リピーターです。
予定が合わず久しぶりでした。
いつもながら、手際よく施術していただきました。
(目を閉じているので見えませんが笑)
声かけ、力の強さ、時間、全て満足です。
そして仕上がりも大満足です!
お値段も手頃なので、今度は落ちてしまう前に伺います。
total beauty salon 琉月はなみずき通り店からの返信コメント
まこりんサマ☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪
沢山のお褒めのお言葉!とても嬉しいです(≧▽≦)
また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
みか☆
首が痛くならないリラックスした体勢で施術を受けれました。接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
【当日の予約限定】パリジェンヌ(トリートメント込)¥5500→¥4400
マツパがどこでしてもすぐ落ちてしまうという悩みを伝え、しっかりあげていただけました!
【初回限定!大幅値下げ】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥3500
娘がお世話になりました。
初めてのパリジェンヌ、
本人も想像以上の仕上がりにテンション爆上がりのまま
家に帰りました。
また帰省した際にはよろしくお願い致します!
グイグイにあげて下さいとお願いしたら、すっごく丁寧にしていただき、綺麗に上がりました。毎日のメイクが最高です。ありがとうございました。
初めてマツパをして、凄く気にいりました。また利用したいと思います。
いろんなところでLEDマツエクをしてますが、マツエク迷子になり口コミが良さげだったので初めてお伺いしました。
アイシャンプーのときかわかりませんが、ピンセット?が刺さったようなチクチクした痛みや、なにか液が目に入ったような沁みる感じがありました。
ただ出来上がったマツエクはとても綺麗で満足し帰りました。
が、施術当日からすぐにマツエクが落ちだしました。
3、4日経つと両目とも半分ほどになり、施術から1週間ほどで8割近く落ちました…
今は両目とも10本ほど残っているか残ってないかの状態です。
仕事の都合や子供の体調不良でお直しが難しいので諦めましたが、こんなに抜けるならLEDマツエクじゃなくても良かったのかな…?
次回予約とってますが、次回もこんなに抜けてしまうなら行く意味はないのかなと思います。
【期間限定!!】話題のLEDマツエク1回限りの特別価格初回¥3800☆
細かいお願いも快く聞いてくれて、綺麗に付けてもらえて本当にありがとうございます。
【期間限定】ボリュームラッシュ5D・60分つけ放題¥6160→¥5000ぽっきり!
今回初めて担当して頂きました!
上がりにくく扱いにくい私のまつ毛をバッチリ上げて頂き、ありがとうございました。
購入したマスカラもすごく使いやすいです!
また宜しくお願い致します(^^)
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。
今回はまつ毛が短かったのか、目頭の部分は上がりが悪かったです。でも、まつ毛が上がると気分も上がるので、またよろしくお願いします。
いつも静かに過ごせます。仕上がりも気に入っています!
☆★NEWメーテルロッドでパリジェンヌラッシュリフト★¥4400★☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
前回からの変更がないかなど聞いてくださるので安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
自分のまつげの癖ですぐにとれると諦めてたけど、娘からの紹介できたら、凄く持ちがいいです。
ジャラコ様
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
モチも喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)/
次回も楽しみにおまちしています♪
上のみパリジェンヌです。いつも希望通りの仕上がりにしてくださります。ありがとうございます。
楽しく会話をしながら、手早く施術していだだき、仕上りも満足でした。
また、予約します。
校則が厳しい学校に行ってるんですが、本当に元々まつ毛が上がってるようなナチュラルで綺麗な仕上がりにしてもらってとても満足してます!ありがとうございました!
出会う人みんなにまつ毛褒めてもらえます。
初めて担当してくれたスッタフさん、丁寧な方で仕上がりも上手でした。仕上げのコーティングサービス、期間限定みたいですがありがとうございました。
酸熱トリートメントを半年ぶりに受けました。シャンプーの心地よさに毎回感動します。いつもありがとうございます。
いつも娘がまつげパーマでお世話になっています。スタッフのかたはみなさん感じの良いかたばかりです。今回もまつげがきれいなCカーブでとても好評です。なかなか予約がいっぱいでとれませんが、ぜひ次回もお願いしたいです。
いつも丁寧に、素早くしてくれます。綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
まつげパーマの施術をして頂きました。
前回と同じで施術をお願いしましたが、仕上がりが全然異なりました。
まつ毛が瞼の二重ラインに入ってしまい不自然な仕上がりとなってしまっています。
お値段以上の技術は求めてないですが、前回までは良かったので残念です。
お気遣いの言葉や接客対応は素晴らしいと感じました。
いつも指名してないので毎回同じ方ではないのに、「まつ毛伸びましたね」と言ってくれてビックリしたけど、状態を覚えていてくれて嬉しかったです。
今回は沁みる事無く、まつ毛が引っ張られて痛い事も無く、目頭のカールもちゃんと上がっているのに瞼に付く事も無く、非常に快適で大満足の仕上がりでした。
気休め程度でまつ毛美容液塗ってたけど、そのお陰かまつ毛が伸びたのでこれからも続けていこうと思います(^^)
上のみパリジェンヌで通ってます。
今回もいい具合に上げてもらって気分も上がりました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
パリジェンヌで来店。前髪カットもできたら…と思いお願いしたら、お忙しい中ささっと切っていただけました。本当にありがとうございました!
しっかり付けれくれるしもちが良いです!ありがとうございます^_^
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。子供を連れて行き、迷惑をおかけしたと思いますが、優しく対応していただき、助かりました。
トータルビューティサロン Ryukaduki店(total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー