4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. カツ整体院   >

カツ整体院 東高円寺店

カツセイタイイン ヒガシコウエンジテン

• 東京都杉並区和田3丁目56-15東高円寺MY102
  • 東高円寺駅より徒歩2分/新中野駅より11分【プライベート空間での施術!】

まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:10.0

いつもは整骨院に通っているのですが、よく眠れなくなってしまったため急遽こちらにお世話になりました。
    肩、首、腰、背中ほぼ全体的に固くなっている状態で伺いました。
    丁寧にヒアリングしてくださったおかげで安心してお任せすることができました。
    施術後は寝ることができて良かったです。本当に助かりました。
    自宅でのストレッチも教えていただいたので日常的に取り入れつつ、また伺わせていただきます。

【頭痛首肩こり改善整体】 (根本改善希望の方)  80分 ¥7000円→¥4500円

まささん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まずはお困りでした寝れない状態が緩和されたとお伝えいただき嬉しく思います。
    当日は本当に全身の筋肉が硬くなっていたため、凝り固まってしまった筋肉をやわらげる施術を入れながら全身のバランスも整えました。
    また、次回のご予約もいただきましたので、お身体の状況を診ながら、まささんに最適な施術のご提供をできればと思います。

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• 原付さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:40:47.0

デスクワークで肩や首がガチガチになっており、ひどい時には頭痛もするので受診しました。
    しっかりとしたカウンセリングで、悩みをきちんと伝えることができ、施術後は首の動きもよくなり、頭痛も改善されました。
    雰囲気もよく、自宅でできる自己ケアの仕方も紹介してくれるのが良かったです。

迷ったらこれ★悩みが多い方!(根本改善希望の方) 80分 7000円→4500円

原付さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング・施術共に嬉しいご評価をいいただきありがとうございます。
    日々の仕事疲れやこの時期に多くなる環境の変化による自律神経の乱れもあり、首や肩甲骨周りの筋肉の緊張が強くなっての頭痛でしたが改善出来て安心しました。

今後もまた、首肩周りのしんどさを繰り返さないようにお伝えしたセルフケアを頑張って継続しつつ、お時間の都合の良い時にまたお越しください。

カツ整体院 上田

• もへさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:22.0

投函されたチラシがきっかけで来院してからずっと通っています。
    施術後はもちろん調子が良いですが、自己メンテナンスの相談にも乗っていただけるし、アドバイスが的確です。
    先生の雰囲気も優しく、気持ちもリラックスできます。

保険適応ではないので金額は多少かかりますが、ここに通い出してからギックリ腰に怯えることがなくなりました。

カツ整体【回数券購入者様】

もへさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもメンテナンスも含めてのご来院ありがとうございます。
    人柄や信頼してくださってるお言葉もいただけて嬉しく思います。

今後とも、もへさんのお身体のサポートは上田にお任せください!!

次回のご予約日もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:29.0

首の痛みが続いていたので診ていただきました。
    カウンセリング・施術ともにとても丁寧にしてくださり、安心して臨めました。
    全身を診ていただき、首よりも骨盤や下半身の方が要改善ということで、念入りに施術をしてくださいました。
    骨盤を立てるように意識することや、効果的なストレッチを教えていただいたので、自分でもできることを継続して根本的な改善を目指したいと思います。

りなさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング・施術共にお褒めいただきありがとうございます。
    安心感もお持ちいただけて良かったです。
    りなさんの場合、症状の部分だけの問題ではなく、現在の歪みを引き起こしている骨盤周り(下半身)が首の方の動きの制限に繋がっていることが根本的な問題点になっていました。
    私の説明やご提案にご理解をくださり、ありがとうございます。

一緒に根本改善を目指して頑張りましょう。

今後とも、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:17.0

雰囲気も接客もよくてとても行きやすいです。
    残念ながら3、4ヶ月くらい通い続けても症状は良くなっていなくて。
    回数券は効果が出てから購入すべきでした。

カツ整体【回数券購入者様】

カイさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客を褒めていただけて嬉しいです。

この度はカイさんのご希望に沿う結果・期待に応えられず、大変残念に思います。
    今後もより技術を磨き、お客様のご期待に沿えるように精進してまいります。

このような結果となり大変心苦しいのですが、どうぞお身体ご自愛ください。

カツ整体院 上田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:31.0

自分の立ち姿を写真に撮っていただき、カルテを作成してくださったのでどの部位に気をつけるべきか、どこに重心が寄ってしまってるかなど把握することができました。
    また、施術も丁寧で自宅でできる体操などを教えてくださりました。
    猫背が治るのにはとても時間がかかりそうですが、日常生活で意識しながら頑張りたいと思います。

【平日12~18時までの来店限定!】色々な不調改善整体 80分 7000円→4000円

みーさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は高評価をくださりありがとうございます。
    施術や改善計画のご提案にもご理解をくださりありがとうございます。
    猫背の改善にはある程度の期間とセルフケアが必要となっていきますので、ぜひ上田と一緒に頑張りましょう。

次回のご相談もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:28:05.0

始めにしっかりとカウンセリングしてくださり、信頼できそうでした。時間をかけて矯正やほぐしをして下さったので、悩んでいた症状が改善されただけでなく、自覚してなかった部分も楽になって期待以上でした。自分の体の性質も教えてくださり、家でできるケアを一緒に考えてくださいました。

田中さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

田中さんの信頼を得られて良かったです。

悩んでいた症状の改善や、自覚していなかった部分への影響を感じてくださりありがとうございます。
    期待以上とのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

ぜひ、セルフケアも頑張っていただきながら、またご都合の合うお日にちでのご相談をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:25.0

2回目の来店でした。今回も身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。行く度に新たな発見があり、身体が改善していく感じがして嬉しいです^_^またお願いします!

【2回目まで同価格】 条件付で1回目と同じ価格 全身整体 40分7000→4500円

ほのかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回も新な発見やお身体の改善を実感していただけて上田も嬉しく思います。
    ぜひ、またスケジュールを調整していただけた際には、ご予約をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:14:53.0

突然腰の不調がありましたが、施術を受けることで、翌日に軽減されました。先生も非常に丁寧で、身体の状態に合わせて適切な施術をしてくれました。まだ行きたいと思います。

マルさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰の不調が軽減されたこと、上田も安心しました。
    ご報告ありがとうございます。
    今回、腰の不調でのご相談でしたが、マルさんのお体の歪みでしたり筋肉の緊張でしたりを確認させていただき、今のままでは突然の不調をまた繰り返す可能性があることのお話をさせていただきました。
    上田の提案にご理解をくださり、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ぜひ、ご説明・ご提案させていただいたように不調を繰り返さないお体作りを上田と一緒に頑張りましょう。

次回のご来店日もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:31.0

デスクワークの疲れがひどく、当日予約しました。
    しっかり話を聞いた上で、アドバイスしてくださり、
    丁寧に施術をしていただきました。
    今まで行った整体の中で1番良かったです^_^
    ぜひまたお願いしたいです。

ほのかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が繁忙期でもあったため、大分お身体の疲労が溜まっていましたね。
    運動も習慣化できていらっしゃるご様子でしたが、多忙な毎日とお仕事に対する責任感の強さなど色々なことが重なり、現在のお身体はオーバーワークの様な状態でした。
    人はこの状態で過ごしていると、動きの悪くなった部分を庇うようにして、他の筋肉や関節に負担がかかってを繰り返す様になり、結果偏った姿勢になってしまいます。
    偏った姿勢の根本原因の1つに骨盤と頸椎の歪みが関与してきますので、カツ整体院ではこの2箇所を中心にお身体の緊張を取り除き、体の中を巡る循環(血流など)を向上させる調整を行なっております。
    ですので、今のほのかさんの不調改善にマッチしていただけた事もあり、大変嬉しいご評価とお言葉をいただけたこと感謝しております。

また、スケジュールを確認していただいた後の早速の次回予約もありがとうございます。
    当日、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:52.0

とても対応よくして頂きました。AIで見れる自分の画像がヤバかったです。QRコードを使って携帯でも見れるとの事でしたが、私が保存し忘れてしまい見れませんでした。あと、普段からこういうストレッチ入れてとか凄く丁寧に教えてもらいました。またお願いしようと思ってます。

ATさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただきありがとうございます。
    データはこちらで保存してありますので、次回お渡しできますのでご安心ください。
    ぜひ、お伝えしたセルフケアを頑張っていただきながら、次回のご予約もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• shkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:49.0

とても親切な施術でした
    画像解析による診断からどういう癖があるのかを的確に指摘いただきました。
    その後の施術も的確に凝りのあるところ指摘、施術していただきながら、骨の位置のズレを直してもらいました。

有意義な時間でした。

【腰痛改善整体】 (根本改善希望の方) 80分 7000円→4500円

shkiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

AI診断や施術に高評価をくださり大変嬉しく思います。
    今後も、shkiさんのお身体改善のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:49:42.0

はじめて伺いました。
    体が疲れすぎてて筋肉が固まってる原因を丁寧に教えて頂きました。日々改善に努めたいと思います。

≪時短整体≫ピンポイントで部分的に疲れ取りたい方! 60分 7000円→4500円

ユミさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄だいぶ体を酷使されているご様子で、疲れが取れにくい状態でしたね。
    多忙で大変だと思いますが、日々の疲れの軽減を目的にセルフケアを頑張ってください。
    また、ご都合が合う時にはご相談をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:58:52.0

腰痛があり、就寝時に膝を立てないと眠れない、手に力が入らないという症状の改善になればと思い訪問しました。AIによる身体の状態を知ることができました。背骨、腸腰筋や、内臓など丁寧に整えて頂き、次までにしておくべき運動や、骨盤の正しい位置の座り方も指導指導して頂きました。症状が和らいでいます。

【頭痛首肩こり改善整体】 (根本改善希望の方)  80分 7000円→4500円

akiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

就寝時の腰痛や、手に力が入らないなどのお困りの不調も多く、改善を目指してご来院いただきありがとうございます。
    施術後の症状緩和のご報告も大変嬉しく思います。
    ぜひ、お伝えしたセルフケアを無理の無い範囲で継続していただき、しっかり眠れて、物を落としそうにならないお身体作りを一緒に頑張りましょう。

次回のご来院もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• m4g3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:33:10.0

最初は、数週間続いためまいの症状の改善になればと訪問しました。頸椎や腰部・股関節などのバランスを丁寧に整えて頂き、普段すべき運動なども指導して頂きました。結果、翌日くらいから一気に症状がなくなっていきました。2回目は背部の疲れ・痛みなどがあったため訪問しました。こちらも翌日以降徐々に緩和していき、日を追うごとに身体が軽くなっていくのを感じました。
    とことん寄り添った丁寧な施術を受けられる整体院だと思います。施術中、身体の不具合を真剣に探りながら、良くないところを具体的に取り去ろうとしてくださっている感覚があります。面白いのは、施術直後よりも、翌日くらいから段々と良い方向への変化を感じられることです。次はなるべく、ひどくなりきる前に通いたいなと思っています。

【3回目まで同価格】 2回目以降で条件付 全身整体 40分¥7000→¥4500

m4gさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みでした、数週間続いていためまいの症状も翌日から改善の兆候がみえたとの事で嬉しく思い安心しました。
    2回目のご来院の際は、お仕事が立て込んでいたのもあり背部を中心に全身が緊張していました。
    それも翌々日あたりから緩和してきていたご様子でなによりです。
    当店は、マンツーマン対応なのもあって最後まで一緒にお身体の改善を目指していく整体施術を心がけておりますので、その点にもご理解・ご評価いただき嬉しく思います。ありがとうございます。

m4gさんのお仕事の忙しさもお聞きしておりますので、こちらに滞在されている期間中にお時間が合わせられる際には、またお越しください。
    どうぞ、お身体ご自愛ください。

カツ整体院 上田

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:20:37.0

背中から上が頭痛に変わるほどの固さに陥り、なんとかならないかと、探して他のコメントがよく気になり、伺いました。口コミ通りとても良かったです。固い部分は自覚ありましたが、AIで今の状態、なにもしなければの未来の状態まで確認でき、目で確認、説明頂き納得!!知らなかった箇所も確認できました。施術も身体の状態に合わせながら、試行錯誤していただき、背中や肩に背負っていたものがだいぶなくなった気がします。セルフケアについても教えて頂いたので、次回までにしっかりやろうと思いました。

タヌキさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛に繋がる首肩や背中のハリ・コリをなんとかしたいとお困りの中少し距離のある東高円寺駅のカツ整体院を選んでいただきありがとうございました。
    タヌキさんの首肩・背中は、緊張感のあるデスクワークで長時間同じ姿勢でいることや、1日の疲労を取りきれないまま繰り返し負担をかけてしまっていることで姿勢が悪くなり身体の歪みが起こっていました。
    日々の蓄積によるコリもあったのでとても硬くなっていて可動域も狭くなっていましたね。

私の説明やAI診断での現状への理解と今後の改善計画にご賛同いただき嬉しく思います。
    趣味でストレスを発散していただけていますので、先ずは歪みを整えながら固まってしまった部分を緩めていきましょう。
    趣味を大いに満喫していただけるように今後ともお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• yyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:28:16.0

AIによる身体の状態が確認ができ、
    歪みの矯正をして頂きました。
    大変満足してます。

まずはお試し!【頭痛・首肩こり改善整体】 60分 ¥7000円→¥4500円

yyさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    またのご予約もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:43:57.0

悪いところを的確に指摘いただけて、とても良かったです。

たかしさん
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

今後とも、上田と一緒にお悩みの解決を目指して心身共に労わって行きましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• m.eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:15:31.0

もう数回お世話になっておりますが、毎回変化を感じるくらい楽になっています!
    引き続き良い状態を保てるよう、通わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします^_^

m.eさん
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

毎回しっかりとご自身のお身体の変化を感じながらセルフケアやトレーニングを頑張っていただき上田も嬉しいです。ありがとうございます。
    引き続きm.eさんのお身体の維持向上にご協力致しますのでよろしくお願いいたします。

また、ご都合の良い日のご予約をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:30:38.0

初めての整体でしたが、先生がたのしくお話してくださり、分かりやすく説明をしてくれるのでとてもリラックスして施術を受けれました!
    自宅で行えるストレッチ等も教えて頂いたのでこれから綺麗な姿勢を目ざして頑張っていきたいと思います!

りんかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めては色々と不安な事もある中リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    ぜひ、一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

次回のご予約もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:07:42.0

おしりから足首までの痛みがあって訪問しました。
    以前にも同じ症状で他の所に行ったことはありますが、最初のカウンセリングをこんなに丁寧にやって下さるのは初めてでした!
    施術中も力加減を調整しながらやって下さり、また、自分ではあまり気になってなかったけど悪い所も臨機応変にやって下さいます。
    お話も上手で楽しかったです!
    施術後の注意事項もしっかり説明していただき、とても安心出来ました。(揉み返しは私は無かったです)

ちっひ-さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店のカウンセリングにご評価をくださりありがとうございます。
    施術も勿論ですが当店では、今どんなことでお悩みで困っているのか、今後その悩みをどのように解決していきたいのかをカウンセリングの際に確認・共有し、その時のベストだと考えられる根本改善のご提案をさせていただいております。
    上田の提案にご賛同いただき嬉しく思います。
    ちっひ-さんがお気づきになっていなかったことにもご理解を賜りありがとうございました。
    初回の施術の反応や、お伝えしたセルフケアを頑張っていただけたおかげでカラダが楽になったとのご報告も嬉しかったです。
    根本改善に向けて良きスタートととなりましたので、今後ともよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:51:46.0

全身の不調があったので、カツ整体院さんに診ていただきました。
    AIを使った診断で自分の体がどれだけズレているのか細かくわかったのがとてもよかったです。施術も丁寧に話を聞いてやってくださり、とてもリラックスして受けることができました。

そして…1番驚いたのが…

次の日起きてからの体の変化にとても驚きました!とてもよく眠れ、体の可動域が広くなり動きやすくなったことを感じました。

またぜひ行きたいなと思える整体院さんでした。

shihoさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

次の日に体の変化に驚いていただき大変嬉しく思います。
    それだけshihoさんのお体の歪みも強く、疲れていたため反応もよくでたのですね。
    リラックスして施術を受けていただけた事も嬉しく思います。
    忙しいながらも次回のご予約の都合をつけていただきありがとうございます。
    また一緒にお体の根本改善に向けて頑張っていきましょう。
    当日お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:15:30.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足でした。体を整えるだけではなく日頃の疲れを取りたいと希望したところ、ほぐしをしっかりしてくださりました。
    これから通いたいと思ってます。

Yさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご満足をいただけたとの感想をくださりありがとうございます。
    問診の際にしっかりと、日頃の疲れを取りたいとのご希望を伝えていただきましたので、調整プラス筋肉のリカバリーを主軸に施術いたしました。
    ご希望に添えてなによりです。

次回もお待ちしておりますので、気をつけてお越しください。

カツ整体院 上田

• taku85さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:39:37.0

今の自分の身体のコンディションを把握して、どう改善していくべきか&定期的にメンテナンスして頂ける場所を探している中での利用でした。

実際の姿勢を撮影からのAI診断で定量的に今の状態を把握できたと共に、先生の診察でどこをどう改善するかを具体的に教えて頂き、とっても満足な時間でした。定期的に通いたくなる優しさのある店舗です。ありがとうございました。

taku85さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

AI診断で現状を把握してからの改善計画へのご提案に賛同していただきありがとうございます。
    定期的に通いたくなるや優しさのあるなど、大変嬉しお言葉もいただけて光栄です。

今後とも、taku85さんのお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:00:24.0

骨盤、肩甲骨、腰の硬さ、姿勢改善と悩みは盛り沢山で伺いました。どうしたら解決するのか、カウンセリングをして頂き、なるほどと思いました。
    AI診断の結果も納得し、治していきたいと思いました。施術していただいた日は体もポカポカして、体も軽く、よく寝れました。

迷ったらこれ★悩みが多すぎる方!カウンセリング込 80分 7000円→4000円

ゆかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

問診でお話をお聞きした際に、確かにお悩みがたくさんあり、ご自身だけでの解決が難しい状況になられていると感じました。
    そこで、お伝えさせていただきました通り、ゆかさんの場合はまずセルフケアも大事ですが崩れてしまったバランスや筋肉の緊張を改善していく調整が必要になっていきますので、上田と一緒に頑張っていきましょう。

初めて当院で施術を受けていただいた方の約80%の方は、よく眠れたとおっしゃっていただいておりますので、調整後の反応も良く安心しました。

お忙しいとは思いますが、またのご連絡をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 10:14:26.0

長年の腰痛から、いろいろ不具合もあり、伺いました。
    AI診断と先生のお話から、今の自分の体の状態がよく分かりました。
    施術してもらった次の日の朝は、楽に体を起こせる事ができ、ビックリしました。
    また、ここに行きたい!と思う整体院です!

【平日12~18時までの来店限定!】色々な不調改善整体 80分 7000円→3500円

ちえさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、翌日の朝の起き上がりがラクに出来てビックリしたとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ちえさんのお身体の歪みもAI診断で数値化すると思っていたよりも歪んでいると感じていただけたと思います。
    ですが、歪みやカラダの不調は改善する方法がございますので、ぜひこれから上田と一緒に改善に向けて頑張りましょう。

ちえさんからいただけたお褒めの言葉『また、ここに行きたい!!』とたくさんの方に思っていただけるよう、今後もサービス向上や改善計画の精度をあげていけるように努めて参ります。

今後共、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ささやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:16:48.0

近場で整体を探したいたところ、AI診断があるということで興味を惹かれて予約しました。
    雰囲気の良い院で説明や施術も丁寧です。
    AI診断は自分ではわかりづらいことが可視化されて、とても良かったです。
    体のそこら中が不調ですが、特に足は歩くだけで豆が出来てしまい悩みの種だったのですが、施術と頂いたアドバイスのおかげか少しずつ改善してきています。
    定期的に通いたいと思います。

【口コミご投稿者様限定1回限り☆】根本改善整体 40分 5500円

ささやさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

AI診断は、ご自身では気づきにくいおカラダの状態を可視化してとらえることができるシステムとなっておりますので、システムを活用した状況説明や改善計画にご満足いただけて嬉しく思います。
    施術後の改善効果も感じていただけて良かったです。

ぜひ、今後もセルフケアも頑張りつつ一緒にお悩みの解決を目指しましょう。

カツ整体院 上田

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:34:23.0

しっかりと効果を感じられる施術でした。
    鏡で見た時、明らかに自分の姿勢が違っているのが分かり、とても驚きました。
    また家でのセルフケアについても、無理のない範囲で行えるものを提示頂き、「姿勢が良くなるなら続けてみよう」と、モチベーションも続くので、好循環だなと感じています。

【初回から2週間以内の再来】お悩み改善整体 40分 6000円

めいこさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果に驚いたとの嬉しいご報告ありがとうございます。
    つらい肩こりの原因は必ずしも肩周辺の問題だけではなく、お身体の歪みや使い方の影響もあるとのご説明にご納得をいただけて感謝しております。

施術とセルフケアを継続して行うことで、めいこさんのお悩みを解決するのに効果的なアプローチになりますので頑張ってください。

好循環を維持しながら、上田と一緒にお悩み解決に向けて頑張っていきましょう。

カツ整体院 上田

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 09:10:35.0

担当スタッフの方がお話し上手なため楽しく過ごせました。
    元々肩こりが酷かったのですが施術の次の日はとてもすっきりして過ごせるのでとても有難かったです。また自宅でどういうストレッチしたらいいかなども教えてくださいます。
    継続して通いたいと思いました。

ひさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    施術後カラダが楽になってお過ごしいただけて上田も嬉しく思います。
    ぜひ、お伝えしたセルフケアを無理なく頑張ってみてください。

しばらく、お忙しいスケジュールだと伺っておりますので、ひと段落した際にはまた治療の再開をお待ちしております。

体調を崩さぬように気をつけてお過ごしください。

カツ整体院 上田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:37:11.0

当日の急な予約にご対応いただきありがとうございました。身体の歪みはなんとなくわかっていましたが画像で説明してもらえてわかりやすかったです。自宅で出来るとストレッチも教えてもらえたのでしばらく頑張ってみます

【平日12~17時までの来店限定!】色々な不調改善整体 80分 7000円→3500円

のりさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

画像で確認することで、ご自身の歪みやお身体への影響もわかりやすく説明できて良かったです。
    ご自宅でできるセルフケアを続けながら、またご都合の良いお日にちでのご予約をお待ちしております。

カツ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー