他のサロンよりかはお値段は少し高いですが、上がりにくいことで困っている人は一度行ってみて損はないと思います。
瞼の肉によって目頭側のまつ毛があがりにくく、また上がったとしても下がりやすいことが困り事でした。
よくマツパは1ヶ月半から2ヶ月持つと言いますが、1ヶ月満足がいく状態で保持されなことがなく、私のまつ毛の生え方や瞼の形などが悪いため仕方がないものだと思ってました。
今回用事があったため1ヶ月で再度来店しましたが、しなくてもいいのでは?と思うくらいには綺麗な状態だったので、1ヶ月半は少なくとも持つと思います。
また、外向きにカールがかかっているのがあまり好きではなかったため、うちよりにカールしていただきたいといったご要望も楽しくお話ししながら忘れることなく叶えていただきました。
《まつげパーマ+アイブロウWAX》(make仕上げ)
まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント
み様☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
そして心のこもった素敵なクチコミ嬉しく思います。
まつげが上がりにくいお悩みや、今まで持ちが良くなかったご経験から、「仕方がない」と感じていらっしゃったとのこと…。
そんな中で当サロンの施術がみ様のお役に立てようで安心いたしました。
今回1ヶ月経ってもまだ綺麗な状態だったとのお言葉は、何よりの励みになります!
カールの向きについても、細かなご希望をお伝えいただきありがとうございました。
お話ししながら自然とイメージを共有できたことで、私も楽しく施術させていただきました。
今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお悩みやご不安があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
み様の理想を一緒に叶えていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もぱっちりまつ毛ありがとうございました!
お話も楽しくて毎月楽しみにしてます!
[B]90分《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
今まで行ったサロンで一番上手でした!
人気No.2【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付
来月もよろしくお願いします!
[A]60分《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
a様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎月通ってくださること、本当に嬉しく思っております^^
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を大切にしてまいります*^^*
来月も気持ちよく過ごしていただけるお仕上がりをご提供できれば幸いです♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
瞼に合うようにデザインを提案してくださりありがとうございました!施術が丁寧で持ちも良く、空間もリラックスできます。来月もよろしくお願いします!
な様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
まぶたに合わせたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
施術や持ちだけでなく、リラックスできる時間として感じていただけたことも励みになります!(^^)!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もモチが良さそうです!
早くて丁寧なので助かります!
また次回もお願いします!
たにちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もモチの良さを実感していただけそうとのお声、とても嬉しいです^^
早さと丁寧さの両方を評価していただけることが、大きな励みになっています!(^^)!
これからも快適に通っていただけるよう、工夫を重ねてまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも綺麗に仕上げていただいて、満足しています^^
仕上がりが綺麗なので、モチベーションも上がります^^
また次回もよろしくお願いします♪
yuu様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけているとのお声、とても嬉しく拝見しました^^
まつ毛が整うことで気分まで前向きに感じていただけているのは、本当に励みになります!(^^)!
これからも変わらず安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
毎回キレイにしていただいて大満足です。
《''専門店''のまつげパーマ》アイシャンプー&コーティング付
y様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
安心してお任せいただけることが、私にとっても大きな喜びです*^^*
これからも毎回心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします。
もに様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
まつげと眉毛を同時にお任せいただけて、ご満足いただけていることがとても嬉しいです^^
両方整うことで毎日のメイクもさらにラクに、気分も上がるのではないかと思います♪
来月も引き続き、理想のお仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますね!(^^)!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも安定の満足な仕上がりでモチもいいので、特に何も言う事なくお任せです♪次も宜しくお願いします!
たまちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛も眉毛もお任せいただけて、仕上がりにご満足いただけていることが本当に嬉しいです^^
安定した持ちの良さを感じていただけているのも大きな励みになります!(^^)!
次回も両方ともきれいに整えられるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
毎回キレイに仕上げてもらって大満足です!
めぐ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回のお仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります^^
まつ毛が整うことで毎日の気分が少しでも明るくなっていたら幸いです*^^*
次回も変化を感じていただけるよう心を込めて施術いたしますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも綺麗に仕上げくださり大満足です!またお願いします!
【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆
すいーとぽてと様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
毎回安心してお任せいただけることが励みになっております!(^^)!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めての利用でした。
とても丁寧に対応して頂いたので、今の所仕上がりには満足しています。
しばらく様子を見ていきたいと思います。
もも様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
初めての施術をお任せいただき、ご満足いただけているとのお声を伺えてとても安心いたしました^^
これからまつ毛の状態を見ながら経過を一緒に確認し、より理想に近づけるよう丁寧に対応してまいります*^^*
気になる点やご不安なことがあれば、次回ぜひ遠慮なくお聞かせくださいね♪
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もありがとうこざいました。
本当に綺麗な仕上がりで毎回嬉しいです。
通ってからの方がまつ毛の状態が良く、まつ毛パーマに不安な方にもお勧めできる技術がしっかりしたサロンです。
chi-pupu様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりをご満足いただけているとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです^^
通っていただくうちにまつ毛の状態が整ってきたと感じていただけていることは、とても嬉しく大きなやりがいにもなります!(^^)!
これからも安心して任せていただけるよう、技術面も接客面も丁寧に磨いてまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
少し日が空いてしまいましたが、今回もばっちり上げていただき、ありがとうございます。いつも話していると1時間があっという間です。次回もよろしくお願いいたします。
おかゆ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
間が空いても変わらずお任せいただけて、とても嬉しく思います^^
お話ししながらの時間も楽しんでいただけて、私にとってもあっという間のひとときです!(^^)!
これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧に対応してまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
まゆ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります^^
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります*^^*
毎回気分が上がるようなお目元をお届けできれば嬉しいです♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
仕上がりが自然で持ちも良いです。接客も丁寧で安心して通えてます!担当さんもとっても優しい方です^ ^
もえ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
自然な仕上がりやモチの良さを実感していただけて、本当に嬉しいです^^
接客や雰囲気の面でも安心して通っていただけているとのお言葉、とても励みになります!(^^)!
これからも心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも綺麗かつ丁寧に仕上げてもらえて
モチもバッチリで嬉しいです!
来月もよろしくお願いします。
つー様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回の仕上がりやモチの良さを実感していただけて、とても嬉しいです^^
安心してお任せいただけるよう、これからも一つひとつ丁寧に施術してまいります*^^*
来月もまた気分の上がるお目元に整えさせていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます!!
ぴょん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そう言っていただけることが、私にとって一番の励みです^^
これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
まつ毛パーマでお伺いさせていただきました。
明るいスタッフの方が、丁寧で素早くご対応くださり、
希望どおりのナチュラルな感じで仕上げていただき満足です。
おりん様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
ご希望通りのナチュラルな仕上がりにできて、とても嬉しく思います^^
明るい雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました*^^*
今後も気分に合わせたデザインもご提案させていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めてのまつげパーマだったので緊張もありましたが、店内もとても綺麗で落ち着いていてリラックスできました。
施術中のお話もとても楽しかったし仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
初めてのまつげパーマがこのお店で良かったなと思います。
また次回来店できるを楽しみにしています!
まゅ様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけて光栄ですし、「ここで良かった」と思っていただけたことが何より励みになります!(^^)!
次回も心地よい時間ときれいなお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
毎回大満足な仕上がりです。
mi-様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります*^^*
また気分の上がるお仕上がりをお届けしますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
今回まつ毛が抜けまくっててとても残念な感じになっていたのですが本当に綺麗に仕上げていただいて本当に感謝です!
店長 MAKI《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
たぴ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
その時々の状態に合わせて、できる限りきれいに見える仕上がりをご提供できるよう心がけてまいります!(^^)!
また次回も安心してお任せいただけるよう準備してお待ちしております♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も手早くバッチリ仕上げていただきました。いつも綺麗にしていただきとっても満足です!来月も引き続きよろしくお願いいたします。
なっちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
手際の良さときれいな仕上がり、どちらも大切にしながらこれからも施術してまいります*^^*
また気分が上がるようなお目元に整えさせていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも安心しておまかせしております。
目元がパッチリして目が大きくなります。
たるんで小さくなりがちな目がまつ毛が上がることではっきりして嬉しいです。
どりちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりで目元がよりはっきり見えると感じていただけて、とても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、状態やご希望に合わせたデザインをご提案してまいります*^^*
毎回の変化を楽しんでいただける施術を心がけますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今日もありがとうございました♪
先月くらいから、まつ毛が太くなってきて、マスカラ入らずになりました。美容液のおかげでしょうか。
ナチュラルでも、しっかり上がってくれていい感じです。
はなちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛のハリや太さの変化を感じていただけて、とても嬉しいです^^
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです*^^*
これからも状態に合わせて、よりきれいに見えるデザインをご提案してまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めて訪問しました。まつ毛の生え方や形をしっかり確認してから施術して頂いたので、仕上がりがイメージ通りになって凄く満足しました。最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。しっかり美容液を付けて、出来るだけ長持ち出来るように頑張りたいと思います。
かっしー様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
今後もまつ毛の状態や生え方に合わせて、理想のお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります*^^*
美容液でのケアもぜひ続けていただき、きれいな状態を一緒に保っていきましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
前に行ってたところの持ちが悪く、初めて来ました。丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。持ちが良いかはまだわかりませんが様子を見て継続して通っていきたいと思います。
とみー様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
今後もまつ毛の状態を見ながら、ご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきます*^^*
継続して通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
期間を空けて通っていますがそれでも綺麗に保っていてくれて嬉しいです。
ゆう様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
期間が空いてもきれいな状態を保てているとのこと、とても嬉しく励みになります^^
これからも持ちの良さと自然な仕上がりを両立できるよう、丁寧に施術してまいります*^^*
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
毎回、硬くて上がりにくいまつ毛ですが、
今回もしっかりめに上げていただきました。
自然なカールと程よい上がり具合に仕上がっているので
気に入っいます!
meem様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛の状態に合わせて今回も調整させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
自然さとしっかり感のバランスを大切に、今後も理想のお仕上がりを目指してまいります(^^)
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー