3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. わたなべ整体院   >

からだステーション~わたなべ整体院~

カラダステーション ワタナベセイタイイン

• 福島県郡山市御前南6―24
  • ヨークベニマルコスモス通り店から静御前通りを西へ徒歩1分

たーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:02.0

2週間ぶりにお世話になり、今回も身体の調子が良くなり助かりました。
    身体のメンテナンスでお世話になってるのに、心もほぐされて心身ともに元気になります。スタッフの方のお話しや雰囲気、BGMなどが心を元気してくれてると思います。
    2週に1回ペースですが、できたら週に7回は通いたい!
    お世辞ではなく、本音です。
    今回もありがとうございました。

☆【カラダのメンテナンス】 全身30分 ¥4000→¥3000円

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、「熱い口コミ」もありがとうございます。
    嬉しいです。とっても!!

そして、お体も日に日に回復されているようでなによりです。
    (ワタナベはそれが一番嬉しい!!)

「週7回は通いたい。」だなんて…。
    それだと…お客さんではなく、STAFFさんになってしまいますよ。笑

たとえ冗談だとしても、たーさん様にそこまで言ってもらえるだけで光栄です。
    どうぞ、どうぞ。
    どうぞこれからも、からだステーションをよろしくお願いします。

お仕事もお忙しいでしょうが、決してご無理はなさらずに。
    熱い口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-17 08:55:02.0

今回は左首から方にかけてのコリと両太ももの張りがあり、定期的なメンテナンスも兼ねてお願いしました。
    毎回心地よい施術で60分があっという間に過ぎてしまいます…
    終わったあとはスッキリ軽くなり、また次のメンテナンスまで頑張れます!

コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥5000

[投稿日] 2024-05-14 21:18:31.0

今回も全身調整をしていただきました。
    張りが強いところは特に念入りに施術していただくので、終わったあとは自分の身体じゃないと思うくらい変わっています。

[投稿日] 2024-04-28 20:34:23.0

背中が痛い感じや骨盤がズレている感じが、治った気がしてラクになりました。学校でも姿勢を気をつけています。身長も少し伸びた感じもします。

☆【回数券】からだのリセット全身メンテナンス60分 ¥25000(6回券)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:33.0

今まで何度か通わせていただき、本当に身体がラクになるありがたい場所です。これからはもっと定期的に通いたいので回数券をまとめて購入させていただきました。
    今回は生活環境が変わって身体の限界がきて、数週間熟睡することができず毎日寝不足と首や背中の鈍痛で苦しかったですが、いつも丁寧に施術していただきかなり身体もラクになりました!
    そして、途中から完全に寝落ちしました。。こんなに爆睡したのは久しぶりでした。
    終わった時は、首も動くし腕も真上に上がるし、まぶたもしっかり開くし、本当に感謝です!

[投稿日] 2024-04-09 20:09:45.0

今回もお世話になりました。
    一回での施術でも大変改善しますが、通い続けると元に戻りにくくなりました。これからも定期的にお世話になります。

今回はちょっと早めに着いてしまったのですが、快く施術していただきました。ありがとうございました。

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。

いいですねー。いいですよー。
    だんだんとお体が良い方向へと変化していますね。
    続けましょ。続けていきましょう。
    そして、体調の良い日が続けば、だんだん来院の間隔をあけていきましょう。
    今後も定期的な来院をお待ちしております。

それから、早めに到着するのはなんら問題ありません。(待っていただく場合アリ)
    遅刻より100倍いいですよ。笑
    いつも気にかけてくださりありがとうございます。

これからも、からだステーションをよろしくお願いいたします。

夏のような春の陽気。
    どうぞお体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-09 20:09:14.0

なかなか時間が合わずに久しぶりになってしまいましたが、今回は腰痛と膝の違和感でお願いしました。
    関節の調節などをしていただき、腰痛、膝の違和感もすっかりなくなりました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    日々、お忙しい中、からだステーションへの時間を作って頂き感謝いたします。
    施術後は腰や膝の違和感もなくなったとのことで何よりです。

今回、お会計の終了後。
    子供の進路について、あこママ様と暫し玄関で立ち話。

新鮮でしたー。笑
    学校のママ友みたいでした。
    また色々とお話ししましょうね。

そして、これからもよろしくお願いいたします。

お仕事もお忙しいと思いますが、くれぐれもご無理はなさらずに。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• りこじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:56.0

いつもお世話になっております。埼玉から利用させてもらっています。
    自覚している疲れ、痛み、凝りを的確にほぐしてくださるのはもちろん、痛み等ないために自覚していなかった体の症状までずばり指摘し、それも改善してくださいます。距離が近ければ、もっと頻繁に通いたいくらいです。
    先生も穏やかなので、安心してお任せできます。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

りこじん様

遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ感謝感激雨あられです。
    毎回ホットペッパーの予約表を見るたびに目を疑います。笑
    でも嬉しいのです。とっても。

そして、思うのです。
    遠方より通うだけの価値ある施術家にならねば。
    もっと精進せねば。
    励みになります。
    刺激になります。
    期待に応え続けられるよう努力します。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

時節柄、お体を大切に。
    そして、ご自身はもっと大切に。

[投稿日] 2024-03-16 14:40:24.0

2週間ぶりにお世話になりました。

今回は肩周りも念入りに施術していただ、巻き肩や、首コリが大幅に改善しました。
    もちろん、脚腰も念入りに施術していただいたので、全身スッキリです。
    スタッフの方は、その人その人にあった施術を心がけておられるので効果抜群です。

今回もありがとうございました。

たーさん様

定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。

よかったです。
    今回もお体の変化を実感していただけて。

体がスッキリすると心もスッキリします。
    心がスッキリすると笑顔になります。
    笑顔の人の周りには自然と笑顔の人が集まります。
    するとお仕事も家庭もHAPPYに回ります。

なんだか怪しいビジネスの勧誘みたいだな…。笑

もとい…気を取り直して。

次回は野球の話もたくさんしましょ!!
    じゃなく…。

これからも、「効果抜群です。」と言ってもらえるような施術を日々心がけます。
    そしてなにより、たーさん様のご来院を心よりお待ちしております!!

時節柄、お身体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• きのひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:33.0

いつもあたたかくお迎えくださりありがとうございます。
    行く度に私があまり見かけない(植物に疎い)新鮮なステキなお花を飾ってお迎えくださりスタッフさんのおもてなしに感謝しております。
    お部屋の*気*がとても良いのはこうした思いやりの心が醸し出しているのかもしれませんね。
    今回も楽しいお話しと確かな施術をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降はこちら】【回数券】からだのリセット 全身メンテ60分

きのひめ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて過分すぎるお褒めの言葉も頂戴し大変光栄です。
    (ちょっぴり恥ずかしい…笑)

「来院してよかった。」

と、きのひめ様に今後も思ってもらえるよう、自身の施術にも磨きをかけ、院内の「気」が滞らない様、今一層努めてまいります。
    ただでさえ、オジサン(私)周辺の空気は淀みがちですので、院内の植物やお花で浄化します。笑

ご自身のお仕事もお忙しいと思います。
    くれぐれもお体を大切に。
    そして、次はどんなお花が飾ってあるかしら?
    こちらもどうぞお楽しみに。笑

口コミありがとうございました。

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:33:04.0

初めて施術を受けました。
    少しずつ様子を聞いていただきながら、分からないところは様子を見て進めていただきました。
    リラックできて体もスッキリしました!

コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥4800

おしお様

この度は初めてご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、ご自身の整体のデビュー戦に「からだステーション」を選んでいただきとても光栄です。
    初めて受ける施術。
    きっと緊張の極みだったと思います。
    勇気を持って踏み出してくださったその一歩に感謝いたします。

そんな中、リラックスしていただけたご様子で私も嬉しいです。
    おまけに体までスッキリとは!!
    最上級に嬉しいです!!

ぜひ、体のメンテナンスが必要になった時はいつでもご来院ください。
    心よりお待ちしております。

週末から再び冬の寒さが戻ってくるそうです。
    くれぐれもお体を温かく。
    そして大切に。

[投稿日] 2024-02-13 20:57:04.0

2ヶ月半ぶりにお世話になりました。前回の話の内容を覚えていただいてて嬉しかったです。
    身体の状態が万全ではないのですが、その中で出来る事を最大限やっていただけました。ありがとうございます。
    BGMがとても落ち着く曲調で、心身共に和らぐのが実感できます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、お帰りなさい。
    元気な姿に再びお目にかかれて私の方こそ嬉しかったです。
    よかったー!!
    少しずつ。
    一歩一歩。
    しっかりとね。

BGMもお褒めいただいて嬉しいです。
    何の楽曲をかけていたのかすっかり忘れてしまいましたが…。笑
    CHILL系 Lo-Fiヒップホップ系、relaxing系、その当たりだったかと。
    どうぞ次回もたっぷりとリラックスしていってくださいね。

そして、こちらこそ。
    重ねて、これからも。
    からだステーションをどうぞよろしくお願いします。

まだまだ朝晩は冷えます。
    お身体を温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-13 00:12:38.0

いつも回数券でお世話になっています。
    今回は首も腕も動かすのがキツい状態で、かなり限界でしたが60分で動かせるくらいになり本当に助かりました。
    いつも通り暖かいベッドでとっても気持ちいい時間でした。また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    今回のお体も凄かったですねー。
    日々お忙しくされていたのだと思います。
    きっと「自分の事より家族のこと」を最優先に。
    字面だけ見れば、どこの家庭も同じ。
    そう思うかもしれませんが、「言うは易し行うは難し」の極みです。
    特に多くの女性は家族のために時間を使っています。
    つまり、私の言いたいことは。

自分の為にも時間を使ってください。

からだステーションでゆっくりと癒されてください。
    そして、日々の疲れを落としていってください。
    いつも通りの暖かいベッドでお待ちしております。笑

気温のアップダウンの多い時期。

[投稿日] 2024-02-11 00:39:40.0

今回も定期的なメンテナンスをお願いしました。
    首、肩をいつも通りお願いしましたが、今回は腰も酷かったようで腰も丁寧に施錠していただきました。
    毎回途中で寝落ちしてしまう気持ち良さ(≧∀≦)
    1時間があっという間です。
    また来月もよろしくお願いしますm(._.)m

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。

ワタナベはうれしい!!うれしいですっ!!

「毎回途中で寝落ちしてしまう気持ち良さ。1時間があっという間です。」(byあこママ様)

最高の褒め言葉、いただきましたー!!
    そう叫びたいぐらいです。笑

次回もあこママ様に満足していただけるよう、全力で施術いたします!!
    引き続きのご愛顧よろしくお願いしまっス!!

寒暖差の激しい時節柄。
    どうぞお体を大切に。
    いつもあたたかく。

口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    自分ではそんなに変なところないかも…と思いつつお願いしましたが、無自覚な歪みなどがあり、施術していただいてスッキリと軽くなる事が出来ました!
    定期的にメンテナンスしなければと再確認でした。
    今度はもう少し時間をかけた施術をお願いしたいと思います。

あき様

先日はからだステーションへご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後はお体もスッキリしていただけたようで何よりです。

私も含めて、人は自分のことが一番わからなかったりするものです。
    その意味でも第三者視点での「体の点検」。
    お勧めします!!

しかも定期的なメンテナンス。
    車と一緒で快適さが長く続きますよ。
    ぜひ、ご体感ください。

重ねて長い時間のコースもご検討いただけて嬉しいです。
    こちらも興味のあるコースを色々試してみてくださいね。
    何か新しい発見があるかも!!笑

あき様の次回ご来院を首をながーくしてお待ちしております。笑

まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞお体を温かくしてお過ごしください。

口コミありがとうございました。

• なりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:35:56.0

初めて利用させてもらいました。少し肩や腰などを触っただけで背骨や骨盤の状態を把握され、「こんな数分で体の事わかるの!?」と驚きました。もちろん施術は気持ちよく、終わった後のスッキリ感と猫背が治っており大変満足です。仕事・育児・家事で忙しすぎる毎日だったので癒されました。予約時間ギリギリになってしまい申し訳ないです。月1回行けるようにしたいと思います。ありがとうございました。

なりな様

先日は初めてご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて施術の結果にもご満足いただけたようで私も嬉しいです。

育児中のママさんは疲れます。
    楽しい。可愛い。HAPPY。も多いけど、疲れる事も多いです。
    毎日が仕事・育児・家事であっという間に時間が過ぎてしまうと思います。
    もう、朝なの?
    もう、昼なの?
    もう、寝る時間なの?
    後に振り返ればどれも愛しい記憶なのですが、なかなか渦中にいるとそうは思えません。
    忙しいと心に余裕が生まれづらいからです。

そんな時はゆっくりと流れる時間の中に身を置いてください。

からだステーションは「一人、一室。」
    だから、より深くリラックス。

そんなコンセプトで作ったお店です。
    どうぞ、たっぷりと施術ベッドに沈んでいってください。笑

なりな様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

寒暖差の激しい季節。

口コミありがとうございました。

• きのひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:02.0

新年初めてお伺いいたしました。
    日頃の疲れに年末・年始の疲れが相まって限界でしたが、全身施術をいただき、
    仕上がりは’’水を得た魚’’となり帰って来る事ができました。
    いつも隅々まで丁寧な施術に感謝しております。
    私達の健康を支えて頂くためにも担当スタッフさんの健康をお祈りしております。
    今年もよろしくお願い致します。

きのひめ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお体の状態を’’水を得た魚’’とは!!
    なんて素敵なっ!!
    重ねて私の健康面までお気遣いいただき、感謝感激雨あられです!!

これからも、きのひめ様の期待に応えるべく日々精進してまいります。
    そして、今年も「からだステーション」を何卒よろしくお願いいたします。

冬の寒さもこれからが本格化。
    どうぞお体を温かく。
    そして大切になさってください。(ご無理はなさらずに)

口コミありがとうございました。

• momoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:09:24.0

体の歪みがあると必ず何処かに痛みがあり、
    正しい姿勢にしていただいてます。

momo様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    先日はお正月飾り用の「松」もありがとうございました。
    お陰様で無事にお正月を迎える事ができました。
    momo様が今年も正しい姿勢で快適に過ごせる様、これからも全力で施術させていただきます!!

お仕事も忙しいと思いますがどうぞお体を大切に。

[投稿日] 2023-12-30 00:38:18.0

今回も月1のメンテナンスでお願いしました。
    疲れてくると首肩が痛くなりツラくなってきますが、施術してもらった次の日にはスッキリ軽くなります(≧∀≦)
    関節の調整もしてもらえるのでこちらに通いはじめてからは膝の痛みが出なくなりました。
    また来年も月1メンテナンスのお願いを続けていこうと思ってます。
    よろしくお願いします(*≧∀≦*)

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。
    今回もとってもお忙しい中でのご来院でしたね。
    いつも時間を作っていただき、あこママ様には感謝しかありません。

そして、
    「施術の次の日には体もスッキリ。」
    「膝の痛みも出ない。」
    と、お褒めの言葉もいただけてとっても嬉しいです!!

あこママ様が2024年も快適に過ごせるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。
    いや、サポートさせてください。笑
    そして、今年もたくさん笑いましょう!!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

毎日寒い日が続きます。
    どうぞお体をあたたかく。
    暖かく、温かく、あったかく、ですよ。笑

口コミありがとうございました。
    そして本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ジョーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:57.0

いつも、親切、丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!今回は、咳き込んでしまって、施術を中断させてしまったにも関わらず、始終、気を遣っていただいて、感謝です。

ジョー様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    私の方こそ、ジョー様とたくさんお話がしたいばかりに、矢継ぎ早にお声がけして申し訳ございませんでした。
    次回はリベンジも兼ねて、たっぷりとお話しましょうね。
    漫画の感想もぜひ聞かせてください。
    それから、クッキーの差し入れもご馳走様でした。
    とっても上品なお味でしたよ。
    少しだけ「貴族」の気分を味わえました。笑

ジョー様の次回来院を心より楽しみにしております。

今年も残りあと少し。
    お仕事にプライベートにお忙しいと思いますが、くれぐれもお体を大切に。
    それでは良い年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-16 10:32:56.0

格安な回数券で利用しています。
    身体がツラいときに、いつも全身を丁寧にしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    頭のマッサージもたっぷりしていただき顎も楽になりました。
    定期的に継続してお願いしたいので、また回数券を購入させていただきます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて回数券のご利用、そして次回購入もご検討いただきありがとうございます。

どうぞ上手に活用してくださいね。
    お体も楽になっていただけてよかったです。

今年一年、からだステーションをご愛顧いただき本当にありがとうございました。
    引き続き来年もよろしくお願いいたします。
    アロハ様、ご家族の皆様、どうぞ良い年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-29 21:23:22.0

前回施術していただいてから一ヶ月になり、少しずつ疲れが溜まってきて、また首から肩にかけての違和感も少しではじめたのでお願いしました。
    あまりの心地よさに途中でぐっすりzzz
    終了後は疲れもとれてスッキリしました。
    これでまた1ヶ月頑張れます(≧∀≦)
    年内中にまたお願いしたいと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    良かったです!!スッキリしていただけて。
    いいんですよ。
    疲れた時はぐっすりしていただいて。
    自宅でお休みになっている気分でどうぞ横になってください。

そして次回、1ヶ月間お仕事を頑張ったお体でいらしてください。
    心を込めて全力で施術させていただきます。
    前回以上にスッキリして帰ってくださいね。
    年内中のご来院を心よりお待ちしております。

寒い季節になりました。
    どうぞお体を温かくしてお過ごしください。
    いつも応援しています。

口コミありがとうございました。

• たーさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 08:07:09.0

いつも大変助けていただいてます。
    身体が不調のときは、わたなべ整体院さんにかかっています。痛みや張りが大幅に改善されて、楽になった状態で帰れます。
    私自身の問題で通う間隔が空いてしまうのですが、そこも考慮して念入りに施術してくださります。
    お店の隣に自宅があれば良いのになと毎回思っています。
    迷われてる方は是非行かれてみてください。

☆期間限定【カラダのメンテナンス】 全身30分 ¥4000→¥3000円

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉のオンパレード。
    飛び上がりたいほどうれしいです!!

「お店の隣に自宅があれば良いのにな。」

わたくしが…このわたくし目が、たーさん様のご自宅周辺に「からだステーション2号店」が出せる様、努力します。
    それまで待っててください!!
    その前に、たーさん様がビバリーヒルズに引っ越しちゃうかもしれませんが…。笑
    冗談はさておき、これからもいま以上、それ以上(「ワインレッドの心」みたいな言い回しですが。)に満足していただける様、精進します。

これから寒い日が続きます。
    どうぞお体を大切になさってください。
    そして、大切な人も大切に。

口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:30:30.0

いつもガチガチの身体をしっかり、がっつり、でも痛くない施術でリラックスしながらも、ほぐれた~と効果を実感しています。リラックスと言えば院内の雰囲気は「カフェ併設しては?」と思うほど、いつも癒されています。
    回数券が終了したので口コミしてみました。もちろん再購入させて頂きます。

りょう様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、施術後はお体も気持ちもほぐれていただけて何よりです。

りょう様は毎度毎度、院内の雰囲気を褒めてくださいますね。
    とってもうれしいです!!
    カフェですか…。そう、カフェねー。
    常時は無理ですが、イベント的な感じでやってみるとか。
    もしくは、次のお客さんの予約が入っていない時にお茶を出すとか。
    なんか、うまいこと考えてみますね。
    次回来院のときにでも、ぜひアドバイスいただければうれしいです。

寒い季節になりました。
    朝晩と冷えますので、どうぞお体を温かく、暖かく、あたたかく。
    そして大切に。
    口コミありがとうございました。

• 寅KOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:22:36.0

体がガチガチで、ほぐしてもらったらスッキリしました。
    痛いところもありましたが、また行かせて頂きます。
    遅れてしまいすみませんでした。

「ボディケア」と「たっぷりヘッドマッサージ」☆70分☆ 6480円

寅KO様

いつも遠方からご来院いただき誠にありがとうございます。

事故渋滞でしたので、遅刻は止む終えません。

もし、予約時間に遅れそうな時は、今回のように早めにお電話をください。(臨機応変に対応致します。)
    お電話がない場合だと…。

15分遅刻で無断キャンセル扱い。(イエローカード)
    それが累計2回で出入り禁止。(レッドカード)

となります。(当院の内規ルールにより)

その点、今回の寅KO様は渋滞の早い段階で連絡をくださいました。
    そして、「このぐらいの時間には到着しそうです。」よりも早く来院されました。
    100点です!!笑

ただでさえお疲れの体なのに、きっと焦りながら運転もされたことでしょう。
    施術後はお体もスッキリして何よりです。(良かったです!!)

遠方からのご来院。
    予約は毎回朝の8時台。
    加えて、お仕事にご家庭。
    もう…寅KO様。
    がんばりやさんです!!

これからも全力で施術させてくださいっ!!

今週末は冬の寒さがやってきます。
    どうぞお体を温かく。そして大切に。

[投稿日] 2023-11-02 08:58:26.0

1週間前から首に違和感があり背中も辛かったので施術をお願いしました。
    上半身を中心にほぐしてもらいました。
    終わった後はすごくスッキリしました。
    その後、日に日に首の調子も良くなり違和感もなくなりました。

よかったー!!
    首の違和感もなくなりましたかー!!
    うれしいです!!
    きっと、お仕事やご家庭でいつも以上に頑張ったんでしょう。
    ご自身では決して言葉に出さないですけど、あこママ様のそういうところ。
    応援したくなります。
    ぜひ、また全力で施術させてください。

からだステーションはこれからも、あこママ様の応援団です。(一人しかいませんが。)
    もちろん、団長はワタナベです。(一人しかいませんが。)
    これからも全力で応援して参ります!!(迷惑かもしれませんが。)

季節は移ろい朝晩が冷えるようになりました。
    どうぞ温かく。あたたかく。
    そして、お体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• にゃふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:36.0

お店の扉を開けると花がいっぱい、おしゃれなブックカフェのような雰囲気です^^
    スタッフさんは話しやすくて楽しいお人柄です。
    肩が痛くて施術を受けましたが、姿勢の悪さや足や背中の張りなど肩以外も問題だらけでした。
    仰向けで寝られないのは反り腰になっているからですよ~とスタッフさん。施術後姿勢が改善し仰向けで眠れるようになりました!タオルを使った痛み軽減方法も教えていただき夜間痛も改善されました。
    おまけで嬉しかったのが噛み合わせを直してもらったら、あごがシュッとなって噛むのが楽になったことです。
    ありがとうございました(^^)

にゃふー様

先日は2回目のご来院、誠にありがとうございます。

ふーっ。(深呼吸)
    にゃふー様…。

褒めすぎです!!

もう一回言いますよ。
    褒めすぎです!!
    結局、私が何を言いたいかというと。
    うれしいですっ!!(ありがとうございまっす。)

とにもかくにも良かったです。
    お体が良い方向に改善してくれて。

痛かったでしょう。
    しんどかったでしょう。
    施術中はご近所に響き渡るほどの大声で「いーーだーーいーーっ!!(痛い)」と吠えてましたものね。
    きっと、それが良かったんだと思います。(スッキリ!!)
    私は特別なことは何もしていません。
    にゃふー様の回復力の賜物です。

今回のように、夜も眠れないほど体がシンドイ時、まずは「カラオケボックス」で大声で歌ってみてください。(スッキリ!!)
    それで駄目なら、「からだステーション」へ。
    また、施術中たくさん「シャウト」しましょう!!(スッキリ!!)

朝晩も冷えてきました。
    どうぞお体を温かく。
    そして体だけではなく、ご自身も大切に。

口コミありがとうございました。

• たーさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:40:51.0

いつもお世話になっています。

姿勢や筋肉の張り、骨格の歪みを丁寧にかしながら施術していただけます。丁寧、かつ的確な施術なので、全てが終わった後はスッキリで、身体が軽いことに感動します。
    施術以外でも、通いたくなる理由があるので是非行ってみてください。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後はお体もスッキリしていただけて、私も嬉しい限りです。
    「体が変化する感動」
    たーさん様に毎回感じていただけるよう、これからも精進します。

さて、「施術以外でも、通いたくなる理由」とは?

私自身もよくわかっていませんが、「確実にハードルがあがってる」ことだけは理解しています。笑
    全方位的にご期待に添えるよう、からだステーションは施術、接客、院内のインテリア、SNSなどの情報発信においてアップデートし続けます!!(それでいいかしら?)
    引き続きご愛顧よろしくおねがいします。
    そして、次回はその「施術以外でも、通いたくなる理由」の答えをそっと私に教えてください。笑
    プロ野球日本シリーズのお話もしましょう!!

季節は秋から冬へ。
    そして、お仕事でも繁忙期へ走り出す頃と思います。

[投稿日] 2023-10-19 19:25:53.0

久しぶりにお伺いできて、全身ガチガチで困っていた身体がすっかり楽になりました!
    毎回とても丁寧に対応してくださるので、本当に助かります。
    回数券も残り少ないですが、またお世話になりますのでよろしくお願いします。

良かったです。
    お体が少しでも楽になっていただけて。
    「毎回とても丁寧に対応してくださる」なんて、お褒めの言葉まで頂けて感謝感激雨あられです。笑
    ご自身のお体が辛いと感じた時は、どうぞ無理をなさらずにいらしてくださいね。

体がガチガチの時は心もガチガチです。
    体がルンルンの時は心もルンルンです。

施術後のアロハ様は目がパッチリして、キラキラした表情で帰られます。
    次回もその次もそれ以降もその表情になれる様、これからも全力で施術させていただきます。
    どうぞ引き続きご愛顧よろしくお願いします。

朝晩と日中の気温差が大きい季節です。
    どうぞお体を温かく、そして大切に。
    口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:30:06.0

室内の雰囲気や先生の口調なども良く、最初多少の緊張もありましたがリラックスして受けられました。
    今の状態を丁寧に説明していただき、施術後はすっきりしゃっきりした感じです。
    自分を労りながら、整えにまた伺いたいです。

あき様

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    緊張したでしょ。
    ドキドキしましたよね。
    勇気を出して一歩踏み出してくれた、あき様の行動力に感謝いたします。

施術後も「すっきりしゃっきり」していただけて何よりです。
    これからも、あき様の期待に応え続けられる様、からだステーションは常に変化し続けます。

からだステーションの院内は、少しでもお客様の緊張がほぐれ、癒されるグリーン(植物)を多めに配置しております。
    次回ご来院の際にはきっと、前回よりグリーンが増えてますよ。笑
    ぜひ楽しみにご来院くださいませ。
    あき様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

朝晩が冷える季節になりました。
    からだの温まる「温泉」や「サウナ」のお話をまたしましょうね。
    どうぞお体も大切に。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー