3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:33:32.0

とても気持ちよくてリラックスできました。あっという間の60分で、終わった後は身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4200円!!※ご新規様限定

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

あすみ様

頭はもちろん、首や肩なども軽くなっていたら嬉しいです。
    また体調に合わせてお疲れの際はお気軽にお越しください!
    あすみ様にとって癒しのお時間になるよう、精一杯施術させていただきます♪
    この度はありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:48:27.0

身体が軽くなりました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3000円!!※ご新規様限定

えみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    是非またお疲れの際には当店をご利用いただけると嬉しいです♪
    えみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りゅうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:43:53.0

ヘッドスパのお店をネットで探していたら仙豆のちからさんが見つかり気になり予約して行きました。施術の方はとても気持ちよくその日の夜はぐっすり寝ることができました。接客、施術申し分なくとてもリラックスできました。また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました。

【仙豆人気No.1】【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

りゅうくん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    夜ぐっすり眠れたみたいで、良かったです!私も嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけてこちらも満足です!ありがとうございます!
    是非また機会がありましたら、当店のご利用心からお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:55:12.0

首、肩の凝りが良くなればと思って初めて利用させていただきました。
    あっという間の60分で、とても癒されました。

☆平日時間限定(平日の13時~17時)☆60分人気コース4000円※土日祝日不可

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    肩、首、頭とけっこう凝っていらっしゃいましたが少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ゆう様にとって癒しの時間となるよう、しっかり丁寧にほぐさせていただきますので、よろしくお願いします♪

• よつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:41:42.0

なにもかも普通、リラックスしに行ってるのにエレベーター無しの階段3階。ニ回目に訪れることはないかと思いました。

よつ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

こちらの配慮が足りずリラックス出来ず、大変申し訳ございませんでした(_ _)

今後はご指摘頂いたご意見を受け止めサービスの改善に努めてまいります。

• nonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:48:32.0

前回と変わらずリラックスして施術うけられたので良かったです。身体がほぐれて寝つきがよくなるので、タイミングがあえばまた寄りたいです。

【次回予約特典】1ヶ月以内にご来店の方のみ 60分 通常¥6000→¥4500

nono

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    寝つきが良くなるとのこと、大変嬉しいです!良かったです!
    是非タイミングが合えばまたご利用いただけると嬉しいです(^^)
    nono様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    今回も口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

• わったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 21:04:14.0

接客も凄くよく癒されました。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3000円!!※ご本人様限定

わったん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけているので、そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)
    少しでもリラックスしていただけてたらいいなと思います(^^)
    またお時間ある時など、是非当店をご利用いただけると嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まさぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:40:58.0

いつも丁寧に施術してもらってリラックス出来ます。
    定期的に通わせて頂きます。

まさぶー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    定期的に通っていただけるのも、すごく嬉しいです♪
    今後もスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、またのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:24:22.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4200円!!※ご本人様限定

M様

気持ち良かったと言っていただけて良かったです。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、
    お疲れの先はお立ち寄りください(*^_^*)

• さっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:25:23.0

駐車場が分からずお電話した際に、下まで降りて来てくださったり、お手洗いが外にあるとのご案内など、事細やかなお気遣いがとても良かったです。

さっち~様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    駐車場が分かりにくく、申し訳ございませんでした(>_<)
    無事到着されてよかったです!
    またお時間ある時など、当店をご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆうけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:21:42.0

施術していただいた方の技術、心遣いが素晴らしく、
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

ゆうけん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても高評価をして頂き、嬉しく思います。
    次回もゆうけん様にご満足頂けるよう、精一杯施術いたしますのでよろしくお願い致します♪
    お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:58:38.0

リラックスできてよかったです。

【当店人気NO.1★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

よっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスできたみたいで、よかったです(^^)
    もしよろしければまた、お疲れの際など当店をご利用いただけると嬉しいです(^^)
    よっちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 18:33:14.0

きもちよかったです♪

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    またお身体の調子に合わせてぜひお越しくださいませ。
    はな様のご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:07:32.0

施術中には力加減を確認していただき、程よい力加減でとても気持ちがよかったです。室温や音楽等、リラックスできる環境が整えられており、心地が良く日頃のストレスがすーっとなくなっていくような感覚でした。毎日でもしてほしいくらいです。担当の方も笑顔で対応して下さり気持ちがよかったです。ありがとうございました。

しほ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    日々頑張っているしほ様を少しでも癒す事が出来ていれば嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいね!
    可愛いお子様に癒されながら無理なく頑張ってください♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• やまぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:19:09.0

疲れがたまっていたので初めて来店
    してみました☆
    他店のヘッドスパの経験はとにかく
    痛い、というイメージでしたが
    こちらは優しいタッチでほぐして
    下さり凄くリラックス出来ました
    寝落ちしそうになったのは初めて
    です(*´`*)遠方からですが、
    機会があったらまた
    是非お願いしようと思います~♪
    担当スタッフの方はとても丁寧で
    優しくて接客にも満足しています
    また宜しくお願いしますね♪

やまぴー様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました♪
    そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパの痛いというイメージを覆せていれば嬉しいです!
    今回は遠くからありがとうございました!
    またこちらに来られる機会があれば、是非当店をご利用いただけると嬉しいです(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• takayuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:59:29.0

とても気持ち良くリラックスできる施術でした。また伺いたいと思います。

takayu 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスできたみたいで、良かったです(^^)
    次回予約もしていただき、ありがとうございました♪
    スタッフ一同精一杯頑張りますので、2週間後またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ナンピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:03:53.0

初めて利用させていただきましたが、お店に入った瞬間からすごく落ち着く空間でした。スタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすく良かったです。施術もとても気持ちよく思わず寝てしまうぐらいでした。
    早速次の予約も入れて帰りました。大満足でした。

ナンピン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく、励みになります。
    まだまだ技術を向上させながら、スタッフ一同ナンピン様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 12:58:12.0

きもちよかったです!

10月3日☆時間限定☆60分人気コース4000円

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    是非またお疲れの際など、当店をご利用くださると嬉しいです♪
    はな様のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• イケダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:07:11.0

初体験してきました。ドライヘッドスパとの事で頭だけのマッサージかと思いきや、体全身のマッサージもあり驚きました。頭皮マッサージの時は気持ち良くなり眠りに落ちてしまうこと間違いなしです。
    是非お試しあれ!

イケダ様

先日は遠い所からご来店くださり誠にありがとうございました(_ _)
    またお近くに来た際はお立ち寄りくださいませ☆
    イケダ様の御来店をお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^人^)

• とまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:09:41.0

先日は施術ありがとうございました!
    気持ち良くて途中何度か眠っていたかもしれません。また行った際はよろしくお願いします!

【9月限定★】仙豆人気NO1 ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4800

とまと様

こちらこそ、先日はご利用いただきありがとうございました!
    眠っていただけてたのなら、私もすごく嬉しいです(^^)
    またお疲れの際など、是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪
    とまと様のまたのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• nanohanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:28:32.0

ずっと気になっていたベッドスパ!初体験でした(^^)
    清潔で落ち着いた空間で受けるベッドスパは最高の癒やしでした♪
    素敵なスタッフの方の大変丁寧なご対応にも癒されました♪
    そして、癒やしだけではなく施術後は頭がスッキリして首肩の張りも軽減しました。
    次回はお言葉に甘えて?寝息やイビキを気にせず爆睡笑しようと思います。
    ありがとうございました(^o^)

nanohana様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    頭がスッキリし、首肩の張りも軽減したとのことで、良かったです(^^)
    本当に全然お気になさらずに、次回は爆睡されてくださいね(^^)笑
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非またのご利用お待ちしております♪

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:19:50.0

主人が予約を取ってくれて行かせていただきましたが、
    頭痛や足の浮腫みの相談も丁寧に聞いてくださり
    施術も痛みなど全くなく、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。
    有難うございました。

りゅう様の奥さまへ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(_ _)

そして素敵な口コミも頂けて大変嬉しいです♪

またお疲れが溜まった際やリラックスしたい時など、いつでもお身体を癒しに来て頂けると幸いです。

また、りゅう様の奥さまにお会い出来る時を楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:23:47.0

2回目の利用でした。思い返せば前回も小雨の降る中に行ったので、同じような天気の日に頭の重さを感じて行った気がします。普段から夜中に何度も目が覚めたり、一度目が覚めると1~2時間は眠れません。施術してもらった日も夜中に何度か目が覚めましたが比較的すぐ眠れて、朝すっきりと起きられました。時間を見つけてまた行きたいと思います。熟睡できる体質になりたいです。

【10月限定★】仙豆人気NO1 ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4800

とん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    気圧の変化による頭痛、お辛いですね(>_<)
    少しでも楽になって帰って頂けていれば幸いです。
    熟睡できる体質づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同日々スキルアップに努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお立ち寄りください♪
    心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-07 23:14:12.0

初めてドライスパ、気持ち良かったです。次回60分が楽しみです。よろしくです。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパに、当店を選んでいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    次回予約も取っていただき、ありがとうございました♪
    今回は45分の短めのコースだったので、次回は60分、スタッフ一同精一杯頑張りますのでお楽しみにしててください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぴゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:06:02.0

初めてのヘッドスパで、緊張していました。穏やかな接客と心配り、優しい雰囲気の店内が、安心感を持たせてくれて、徐々に緊張もほぐれました。今まで、数々のマッサージで眠ったことがない私が、途中眠っており、施術が終わって起こしていただくほどリラックスできました。終わってから、肩の張りがすごく楽になり、効果をすぐに感じられたので、次の予約もその場でお願いしました。次のヘッドスパがとても楽しみです。

ぴゅん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    安心感を持っていただけて、良かったです(^^)
    効果も感じていただけたみたいで、私もすごく嬉しいです!
    大変嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます♪
    次回予約もしていただき、ありがとうございました!
    次回もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ひかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:19:38.0

初めての利用でした。施術中はとても気持ちよく、途中から寝てしまいました。おかげさまで、ガチガチの頭と肩がずいぶんスッキリしました。次回は長めのコースをやってみたいです。

【お手軽コース★】お帰りまで1時間 ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

ひかりん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用下さりありがとうございました。

このような嬉しい口コミいただき光栄です(_ _)

次回、長めのコースですが60分、75分コースが御座います。
    前回のコースとの違いは脚のマッサージも含まれますので、より満足して頂けると思います♪

ひかりん様の御来店をお待ちしております(*´ー`*)

• nonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:17:13.0

静かな落ち着いた雰囲気の空間で施術してもらい、とてもリラックスした気持ちでドライヘッドスパを受けられました。ここを受けるのは初めてでしたが、力の加減なども都度確認してくれるので安心して受けられます。

nono 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    いろいろ行かれている中で、今回当店を選んでいただき、大変嬉しく思います(^^)
    安心して受けることができたようで、私もほっとしています。
    また是非ご利用いただけると嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ぼっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:34:10.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。施術も気持ち良かったです。

ぼっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    リラックスできたみたいで、良かったです(^^)
    店内もリラックスしやすい雰囲気になっておりますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪
    ぼっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• トモヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:00:23.0

ドライヘッドスパ、初めて体験しました。前から気になっていましたが、なかなか時間が取れず、休み明けの日に行くことになりました。休み明けなので、睡眠も十分だったので、熟睡体験といっても、眠ることはできないだろうなと思っていましたが、リラックスできる環境に、また眠ってしまいました。
    定期的に通うことでより疲れが取れそうな感じがしました。
    また伺いたいと思います。

トモヒロ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。よりご満足いただけるように技術を高めて次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いっぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 23:05:12.0

感じのよい接客、雰囲気のよいお店で施術もとてもきもちよく爆睡でした。また次回行くのが楽しみです!

いっぬ様

良い口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います♪
    次回もいっぬ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いします。
    お待ちしております。

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー