4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. こころ整体院 大分院   >

こころ整体院 大分院

ココロセイタイイン オオイタイン

• 大分県大分市中央町2―1―25 カネシンビル 1F
  • 大分駅5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ/筋膜リリース

ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:37:13.0

いつもありがとうございます!!
    通い始めて半年ぐらいなりますが、肩が柔らかくなったのがわかります!
    肩こりからくる頭痛に毎日悩まされていましたが、それもほとんどなくなりとても感謝してます♪
    これからもよろしくお願いします(^O^)

ここ様

この度はこころ整体院 大分院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

肩こりが改善され大変うれしく思います!
    これからも健康で楽しい生活が送れるように全力でサポートさせて頂きます!!

• ユナサポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:53.0

久しぶりに身体の調子が悪く通っています。
    仕事の忙しさで痛みと姿勢が崩れてきていたので整えてもらいました!

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

ユナサポ様

姿勢が改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-04-10 20:09:18.0

説明と施術が丁寧だった。

[投稿日] 2024-04-10 20:08:45.0

丁寧に施術してくれて通いやすい。

肩こりが改善され大変うれしく思います!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:28:50.0

初回お試しで旅行の整体に利用

60分コースのうち20分は説明、
    30分程の整体、といってもお試しなので
    本当に凝っている所はわざと残す感じ

大手によくある中途半端にほぐして
    凝りを残して次に繋げる、、これならもみほぐしの方に行けばよかった、、

担当してくれた子は良い子なので
    運営のやり方が悪いだけの気が、、

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

もも様

今回はもも様のご期待に沿えず申し訳ございません。

治療時間に関しては予約のコースにも記載しておりますが問診をしっかり取らせて頂きたいのと過剰刺激による好転反応を防ぐ意味合いで(カウンセリング:20分|施術:30分|アフターカウンセリング:10分)にさせて頂いております。

当院としては痛みの原因をみつけ根本改善を行っておりますのでもみほぐしのような長時間による施術は避けております。

適切な時間で効果がしっかり出るように日々精進しておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 16:48:31.0

施術も丁寧でまた来たいと思った。

みさき様

当院の施術に満足していただきありがとうございます!

• ぱいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:40.0

寝ている時に肩甲骨の下らへんがずっと痛くて眠れない日が続いていましたが、こころ整体院さんに通うようになってからは日に日に肩こりや抱えていた痛みが軽減され、夜中に起きて眠れないことも減ってきてとても助かっています。これからも通いたいと思いますので今後とも矯正よろしくお願いします。

ばいん様

[投稿日] 2024-01-29 12:14:55.0

丁寧に説明や施術などして頂き通い続けられます!

[投稿日] 2023-12-17 10:12:34.0

施術など、とても丁寧で通いたくなる整体です!

[投稿日] 2023-12-03 14:46:29.0

施術も説明も分かりやすくて通いやすい整体です!
    今後も通いたいです!

みさき様

これからも矯正を行い正しい姿勢を作れるように頑張りましょう!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:15:22.0

通い出して半年になります!
    肩こりにずっと悩んでいて、すごくかたかった肩も柔らかくなってきました!!
    寝ながらインナーマッスルも鍛えられるので、筋トレが苦手な私にはすごくありがたいです!

ここ様

[投稿日] 2023-11-12 16:46:07.0

骨盤矯正の為、初めて整体に行こうと思い選んだ。
    親身になって相談を聞いて下さり安心した。又施術内容も分かりやすく自分のどの部分が原因なのか知ることが出来た。通いたくなる整体です!

みさき様

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:20:17.0

いつもお世話になっています!
    仕事柄姿勢が悪くなり首肩の痛みがすごいのですが、帰る時には軽くなってるのでとても助かっています!
    また雰囲気もよく、アドバイスなども頂けるので感謝しかないです!
    これからもよろしくお願いします!!

ユメコ様

頸肩の痛みが改善され大変うれしく思います!

• 源さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:31:06.0

インナーマッスル鍛えて姿勢がよくなるように頑張ります!

源さん様

姿勢改善頑張ってますね!

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:49:43.0

初めての整体で緊張していましたが、優しく、しっかり対話しながら施術してくれるのでとても安心しました!
    週一回のコースのため、コンスタントに身体の状態を見てもらえるし、日頃から姿勢を良くしたり、ストレッチ・軽い筋トレをしようという意識にもなります。
    まだ通い始めたばかりですが、これからどんな風に自分を変えられるか楽しみです!

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

たん様

初めての治療頑張られましたね!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:53:06.0

今まで行った、整骨院とは全く違ってカウンセリングに力を入れて施術も的確で良かったです!夜勤明けの体でぐったりだったけど夜まで元気に買い物するくらい、体がスッキリしました!自分ではわからない、肩甲骨の位置がズレてる・骨盤の歪みなど、とってもわかりやすく説明してくれてありがたかったです!スタッフの方も、とても話しやすくって施術中も楽な状態で過ごせれました!
    驚かれるくらい自分の首、肩、腰が悪いことにびっくりました笑

かんな様

頸、肩、腰の痛みが改善され大変うれしく思います!

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:27.0

詳しく説明などをして下さりわかりやすかったです!

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

せいや様

身体がどのような変化を起こしているか、どのような原因が考えられるかを詳しく知るために当院では問診の時間を他院より長くとらせて頂いてます!

[投稿日] 2023-04-29 10:38:44.0

いつも助かっています
    体の調子はよいです

さかな様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスは歯磨きと同じでやらないと悪くなる一方です。
    セルフケアはもちろん、治療をさらにやれるとお身体の状態も維持できますのでまたのご利用をお待ちしております!!

• かつひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:52:10.0

大分駅周辺の整骨院を検索したところ、ここがヒットしました。施術前に姿勢や体の状態を見てくださったのが大変ありがたかったです。マッサージも痛さ加減を見ながらやってもらえました。しっかり定期的に通ってもらって治していくスタンスとのこと。仕事帰りなどに寄れる人にはすごくいいシステムだなーと思いました。ありがとうございました。

かつひさ様

姿勢や身体のバランスはすぐには定着しないのでしっかり続けることが大事です!
    痛みだけを取るのではなく一人一人の患者さんの理想の身体、理想の人生の手助けを出来る様にサポートをさせていただきます!

また是非お身体の状態を診させていただければと思いますのでまたのご利用をお待ちしております。

• まさたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:09:01.0

とても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

まさたか様

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:09:06.0

お店もきれいで接客もよく、とても良い時間でした。体の状態を細かく分析していただきました。

な様

お身体の状態はいつも詳しく診させて頂いてます。

[投稿日] 2023-04-11 12:57:01.0

いつも整えてもらっています。
    多少なりともよくなっているといいなと思います。

さかな様

定期的に施術が出来ているのでかなり良くなっています!

• まと。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:36:10.0

初めてでしたが、とても親切に親身になって悩みを聞いて頂きました。
    初回ということもあり、効果の方はまだあまり感じられませんでしたが、これからも時間が合えば通わせて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

まと。様

[投稿日] 2023-03-25 09:46:20.0

今回もありがとうございました。
    不調なところをしっかりと改善してくれるので助かっています。

さかな様

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:57:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。

学割U24【学生さん救済クーポン】迷ったらこれ! ¥9900→¥2700

あゆ様

[投稿日] 2023-03-03 07:55:28.0

状態の悪い部分だけでなく、その日の調子の悪いところも見てくれて体が楽になり助かっています。

さかな様

少しの生活の変化で身体の負荷が変わってくるのでその時に合わせた治療を心がけております!

• きりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:29:30.0

初めて施術していただきましたが、痛みや姿勢の改善がすぐに実感できました。自分の姿勢や生活習慣も説明も詳しく説明いただき、改善のヒントもいただきました。また、通いたいと思います。

きりんちゃん様

痛みが改善され大変うれしく思います!
    特に姿勢は戻りやすく身体に良い癖を覚えさせないといけません!!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-23 19:48:17.0

膝の調子もかなりよくなっていることを実感しています。

さかな様

膝の痛みが改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-02-21 00:32:34.0

いつもありがとうございます
    体の調子が良い気がします

さかな様

膝の痛みが改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-02-13 18:53:35.0

早く元通りになるよういろいろと処置をしてくれていてありがたいです。

さかな様

早く良くなるように頑張っていきましょう!

こころ整体院 大分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー