3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛と眉毛の専門店 you

マツゲトマユゲノセンモンテン ユウ

• 三重県桑名市東方350-1 ハイツダイソウ205号
  • 桑名駅から徒歩8分

瑞希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:26:40.0

感激でした!
    自分の眉毛がここまで綺麗になるとは思っていなかったです。
    眉毛の書き方や化粧品まで教えてくださって
    すべてが丁寧で通いたいと思えるお店でした。

【1番人気美眉スタイリング/眉wax】マップブロウ(メイク込)¥7040→¥6050

瑞希さん☆

“感激でした!”いただきました♪
    アイリスト冥利に尽きます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております
    次回は春色眉毛です◎

[投稿日] 2024-05-20 13:04:37.0

初めて眉毛もやってもらいましたが、綺麗になって満足です!いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての眉毛でしたがその後いかがでしょうか?次回ご要望などございましたらお気軽にお伝えください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:16:31.0

かれこれ1年以上お世話になっていますが、毎度施術後の自分の眉毛に感動しています…!笑
    施術室?が2部屋になっていましたが、他のお客さんや導線も特に気になることもなく、今まで通り快適に施術を受けることができました!

【6週間以内】マップブロウ(メイク込)¥7040→¥5740

すずきさん☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    1年以上通ってくださっているのに毎回眉毛に感動していただいてるなんて…嬉しすぎます!
    これからも感動を与え続けるアイリスト目指していきますねww
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました♪

• ふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:42.0

久しぶりの来訪でしたが安定のクオリティで大満足です!
    ほぼノーメイクでもまつパのおかげで出かけられます!笑
    また次もお世話になります(*^^*)

ふじさん☆

この度はご来店ありがとうございます!
    まつ毛が長くて健康なのでまつ毛パーマをすると目力が出ますね
    お忙しいのでメイクの時短になって良かったです◎
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 12:56:37.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回、まつげの状態もチェックしてもらえるので、日々のメンテナンスの再確認ができます。
    新しいスタッフさんが入られてましたが、とても感じのいい方でした。とても居心地のいいサロンです。
    また次回もお願いします^_^

【次世代まつ毛パーマ】ケラチントリートメント・シャンプー込¥7000→¥6600

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛とても伸びてましたね◎次回のまつ毛が楽しみです♪
    次のご来店もスタッフ共々楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-03 18:48:45.0

今日もありがとうございました!今回もガッツリ上がっていい感じです。

はるかさん☆

今回もガッツリ上がりました!まつ毛がとても長いのでお目元が映えます◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:06.0

カウンセリングで合うメニューに変更 とても わかりやすい説明で ナチュラルに仕上げてもらえました。眉毛も何をどうしたらいいのか全くわからずでしたが どういう物を使うのかも教えていただけて助かりました。ありがとうございました。

【まつげパーマ&美眉】ラッシュリフト+マップブロウ ¥13640→¥9980

ゆっきさん☆

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます
    メニュー変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛も描けましたでしょうか?また次回教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございました

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:39:46.0

いつもまつげパーマとマップブロウしてもらってます。
    希望や相談も丁寧に聞いていただき、素敵にしてもらえるのでいつも楽しみです。また眉毛の最後のメイクは、その時の髪色などに合わせてしてもらえるので、日々のメイクの参考にさせてもらってます(^^)

6週以内【まつげパーマ&美眉】ラッシュリフト+マップブロウ¥13640→¥10360

mihoさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は髪色が少し変わったので眉毛色も変えてみました!
    毎日のメイクが楽しくなれば嬉しいです
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:40.0

まつげパーマとマップブロウをしていただきました。
    骨格の他に眉毛の左右差や動きのクセまで細かくカウンセリングしていただき、整えていただきました。
    メイクの仕方を教えて頂きながら、メイク後の眉毛を見て、なりたかった流行りの眉毛になっていて、感動しました。

ゆりーさん☆

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    左右差が整うと朝のメイクもしやすいですよね!なりたい眉になって良かったです◎

[投稿日] 2024-03-08 20:16:21.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    1ヶ月半は持つのでコスパもいいです。
    また宜しくお願いします^_^

おーちゃんさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛美容液を入れながら、残留アルカリ除去も行ってまつ毛パーマをかけさせていただいておりますので持ちには自身があります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:40:02.0

眉毛を整えるのが初めてだったのですが、行ってよかったと思いました!

骨格にあった眉毛にしていただき、化粧の仕方も教えていただきました、とても綺麗になり感動しました!
    お金はかかりますが、通いたいなと思いました^ - ^

しずかさん☆

この度はご来店ありがとうございます♪
    初めての眉スタイリングに行って良かったと思っていただけて嬉しいです!
    4週、6週以内クーポンがございますのでそちらを使ってご来店ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:02:55.0

前回の眉・まつぱで違うとこ行って、眉毛を失敗されましたが、上手くリカバリーしてくれました!!
    まつぱも、丁寧にやってくださったのですが、特に眉毛!
    会話すると出てくる眉毛の癖まで見抜いてくれて、会話しても違和感が出ないように細かく調整して頂き、インスタ映えするような眉毛メイクも教えてもらえました!
    お話も上手で、色々なお話をさせてもらいました
    楽しかった上に仕上がりもかなり綺麗にしていただけたので、次回予約も済ませてきちゃいました!
    また次もよろしくお願いします!

ちなさん☆

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店頃には眉毛も生えそろってもっと綺麗な眉になると思います◎
    お任せいただきありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:48.0

今回また違うロッド使っていただきましたが、最高に仕上がりいいです!!次行くのがまた楽しみです。いつもありがとうございます

はるかさん☆

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    今回は過去最高にいい仕上がりになりましたね!
    これからも“可愛い”を追求していきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:32.0

親子3人でお世話になっています。
    いつも骨格に合った眉に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

よっしいさん☆

いつもご家族でご来店ありがとうございます♪
    また今月下旬もお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:51:02.0

今回もキレイにかけてくださいました!!持ちがいいしキレイなのでアイメイクが楽です。「まつ毛伸びましたね!」って褒めてくださるのでこれからもケア(美容液塗ってるだけ)頑張ります。

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト ¥6600→¥6000

ジジさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回少しずつまつ毛が伸びているので、頑張ってケアしているのがわかります◎
    まつ毛が伸びていると私も綺麗にまつ毛があげれるのでありがたいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:20:10.0

眉毛サロンはこちら一択です。他店さんも行きましたが、こちらに落ち着きました。何より自分の骨格に合った眉毛の形にして下さいますし、最後の眉毛メイクでは自分の知識も増えるのでとてもお気に入りです。

ぷにさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    骨格や元々の眉に合わせた形にすると眉メイクもしやすいですよね◎
    眉メイクが楽しくなると思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 19:10:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも気に入っています。今まで色んなお店でまつげパーマしてもらいましが、1番綺麗に仕上げてもらいました。どれくらい持つかも楽しみです。
    また行きたいと思います^_^

この度はご来店ありがとうございます♪
    まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!まつ毛の栄養を入れながらかけていったのでダメージは最小限に持ちは長いはずです◎
    また次回ご要望などございましたらお気軽にお伝えください☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-15 19:51:55.0

ありがとうございました!丁寧な施術なのに、終わるのも早くて最高です。またお願いします!

はるかさん☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カトミラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:40.0

LEDマツエクを初めて施術していただきました。
    お話ししながら施術してもらって時間もあっという間でした!!仕上がりも理想通りで大満足です!!
    ぜひ毎回お願いしたいです^^

【垢抜けニュアンスeye】LEDエクステ◇カラー変更可60本 ¥5340→¥4810

カトミラさん☆

この度は数ある中からご来店ありがとうございます♪
    LEDエクステのLカールで理想のお目元になって良かったです!
    また次回もお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:46:58.0

まつげパーマとマップブロウをして頂きました!
    どちらも理想の仕上がりで大満足です!
    眉毛のメイク方法も教えてくださり、毎朝眉毛のメイクが楽しくなりました!
    また次回もお願いします(^ ^)

【まつげパーマ&美眉】ラッシュリフト+マップブロウ ¥13640→¥9680

なつさん☆

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます♪
    理想の仕上がりで良かったです!
    毎朝のメイクも楽しくなると1日の気分も違いますよね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:48:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。今回は私の二重の加減でどうしても片方の落ち方が早くて。との相談にしっかり対応していただき大満足の仕上がりでした!!

ジジさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    左右二重の差があるとどうしても片方下がりやすいですがその後いかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 19:57:46.0

今回も丁寧にありがとうございました!毎回どうしたいかしっかり確認してくださっているので、いつも満足な仕上がりになってます。他店でもパーマしましたが、やっぱりモチが全然違うなと思います。1ヶ月半は余裕で持つのでコスパも◎です。またいきます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    持ちが良いまつ毛パーマの研究をしている身としては、1番嬉しい口コミです!
    これからもいろんなロッドと美容液を揃えてお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店もお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:26:40.0

途中で何度も確認して頂き、丁寧に施術してもらいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りーさん☆

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:01:16.0

1年以上利用させていただいていますが、いつも完璧な仕上がりで大満足です!
    カラーまつエクも色の種類がたくさんあって選ぶのとても楽しく、オーダーに合わせて色々アドバイスもしてくださるので「かわいい感じ」という抽象的なイメージでお願いしてもいつも理想通りにしてくださいます。
    眉毛も流行や顔の特徴に合わせてきれいにしてくださるのでメイクやお家でのお手入れもとってもラクチンです!

【セットクーポン】LEDマツエク120本+マップブロウ¥17720→¥15660

りおさん☆

私もりおさんとマツエクの色やデザインを考えて作り上げるのが楽しいです♪
    新しいカラーもご用意してお待ちしております☆
    眉毛も新しいメイク用品が出たらご案内しますね!
    この度は嬉しい嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 03:37:16.0

いつもまつげパーマとマップブロウしてもらってます。
    落ち着いた雰囲気の中で、居心地も良く、素敵にしてもらえるので、いつも楽しみです(^^)

mihoさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    寒くなってきたのでベッドにヒーターを入れてホカホカにしてお待ちしております◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:30:03.0

昨日はありがとうございました!
    初めて似合う眉毛の形でしたり、
    メイクまで教えて頂けて大変満足でした!

次回予約したのでまた宜しくお願い致します。

たぁさん☆

この度は数ある中からご来店ありがとうございました♪
    お顔が黄金比に近いためどんな眉毛も似合うのでもう一方の眉毛もチャレンジしてみましょう!
    満足いただけて嬉しいです◎
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Saekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 06:53:42.0

いつもマツエクとマップブロウして頂いてます。
    ゆったりとした雰囲気でとてもいいです♪
    上品な仕上がりに感謝です。

【セットクーポン】LEDマツエク100本+マップブロウ¥15940→¥14060

Saekoさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    上品な仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:49.0

ずっと前からこういったサロンに行ってみたくて、今回初めて施術してもらいました。
    私は眉毛とまつパをしてもらったのですが、結果両方ともすごく満足のいく仕上がりでした!
    私の要望も聞いてもらいつつ自分の骨格に合った眉毛の形を提案していただいて
    終わった後は眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!

たむさん☆

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます♪
    周りの方の反応はいかがですか?
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからいろんな眉メイクをしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-31 22:58:56.0

今回初めてまつぱで行きましたが、満足です!いつも、丁寧にやっていただいて嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございます♪
    今回はまつげパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛が長いのでパーマでも十分映えますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ガアーガアーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:52:07.0

眉毛メイクのバランスがよくわからなかったので、施術に来訪しました
    思っていた以上に親身なカウンセリングで、緊張がほぐれました。意向をしっかり聞いてもらえて、術後の出来上がりも満足です♪
    施術前、後もわかりやすく説明があり安心出来ました。
    ありがとうございます♪

ガアーガアーさん☆

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    安心してお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ユウ(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー