初めて伺いました。ビルの場所が、少しわかりづらく隣のビルに行ってしまいました。施術は丁寧で、指で押し付けられるような感じもなく、気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
新規限定【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6400
久しぶりに来店しましたが雰囲気あるお部屋で心落ち着く中でマッサージしてもらいました。
足裏が大好きなのですが担当の方が非常に上手で至福でした。
ヘッドも力加減が絶妙でウトウトしちゃいました!!
疲れがすっかり取れて心地よい夜を過ごす事ができました
【ヘッド+足つぼ】ヘッドスパ40分+(足つぼ)40分 80分¥8800
ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 神田 秋葉原店からの返信コメント
ZIN様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
おくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
足裏の施術をお褒めいただき光栄です。
これからも技術に磨きをかけ、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
またお疲れの際には、いつでもいらしてくださいね。
ZIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
広瀬
丁寧に対応してくださいました。
施術後は肩周りも軽くなり、その日の晩は睡眠の質が上がったように感じました。
「やや強め」でお願いしましたが、次行く機会があれば強めでおねがいしたいと思います。
こたろ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後にお身体の良い変化を感じていただけたようで安心いたしました♪
お力加減はもちろん、施術中になにか気になることがございましたらお気軽にお相談くださ(*^^*)
こたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柳井
眼精疲労と肩凝りが酷かったので、その部分を重点的に施術してもらいました。力加減や抑えるツボが的確なので翌日の揉み返しもありません。施術後はフワッと軽い、何とも言えない心地よさです。デスクワークも多いのでまた利用しようと思います。
【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!80分9800
綿棒様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく仕事の励みになります。
今回も首肩まわりや目元、頭皮中心に凝り固まった箇所をしっかりほぐしていきました!
綿棒様がリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
冷え込む季節となりましたのでご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
白石
70分で入りました。力加減がちょうどよくスッキリできました。雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!60分7400
ジョルジ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
首肩が大変お疲れでしたので、スッキリしていただけて良かったです。またお疲れの際はぜひ癒されにいらしたくださいね!
ジョルジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
広瀬
久しぶりに施術にお伺いしましたが、改めて技術の高さと心地よさを実感しました。セラピストさんとサロンの雰囲気もとても落ち着いており非日常感を味わうことができ終わったあとはヘッドも身体もスッキリしました。今回はスキマ時間でお伺いしたので短い時間でしたが、短時間でもちゃんと効果を感じられる施術に感謝です。またゆっくりお願いしたいです。
【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 45分¥5500
k様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ大変励みになります。
少し短い時間でしたが、満足いただけて良かったです!!
背中、肩周りとてもお疲れでしたので次回もしっかり解しますね!
いつでもお気軽にいらしてください(*^^*)
松岡
うつぶせのマッサージが苦手で、いろいろなマッサージを試していました。椅子にすわったまま、横向きになって肩まわりをやってもらえて、ハンドオイルマッサージもつけたのですが、大満足でした。癒されました
りく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
横向きの施術がお身体に合っていたようで安心いたしました。
お身体もとてもガチガチに凝っていてお辛そうでしたので、癒されたのことで嬉しく思います!
お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
広瀬
雰囲気も良く大変満足しました
ちょっとだけ早めに到着しましたが、柔軟に対応して頂きました
是非また行きたいと、思います
オンちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。
頭皮や首肩まわりもガチガチに凝りかたまっていらしたので、じっくり圧でほぐさせていただきました!
他にメニューも豊富に揃えておりますので、ぜひまたゆっくりいらしてください^ ^
オンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
白石
ちょっと疲れが溜まってるかなと思い、会社帰りに利用させてもらいました。
肩まわりは凝ってるのはわかっていたんですが、
頭が凝ってるのはわかってなく、実際かなり凝っていたようです。
終わったあと歩いてて随分軽くなったのはすぐに実感できました。
2週間に1回くらいきた方が良いです
だいぶやわらかくなりましたが、まだまだ固いのでと言われたこともあり、
また利用させてもらおうとも思いました。
たけ様
この度は、ご利用ありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきまして感謝申し上げます。
軽く感じていただけたようでよかったです!
ぜひまた調子をみながら、ご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
たけ様のまたのご利用を、心よりお待ちしてます☆
浅野
3日に初めて来店させて頂きました。
とても気持ちよかったです。
肩もすごく軽くなった感じがありました。
最高の1時間でした。
本当にありがとうございました。
まりっぺ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またうれしい口コミ大変励みになります!
次回もお疲れの場所ございましたら遠慮なく何でもご相談くださいませ♪
まりっぺ様のご利用心よりお待ちしております!!
松岡
とてもフレンドリーに接してくださり、疲労状況に応じてその場で臨機応変にマッサージ内容を変えていただけました。とても満足です。また伺います。
ナカムー様
肩まわりとふくらはぎがだいぶ疲労により張りが強かったので今回重点的にほぐさせていただきました!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね^ ^
ナカムー様のご来店心よりお待ちしております。
白石
眼の疲れ、肩周りの凝りが酷く頭痛まであったのですが、施術後はスッキリ軽くなりました。また、揉み返しのような疲労感も無く次の日も軽快でした。今度はもう少し長いコースにしようと思います。
綿棒様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
頭皮や首肩まわりもだいぶ硬かったので、しっかり圧でほぐさせていただきました^ ^揉み返しも無かったようで安心いたしました!
またお疲れの際はぜひ当店に足を運んでみてください♪
綿棒様のご来店心よりお待ちしております。
白石
今日も笑顔でいらっしゃいました。
しっかりほぐしてくれてとっても良い感じになりました
とても凝ってたかと思います
あと、たくさんお話してくれるし、ハッピーでした
また、お願いします
ごう様
先日もご来店くださいましてありがとうございました。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
首から頭にかけてかなり張ってらっしゃったので、
重点的に解させて頂きました。
ハッピーになっていただけたようで良かったです^^
またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柳井
前回は数年近く期間が空いてしまった事もあり、今回は3ヶ月程度のスパンで訪問。
それでも首周り、肩周りはガチガチだったらしく大変だったかと思います…
たた、そのおかげか施術後は身体かスッキリなっていると実感できたので、大変助かりました!
【ヘッド+オイルハンド】ヘッドスパ60分+ハンドマッサージ20分 ¥8800
はなまる様
先日は、ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
首肩周り、相当お疲れが溜まっていらっしゃったので精一杯施術させていただきました♪
お身体スッキリしていただけたようでなによりでございます!
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
はなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
柳井
友達が紹介してくれたお店です♪初めての利用でしたが、とても満足しました!
まず、施術内容についてですが、足裏リフレのクーポンを使用し、疲れやむくみがスッキリ解消されました。リラックスした時間を過ごすことができ、特に施術中の心地よさが印象的でした。
スタッフの方もとても親切で、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は、足が軽くなった感じがして、日常生活に戻るのが楽しみでした。
また、店内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできる空間が整っていました。次回もぜひお願いしたいと思います!
【足つぼのみ】疲れ・むくみをスッキリ♪ 45分¥5500
かこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります!
施術の心地よさや足の軽さを実感していただけたとのことで安心いたしました!
今後も安心してリラックスいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
広瀬
首肩がスッキリしました!
また行きたいです。
サンボーイ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。
首肩の疲れが少しでも解消されたようで安心致しました!
お仕事お忙しいと思いますが、いつでもお身体を癒しに来てくださいね!
スタッフ一同、サンボーイ様のまたのご来店をお待ちしております。
広瀬
仕事で疲れてたのもあったので、リラックスしたいとおもい前回のお姉さんにやってもらいました
頭にスプレー?つけたのですが新感覚でよかったです
たくさんお話もしてくれるので嬉しかったです
ごう様
先日は、2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
炭酸スプレーは、頭皮の血行を良くしてくれたり汚れを浮かせてくれるので
爽快感があって気持ちいいですよね(^^)/
気に入っていただけたようでよかったです♪
今回もたくさんお話聞かせていただき楽しかったです!
またお仕事でお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
リラックスして頂けるように心を込めて施術いたします(^^)
ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柳井
とても頭が疲れていたので急遽、予約を取って行ってみました。お店や部屋はとても静かでゆっくりできる雰囲気でした。ヘッドスパはとても気持ちよく、いつの間にか眠っていました。また、担当してくれた方の接客もよく、とても癒されました。帰ってからも、頭がスッキリして効果抜群でした!また行きたいと思います。
今回は今まで対応していただいた方がお休みだったので、別の方に対応していただきました。
肩、腕周りを中心に施術していただきましたが、自分では張っていたり凝っている事が解らない箇所も発見する事ができ、施術後は身体が大分楽になっているのが解りました。
こちらのお店のスタッフさんは何方も施術レベルが高い様で、しかも接客対応も本当に素晴らしいです!
室内空間も清潔感があり、癒されます♪
また出張で来た際には利用させていただきます
長い時間対応してくださったスタッフの方
お陰様で身体も軽くなり、とても癒されました
レゴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!!
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
またぜひお会いできること楽しみに致しております!
入ったらすでに担当者様が受付にいらっしゃいました。
おとなしい方なのかなとおもいましたが、
実際は、たくさんお話してくれましたし、とっても優しかったです。
アドバイスもたくさんありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
とても素晴らしい方なので、また行こうと思います。
ごう様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります♪
お疲れの際は、また是非ご利用くださいませ。
ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
柳井
本日、体験しました。仕事帰りで疲れていたのですが、施術が始まるとすぐに心地よさに包まれ、気づけば5分ほどで寝落ちしてしまいました。途中で目が覚めても、セラピストの方が一生懸命に丁寧に揉みほぐしてくださっているのが伝わり、とても安心できました。
終わった後は、背筋が自然と伸びて肩や背中、デコルテも驚くほど軽くなっていました。さらに足のむくみもすっきりと解消されていて、心も身体もリフレッシュできたのを実感しています。まるで重たいものがすっと取れたような、爽快な気持ちです。
素晴らしい時間を本当にありがとうございました。
またぜひお世話になりたいです。
新規限定【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 90分 ¥9400
かずずん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
お疲れの箇所が多かったので、90分しっかりと解させていただきました。
またぜひ定期的にいらしていただけると効果の持続もグッと上がりますので、いつでもいらしてください。
かずすん様のご来店心よりお待ちしております♪
松岡
色々忙しくて久々に来店しました。いつも以上に気持ち良い施術、楽しい会話であっという間に時間が過ぎた感じです。8月から福岡へ転勤することになり、今までのように通う事が出来なくなってしまいますが、上京時には合間を見つけて来店しようと思っています。それよりも福岡天神店を作って頂けると嬉しいです!
また、前回忘れてマフラーを長期間大切に保管して頂き、誠にありがとうございました。
急な転勤にもかかわらずお越しくださいまして、とても嬉しかったです!
施術もお久しぶりでしたがリラックスできたようで安心いたしました^^
またマフラーお返し遅くなりましたが、無事お渡しできて良かったです…!
お店の貴重なご意見もありがとうございます。
また東京に用事がある際はぜひお待ちしています!
松岡
初めての来店でした。
店内は薄暗くアロマの香りがして、ゆったり出来る空間でした。
夜勤明けだったので暑さと疲れが溜まっていたせいか、施術中は気がついたら寝てしまい、仕上がりはスッキリし満足です。
担当スタッフがヘッドマイスターでヘッドスパはすぐ寝てしまうぐらい、腕が全然違いました。
神田周辺に予定があったらまた予約します。
【ヘッド+足つぼ+ハンド】ヘッド40+足つぼ40+ハンド20 100分¥10800
ワクワク様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
技術を評価いただけてとても嬉しいです。
まだまだ蒸し暑い日が続きますので、
水分補給をしっかりしてご自愛くださいませ。
ワクワク様にまたお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
momu spa お春
初めて利用させていただきました!当日直前に予約しましたが、明るく対応していただきました!
途中とても心地よくなって、少し寝落ちしていました!
また来ます!よろしくお願いします!
ゆーき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大変お疲れのようでしたので、リラックスしていただけてよかったです!
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同ゆーき様のご来店をお待ちしております。
広瀬
東京旅行の際に利用させていただきました。
担当していただいたスタッフさんは最初から最後まで凄く丁寧な対応していただいて、凄くリラックス出来ました。
しっかり仮眠出来、旅行のスタートが素晴らしいスタートとなりました。
また神田方面行く機会がありましたら是非、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 90分 ¥9900
ゆき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中での丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。
ご移動でのお疲れもあったと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
首肩あたりも、こりかたまっていらしたのでしっかり圧でほぐさせていただきました。
ご旅行の際はまたお気軽にいらしてください♪
ゆきさまのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
2度目の来店。
肩凝りが酷く身体がバキバキだったので利用させて頂きました。
前回同様に、おしゃべりしながら楽しくほぐしてもらい身体も楽になりました。
足ツボも程よく痛く気持ちよかったです。
またリフレッシュにきます。
noon様
この度は、再度ご利用いただきまして、ありがとうございました。嬉しい口コミもいただきまして、感謝申し上げます。
お身体ラクに感じていただけて、よかったです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
浅野
話も楽しくできて施術も大満足でした!
お休み前にもう一度行きます!
川上様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
私の方こそ川上様の軽快なトークで楽しませていただきました!
またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
川上様のご来店を心よりお待ちしております♪
柳井
先月初めてお伺いして、ヘッドスパを初体験し、施術所後のスッキリ感に感動…と、お店の雰囲気、施術、担当者さん、金額、全てに満足出来たので、1ヶ月振りの今回は長い時間で予約を入れさせて頂き、身体全体のオイルトリートメント等をお願いしました。
前回同様、個室の部屋はアロマの良い香りと静かな癒しの音楽が気持ちを落ち着かせてくれます。
足湯に10分足を浸していると、当初エアコンが涼しいかな?と思ってましたが徐々に身体全体が温かくなり、額から少し汗も出てきました
その後、足から充分な力で圧のかかったマッサージを施術していただき、ゴルフで疲れていた腰や腕、手も丁寧にしっかりとマッサージして頂き
最後はヘッドマッサージと顔の目周りのツボ押しと、本当に身体全体と自分では気付いていなかった凝りの箇所も施術して頂き、疲労の溜まっていた箇所も含め楽になりました!
私は途中寝てしまいましたが…
長時間施術をしていただいた「担当スタッフさん」
また伺います。
深層リンパ、全身オイルトリートメント(足湯付)120分 ¥18000
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
ゴルフ後のお身体の疲労感を軽くできればと
全力を尽くしましたので、楽になったと仰ってもらえて
安心いたしました^ ^
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう
努めて参りますので、お疲れの際はぜひご来店くださいませ。
またレゴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
momuspa お春
仕事終わりに来店。
どうやら前回の来店から3年振りだったとの事。
全身バキバキだった為、手、足、肩、背中、頭としっかりほぐして貰えて大満足!
ガチガチに固まっていたそうで、中々大変だったと思います…
次は間を空けずにしっかりメンテナンスしようと思います。
はなまる様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
かなりお疲れが溜まってらしたので、しっかりほぐさせていただきました(^^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
定期的に通っていただくことで、お身体の調子も整いやすくなっていきますので
限界を迎える前に是非またご利用くださいませ(*^^*)
はなまる様のご来店を心よりお待ちしております。
柳井
担当セラピストさんとは約2年振り。
全身トリートメント用に新設し、白を基調とした清潔感のある部屋。ライトも落ち着けるよう調整。
背中、腰が辛すぎたの久々で緊張はしたけど…
明るくて、話しやすく、物腰が柔らかい雰囲気のセラピストさん
細やかな気遣い、めちゃ優しい。
施術は、しっかりがっちりなところ
優しくオイルでリンパを流してくれてるところ
担当セラピストさんのおかげで、見違えるように身体が楽になり、優しい楽しい時間で心身ともにリフレッシュ。
久々にぐっすりよく眠れ←どのくらい振りだろ
1日快調です。ありがとうございました!
ご褒美の時間でした!
また、よろしくお願いします。
深層リンパ、全身オイルトリートメント(足湯付)100分 ¥16000
オレンジ様
この度はご来店、そしてあたたかい口コミをありがとうございます。
お身体と心が少しでも楽になるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
お身体労りつつ、無理せずお過ごしくださいね☆ミ
またいつでも、お待ちしております。
次回も、心を込めて施術させていただきますね。
浅野
もむスパ 神田 秋葉原店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー