5. もむスパ 神田 秋葉原店(Momu Spa)   >

ヘッドスパセンモンテンモムスパカンダアキハバラテン

• 東京都千代田区神田須田町1-24-21 加瀬ビル173 6F
  • JR神田駅東口徒歩3分/ 東京メトロ銀座線神田駅5番出口30秒/ JR秋葉原駅.電機街口8分

ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:45:10.0

エレベーターの扉が開くと目の前が受付というサロンで、最初少し驚きましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださって、施術前から既に癒やされました。
    疲労がピークの状態だったのですが、凝り固まった箇所を丁寧にほぐしてくださり、力加減も絶妙!強めをお願いしておいてなんですが、こんな華奢な身体からどうやって…?と思うくらい、しっかりした強さで大満足です。寝たらもったいない…と思いつつ、意識が遠のいていきました。
    炭酸スプレーも気持ちよく、施術後は身体全体がスッキリしました。本当にありがとうございました。
    口コミの評価が高いのも納得です。
    また伺いたいです。その時はよろしくお願いいたします。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6400

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 神田 秋葉原店からの返信コメント

ぼん様

先日は数あるお店の中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!またお忙しい中での丁寧で心あたたまる口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。^^

お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。ぼん様は首肩周りがだいぶ凝り固まっておりましたので、しっかり圧でほぐさせていただきました!暑い時期は炭酸泡スプレーが無料オプションでおつけできますので、またお身体がお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ(^^)♪
    スタッフ一同ぼん様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• kpさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:04.0

ヘッドスパ目的で予約しましたが、肩や肩甲骨の凝りを見つけていただきとても気持ちよくほぐしていただきました。
    アロマの香りや蒸気アイマスクでリラックスできる雰囲気やセラピストの方の接客もよかったのでまた凝り固まる前に利用したいです。

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6400

• さいけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:09.0

久しぶりにお伺いしました。
    色々休む時間がなかったのでとてもリフレッシュ出来ました
    また機会あったらよろしくお願いします

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 120分¥12900

[投稿日] 2024-04-23 00:56:58.0

肩や首回りの凝りが気になった時にお伺いしてます。
    今回は初めてハンドマッサージが付いているコースを受けてみましたが、ハンドマッサージが言葉にできないくらい気持ち良かったです。
    何とか施術中の気持ち良さを少しでも長く感じたく頑張ってみましたがやっぱり寝落ちしちゃいました。

またお伺いするときもハンドマッサージをつけたいと思います!

【ヘッド+足つぼ+ハンド】ヘッド40+足つぼ40+ハンド20 100分¥10800

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:39.0

久しぶりの施術でしたが、セラピストさんが前回の体の状態をよく覚えていてくれて驚きました。今回は背中から首にかけてのコリが酷かったですが、丁寧に詐術してもらって大分楽になりました。体の状態に比べて施術の時間が足りないようだったので、また近いうちに伺いたいと思います。

【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!80分9800

• すいかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:23.0

これまでに何度か担当してもらっておりますが僕の特徴や傾向をきちんと把握されていて的確なマッサージをしてくださり感謝です!また来ます!

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6900

すいか様

毎度ご利用ありがとうございます。
    また、口コミでも嬉しい感想を書いて下さり、とても嬉しいです!ありがとうございます。

すいか様のお力になれますよう、精進してまいりますので、是非またご利用ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております^^◎

浅野

• バタフライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:34.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ちよかったです。
    首の痛みとそれに伴う、頭痛・目の疲れが取れればいいなと思い施術を受けましたが、足と肩もマッサージしてもらい、全身の疲れが取れました。
    頭と首のマッサージの途中で寝てしまい気が付いたら時間が経っていた為、時間に対する費用は何とも言えませんが、施術後の体の軽さを考えると大満足です。
    雰囲気・環境も良く、また疲れを感じたらリピートしたいと思います。

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 90分 ¥9400

バタフライ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

全身のお疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    全体的にかなりお疲れでしたので、じっくりとほぐさせて頂きました。

またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ(^^)
    バタフライ様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• YUJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:44.0

頭全体を強めにマッサージしていただきました。
    スタッフの方は会話のタイミングや雰囲気も良く、とても居心地の良い60分でした。頭が軽くなったような目がパッチリしたような気がします。時間があればまたお伺いしたいです。

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:50.0

初めて利用しましたが、とても癒されました!
    ホスピタリティが伝わってくる素晴らしい接客に感動しました。
    あまりにリラックスできたので途中寝てしまいましたが。笑
    また行きます!

はやと様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします^ ^

はやと様がゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。ヘッドの他に色々コースも充実しておりますので、その日のお疲れ具合に合わせて選んでみてくださいね(^^)♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

白石

• しょうごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:00.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術と、愛嬌のある接客で癒やされました。
    最近肩こりがひどいので、また近いうちにマッサージをお願いしたいです。

しょうご様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!

肩と頭皮がとてもお疲れで、まだまだ解しきれない箇所がございましたので
    よければ、また近いうちに解しにご利用いただけますと幸いです。

口コミも頂きまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-25 21:22:33.0

頭痛が酷くなる前にお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気と的確なマッサージが言葉にできないくらい気持ち良くてとてもリラックスできました。

マッサージが終わった後、身体がポカポカと暖かくなり効果が実感できました。
    また宜しくお願いします!

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 90分 ¥9900

だてちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、心温まるお言葉ありがとうございます!

季節の変わり目、気圧の変化が大きく
    偏頭痛が起きやすくなるかと思います。
    是非ご自身を労る時間を増やしてあげてくださいね(^ ^)

だてちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

お春

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:37.0

接客が良すぎました。当然、施術も良くて、身体も軽くなって今週も働き過ぎたので、また行こうかなって思ってます!

【ヘッド+オイルハンド】ヘッドスパ60分+ハンドマッサージ20分 ¥8800

こん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうござました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

接客・施術内容をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お身体が軽くなったとのとこ、だいぶお疲れのご様子でしたので安心しました。

お忙しい日々が続く思いますが、まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

こん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

[投稿日] 2024-03-05 01:52:55.0

初めてお伺いした時の施術後のスッキリ感が忘れられなくて今回もお伺いしました。
    店内の心地良い雰囲気と施術中の力加減が丁度良くリラックスできいつの間にか寝落ちしてました。
    今回は特に頭皮の辺りが硬かったとのことで、頭痛や頭皮ケアなどを教えて頂きとても満足です。

• いけださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:41.0

とても丁寧な接客と、すぐ寝落ちするほどの気持ちよさ
    アドバイス等もいただけるので、本当によい

いけだ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!

機会がございましたら、またいけだ様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

浅野

• すいかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:39.0

丁寧な接客と的確なマッサージが心地良くて最高でした!
    また頭痛や首、肩が疲れたら再訪しようと思います!
    夜遅くでも営業していて仕事終わりに行けるので大変助かります。

すいか 様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
    口コミを頂き、ありがとうございます。施術を気に入って下さり、とても嬉しいです!

またご都合がよい時間がございましたら、是非ご利用くださいませ!

浅野

• パイナップルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:56.0

今まで受けてきたヘッドスパの中でも一番でした!接客の雰囲気、施術の技術全てが大満足です。頭や肩周りなど絶妙な力加減で丁寧にほぐしていただいたので、すぐウトウトしてしまいましたが、施術後は凝っていた部分がとても軽くなっていることが実感でき、感動しました。また、心温まる接客と相まって、体だけではなく心も一緒にリフレッシュすることができました。ありがとうございます!
    少し疲れた時にふらっとお伺いさせていただくことが自分の中でルーティンになりそうです。今後ともリピートさせていただきます!

パイナップル様

接客・技術共にご満足いただけてなによりです(^ ^)
    励みになるお言葉ありがとうございます!

お疲れになった際の心の拠り所になれますように、
    これからも技術を磨いてまいります。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    パイナップル様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

お春

• amさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:55:32.0

2回目でした。
    今回もとても整った空間で丁寧な接客をしていただき、また施術もとてもうまくて60分でしっかりリラックスモードに体がなりました。
    前回も施術していただいたあと体調が回復しましたし、今回もとても心身の調子の良さを感じています。
    また次回もお世話になります!

am様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    丁寧で心あたたまる口コミのご投稿も大変嬉しく思います^ ^

お部屋の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)am様にとって居心地の良い空間とお身体が癒えるよう今後も技術ともに精進してまいります。
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• ゆうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:54:48.0

前回の感動を共有したく今回は同僚と2人でお邪魔しました。前回の施術が効いていた為、今回は前回に比べてこりは酷くなかったらしいのですが、それでも施術が始まると気持ち良すぎてまたまた寝てしまいました。いびきかいて申し訳なかったです。あっという間に施術も終わり、心身共にスッキリ。同僚もとても良かったと申しておりました。次回は違うコースでお世話になりたいと思います。

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 45分¥5500

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただき大変励みになります。

前回より頭皮とお身体が軽くなっていましたので最後お伝えさせていただきました。

お連れ様にもご紹介していただき、心身共にリラックスできたようでこちらも嬉しく思います。

他のコースのご予約の際、分からないことがありましたら当日変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またゆう様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

松岡

• くろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:38.0

眠れました。
    次はヘッドスパメインのコースを受けたいと思うくらいヘッドスパが気持ちよかったです。

【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!60分7400

くろちゃん様

嬉しい口コミ励みになります。
    またお疲れが溜まった際には、いつでもお越しくださいませ!

夏目

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:39:22.0

2回目の利用ですが、たまたま2回とも同じスタッフさんでした。
    気持ちのいい接客対応から始まり、部屋の広さや雰囲気、施術の力加減もとても良いと思います。
    施術後は視界も明るくなり、頭痛も解消されるのでとても満足です。
    また利用させてもらいます。

ゆうじ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。
    お店の雰囲気や施術内容もお褒めいただき嬉しく思います。
    気温の変化によって体調崩しやすい時期でもございますのでご自愛くださいませ。
    疲労を感じましたらまたいつでも当店をご利用下さい(^^)
    ゆうじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:34:08.0

首と肩の凝りを癒しに初めてお伺いしました。
    他のヘッドスパのお店とは違った雰囲気があり最初は緊張しました。
    施術中はご丁寧な対応で丁度良い力加減とホットアイマスクでとてもリラックスできました。

終わった後は身体がスッキリしていて凝りが改善したのを実感しました。
    また施術を受けに行く時は宜しくお願いします。

だてちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    お疲れが楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、
    湯船などでお身体を暖めて血流を良くしてあげてくださいね。

だてちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

お春

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:10.0

今回もお邪魔させて頂きました。疲れがピークになる前に行きました。
    前回担当してくれた方がとても上手くて気持ちよかったので同じ担当の方にお願いして貰いました。
    同じ担当者さんだったので安心て施術が受けれました。
    とにかくお上手なので施術中も終わった後も今日も気持ちよくなりましたありがとうございます!
    またお邪魔した時はよろしくお願いします。

ケン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。

ケン様はデスクワークという事もあり眼精疲労や首肩まわりが凝り固まりやすいと思いますのでまた定期的にご来店いただけたら嬉しいです^ ^
    少しでも疲れが癒えるよう日々精進してまいります。
    ケン様のご来店心よりお待ちしております(^^)

白石

• まっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:25:02.0

とても気持ちよくヘッドスパをしてきただきました!

まっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    まっつ様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

お春

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:48.0

ハンドとヘッドマッサージができるところを探して辿り着きました。2回目ですが
    ハンドマッサージもヘッドマッサージも
    どちらも本当に気持ちがよく
    ハンドマッサージはオイルを使用するのでTシャツを貸してくれます。
    ブランケットもかけてもらえて、アイマスクもあり
    気持ち良過ぎて爆睡しました。
    部屋も広くて快適です。

ミルク様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく仕事の励みになります。
    ミルク様が心地よくお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました(^ ^)その後体調の方はいかがでしょうか。
    またお疲れ様の際には、お気軽に足を運んでみてくださいね。
    ミルク様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美味しいもの食べ隊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:19:17.0

終始、楽しい時間をありがとうございました。
    肩まわりもヘッドもスッキリしましたが、特にココロが満たされました。
    また伺う機会がありましたら、どうか宜しくお願い致します。
    ・・・つぎはもう少し長い時間で。

美味しい物食べ隊様

先日は当店をご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ励みになります。

頭も勿論ですが、全身のコリが強くとてもお疲れでした。
    初めてのドライヘッドスパとのことだったので少しでも癒されたこと嬉しく思います。
    身体も心も和らぐ時間をまた提供できるよう日々精進してまいります。
    またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

松岡

• パイナップルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:45.0

とても気持ちよく途中からウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気も接客も施術の内容も全てに満足です。
    身体の状態について丁寧に教えていただき、生活を見直すいい機会になりました。
    また定期的に癒されに行こうと思います!

パイナップル様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿嬉しく思います!

少しでもお疲れが和らぐようしっかりとほぐさせていただきました。
    お仕事などでまた疲れなど感じましたらいつでもご利用くださいませ。
    より満足いただけるよう、日々精進してまいります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

松岡

• ルーシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:20:10.0

今回は海外から日本に来ていたのですが、時差ボケなどで頭痛が悪かったのでもむスパに来てみました!エレベーター降りてからすぐ目の前に受付があります。 店内がとても綺麗でリラックスしやすい雰囲気でした。
    今回受けてみたヘッドスパがあまりにも良すぎてすぐ寝落ちしまいまして、頭痛も良くなり、すごくリラックスできました。値段もお得だなと思いました。
    素敵なヘッドスパをありがとうございました!また来ます!

ルーシー様

お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします^ ^

ルーシー様がリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。普段は海外にお住まいということですので、また近くに滞在の際はお気軽にいらしてくださいね^ ^♪
    スタッフ一同、ルーシー様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• せいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:26:05.0

とても目も頭もスッキリしました。

極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+人気のオイルハンドマッサージ20分

せいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身でも感じている様に慢性的な凝りによりとてもお身体全体ガチガチでしたので、じっくりほぐさせていただきました。
    またお時間ありましたらいつでもご利用くださいませ。
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    せいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

松岡

• ゆうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:58:21.0

会社帰りに行きました。初めてのヘッドスパで緊張しながらの入店でしたが、丁寧な接客と気持ち良い施術で、とても居心地が良かったです。施術中は寝てしまい、あっという間の時間でしたが、スッキリした体と心でお店を後にすることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6400

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

頭ももちろんですが首肩も随分疲れのようでしたので満遍なく施術させていただきました。
    リラックスできたようでとても嬉しく思います(*^^*)!
    次回も何かお悩みございましたらお気軽にお申し付けください。

またペアでのご来店もお待ちしておりますね!

松岡

• いのっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:12:15.0

接客も施術も丁寧でとても癒されました。店内の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術中に寝てしましました。

いのっち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただき大変励みになります。

リラックスして頂く事ができ、何よりです(*^^*)
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ(^^)

高橋

もむスパ 神田 秋葉原店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー