3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • オッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:24:20.0

静かな雰囲気でとても気持ち良く熟睡することができました。
    質の良い睡眠ができ、肩こりが軽くなった気がします。有り難うございました。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3000円!!※ご新規様限定

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

オッキー様

気持ちよく熟睡していただき、肩も軽くなったとのことで大変嬉しく思っております。励みになります!
    更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    オッキー様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミいただき、ありがとうございました♪

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:09:44.0

落ち着きのある雰囲気で施術もとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパに行くと痛いだけであまりリラックスできないこともあるのですが、今回は完全にリラックスして途中何度も寝てしまいました笑
    またしんどくなったらお願いしたいと思います!

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4200円!!※ご新規様限定

わたし様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で良かったです(*^_^*)
    当店のヘッドスパは肩周りも一緒にほぐしていきますので、肩や頭の重さなど少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たまりんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 03:52:29.0

妻におすすめされ、初めてでしたが
    雰囲気の良さに来店した瞬間からリラックスできました。時間も時間だったので帰宅後すぐに就寝でしたがとても熟睡できました。次回予約もとったので、これまた楽しみです。

たまりんご様

ご夫婦で当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変うれしく思います。

次回予約もして頂き誠に有難うございます♪
    次回は60分コースです!お待ちしております☆

• もんりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:18:48.0

お店の雰囲気と気持ち良さで爆睡でした。終わった後はなんだか目がスッキリして頭も軽くなりました。次も予約したのでまたよろしくお願いします

【次回予約特典】1ヶ月以内にご来店の方のみ 60分 通常¥6000→¥4500

もんりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    目がスッキリして頭も軽くなったとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    次回予約もありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしております(^^)
    わざわざ口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました!!

• まゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:39:26.0

突然行ったのですが、対応も良くすごくリフレッシュできた
    顔も小さくなったし、頭のほぐしで顔がすごくスッキリしました。また時間が空いたら絶対行きたいです

まゆぞう様

お帰りの際も顔がスッキリしたとのお声をいただき、とっても嬉しかったです!
    またお時間が出来ましたらぜひお立ち寄りくださいませ。技術を高め、まゆぞう様の御来店お待ちしております♪

• pooboonvnvさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:39:08.0

ずっと訪れてみたくてようやく都合の良い時間に空きがあり予約が取れました。
    家だとガヤガヤしていて、どんなに疲れていても眠りたいタイミングには休めなくて何年も疲労が溜まっていましたが、静かな環境で頭のマッサージされたら瞬殺でした。
    今どうしても寝ておかないとという時にまた利用させてください。

pooboonvnv様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました(_ _)
    担当させて頂きました三浦です。

またお疲れが溜まった際はリラックスされにご来店いただければと思います。
    pooboonvnv様のお越しをお待ちしております☆

• このりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:54:30.0

初のヘッドスパでした。
    肩からしっかりほぐしてもらえて、頭をやってもらう頃には熟睡してました。頭もスッキリしてとても効果を感じることができました。
    接客も丁寧で、また定期的に通いたいと思っています。

このり様
    初めてのドライヘッドスパ体験、気に入っていただけたようで良かったです♪
    コリや睡眠のお悩みで辛そうでしたので心配していましたが、効果を感じていただけて安心しました。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね!
    ボディーもヘッドもしっかりほぐさせていただきます。
    お待ちしております★

• こりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:48:42.0

時々偏頭痛がするのと、肩凝りが気になり
    初めて行きました。雰囲気がとても落ち着きます。
    とてもリラックスできる空間で45分間あっという間に
    終わってしまいました。初めてなのもあり、寝てしまう
    事はなかったですが、またお世話になりたいです。
    施術してからは、確かに朝の起きた時のだるさが
    無いように思います。主人も紹介したいと思います。

こり様
    先日は当店をご利用ありがとうございました。
    45分、あっという間ですよね(*^^*)
    次回はゆっくりじっくりほぐさせていただきますね♪
    寝ていただき、癒しのお時間となるよう努めます!
    ご主人様の御紹介もありがとうございました。

• thさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:35:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフの方も感じのいい方でした。施術の方もとても気持ち良く、リラックスできました。

th様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    さらにご満足いただける施術ができるよう、日々精進していこうと思います。
    またお身体の調子に合わせて、いつでもいらっしゃってください♪
    th様のまたのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:44:33.0

初めてで不安でしたがとても親切でリラックスできました。
    本格的なのにこの価格は通いやすくありがたいです♪

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    またお身体の調子に合わせてぜひいらっしゃってください♪
    さくら様のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:46:43.0

趣味はランニングで、明日はハーフマラソンがあり、コンディションを整える目的で行きました。スタッフの対応がとても丁寧で、接客面はもちろん、力加減も適切で技術力にも大変満足致しました。

すみ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    そんな大事な時に来てくださってたんですね!ありがとうございます!
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    ハーフマラソンお疲れ様でした(^^)
    是非また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 08:07:36.0

マッサージはソフトタッチで気持ちよく、気付いたら本当に熟眠していてとてもリラックスできました。60分でだいぶスッキリしました。癒されたい方にぜひおすすめしていこうと思います!

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    熟睡していただけてたとのこと、大変嬉しく思います!
    スッキリされたようで、良かったです(^^)
    おすすめもしていただけるのなら大変嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• すがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:20:07.0

店内のBGMが心地良く施術も丁度良い力加減で気がついたら眠ってしまいました。
    視界もクリアになり満足出来ました。

すがちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    力加減大丈夫だったようで、安心しました(^^)
    視界もスッキリされたみたいで良かったです♪
    是非またいつでもご予約お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:44:46.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    施術もとても気持ちよく、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ひっきー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しいです!
    次回予約もしていただき、ありがとうございました♪
    また次回、様子もお聞かせください!
    またお待ちしております(^^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 06:26:36.0

妊娠中でも対応していただけると口コミで見て行きました!
    事前にお伝えはしていましたが、きちんと事前に記入した体の悩みも把握してくださっておりスムーズに施術していただけました。
    体調を気遣っていただき、ありがたかったです!

寝てしまわないように……と思っていましたが、しっかり睡魔に負けました。
    力を入れるところはしっかりと入れながらマッサージされており、気持ちよかったです!

施術後も過剰なサービスの押し付けや勧誘もなく、ゆっくり過ごさせて頂きました。
    また、過干渉にはならない範囲でこちらが動くとサッと対応して下さり、施術以外の部分でも全体的に気持ちよく帰ることが出来ました!

るる様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、三浦です。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*´ー`*)
    マタニティ生活は大変な事も多いと思いますが、あまりご無理をなさらず、時にはリラックス、リフレッシュしに御来店下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    少しでも、るる様のお疲れが取れていますように☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:49:24.0

ちゃんとしたヘッドスパは初めてで少しドキドキしました。雰囲気と気持ち良さで何度も寝てしまいそうになりました。終わった後はなんだか目がスッキリして頭も軽くなりました(^。^)次も予約したのでまたよろしくお願いします

【当店人気NO.1★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    眼精疲労にも効果的なので、その効果を感じていただけて良かったです。
    次回はゆっくり寝ていただけるよう、頑張ります!
    コリが気になる首肩周りもしっかりほぐさせていただきますね♪
    お待ちしております。

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:02:38.0

頭から肩、肩甲骨にかけてのコリが取れ、スッキリしました。

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    スッキリされたとのことで、良かったです(^^)
    是非またスッキリされたい時など、当店のご利用お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:00.0

初めてでしたがヘッドスパしたとうじつはあ寝つきが良くなったような気がします

あんり様

眠りが浅いとの事でしたが、少し効果を感じて頂けたようで良かったです。
    あんり様の睡眠の質向上のお手伝いができるよう、次回も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします。

• たっかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:20:52.0

帰省中に初めて寄らせていただきました。ヘッドスパだけかと思っていたら、上半身のマッサージもあるのですね。落ち着ける空間の中で、丁寧に施術していただき、大変リラックス出来ました。ありがとうございました。全国展開しているとは知らず、今度は近くの店舗に行ってみようかな、、こちらにも、また機会があればお願いしたいです。

☆平日時間限定(平日の13時~17時)☆60分人気コース4000円※土日祝日不可

たっか様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    仙豆のドライヘッドスパは、ボディの施術も含まれております!
    リラックスしていただけたようで、安心しました(^^)
    他県からお越しとのことでしたので、お近くにあればそちらの店舗もご利用されてみてください♪
    また機会がありましたら、当店へのご来店もまたお待ちしております!
    口コミ投稿していただき嬉しいです、ありがとうございます(^^)

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:24:54.0

接客がとてもスマートで丁寧で初めての来店でしたが緊張もほぐれ癒されました。睡眠が浅く日々の疲れがなかなか取れないと感じていたのですが、とてもスッキリしました。次の日も揉み返し等もなくよかったです。また伺います。ありがとうございます

マユ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    揉み返しもなく、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術を高め、よりご満足いただける施術接客をしていきたいと思いますのでお身体の調子に合わせてぜひまたいらしてください♪
    マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 23:29:07.0

色んなリラクゼーションへ出掛けます
    こちらは
    BGMが良かったのと 接客が丁寧でした。
    寝ちゃうとイビキかいちゃうので、寝ないように
    頑張ってましたが3回くらい寝落ちしてました。
    60分なんか、あっという間です
    次の予約もしちゃいました。
    続けないと効果はわかりません。

なおさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    イビキなどは気にされず、是非ゆっくりリラックスしてお過ごしください(^^)
    効果を実感していただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:01:40.0

とても静かで落ち着ける雰囲気の中、気になる部分を聞いて簡単なカウンセリングのようなものがあり、そこを意識しながら施術していただけました。
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。眠ってしまいそうになりました。次回の予約がお得にできて良かったです。たまには自分を労わる贅沢時間もいいなと思いました!

しょうちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。次回予約もして頂いたので、次は眠っていただけるように努めます!
    言動が可愛いしょうちゃん様にとても癒されました。ありがとうございました♪

• しんにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:37:24.0

施術してもらってる間にいつの間にか眠っていました。
    やすらぎと癒しを求める人にはいいと思います。

しんにい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    皆様にとって、必要不可欠なリラックス時間になりますよう、これからも精進していこうと思います。
    しんにい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 05:03:49.0

お試し45分体験を予約しました。

私はマタニティだったので予約前に伝え、
    当日しっかりカウンセリングをしてもらった上で
    肩甲骨まわりをメインでマッサージして頂きました。

はじめは絶対寝ずに堪能するぞ!と、思ってましたが
    終わり際には気持ちよすぎて意識が飛んでいました(笑)
    起こしてもらった時には、目覚めがとてもすっきりで
    肩周りが軽くなりました!
    60分を予約すれば良かったと後悔しました(;;)

担当の方もとても優しく親切で、
    安心してお任せすることが出来ました。
    また産後お世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変励みになるお言葉ありがとうございます(o^^o)♪

出産前の大事な時期に当店を選んでいただいて大変嬉しく思います。肩周りが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    産後落ち着きましたらぜひまたリラックスしにいらしてください♪マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    出産頑張ってくださいp(^_^)q

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:56:20.0

入るまでがドキドキしましたが、お店の雰囲気は落ち着いてて個室なので安心です。簡単に説明してから施術して貰いました。力加減を聞いて下さるので良かったです。最後リラックスし過ぎて眠くなりました。ありがとうございます♪

あべちゃん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    60分など、もう少し長めのコースだとボディーをさらにほぐせますので、よりリラックスしていただけると思います♪
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:16:23.0

45分のコースで利用させて頂きましたが
    限られた時間の中でも要望も聞いて頂き、
    時間精一杯の施術をしてもらいました。
    目を閉じているからこそ、指から気持ちを込めて頂いている事も受けとれました。
    またリフレッシュしたい時には長めの時間でお願いしたいと思います。

たか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    全体的に凝ってらっしゃる印象があり、精一杯施術させていただきました!
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    是非またのご利用お待ちしております♪
    次回はおっしゃる通り長めの時間もおすすめです(^^)

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:41:54.0

ありがとうございました。気持ちよくて施術中、熟睡しておりました。スッキリして肩や頭が軽くなったような気がします。また来店の際は宜しくお願い致します。

ゆゆ様

肩や頭が少しでも楽になられたようで安心しました。私にとってもとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます(^^)

またお身体の調子に合わせていつでもリラックスしにいらっしゃってください。スタッフ一同ゆゆ様のご来店お待ちしております♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:50:14.0

肩こりと頭痛がありマッサージをお願いしました!室内は少し暗く、音楽が流れていて、大きなソファでゆったり落ち着くことができました。頭だけではなく、足・腕・肩もコースに入っていて施術していただきました。途中はリラックスして寝てしまったので、気付いたら終わっているような状況でしたが、それくらい気持ちよかったです!揉んでいただく強さや、どこが気になるかなど、事細かに聞いていただき安心しました。次回予約なども優しく案内していただき、またお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました。

まなみん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、安心しました(^^)
    大変丁寧で分かりやすい口コミ、感激しております!ありがとうございます!
    ホットペッパーからでも次回予約のクーポンもありますので、是非ご検討ください(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• もりかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:51:20.0

ほんとリフレッシュできました

もりかわ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リフレッシュできたとのこと、大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    是非また機会がありましたらご予約お待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• やーしゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:05:48.0

落ち着いた空間や音楽で大変リラックスできました。ありがとうございました。マスクしながらの施術で自分が厚着をしすぎてしまっていて途中苦しくなってしまったのが残念ですが…技術や空間、担当スタッフさんの雰囲気はよかったです。また行きたいです。

やーしゃ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    息苦しさなどの件は、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり確認させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回予約も取っていただき、ありがとうございました!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー