3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:31:44.0

強さもちょうど良く気持ちよくウトウトしました。こまめに通ってみようと思いました!

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分3800円!!※ご本人様限定

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

もえ様

先日は仙豆のちから周南店をご利用頂き、ありがとうございました(__)
    担当させて頂きました、三浦と申します。

肩がお疲れとの事でしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    次回予約もして頂き大変嬉しく思っております(≧∀≦)

ご来店の際はお気をつけてお越し下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:49:33.0

肩甲骨とふくらはぎを重点的にお願いしました。
    とても気持ち良かったです!
    しばらく行けなくて久しぶりに施術していただきました。自分へのご褒美にはとても満足です。
    またよろしくお願いします

【9月限定★】しっかりコース ドライヘッドスパ  75分¥7500→¥5800

みっちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しかったです。
    日々立ち仕事で大変だと思いますが、また疲れを癒しにいつでもお越しくださいね!
    全力で施術させていただきます(*^_^*)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:00:05.0

とても気持ちがよくリラックスできました!
    続けやすいお値段なのも嬉しいです!!

あやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、感謝です(*^_^*)
    また体調に合わせてぜひお越しくださいね。
    精一杯施術させていただきます!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:54:38.0

駐車場が分からず電話したところ、下まで降りて来てくださり分かりやすいように説明して下さりたすかりました。初めてのお店で緊張していましたが、笑顔で対応してくださり緊張がほぐれました。
    ベッドではなくリクライニングチェアでの施術だったので、うつ伏せのあの息苦しい感じもなく、とてもリラックスできましたし、寝心地もとても良かったです。
    ワンピースでしたのでTシャツと短パンを貸して下さりました。
    ふらっと行ける方はラフな格好でコンタクトやアクセサリーも取っていくのをお勧めします♪
    行くまではちょっと贅沢かな?と迷ってましたが、行って良かったです。行こうか迷ってたら一度体験してもらいたいです。
    癒しの時間をありがとうございました!

みき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてとても丁寧な口コミ投稿に大感謝です♪
    みき様の頭痛や肩こりが少しでも緩和されていたら嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお越し下さい!
    癒しのお時間となるよう、精一杯施術させて頂きます(*^_^*)

• なおみぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:05:10.0

爆睡してしまうくらい気持ち良くて癒されました。

なおみぃー様

先日はペアでのご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)
    私はなおみぃー様の可愛さに癒されました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:16:49.0

寝落ちするほどではなかったですが、肩首の不調は緩和されたように思います。また機会があればお願いします。

【仙豆人気No.1】【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

ひとちゃん様

先日は仙豆のちから周南店をご利用下さりありがとうございました。
    肩がお疲れのようでしたので重点的にマッサージさせて頂きました。緩和されたと言って頂き大変嬉しく思っております(*´ー`*)
    また、お疲れの際はお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております★

• FTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:31:01.0

オシャレな店内で清潔感もあり、半個室のように仕切りのある部屋での施術なので安心できます。美容室のヘッドスパのような爽快感とはまた違い、ゆっくりじっくり全身がほぐれていく感覚で、とてもリラックスできました。子育てで体に力が入って夜もなかなか眠れない日が続いていましたが、優しい手の温もりに癒され良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

FT様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    小さなお子様がいらっしゃるとの事で、想像するだけでとても癒されほっこりしました(*^_^*)
    そしてあたたかい口コミ投稿にもほっこり…。ありがとうございます。
    日々大変だと思いますが、たまに息抜きしながら子育て楽しく頑張ってください♪
    ぜひまたお時間がありましたら、リフレッシュにお越しくださいね!精一杯施術させていただきます。

• 桜舞さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 11:45:33.0

初めての体験でしたが、良かったです。
    身体が軽くなりました。
    また、宜しくお願いします^ - ^

【お手軽コース★】お帰りまで1時間 ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

桜舞様

身体が軽くなられたようで、嬉しく思います。
    これからもお客様に来てよかったと喜んでもらえる施術ができるよう、精進してまいります。

またお身体の調子に合わせてぜひいらしてください♪
    桜舞様のご来店心よりお待ちしております。

• たろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 10:45:22.0

最近、寝つきが悪いため、睡眠改善のために、施術してもらいました。腕から始まり、足・背中・肩・頭・首、どこも力加減もちょうど良く、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。ヒーリングミュージックの音が少し大きいかなと思いましたが、マッサージが気持ち良すぎて、途中、ウトウトしてしまいました。おかげさまで、この日はぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。

たろ様

先日は仙豆のちから周南店をご利用いただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたと言って頂き大変光栄です。施術中に少し中断してしまい大変申し訳ありませんでした(_ _)

BGMに関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後、音量に気をつけながら調整していきたいと思います!

睡眠改善の為にも継続して通って頂くことをオススメ致しております。
    是非☆またお時間ある時にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております♪( ´▽`)

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:29:43.0

良かったです。また行きたいと思います。

ま様

目がお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。。
    症状が少しでも緩和されるよう施錠させて頂きました(_ _)

また疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ★
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:31:23.0

担当者さんの、対応もとってもよくて、施術もとっても気持ちよかったです!!
    また、機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【当店人気NO.1★】しっかりコース ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

M様

先日は仙豆のちから周南店をご利用頂き、ありがとうございました。
    肩にお疲れが溜まっていらっしゃたので肩を出来る限り重点的に施術させて頂きました(_ _)

揉み返しなど無かったでしょうか。。

またお疲れの際、お時間ある時がございましたらご来店くださいませ☆
    M様のまたのお越しをお待ちしております♪( ´▽`)

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:57:25.0

手、肩、足から頭をしっかりマッサージして頂きとてもリフレッシュできました。
    丁寧な施術でまた是非来店したいです。

はち様

この度は仙豆のちから周南店をご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

また当店へ、是非!!リフレッシュしにいらして下さい(*´∀`*)

はち様のご来店お待ちしております☆

• JUNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:15:41.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

JUN様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の空調の件でなかなかリラックスできず申し訳ございませんでした。
    次回はお部屋変えましょうね!
    JUN様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:12:56.0

お店の場所と駐車場がわからなくて電話したところ、外まで来てくださって案内していただきました。とても助かりました。施術の方も力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。また身体がしんどくなったら利用しようと思います。

ゆー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    駐車場が分かりづらくて申し訳ないのですが、お電話いただけて良かったです。
    毎日のように頭痛があるとの事で心配していましたが、その後体調はいかがですか?少しでも改善されていれば嬉しいです。
    またお疲れの際にはぜひお越し下さい。
    お待ちしております(*^_^*)

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:13:39.0

最近肩こりや頭痛酷くて悩んでいたのですが、施術を受けてから、肩周りが楽になったような気がします。また、ベッドスパが気持ちよく気付いたら寝落ちしていました。雰囲気もよく、定期的に通いたいなと思いました。

ひなの様

先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    肩周り楽になられたようで良かったです。
    頭痛も頻繁にあるみたいで心配していましたが、その後いかがでしょうか。
    次回お越し頂いた際も、しっかりと丁寧に施術しひなの様のお悩みが少しでも改善されるよう努めてまいります。
    お待ちしております(*^_^*)♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:14:20.0

とても気持ちよかったです!
    また伺います

はな様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用くださりありがとうございました。

大変、高評価な口コミ評点頂き嬉しく思っております(*´∀`*)

また、はな様の担当させて頂ければと思います☆

次回、お越しいただく時を楽しみにお待ちしております♪

• うかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:31:27.0

お店の雰囲気、施術ともに癒されて爆睡してしまいました!
    頭がすっきりして楽になりました。

うかぴ様

お忙しくされていて、お身体お辛いようだったので、少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    頭がすっきりされたようで安心いたしました。
    またお身体の調子に合わせてぜひいらっしゃってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

うかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:35:43.0

照明を落としてゆったりとした音楽が流れる中、フワフワのソファでくつろぎながら受ける施術は普段肩凝りや不眠で悩ましい私にとって至福のひとときとなりました。途中でウトウトしてしまい今ひとつはっきり覚えていないのですが、とても寛げたのとなにより終わってから体が軽くなって夜はぐっすり眠ることが出来ました。またぜひ伺いたいと思っています。

チャコ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

チャコ様が前々からブログをご覧頂いていて、
    今回ご来店くださったとの事で大変嬉しかったです(*´∀`*)

次回予約もして下さりありがとうございます♪

チャコ様の睡眠のお悩みを解消できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

• SUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:46:45.0

初めて利用しました!指圧がすごく気持ち良く、何回か寝てしまいました♪
    肩甲骨辺りから肩首周りと、足裏も施術して頂きました!!通いたいと思います。

SU様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    肩まわりや目の疲れ、脚の疲れもあり心配していましたが
    嬉しいお言葉をお聞き出来て良かったです(^O^)♪

次回もSU様に満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:07:09.0

とても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。

本日のご来店限定★ 75分コース ¥7500 → ¥5000

あき様

また来て頂けると言って頂き大変嬉しく思っております(*´ー`*)
    あき様のご来店お待ちしております!

この度は大変、高評価な口コミ評点いただきありがとうございました(_ _)

• ゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:07:15.0

新規予約でしっかりコース 75分を利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着きのあるモダンな部屋で、リラクゼーションとしてはとても心地良いです。
    施術は頭以外にも腕や肩甲骨まわり、足、首と全身をほぐしてもらい、力加減もちょうど良く何度もウトウトしてしまいました。
    ヘッドマッサージも指圧加減が大変気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

ゆん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    力加減がちょうどよかったみたいで、良かったです(^^)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったとのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内もリラックスできるように心がけておりますので、是非またゆん様のご利用お待ちしております(^^)
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:48:50.0

仕事の関係もあってか、肩こりが酷かったので肩を重点的にマッサージしてもらいました!施術後は肩が軽くなっていて嬉しかったです!ありがとうございました!!

ななみ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

娘と同じ名前の方を初めて担当でき、大変嬉しかったです(*´ー`*)
    またご利用の際は担当させて頂きたいなと思います。

ななみ様のご来店心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 15:38:56.0

前回とてもゆっくりできてお店の雰囲気が好きだなと思い、今回は別の方にもマッサージしてもらおうかなと思い指名で行きました。
    多分ストレスからくる軽い後頭部の圧迫感、目眩、腕の怠さで少しボロボロの状態だったのですが75分しっかりマッサージして貰えて前回同様寝れました。
    終わった後お店から出て、頭がマッサージ前より軽くなったので満足です。
    右肩に少し痛みを感じていて、右肩甲骨のマッサージの時やはり痛みがあって硬くなってるんだなと自覚できました。程良いマッサージでしたありがとうございます。

【8月 限定★】しっかりコース ドライヘッドスパ  75分¥7500→¥5800

みき様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    マッサージ前より頭が軽くなってご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    右肩甲骨の痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    今回はご指名もいただき、ありがとうございました!
    またお辛い時には是非ご利用ください♪
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• 会長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 23:48:47.0

肩こりからか、後頭部に痛みがあったのですが、軽くなりました。ヘッドだけではなく、肩首腕まで施術してくださったからだと思います。ヘッドマッサージの際は眠ってしまいました。

会長様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    後頭部の痛みが軽くなったとのことで、大変嬉しく思っております!
    45分のコースなので、ボディの時間が短いのですが、それでも効果を感じていただけて嬉しいです!
    会長様のまたのご利用お待ちしております(^^)

• まおにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 07:55:11.0

当日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    笑顔で迎えて下さり、マッサージもリラックスできました。
    アタマだけではなく腕や足や肩甲骨もかなり時間をかけてケアしてもらった感覚です。疲れていましたが、終わった後は顔がスッキリしてみえました。ありがとうございました!

まおにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    場所が分かりにくく、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。無事に到着できてよかったです。
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    またお身体の調子に合わせてぜひリラックスしにいらしてください♪
    まおにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 09:30:27.0

雑居ビルにありますが、中は落ち着いた雰囲気でした。接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    リラックスできたとのことで、大変嬉しく思っております。
    ゆう様のまたのご利用お待ちしておりますので、是非お時間ある時にまたお越しください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たぬ吉くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:23:28.0

また、利用したいです。

たぬ吉くん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    またお身体の調子に合わせてリラックスしにいらしてください♪

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:14.0

店内へ足を踏み入れると落ち着いた雰囲気とゆったりとしたBGMで別世界にきた感じがしました。施術椅子もゆったりとして心地良く、足をぎゅっと包み込むように揉んでもらったのが最高に気持ちよかったです。頭や背中への施術も人の手だからこその力加減で体がゆったりリラックスでき、贅沢な時間を味わえ自分へのご褒美だなと感じました。スタッフさんも終始笑顔で丁寧に応対してくださり、訪れる方への細やかな気遣いが言動から伝わりました。次は職場の同僚と予約しようと思います。ありがとうございました。

【新規限定★】人気No.1【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

みのりん様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも他のスタッフと共に腕を磨き、お客様によりご満足いただける施術を目指して頑張ります!

また同僚の方とのご来店心よりお待ちしております。

• mi-moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:02:01.0

お店は少しわかりづらいですが、ドアを開ければとても綺麗な空間になっていました。とてもリラックスして、気づいたら眠ってしまっていました。
    ありがとうございました。また今度伺った際にはよろしくお願いいたします。

mi-mo様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    またお疲れの際は、mi-mo様に癒しの時間を過ごしていただけるよう、精一杯施術させていただきますのでぜひまたお越し下さい。お待ちしております♪

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:22:42.0

終始リラックスでき、途中寝てしまうほどでした。
    また利用したいと思います。

のり様

この度は仙豆のちから周南に御来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変うれしく思います。
    そして、次回予約もして頂き誠に有難うございます♪( ´▽`)

また次回お待ちしております☆

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー