3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • トモヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:00:23.0

ドライヘッドスパ、初めて体験しました。前から気になっていましたが、なかなか時間が取れず、休み明けの日に行くことになりました。休み明けなので、睡眠も十分だったので、熟睡体験といっても、眠ることはできないだろうなと思っていましたが、リラックスできる環境に、また眠ってしまいました。
    定期的に通うことでより疲れが取れそうな感じがしました。
    また伺いたいと思います。

【仙豆人気No.1】【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

トモヒロ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。よりご満足いただけるように技術を高めて次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いっぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 23:05:12.0

感じのよい接客、雰囲気のよいお店で施術もとてもきもちよく爆睡でした。また次回行くのが楽しみです!

【当店人気NO.1★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

いっぬ様

良い口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います♪
    次回もいっぬ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• まさあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:03:31.0

店の雰囲気もよくリラックスしてマッサージを受けることが出来ます。頭痛もなくなってきた気がするのでオススメです。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3000円!!※ご本人様限定

まさあき様

頭痛が軽減されてきたようで良かったです。
    今後も体調に合わせてご来店頂けると幸いです♪

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:47.0

今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ち良かったです。
    施術が始まってあっという間に寝ていました。
    また、利用させて頂きます。

ユッキー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そう思っていただけて、とても嬉しいです!!
    今回は45分コースだったので、次回またご予約いただける際には60分コースなどの少し長めの時間もおすすめです(^^)
    是非またのご利用お待ちしております♪

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:54:38.0

60分コース
    とても気持ちよくうたた寝してしまうほど
    時間が合えばまた行きたいお店でした!

あっくん様

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお身体の調子に合わせて是非いらしてください♪

あっくん様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:01:30.0

お店の雰囲気も良く、45分間あっという間で気持ち良かったです。頭がかなりスッキリしました。
    次は60分コースで予約しました。楽しみです。

【9月限定★】ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

ゆうな様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました(_ _)
    担当させて頂きました三浦です。

お疲れの箇所を念入りに解させて頂きました!スッキリしたと言って頂き私も嬉しいです!!

次回予約ありがとうございました。次回は脚のマッサージもさせていただきますね♪
    ゆうな様のご来店お待ちしております(*´ー`*)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:38.0

力加減も程よくでリラックス出来ました!ありがとうございます!

【次回予約特典】1ヶ月以内にご来店の方のみ 60分 通常¥6000→¥4500

ななみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    優しくてとっても可愛いななみ様に私はいつも癒されております(*^_^*)
    これからもしっかりリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:05:53.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスできてうとうとしました。
    通いやすい金額設定も良かったです。

マリー様

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お疲れがたまっていると、おっしゃっていた肩周りを重点的に解させていただきました。
    翌日の揉み返しやダルさはなかったでしょうか。

次回予約していただきありがとうございます♪マリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!お気をつけてお越しくださいませ(*´ー`*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:41:49.0

もう数回利用させて頂いています。
    雰囲気がほんとに好きで、顔にタオルを掛けて頂けるのですぐ寝ちゃっても大丈夫なので恥ずかしさも無しです。

スタッフの方の施術もいつも大満足で、身も心もほぐれて帰ることができます。凝っているポイントをすぐに分かって頂けるのか、凝りがほんとに良くなって行った日はぐっすり眠れます。これからも定期的に通います!

【9月限定★】仙豆人気NO1 ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4800

ゆうちゃん様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります!
    私のほうもゆうちゃん様の優しい雰囲気に心和ませていただいております(о´∀`о)
    これからもスタッフ同士技術を高めながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 碧さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:15:05.0

初めてヘッドスパに行きましたが、とても気持ちよかったです。肩、背中、腕、足などもマッサージしていただいてすごくありがたかったです。またお願いします。

碧様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    よりリラックスしていただけるように、次回も心を込めて施術させていただきます。
    碧様のご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:05:38.0

初めてのドライヘッドスパ。ドキドキしながら伺いました。暗照明でほどよく暗く、椅子もふかふかで座った瞬間に寝落ちしそうな予感。首肩がとても凝っていたのですが施術後はかなり楽になりました。60分があっという間だったのでまた伺いたいと思います。

ゆー様

首肩の凝りが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです。
    またお身体の調子に合わせてぜひご来店くださいませ。
    ゆー様のお越しを心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 15:34:56.0

とても気持ち良かったです。
    頭をほぐしていただくと本当に体がスッキリします。
    癒しの時間をありがとうございました。

ようこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    体がスッキリしたとのことで何よりです(^^)
    最後シャンプーのお話も答えてくださってありがとうございました!笑
    いろいろ教えていただけてすごく参考になりました(^^)
    ようこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:45:49.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきましたありがとうございました。
    頭のパンパンさと眼精疲労のズキズキでなんとかスッキリしたいと思い予約させてもらいました。
    施術中は何度も夢を見てはここはどこだと現実を忘れるほど気持ちよかったです。施術後は頭の張りも眼精疲労もスッキリしてました。ありがとうございました。また行きます。

はな様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    全然急でもご利用いただけてありがたいです(^^)
    夢の話、とても面白かったです♪笑
    頭の張りと眼精疲労がスッキリしたとのことで良かったです!私も大変嬉しく思います(^^)
    是非また当店のご利用心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• snkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 21:22:16.0

突然の予約でしたが対応してくださってありがとうございました。途中寝てしまうほど気持ちよかったです!

snk 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    全然突然でも来ていただけて嬉しいのでお気になさらないでください♪
    お時間ある時に当店にお立ち寄りいただき嬉しく思います(^^)
    県外ということで、こちらにはなかなかお越しになれないかと思いますが、他県にも仙豆のちからはございますので、是非見かけたらご利用いただけると嬉しいです!!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:00:23.0

台風前日でどんよりした天気でしたが、しっかりとリラックス・リフレッシュできました!

【9月限定★】しっかりコース ドライヘッドスパ  75分¥7500→¥5800

先日は天候が不安定な中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    ちょうど台風が来る前でまだそこまで雨風も強くなかったのでよかったです(^^)
    リラックスしていただけたのなら何よりです(^^)
    是非またリフレッシュしにお越しください♪
    お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:15:28.0

いつも通りリラックスできました。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分3800円!!※ご本人様限定

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、クチコミ投稿も嬉しいです。
    今後もかず様にリラックスしていただけるよう、努めてまいります!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    お待ちしています♪

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:07:25.0

初めてのドライヘッドスパ!すごく自然に寝てしまうほどリラックスできました。男性も入りづらくなく仕事のリフレッシュに最高です!リピ確定ですw

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    ドライヘッドスパの魅力を感じていただけて嬉しいです♪
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいね!
    全力でしっかりと施術致します★

• tatsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:47:56.0

楽しくお話し出来て、力加減も丁度良くて75分あっという間でした!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

tatsu 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    こちらも共通点が多くてびっくりで、前半ついつい盛り上がってお話してしまいました(^^)笑
    力加減も丁度よかったと聞いて安心しました!
    こちらこそありがとうございました!!
    是非またご利用いただけると嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まさぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:38:24.0

リラックス出来る雰囲気でいいです。
    60分でしたがあっという間でした。
    また行きます。

9月15日☆時間限定☆60分人気コース4000円

まさぶー様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました(_ _)

お疲れが溜まっているとの事でしたのでリラックスして頂けて良かったです。
    お身体の気になる症状等お気軽にご相談下さい。

まさぶー様にとって今後もリラックスできる場所となるよう努めて参りますので今度もよろしくお願い致します(*´ー`*)

• さとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:51:20.0

受付から丁寧に対応していただきました。店内はおしゃれで落ち着く雰囲気です。頭だけではなく、肩や足もほぐしてくださり、頭のマッサージ中は爆睡でした。すっきりしました。ありがとうございます。

さとりん様

お忙しく過ごされているようだったので、少しでもゆっくり過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    よりご満足いただけるよう、技術を高めてさとりん様のまたのお越しをお待ちしております。
    心と身体がお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

• はるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:38:58.0

当日の急な予約でしたが、受けて頂けてとてもよかったです。
    広々とした椅子で個室での施術で安心です。
    60分の内容でしたが半分以上寝てしまってあっという間でした。
    次の予約も単価を安くして頂いているので
    通いやすそうです。

はるお様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用下さりありがとうございました(_ _)

ゆっくり眠って頂けて良かったです♪
    また次回予約もして頂けて大変嬉しく思っております(*´ー`*)

ご予約の際、ご丁寧に御確認の御連絡もありがとうございました。
    次回ご来店の際、お気をつけてお越しくださいませ。
    はるお様のお越しをお待ちしております★

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:59:53.0

二度目の利用でした。落ち着いた空間で施術していただき、気付けば眠っていました。顎関節の周りが張った感じがしていたので、重点的にマッサージしてもらいました。施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【8月限定★】仙豆人気NO1 ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4800

タナカ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました(_ _)
    マスクをつけていると耳まわりに疲れの症状が出てしまいますよね(>_<)楽になったと言って頂けて大変嬉しいです♪

また、お疲れが溜まった際は、当店をご利用いただけましたら幸いです。
    タナカ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:09:55.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で店内も落ち着いた雰囲気で、すぐにリラックスできました。
    施術の際の力加減もちょうどよく気づいたら眠ってしまっている程でした。1時間も寝てないはずなのに熟睡出来たような爽快感がありました!
    今後はお財布と相談しながらリピートさせていただこうと思います。

ふくちゃん様

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    私達スタッフはリラックスして熟睡していただけるのが1番の喜びです。

また次回ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ネロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:45.0

店内に一歩入るとアロマの香りと暗めの照明、癒やしの音楽、落ち着いた雰囲気で、個室内の椅子もゆったりとリラックス出来ました。ドライスパは初めてでしたが、普段、自宅でも寝付きの悪い方で、外でうたた寝も出来ないのですが、何度も何度も心地良く眠りに落ちました。持病のメニエルで当日も頭が重くふわふわした症状があったのですが、施術後は、頭がスッキリしてとても調子が良かったです☆

ネロリ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました(_ _)
    ネロリ様が気持ちよく眠っていただけて嬉しく思います。

少しでもネロリ様の症状が楽になるように、お力になれればという思いで施術させて頂きました。

またリラックスされにご来店いただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:38:53.0

初めての体験でしたが、良かったです。 気持ち良くて癒されました。ありがとうございました!

【お手軽コース★】お帰りまで1時間 ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

あゆう様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!
    お仕事上お疲れの箇所がいくつかあったので、45分コースでなかなかほぐしたりない所もあったかもしれませんが、そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお疲れの際には当店へお越しください♪
    あゆう様のまたのご利用お待ちしております(^^)

• shiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:34:08.0

とても気持ちよくて途中寝落ちしてしまいました!
    パソコンを一日中触る仕事なので目の疲れや、首肩のコリが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリして、心なしか目がぱっちりとリフトアップを感じています。
    ぜひまた伺おうと思います、ありがとうございました!

shiro様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    仕事上パソコンを長時間使われてお疲れの箇所が多いとのことでしたので、少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しいです!!
    目のお疲れにも効果を感じていただけたこともとても嬉しく思います!!
    当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    またお疲れの際には、是非当店をご利用ください♪
    shiro様のまたのご利用お待ちしております(^^)

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:44:55.0

ゆっくり丁寧な施術で気持ち良かったです。特に肩がこっていたので念入りにほぐしていただけました。ただ頭の施術時間が短くなった気がして残念です。次回は頭をメインでお願いしたいと思いました。

みんみん様

ご自分が思われているより肩が凝ってらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

ヘッドの時間についてですが、頭の筋肉は薄く、触りすぎると 頭痛の原因ともなりますので、仙豆のちからでは全メニューヘッドの時間は30分とさせていただいております。
    また 頭を触られるとついまどろんだりもしますので、体感時間も早く感じてしまうかもしれません。
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:10:21.0

昨日はありがとうございました。以前から気になっていて、初めて利用させていただきました。ボディからヘッドまで、丁寧に揉みほぐしていただいてとても気持ち良く、何度も寝落ちしてしまいました。いつも眠りが浅く、何度も起きてしまうのですが、昨日は一度も目が覚めることなく朝までよく眠れました。次回の予約をさせていただいたので楽しみです。自分へのご褒美ですが、贅沢な癒しの時間でした。帰る時には頭も肩も軽くなっていてルンルンで帰りました。担当してくださったスタッフの方、75分間という長い時間、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

とも様

当日の夜、しっかり眠れたみたいで良かったです♪
    とても嬉しいお言葉が詰まった口コミ投稿に、私がルンルンです(*^_^*)
    これを力に、更にレベルアップに努めてまいります。
    次回もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:17:34.0

とても丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

りりぃ様

その後調子はいかがでしょうか?
    よりご満足いただけるよう、レベルアップを目指し日々精進してまいります!
    お身体の調子に合わせて、りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• lunahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:48:55.0

初めての体験でしたがとても気持ち良かったです。ヘッドだけではなく肩や腕のマッサージを一緒にしてもらえるのも良かったです。また行きたいです!癒しの時間をありがとうございました。

lunahana様

ドライヘッドスパの初体験、気持ち良かったようで嬉しいです♪
    ドライヘッドスパは頭痛や肩こり、眼精疲労の他、顔のたるみやリフトアップなどの美容面にも効果があります★
    ぜひまたお越しください!お待ちしております(*^_^*)

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー