3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:30:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても感じが良くリラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ちよくて終わる頃にはすっかり眠ってしまいました。
    肩・腕・脚など直接触れないようにタオルやブランケットを掛けて施術してくれるので、気になる方も安心かと思います。
    施術後に頂いたジャスミンティーも美味しくて最後まで癒されました。
    とても気持ちよかったので、次回の予約もすぐさせて頂きました!

【当店人気NO.1★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

みつ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    スタッフ側のちょっとした配慮にも気づいていただいて、大変嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

• ロップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:20:54.0

夜よく眠れず、朝起きて体の疲れが取れていなくて、急遽予約しました。ゆっくり丁寧にほぐしていただいて、途中から寝ていました。終わって起き上がった時、首・肩が軽くなっていてビックリです。久しぶりに夜よく眠れました。しばらく定期的に続けてみようと思っています。

【8月限定★】仙豆人気NO1 ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4800

ロップ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもお疲れがとれたようで安心しました。また、夜よく眠れたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。さらにご満足いただけるように、これからも技術の向上を目指して精進いたします。

ロップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:01:50.0

仙豆の力が中国地方初上陸ということで、気になり来店しました^ ^
    ビルの3階、階段を登り、扉を開けると…あらっ別世界( ゚д゚)…落ち着いた明かりの空間とゆったりとした音楽が流れていました。
    正直ヘッドスパで60分は長いかな?と思いましたが、ヘッドスパとボディケアもはいっておりました…勘違いm(_ _)m
    開始してすぐに意識がウトウト…気づけばあっという間に時間が過ぎてしまいました(^◇^;) 椅子もフワフワで、手技の圧やタイミング、最後まで丁寧にリラクゼーションをしていただき非常に気持ちよかったです♪
    またセラピストの方がとても気遣いが出来る方で、非常に話しやすいと思います^ ^
    ヘッドスパってこんなに気持ちよかったんだ…と改めて認識したところに、ジャスミンティーがでてきました。
    着替えもありますので、仕事帰りの方でも通いやすいかとおもいます^ ^
    近いうちに再度来店したいと思いました。
    (駐車場の位置は事前にお店に確認した方がよいです♪)

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分3800円!!※ご本人様限定

ムック様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    素晴らしい口コミ投稿で感激しております!!
    皆様に見てもらいたいくらいわかりやすい投稿です!ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいお言葉もいただけてこちらもとてもやりがいを感じることができました!!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    また次回も頑張りますのでよろしくお願いします♪

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:04:38.0

初めてのヘッドスパ。
    とても丁寧な接客でした◎
    とてもリラックス出来ていつの間にか眠ってました。
    施術前よりスッキリしていて、また次回お願いしようと
    思います。

葵様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけていたみたいでよかったです。
    ボディの時の圧の加減がご満足いただけていたか不安でしたが、施術前よりスッキリされていたとのことで、大変嬉しく思っております。
    次回も葵様にご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので、是非またのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:13:45.0

ヘッドスパがすごく気持ちよくてすぐに寝てしまいました。お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【お手軽コース★】お帰りまで1時間 ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

みーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は空いた時間でお越しいただいたとのことでしたので、是非次回は長い時間のコースもおすすめいたします(^^)
    みーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:37:13.0

とても気持ち良かったです。
    雰囲気もとても良かったです。

【新規限定★】お手軽コース ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

まー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術気持ちよかったとのことで、嬉しく思っております。
    またご利用いただけた時には精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    まー様のまたのご利用お待ちしております!

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:18:21.0

初めて利用しました。リクライニングソファでゆっくりと施術していただき良かったです。

【新規限定★】人気No.1【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

トラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても楽しく施術させていただきました。
    すいません、リラックスできたでしょうか。。。
    また機会があれば、ぜひお立ち寄りください♪

• まさぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:00:51.0

とてもリラックス出来ました。
    事務仕事なので肩や首が疲れていますが、よく寝れました。次回の予約もしました。

まさぶー様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    溜まっていた疲れを少しでも癒せていたら嬉しいです。
    まさぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非またお時間ある時にでもお越しください♪

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 09:50:32.0

マッサージ中、寝ていたら起こしてはいけないという配慮が感じられ、腕や身体をすごく丁寧に扱ってくださったイメージでした。ヘッドマッサージはちょうどよい圧で、帰りは体がすっかり軽くなっていました。来店時予約で次回の料金がかなりお安くなるようでしたが、都合が分からず断念。時間を作ってまたお願いしようと思います。

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お身体軽くなられたようで、安心いたしました。
    まだまだご満足いただける施術を目指して精進してまいります。施術中でもご要望ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:31:23.0

今回2回目で担当さんも変わっていて
    (*'へ'*) ンーって感じでした
    最後にこちらの方が安くなりますよという
    提案があって嬉しかったけど
    1人の担当さんがズット施術してもらえると
    私はいいなと思いました
    ただ、すごく気持ちいいのは変わらなかったのですが(*^^*)

【次回予約特典】2週間以内にご来店に方のみ 75分 通常¥7500→¥4800

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回と担当が変わり嫌な思いをされたようでしたら申し訳ございません。
    当店は担当制ではないので、予約されたお時間にお店に居るスタッフが施術させていただいております。
    スタッフの希望がございましたら、別途料金がかかりますが指名する事も可能ですので、ぜひご利用ください(^-^)

N様のまたのご来店、お待ちしております。

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:14:09.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客でマッサージも気持ちよく、だいぶ楽になりました。

翔太様

お身体楽になられたのことで安心いたしました。
    これからも他のスタッフと共に練習を重ね、技術を磨き翔太様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:13:36.0

普段マッサージされながら寝ることはないのですが、こちらでは爆睡とはいかないまでも何度か意識が飛びました。
    とても気持ちが良く、また伺いたいと思いました!

【新規限定★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

あき様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またお身体の調子に合わせてぜひご来店ください(*^_^*)
    あき様に御満足頂けるよう、精一杯施術させていただきます。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 23:46:42.0

今日は有り難うございました。
    最近暑くてなんとなく眠りも悪くて利用させてもらいました。施術中に熟睡出来て、その後効率良く仕事が出来ました。次回も帰りに予約して帰りました。またお願いします。

かず様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    熟睡していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    次回の予約もしていただきありがとうございました!
    次回も満足していただけるように頑張りますので、
    口コミ投稿ありがとうございました。

• TSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 23:05:53.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気は良かったし、施術時のリクライニングソファーもふんわりしてて気持ち良かったです!
    そして知ってる方だったなんてびっくりで言われるまで気付かずすみませんでした(>_<)ヽ

施術は気持ち良くていつの間にか爆睡してしまってイビキをかいてしまう痛恨のミスまで犯してしまいました!
    スタッフさんの手が柔らかくてホントに気持ち良かった(^^)
    癒やしの手ですね笑笑笑

また伺います!

TS様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

大変、緊張してしまいましたが、爆睡していただき嬉しかったです。貴重な意見も聞く事が出来、大変勉強になりました。

また勉強させて頂きたいと思っております。
    その際は、よろしくお願い致します(_ _)

またTS様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:25:49.0

近所なので、ずっと気になっていて、ようやく行けました。
    雰囲気もよく、施術後は、大変楽になりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

キティ様

お身体楽になられたようで安心致しました。
    またぜひリラックスしにいらしてください。キティ様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:58:08.0

初めて行ったお店ですが
    説明もしてもらい気持ちよくて寝てしまいました
    また、して欲しくない部分を伝えたところ
    わかりましたと、笑顔で答えてくれて
    良かったです(*^^*)
    また行きたいと思いました

N様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用下さりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)

またN様ご来店を心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 19:10:15.0

肩こりはずっとあったけれど最近は寝付きも熟睡もできずイライラ度も増してきて、あちこち行ってみたけれど、ここ!というところに巡りあえてなかったのです。
    仙豆のちからさんは、触ってほしいと思うところにその思いが伝わったかのように押してくださる!久々にぐっすり寝た感がありました。帰宅してからも体が軽く就寝して気がついたら朝でした。
    続けることで睡眠の質がよくなりますと話されていました。
    あの気持ち良さをまた体験したくて次回予約をしました。
    次回が楽しみです!

ちえ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    頭痛も肩こりもお辛そうだったので心配していましたが、少しでも軽減したのなら嬉しいです(*^_^*)
    睡眠もしっかりとれたとの事で安心しました♪
    とーっても嬉しい口コミ投稿、励みになります!ありがとうございます。
    次回ご来店の際もリラックスして頂けるよう、精一杯施術させていただきます。ちえ様のご来店、お待ちしております!

• ムーミンままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:30:26.0

日常を忘れるゆったりした空間でとってもリラックスできました。

本日限定 75分コース ¥7500 → ¥5000

ムーミンまま様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたの事で安心いたしました。

またご来店頂けると幸いです(^^)
    お待ちしております。

• rabura2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:01:28.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパ目的でしたが、ボディケアも思った以上に気持ちよかったです。力加減が私には丁度良く、ソファーがまた柔らかく心地よく、本当に疲れが取れ癒やされました。金額的にもリーズナブルなので、また利用させていただきます。

rabura2様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用くださりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)

2週間以内ですと大変お得になっております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 10:53:07.0

すごく気持ちよく、良かったです。
    またリピートします。

あんちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ評点ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:36:44.0

施設がとても綺麗で快適でした。
    また利用したいです、ありがとうございました

つぐみ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ評点ありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:13:54.0

大変満足しました。
    熟睡してしまいました!
    頭スッキリで疲れがとれました。
    また行きます!

ふみ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

熟睡できたと言っていただき大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:25:13.0

今回も仕事終わりで75分とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    いつ寝てしまったのかわからなかったですが寝てしまうともったいないので頑張って起きとこうと必死でした(笑)
    またよろしくお願いします

みっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    必死で起きていていただいたようで(笑)、お疲れのところご来店いただいてますのでぜひともリラックスされてくださいませ。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アリフクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:03:01.0

とても雰囲気がよくリラックスできました。
    肩と首がとても軽くなりヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

本日限定 75分コース ¥7500 → ¥5000

アリフク様

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お身体の調子に合わせてまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• よしひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:31:28.0

初めての利用で緊張していましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気の店舗で、リラックスして過ごせました。
    今回は頭だけでなく、肩や足もマッサージしていただき、施術後はとても身体が軽くなりました。また、施術後は毎晩の寝つきも良くなりました。ありがとうございました。

よしひこ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたの事で安心いたしました(*´ー`*)
    次回予約もして頂き大変嬉しかったです♪

よしひこ様のご来店お待ちしております(^^)/

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:37:38.0

初めての利用です!
    お店雰囲気も大変落ち着いていて、居心地が良かったです★
    強さも丁度よく、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    また利用させて頂きます!

まあ様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお身体の調子に合わせて、ぜひリラックスしにいらしてください。まあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• tsuyoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:17:30.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くマッサージの力加減も丁度良く気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    また利用したいです!

熟睡☆脳疲労リセット【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

tsuyoshi様

力加減、大丈夫だったみたいで安心しました。
    ぜひまたお身体の調子に合わせてご来店いただけると嬉しいです。
    心を込めて施術させて頂きます。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:48:39.0

頭だけでなく腕、手のひら、足もマッサージしていただきました。
    とてもきれいなお店でリラックスすることが出来ました。
    終了後は頭や首が軽くなったような気がしました。

仙豆人気No.1★【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4500

ゆうや様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際にはぜひ当店へお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:19:52.0

今回は疲れが溜まっていたので75分コースでお願いしました。
    お昼時、しかも仕事終わりだったのでいい感じに寝落ちしてしまってました。
    あっという間でした。

熟睡☆脳疲労リセット【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ  75分¥7500→¥5800

みっちゃん様

お辛かった肩と足の疲れが少しでも楽になってたらいいなと思っておりました。
    お仕事終わりに少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:49:23.0

今回が初めての施術でしたが、雰囲気もよくかなりリラックスできました。
    60分のうち30分ヘッド30分手足などの全身をほぐしてもらいました。他のリラクゼーションのお店ではもう少し強めな事が多いのですが、こちらのお店はどちらかというと優しめででもそれが本当に気持ちよくてリラックス出来ました。
    2週間以内の次回予約をすると特別価格で施術が受けれるとの事だったので次回の予約をして帰りました。次回の施術もたのしみです。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4000円!!※ご本人様限定

みきてぃ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心致しました(^ ^)

次回予定もして頂き大変嬉しく思っております♪

みきてぃ様のご来店を心よりお待ちしております!お気をつけてお越し下さい☆

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー