3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店

センズノチカラ シュウナンテン

• 山口県周南市岐山通2―22 伊藤ビル3F
  • 徳山駅より徒歩10分
  • ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:30:09.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    あっという間に寝てしまい、起きたときには何時間も寝ていたかのような感覚でした。
    とてもすっきりしました。ありがとうございます。

仙豆人気No.1★【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4500

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント

ぬい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!ぬい様の可愛さに私が癒されてしまいました(*^^*)

また是非ご来店頂けると幸いです。お待ちしております☆

• ションさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:26:56.0

少し離れですが、案内通りの場所に、ブロックにかわいい看板のある駐車場を利用できました。
    店舗3階に上がり入店。
    きれいでおしゃれな室内です。
    リラクゼーションですのでこのような雰囲気、清潔感があるのは好感が持てます。
    あと香りも好きでした。
    丁寧なご案内のあと施術スタートです。
    肩のこりからの頭痛をお伝えし該当箇所含めと受けているといつの間にか寝ていました。
    とてもスッキリできました。
    また、よろしくお願いしたいです。
    タッチ決済使えて良かったです(笑)

【1日3名様限定】口コミを書いていただける方♪60分4000円!!※ご本人様限定

ション様

また、とっても丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。ション様のお悩みが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    次回予約もして頂いたので、またお会いできるのを楽しみにしております。精一杯、心を込めて施術させて頂きます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:11:07.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭だけではなく腕や上半身もあって良かったです。
    頭にいくまでは記憶にあるのですが、気持ちよかったのか寝てしまいあっという間に時間になってしまいました。体も軽くなった気がしました。
    当日予約で次回がお安くなるとのことだったので、定期的にマッサージに行かれる方は魅力的なのではないかなと思いました。
    また利用させていただきます。

【6月限定★】ドライヘッドスパ 45分 ¥4500→¥3800

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

仙豆のちからNo.1★【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ 60分コースをオススメしております☆

あや様が体験して頂いたコースには無い、脚のマッサージも含まれておりますので
    是非!!次回予約される際は60分コースをお試し頂けたらなっと思っております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:39:25.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    睡眠の向上のためで強めのセンジュツはされないということでした。
    何度かもう少し強めで何度かお願いしたのですが、どこまで強めをお願いできるのか分からず。。。睡眠向上っていうことはこのぐらいの強さなのか?と色々考えたりしてて眠ってしまうぐらいの気持ち良い感覚はなかったですが、
    ソファーが柔らかすぎるため、強めにされても沈んでしまうのもあまり変わってなかったのかも?とも思ったりしました。
    足首と足の裏はとても気持ちがよくて時間延長してもらいたい気分でした。
    足のみのケアを30分みっちりお願いしたいです。

熟睡☆脳疲労リセット【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ 75分¥7500→¥5500

ナッツ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)

他のお客様からもナッツ様と同様のお言葉頂くことがあります。私もマッサージに行くと強めが好きなので強めをお願いする方です。ナッツ様と同じ気持ちではあります!!

頭皮は強く刺激すると、痒みフケ、抜け毛や薄毛に繋がってしまいますので優しくほぐしております。ご希望のヘッドマッサージが出来ず大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店頂いた際はボディ強めにしっかりマッサージさせて頂きますので又ご来店頂けると嬉しいです。

ナッツ様のご来店心よりお待ちしております☆

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 04:27:06.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、とても、静かで、リラックスできました。接客も物腰柔らかく、癒されて帰宅する事ができました。

くんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

リラックス出来たと言って頂き、大変嬉しいです♪

次回予約もして頂きありがとうございます(^人^)
    ご来店お待ちしております☆

• ぶらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:05:18.0

とても丁寧で良かったです。
    また行きたいです!

ぶらさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもより一層リラックスしていただけるように努めてまいります。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:46:30.0

気になっていたお店だったのですが薦められて初めて体験させていただきました。
    とてもリラックスできて気持ち良かったです!
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても優しくお話をしてくださり、嬉しかったです。
    より一層リラックスしていただけるよう、精進してまいります。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:18:51.0

今回2回目です。
    とてもリラックスできました。
    個人的な意見ですがヘッドの時間がもう少し多めにとってもらえたらいいなと思いました。
    施術している時に他の人が来店された時の声がよく聞こえるのが少し耳につきましたがまた利用させてもらいたいと思います。

なおちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

なおちゃん様と同様に施術中、他のお客様が来店された時の声が気になると言うお声を頂くことがあり、スタッフ同士で対策を話し合っております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回来店して頂いた際は、なおちゃん様のご希望に沿えるよう施術をさせて頂きますので、是非またお越しください!!

ご来店お待ちしております(^^)
    この度は、口コミ投稿して下さりありがとうございました☆

• えみちん♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:46:47.0

気持ちよかったのですが、駐車場が分かりづらくお店から離れているのが残念でした。

人気NO1【睡眠・頭痛改善に】ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥4500

えみちん♪様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

岐山通りということもあり近くの駐車場に空きがなくご不便かけて大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました☆

• おったっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:42:48.0

初めて行きました。
    手、肩、足、足裏、ヘッド、耳と優しくほぐしてくれました。
    左耳はいつもピキピキ言いますが、とても気持ち良くすやすや寝てしまったようで、自分のイビキが4回聞こえその都度、恥ずかしいと思いながら意識が戻りましたが、スッキリ寝たと思います。
    今夜は良く眠れそうです。
    思いきって行って良かったです。
    緊張しぃなのでなかなかリラックス出来ない性格ですのでこのような場所を上手に使って疲れを取りたいと思います。帰る際に次回も予約してしまいました。

おったっきー様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

貴重なお話も聞かせて頂きありがとうございます♪
    当店は完全個室のプライベート空間ですのでイビキなど気になさらずお過ごし頂ければ幸いです。

次回予約して頂きありがとうございました。
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

• りゅうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:37:07.0

リラックスできる音楽がかかっており、雰囲気はよかったです。
    ただ服を着替えずに施術を受けるため、リラックス感は少し低めでした。
    また、60分コースでしたが、もう少しヘッドスパの割合を増やしても良いかと感じました。
    とはいえ、仕事終わりでリラックスできたのでまた利用は検討したいと思います。

りゅうたろー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店No.1 (60分コース)ですと、
    腕、肩甲骨、肩、首、デコルテ、脚に30分
    ヘッドマッサージ30分となっております。

次回ご来店頂いた際はりゅうたろー様に満足して頂けるような施術を心がけますので、またのご来店お待ちしております。

この度は、口コミ投稿して下さりありがとうございました(^^)

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:38:35.0

ソフトな物腰で対応していただいて大変満足しました。
    施術数分後には寝落ちしていました(^^;
    また機会があれば利用させていただきたいです!

まあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    1人でも多くのお客様に来てよかったと思っていただけるように、これからも頑張ります!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:40:22.0

お店とスタッフさんの雰囲気がすごく良くて身も心もほぐれて帰ることができました。施術後は身体がポカポカ。力加減もすごく良くて最高でした。
    まだ2回しか行けていないので、ぜひ通っていきたいと思っています。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからもより一層良いサービスが提供できるよう、日々考えながら精進してまいります。

• がおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:44:48.0

初めてお世話になりました。
    ウトウトしながらのあっと言う間の45分間でした。
    肩や腕、首もほぐしていただき気持ちよかったです。
    施術中に全くおしゃべりがなかったことが私にはとても良かったです。他のサロンでは話し続けるスタッフさんもいらっしゃるので今回はリラックスできました。施術後には気になる部分の説明をしてくださいました。
    週一回ペースは難しいですが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

がお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何より嬉しいです!!

仙豆のちからNo.1★【睡眠・頭痛改善】ドライヘッドスパ60分コースをオススメしております☆

がお様が体験して頂いたコースには無い、脚のマッサージも含まれておりますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:49:42.0

雰囲気も良く、気持ちよかったので途中で寝てしまいました!また来たいです。

ヒロキ様

当店を褒めていただき大変嬉しく思っております♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• とまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:21:07.0

休日にリラックス目的で利用しました。
    まず施術時に座るソファがふかふかですごく落ち着きます。
    はじめに身体を全体的にほぐしてもらってから、頭の施術にうつりました。
    丁度よい力加減で気持ちよく、あっという間の75分。
    接客も丁寧で部屋も綺麗、雰囲気の良いお店でした。
    また利用したいと思います。

とまと様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

とまと様が数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き、リラックスして頂けたこと何より嬉しいです♪

次回予約もして頂きありがとうございました(^^)
    ご来店お待ちしております☆

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:14:51.0

はじめて利用しましたが、とてもスッキリしました。
    体も軽くなりました。また利用したいと思います。

たか様

次回予約もして頂き大変嬉しく思っております♪

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    また次回お待ちしております( ´ ▽ ` )

• tatsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 03:43:09.0

昨日はありがとうございました。
    75分があっという間で大満足でした!
    また、指名します!

先日はご来店ありがとうございます。
    また、次回ご予約ありがとうございます。
    お待ちいたしております。

• a.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:13:48.0

熟睡☆脳疲労リセットをしました。お店の雰囲気もよく、施術の方の力加減もよく、気づけばあっと言う間の75分でした。また利用したいです。

a.y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    力加減もよかったようで安心いたしました。嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    これからもっとご満足いただけるよう技術を高めていきたいと思います。
    a.y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:48:57.0

とくに首のマッサージが気持ちよかったです。
    いい香り、音楽にも癒されました。

コーヒー様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    癒されたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪

コーヒー様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• こめっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 23:47:01.0

特に不調があって訪れた訳ではなかったので、何が改善したとかは正直なところわからなかったのですが、やはり人の手で癒していただくのは気持ちが良いですね。
    担当スタッフの方が長い時間ずっと丁寧に気持ちを込めて癒してくださり幸せな時間でした。
    お陰で初来店でしたが緊張せずにリラックスできました。ありがとうございました。
    ただ、駐車場への出入り口が分かりにくく、とても狭いので、そこだけがストレスでした(夜だったら分からないかも)

こめっと様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

駐車場の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。

「幸せな時間でした」大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、ぜひご気軽に癒されに来てくださいね☆
    お待ちしております(^^)

• もっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:35:54.0

固くなっていた頭皮がやわらかくなり、白髪も減ったような気がします。満足しています。

次回予約特典[2週間以内のご来店の方のみ)] 75分 通常¥7500→¥4800

もっくん様

当店を定期的にご利用頂きありがとうございます。

頭皮マッサージでツボをほぐして頭皮を柔らかくする事で白髪が出来にくい体質になられたんだと思います。効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

次回予約ありがとうございます(^^)
    もっくん様のお越しを心よりお待ちしております。

• ほりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 13:33:31.0

気付かない間にいつのまにか眠っていました。頭だけではなくデコルテ周りや腕などもゆっくりほぐしていく感じで良かったです。

ほり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
    いついらしてもリラックスしていただけるよう、技術を高め、心を込めて施術していきたいと思います。
    ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 09:33:36.0

時間があっという間にたって
    すごく楽になりました

みき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    次回予約もしていただき、大変嬉しく思っております。
    お客様の身体が少しでも楽になっていただけたら、、という思いで施術をさせていただいております。
    ご貴重な口コミ、評価をいただき大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はぜひ当店にお越しくださいませ。

仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー