたのご来店をお待ちしております(*´ー`*)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:38:18.0

柔らかな雰囲気のスタッフさんでした。途中気持ちよすぎて記憶にありません。

【お手軽コース★】お帰りまで1時間 ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

のんちゃん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用下さりありがとうございました。

お褒めのお言葉を言っていただき、光栄です(_ _)

次回ご来店の際は、長めのコースをおすすめ致します!
    60分、75分コースが御座いまして、前回のコースとの違いは脚のマッサージも含まれますので、より満足して頂けると思います♪

2週間以内に再来して頂きますと、大変お得に施術がお受け出来ますので御検討くださいませ☆
    のんちゃん様の御来店お待ちしております(*´ー`*)

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 08:10:29.0

施術以外でもスタッフの方の対応がとても丁寧でスムーズでした。
    気持ち良くて途中で眠ってしまったので施術中の記憶があまり無いのですが、また行きたいと思います。

わ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気持ち良く眠れたみたいで、安心しました(^^)
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので、是非またお疲れの際などには当店へお越しください♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 14:32:06.0

初めに体もマッサージしてくださるのが良いですね。体をほぐしてからヘッドマッサージなのですごくリラックスできます。お値段もとても良心的なので定期的に通いたいです。
    とても気持ち良かったです、ありがとうございました。

ようこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    リラックスできるとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もさらにご満足頂けるよう、日々努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またお疲れの際にはお待ちしてますね♪

• たいちぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:01:38.0

接客も丁寧で雰囲気も良くとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

【当店人気NO.1★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

たいちぇ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    是非またお疲れの際など、ご利用いただけると嬉しいです♪
    たいちぇ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:51:41.0

初めて来店させて頂きました。入店から退店までとてもスムーズな対応でとても良かったです。
    施術は心地の良い感じで気がついたら眠りについておりあっとゆう間に時間が経ちました。
    気分が晴れやかになりとても満足です。

ようちゃん様

素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたお越しいただければ嬉しいです。

• Hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:55:59.0

とてもリラックス出来ました!
    スタッフの方々もとても丁寧でした!!
    また行きます!

Ho様

先日は数あるリラクゼーションの中から、当店へ御来店くださり、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*´ー`*)

今後もHo様に御満足していただけるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります☆

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:04:25.0

気持ちよかったです!
    また行きます♪

はな様

先日、担当させて頂きました、三浦です。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよかったと毎回言ってくださり、大変嬉しいです(*´ー`*)

2週間以内に再来して頂きますと、大変お安くお受けすることが出来ますので、是非ご検討下さいませ。

御来店お待ちしております(_ _)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:34:37.0

丁寧な対応と、施術が印象的でした。
    体がとても軽くなったのでまた通いたいと思います♪

みーちゃん様

先日は知人様のご紹介から御来店いただき、ありがとうございました。

また技術だけでなく、接客までお褒めいただき、とても嬉しく、光栄です(_ _)

次回は60分コースです。前回との違いは、脚のマッサージもさせて頂きますので、より満足して頂けると思います。

次回予約、ありがとうございました!!
    御来店お待ちしております☆

• マッコリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:06:01.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もとても親切でした。マッサージの気持ちよさはもちろん、施術の前にどこを重点的にほぐしてほしいかなどの要望や力加減が大丈夫かどうかを聞いてくださり、細かいところまで気配りが行き届いていてとても居心地が良かったです。ぜひまた機会があれば来店したいです。

マッコリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    居心地が良かったと思っていただけて、大変嬉しいです(^^)
    全体的にお疲れの印象だったので、是非また機会がありましたらご利用お待ちしております♪
    次回はじっくりほぐせる60分や75分コースもおすすめです(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    マッコリ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• r3smamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:03:35.0

サイトを見て初めて行ってみました。
    駐車場はギャラリーを見たらわかりやすいかと思います。
    店内は落ち着く雰囲気で、接客も丁寧でした。
    初めてなので緊張してましたが、次回からは爆睡してしまいそうです。施術も丁度良かったです。2週間後に予約をさせて頂いたので楽しみです。
    疲れた身体がほぐされました。

r3smam様

駐車場が分かりづらくご迷惑をおかけて申し訳ございませんでした。無事に到着されて安心しました。

お疲れのお身体が少しでもほぐれて、ゆっくりしていただけたら私も嬉しいです♪
    次回60分では今回よりさらにじっくりほぐさせていただけますので、楽しみにご来店くださいませ♪

r3smam様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名

Bijou eyes