3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • ナシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:45.0

お店の中の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3300円!!※ご新規様限定

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

ナシ様

気持ち良かったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    翌日肩の痛みなど、大丈夫だったでしょうか。
    またお疲れの際はぜひリフレッシュにお越し下さい。
    この度はありがとうございました。

• スマッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:12.0

とても気持ちよかったです。日頃の自分へのご褒美に行かせて頂きました。とても疲れていたのですが、帰る時には頭がスッキリしました。その日の夜は多少もみ返しで肩や首に少し痛みを感じましたが、次の日にはスッキリしていました。癒しの時間をありがとうございました。また、行きたいです。
    しいて言えば、もう少し個室がしっかりしていると他のお客さんの声が気にならなくていいかとも思いました。

【当店人気NO.1★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

スマッピー様

肩周りも脚もガチガチでしたが、スッキリして頂けて良かったです。当日の夜に揉み返しがあったとの事で、申し訳ございませんでした。
    個室の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    耳栓をご用意しておりますので、必要であればお気軽にスタッフにお申し付けください。
    この度はありがとうございました。
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用頂けたら嬉しいです。
    心を込めて施術させて頂きます♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:32:08.0

突如ヘッドスパが受けたくなり、予約しました。
    服を着替えることもなく、リクライニングチェアのまま、上半身のマッサージとヘッドスパをしました。
    終わった後は顔色もよくなり、頭がスッキリしました!

お店の雰囲気も良かったです。
    途中で体勢や向きを変えることがないので、寝落ちしたい方は受けてる間にそのまま寝れそうでいいと思います。
    私はマスクをしたままだと息苦しくて寝れないので色々考え事しながら受けました。
    60分でしたが、本当にあっという間に終わりました。
    男性も普通に来ていたので、皆んな癒されに来てるんだなーと感じました。

また時間を見つけて通いたいと思います。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4200円!!※ご新規様限定

りん様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    頭痛や目の疲れ、肩こりなどの症状があるとのことでしたが、スッキリできて良かったです(*^_^*)

マスクはお客様にお任せしているので、外して頂いても大丈夫です。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい♪
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ハシタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:51:28.0

気持ち良すぎて施術中に眠ってしまいました。

ハシタカ様

ゆっくり休んでいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    また心身お疲れの際など、ぜひお越しくださいませ♪
    スタッフ一同ハシタカ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:04:49.0

とにかく最高に気持ち良かったです。

だいすけ様

この度は口コミありがとうございます。担当させて頂きました、三浦です。
    最高のお言葉ありがとうございます!!
    また、出張で周南市に出向いた際には是非お立ち寄り下さい(^^)
    だいすけ様のご来店お待ちしております☆

• マーティンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:57:45.0

すごく良かったです!

マーティン様

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    先日、担当させて頂きました、三浦です。
    良かったと言ってくださり大変嬉しいです(*´ー`*)
    次回予約もありがとうございます!!お待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:08:28.0

とてもリラックスでき、気持ち良かったです。
    爆睡でした、ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

くるみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(_ _)

リラックス出来たと言っていただき、大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった時など、ご利用して頂ければ幸いです。

今後もよろしくお願い致します!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:51:31.0

お店の雰囲気はとてもよくゆったりできる空間でした。ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて、その日のよる久々に熟睡できて朝起きた時のスッキリさにびっくりしました!夜遅い時間までやってくださってるのがありがたいなと思います。またよろしくお願いします。

まみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、三浦です。満点の評価とても励みになります。
    スッキリして頂けたようで何よりも嬉しいです!!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
    まみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:00:56.0

初めて行きましたが接客も良くリラックスして施術して頂きました。痛さの確認も適度に確認して貰えるのでゆっくり出来ました。
    思った以上にスッキリしたので次は脚もやっていただきたいです。
    力がもう少し強くてもいいかな?と思ったので
    その修正を次回の施術で期待しています。
    今回はありがとうございました。

hiro様

次回は強めご希望ですね。
    カルテに強め希望と書いておりますので、別のスタッフが担当させて頂いても強め大丈夫です!!お任せ下さい(^^)/

脚の施術ご希望との事ですが、75分コース又は前回のコースに脚のオプション30分お付けするコースがございますのでお試して下さいませ。
    hiro様の御予約お待ちしております♪

• コリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:47:11.0

リフレッシュできました。機会があればまた行きたいです。

☆平日時間限定(平日の13時~17時)☆60分人気コース4000円※土日祝日不可

コリンゴ様

先日はご利用くださり、ありがとうございました!!
    また口コミ投稿してくださりありがとうございます(_ _)

またリフレッシュしにお越し下さいませ。
    コリンゴ様のご予約お待ちしております☆

• マリーゴールドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 15:55:31.0

長いマスク生活で顔のたるみが気になり肩こりもありましたので予約しました。場所が分かりやすく駐車場の看板も目立っていました。
    中に入ると、とても良い香りがして担当の方の優しい雰囲気に大変癒されました。
    施術中は、自然と深い呼吸になりリラックスできました。
    静かで心地の良い至福のひとときをありがとうごさいました。

マリーゴールド様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マリーゴールド様の優しい雰囲気に癒され、こちらも元気をいただきました(*^^*)
    施術後、呼吸が楽になったと実感していただき大変嬉しく思います!また次回もぜひリラックスしていただき、身体が整う感覚を提供出来るよう、スタッフ一同技術を高めマリーゴールド様のご来店をお待ちしております(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• おもやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:12:16.0

初めてのヘッドスパ。いつの間にか施術中に寝てしまったようで。自分でもビックリ。とてもリラックスできた時間でした。

おもやん様

先日は御利用いただきまして、ありがとうございました(_ _)
    担当致しました三浦です。

リラックスできたと言って頂けて大変嬉しいです♪
    おもやん様のご利用お待ちしております★

• mamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:44:30.0

初めて利用させてもらいました。駐車場がわかりにくく電話で丁寧に教えて頂きました。
    施術の方も気持ちよくリラックス出来ました。
    度々は行けないですがまた行きたいと思います。

【仙豆人気No.1】【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

mam様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    駐車場が分かりづらく大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお身体の調子に合わせていつでもご連絡くださいませ♪
    mam様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• peachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:20:32.0

肩、首のコリが気になっていて予約しました。強すぎず、弱すぎず、マッサージ中はずっとフワフワして心地よかったです。いつもは眠りが浅く朝早く目が覚めてしまうのに、翌朝はちょうど良い時間に目覚め、首周りの可動域が広がっていて、肩から首がとても軽くなっていました。
    定期的に通いたいと思います。

peach様

この度は「仙豆のちから周南店」をご利用くださり、ありがとうございました。
    心地よかったと言っていただけて大変嬉しいです♪

定期的に通っていただきますとお悩みの首肩こりが楽になり、疲れが取れスッキリすると睡眠の質の改善にもなります!

次回もpeach様に満足して帰って頂けるよう努めさせて頂きます。ご来店お待ちしております☆

• かとえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 16:12:06.0

夜勤明けで、疲れてましたので本当に気持ちよくなりました。素敵な場所で感謝感激です。また宜しくお願いいたします。

かとえり様

先日は夜勤明けの大変お疲れのところご来店いただきましてありがとうございました。
    駐車場が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

疲れたお身体が少しでも軽くなられたようで大変嬉しく思っております。またお仕事でお疲れの際など、ぜひメンテナンスにいらっしゃってください♪かとえり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:12:26.0

全身疲労でぐっすり眠れず、少しでも楽になればと予約しました。肩まわり、頭皮をマッサージしてもらいましたが、施術中に気づいたら眠ってしまっていたほど、リラックスできました。施術後はポカポカと、とても血行が良くなっており、かなり楽になりました。
    スタッフの方々もとても親切で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゆき様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました(_ _)
    お疲れが溜まっているとの事でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    また、お身体の気になる症状等お気軽にご相談下さい。

ゆき様にとって今後もリラックスできる場所となるよう努めて参ります。また、よろしくお願い致します☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:04.0

店内に入った瞬間から雰囲気や色合いなど心地よかったです!45分コースだったので思いの外終わるのが早く、え、もおおわり?と思ってしまったので次は長い時間で予約を取ろうと思いました!

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3000円!!※ご新規様限定

りな様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    担当させて頂きました、三浦です。

長めのコースですが60分、75分コースが御座います。
    75分コースですと、脚のマッサージも含まれますので、より満足して頂けると思います♪
    りな様のご利用お待ちしております☆

• ハルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:32:59.0

目の疲れ、首のコリが気になりヘッドスパを調べたところ「仙豆のちから」さんを見つけて初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、自分自身初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、担当して頂いた施術師さんも優しく、丁寧に接して頂き心も体も癒されました。
    また伺いたいと思います。

ハルト様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    緊張されていたようだったので、少しでも緊張が取れるようにと思って対応させていただいていました。そのようにおっしゃっていただけて何よりです(^^)
    また次回予約もお取りいただきありがとうございました!
    次回も緊張されずにリラックスしていただけるようにスタッフ一同丁寧に接客させていただきますので、よろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:11:33.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします

ゆい様

心地よく過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)またお身体の調子に合わせてぜひ当店にお越しくださいませ♪
    心身ともにリラックスしていただけるように努めます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:35:12.0

初めてのお店なので緊張もありましたが
    お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    接客も丁寧にして頂き、説明も分かりやすく
    施術後のお茶も美味しく身体も心も癒されました。
    今回は45分コースだったので次は長めのコースもしたいと思いました!
    駐車場の場所を間違えてしまったのでよく確認してから
    停められる事をオススメします!
    また機会があれば行きたいお店です。

ありす様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただき、安心しました(^^)
    次回是非長めのコースもおすすめです♪
    今回少し力加減が強かったようだったので、また遠慮なくまたおっしゃっていただけたらと思います(^^)
    駐車場がわかりづらく、ご迷惑をおかけしました。
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のばらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 00:07:15.0

椅子がふかふかでとてもリラックスできました(^ー^)
    新幹線の時間に合わせてもらうため急がせてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました
    またゆっくり伺いたいです

のばら様

短い時間での施術となりましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    次回はぜひ、ボディーのマッサージも含めゆっくりと当店のドライヘッドスパを体験していただきたいと思います♪
    またのばら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:42:10.0

最初は緊張していましたが、気がついたら心地よく寝てしまってました。
    自分でもいつ寝たかもわからないくらいスっと寝てしまってて、本当に気持ち良かったです。
    また行きます(^^)

ゆーちゃん様

ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです。
    眠が浅いのがお悩みとの事でしたので、ゆーちゃん様の睡眠の質が良くなるよう、お手伝いができればと思います。
    次回も肩からしっかりほぐし、丁寧に施術させて頂きますね♪
    またお待ちしております。

• やんまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:45.0

お店の雰囲気もスタッフの気遣いも大変良かったです。施術もしっかりした感じで心地よく途中から寝てしまいました。駐車場の入口が少し狭くて,気になる点はそれぐらいです。

やんまー様

駐車場入口が狭く、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

店内では心地よく休んでいただけて、とても嬉しく思っております。技術を高め、まだまだご満足いただけるように精進して参ります。

やんまー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:41:21.0

はじめて伺いましたが接客も丁寧で店内の雰囲気も落ち着き、背術も良く、次の予約をして帰りました
    次回も楽しみです

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術を高め合い、さっちゃん様のご来店お待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:28:41.0

初めて利用させてもらいましたが、適度な強さの施術で、すぐに緊張がすぐほぐれて、ウトウトしちゃいました。
    とてもいい香りと担当の方の笑顔に癒やされました。
    お友達にも紹介しようと思います!また、次回もお願い致します。

まきちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    緊張もほぐれ、力加減も大丈夫だったようで安心しました!
    ご紹介いただくと紹介特典もございますので、是非お待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:04:13.0

肩こり、偏頭痛が気になってご利用させていただきました。お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でとてもリラックスできました!
    是非また利用させて頂きたいです♪

Mi様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またご来店の際は、お身体の気になる症状等お気軽にご相談下さい。
    今後もリラックスできる場所となるよう努めて参ります!
    またのご来店のお待ちしております♪

• tet29さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:15:50.0

転勤族です。以前名古屋で同名の技術の大変高い店でお世話になっていました。もしやと思い訪れたら系列店でした。相変わらず技術は素晴らしく施術後は血行が良くなり顔色が良くなっていました。気のせいではなく(笑)。

セラピストさんも大変感じが良く癒されました。時間配分もとても良かったです。ありがとうございます。

また2週間以内予約で格安になるシステムやLINEクーポンなど特典も盛りだくさんで大変気に入りました。月に2度は癒されに来ます。またよろしくお願いします。

tet29様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    名古屋の店舗に行かれたことがあるお話を聞いたので少し緊張してましたが、そのようにおっしゃっていただけて、大変安心しました(^^)
    いろいろお得になっておりますので、是非またご来店お待ちしております♪
    大変嬉しい、わかりやすい口コミ投稿をありがとうございました!

• にしむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:23:24.0

離れたところにある駐車場の入口がちょっと狭く、ミニバンやSUVには少し気を付けたほうがいいかもしれませんが、店内に到着してからは接客からとても丁寧で、こちらの言葉にきちんと耳を傾けてくださいました。部屋も個室になっており、着替えも用意してもらったので、快適に過ごすことができました。ひとつひとつの動作がとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    最後に温かいお茶もいただき、外側からも内側からもポカポカととてもいい時間をありがとうございました。是非また利用したいと思います。

にしむ様

駐車場入口が狭くて入りづらくご不便をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

店内では心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。より快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!お身体の調子に合わせてまたぜひリラックスしにいらしてください♪
    にしむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:46:46.0

初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気も接客も良くて、ソファがふわふわで座った瞬間リラックス出来ました。
    パンパンに張ってた肩こり首筋も軽く気がします。最近勉強の日々で頭を使う事が多かったのですが、頭が軽くなって本当にスッキリしました。本当にありがとうございました!また行きます。

めー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首肩周りを少しでも軽くできて、スッキリしていただけてこちらも大変嬉しいです!!
    是非またのご利用お待ちしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:16:47.0

始めてヘッドスパを体験しましたが
    すごくリラックスでき、体が楽になりました
    45分あっという間でした
    またタイミングが合えば利用したいです

のんちゃん様

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    よりご満足いただけるよう技術を高め、のんちゃん様のご来店お待ちしております(^^)
    お時間が出来ましたらぜひお気軽にお越しくださいませ♪

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー