3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミオン(美温)   >

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店

ジョセイノフチョウカイゼンサロン ミオン キタシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町6階
  • 心斎橋徒歩5分/本町駅徒歩6分【口コミ4.8★ぽかぽか痩身腸もみ】温活&腸活サロン◎

マナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:05:19.0

腸もみははじめてで、痛いものがと緊張していましたが
    大変気持ちよく、ビフォーアフターで違いがよくわかりました。また来たいと思います。

【お腹の冷え/むくみ/便秘】お腹の悩みを集中改善!ぽかぽか痩身腸もみ70分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います!
    お腹がぽかぽかしてきますと自律神経が整いやすくなりますので
    リラックス効果もございます♪

高周波使いながら腸もみすることで深部まで温まることができますので
    ぽかぽかした感じが持続し不調の改善に繋がってきます!

またリラックスしたいなと思いましたらいつでもいらしてください!
    ご来店お待ちしております♪

• KANAKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 10:14:59.0

よもぎ蒸しと腸もみを受けました!
    サウナなど暑いのが苦手な私でも通えます。
    いつも腸むみしてもらうと軽い痛みがありますが終わる頃には柔らかくなり心地良くなります。
    行く頻度が減ると硬くなりやすいのでまずは頑張って月1回通っています!

人気No.1【健康的に温活ダイエット!】よもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ 90分

• pokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:22.0

ずっと腸もみが気になっていました。
    施術中は腸が硬く少し痛みも感じましたが
    翌日から一週間くらいは快便で感動しました!!!
    担当の方も知識が豊富でお喋りが楽しかったです♪
    また大阪に訪れた時はいきたいと思います。

【便秘/ガス溜まりのお腹に】スッキリお腹集中ケア!ぽかぽか痩身腸もみ 60分

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:54:02.0

よもぎ蒸しにいつも通っていますが、腸もみも良かったです!ありがとうございます。

【2回目以降の方はこちら!】よもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ 90分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しや腸もみで血流を促すことにより
    様々な不調の改善につながりますので、
    是非また腸もみも受けてみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:48:43.0

いつもはハーブ蒸しをさせて頂いてますが、今回初めて高周波の体験をさせて頂きました。気持ち良すぎてウトウトしました。ハーブ蒸しの間に頂くよもぎ茶も美味しくていつもリラックスできています。丁寧な接客ありがとうございます。

【足湯&よもぎ茶飲み放題付】効果の高い黄土椅子/国産よもぎ蒸し 60分

喜んで頂けて嬉しく思います♪

高周波は体の深部までしっかりと温めますので、
    血流が流れ、お腹がが柔らかくなりマッサージするときのお痛みも少なく
    リラックスして受けて頂くことができます!
    オプションでもご案内可能ですので、お悩みに合わせて是非組み合わせてみて下さい!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:15.0

初めての腸もみで緊張していたのですが、
    丁寧な説明と温かいお声がけで
    とても居心地がよかったです。
    アドバイスもたくさんいただきました。

身体の変化も、終わってすぐに感じることができました。
    身体の身軽さやお腹のハリが軽減されました。
    継続していくことで、より変化が見れるのが楽しみです。

次回もお願いいたします。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

すぐに変化が見られたとのことで嬉しく思います♪

よもぎ蒸しや腸もみは血流の流れをよくしてくれたり
    自律神経の乱れを整えてくれます!
    ですので不調改善だけでなくお身体をゆっくり休めるにもおすすめです!

初めてのことは緊張されると思いますので
    どんな小さなことでも不安なことあればご相談ください!(^^)!

今後も不調改善のお手伝いが一緒にできたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:54.0

今回は久々のヨモギ蒸しと腸モミでした。施術前に体を確認しながらその時の体調に合わせてメニューを考えて下さり丁寧な接客でいつも気持ちいい空間で大満足です。また次回もよろしくお願いします!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂き嬉しく思います♪

よもぎ蒸しで汗をしっかりかいて腸もみすることで
    深部まで温まりやすくなり老廃物が排出されやすくなり
    スッキリ感を感じ頂くことができます!

次回もお悩みに合わせてメニューを一緒にご相談できたらとおもいます!(^^)!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:20.0

以前までは生理痛の症状がひどく、冷や汗をかいたり、一日中動けない時もありましたが、よもぎ蒸しを続け、生理痛が緩和されている気がします!超揉みも自分の体調や気持ちによって変化があり、自分と向き合う時間にもなっているかな、と思っています。なによりリラックスできる空間なので、これからも通わせていただきます!

【2回目以降の方はこちら!/人気No. 1!】ぽかぽか痩身腸もみ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しや腸もみは不調の改善だけでなく、
    心とカラだをリラックスさせる効果もございます!
    次回もお身体の状態に合わせて
    施術させていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:23:46.0

よもぎ蒸しを数ヶ月続けています。

通う前は生理痛やめまいなど、
    自律神経乱れが酷かったのですが、
    通うようになってから、かなり楽になりました。

大変丁寧な接客と施術で、毎度癒されております。
    本当にいつもありがとうございます。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

不調が改善されてきて嬉しく思います!
    よもぎ蒸しをする際にテントがついていますのでプライベート空間ができ、
    一人でゆっくりされるのにおすすめとなっています!(^^)!
    今後もメンテナンスとしてもご利用いただけたらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:02:18.0

今日も、とてもリラックスできました。また来たいと思います。よろしくお願いします。

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しや腸もみはお身体の深部まで温めることができますので
    自律神経の乱れを整いやすくしてくれます!(^^)!
    さらに疲労回復効果もございますので疲れたお身体を癒すにはお勧めになっています!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• MIZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:50.0

お店のなかはとても綺麗で静かだので、いつもリラックスできます。担当してくださるスタッフさんは、いつも丁寧で毎週通っています。体の調子が良くなっているのを感じるので頻繁に行きたいと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉、また効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪

これからも目標に少しでも近づけるように
    サポートさせて頂きますますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:06:20.0

初めての腸もみで緊張してましたが
    とても心地よく途中寝てしまいました

よもぎ蒸しも、香りに癒されながら
    汗をかいてデトックスできたので
    とてもいい休日になりました!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです!

腸もみで腸内環境を整えていくと
    免疫力が上がり不調の改善にもつながってくれます!
    次回からもお身体の状態に合わせて
    施術させていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:35.0

月に1~2回を目処に通っています。腸もみはお腹が柔らかくなることに加え、リラックス効果もあると感じています。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです♪

腸もみは不調改善だけでなく、
    心とカラだをリラックスさせる効果もございます!
    これからもお身体の状態に合わせて
    メニューの相談をさせていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:30.0

便秘と生理痛が酷かったので通っています。施術を受けてから生理痛はかなり改善しました!
    腸もみの施術後も下腹部がすっきりしているので効果を感じております。

【2回目以降の方はこちら!】ぽかぽか痩身腸もみ+下半身温熱リンパケア 90分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

生理痛が改善されているとのことで、
    大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しや腸もみ・下半身のメニューで
    これからもしっかり血流を促していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 初さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:55.0

腸もみのおかげでいつもスッキリさせて頂いています。
    体の不調の冷えも改善されてきました。
    また来たいと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

不調が改善されているとのことで、
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しや腸もみでこれからも
    冷えや不調の予防をしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:23:41.0

施術してもらったあと見た目の変化がめちゃくちゃわかるし、重度の便秘なのですが施術後するっと出て、体も軽くなりました。薬よりすごいです。お店も綺麗で出してくれるハーブティーも美味しいです。あとお姉さんが可愛いくて綺麗です。また宜しくお願いします^_^!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

早速効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

続けることで不調になりにくい体質に改善できますので
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:45.0

最近、ストレスからなのか便秘気味だったので初めて腸揉みを体験しました。
    痛くてグイグイ押されるイメージでしたが、優しく揉みほぐして身体の芯からポカポカ温まってとても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    マッサージ中に腸が動いている音がしてしっかり揉まれてのが実感できました。
    スタッフの方の説明や接客がとても丁寧で優しく安心して通えるサロンだと思います☆
    またお願いしたいと思います

【便秘/気になるお腹に!】お腹集中ケア!ぽかぽか痩身腸もみ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

腸もみをすることで自律神経が整いやすくなり、
    腸の動きも活発になってくれます!
    ございますのでまたリッラクスしにいらしてください♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:00:09.0

今回初めて腸もみを体験させて頂きました!時間の都合でよもぎ蒸しはできなかったですが、腸もみの時も高周波の円盤マシンで温めてもらいとってもポカポカでした!始め痛い箇所もありましたが、だんだんと痛く無くなって最後は全身があったまる感じでとても気持ち良かったです!ビフォーアフターのお写真お腹ちょっと変化してて嬉しかったです^ ^
    また行きたいです!ありがとうございました。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

お身体が温まり、リラックスしていただけて
    大変嬉しく思います♪

日々のお身体のお疲れがでやすいとのことでしたので、
    お身体が辛くなる前にまたいらしてください♪

次回は是非よもぎ蒸しと腸もみの組み合わせもおすすめです!

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:13.0

よもぎ蒸しで定期的に通っています。
    こまめに温度調節等していただけるので、その日のコンディションで受けることが出来て助かります。
    また個室で受けることが出来るのでリラックスした時間を過ごせるのでそこも気に入っています。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

体調やその日の気分に合わせてよもぎかハーブ蒸しにかえることができますので
    気になることございましたらまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:02.0

便秘気味で肌が荒れてたので腸もみさせて頂きました。
    何回か通ってますが、いつも接客も施術も丁寧で
    とても安らぎます。
    施術後はお腹がぽかぽかと暖かく、気になっていた下腹の膨らみなどもマシになります。
    また通わせていただこうと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

腸内環境をよくすることで、
    栄養がしっかりお肌まで届いてくれるだけでなく、
    様々な不調の改善にもつながります!

内側からのケアを行いにまたいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Jurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:56:22.0

便秘がひどくこの際改善したいと思い来店しました。
    しっかり温めてからほぐしてもらえて
    他のお店ではないしっかりとした腸もみでした!!

少しだけ腸が動いた音もして効果に期待大です!!
    これから通ってほぐしてもらいたいと思います!!

【便秘/お腹や胃の不調に】お腹集中ケア!ぽかぽか痩身腸もみ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んで頂き大変嬉しく思います♪

腸もみは便秘だけではなく
    様々な不調の改善にもつながりますので、
    これからの変化を楽しみにしていてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:27.0

久々の施術でしたが力加減もよくとても気持ちよかったです!!つい眠りに入りそうになりリラックスできました!!

【冷え/首肩こり/ストレスケアに】国産よもぎ蒸し+熟睡ドライヘッドスパ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

リラックスしていただけたとのことで、
    大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しやヘッドスパで血流の流れが良くなり、
    眠りの質も良くなってくれたかなと思います!

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体を温めて寒い冬を一緒に乗り越えましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:23:39.0

スタッフの方やお店の雰囲気も非常によく、心身共にリラックスする事が出来ました。
    特にヘッドスパが非常に気持ち良く、終わった時には目周りがスッキリし開けやすくなっていました!!
    また頭だけではなく、首肩周りも触ってくれたので身体の方も軽くなった気がします!ありがとうございました!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しでお身体が温まり筋肉の緊張がほぐれた事で、
    よりヘッドスパの際にほぐれやすくなったかと思います!

またリラックスしたいなと思いましたら、美温に温まりにいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:19:00.0

初めてのサロンと腸もみで緊張していましたが
    とても丁寧に対応していただいて、安心して受けられました。通ってみて不調改善されたらいいなと思います。

【ご新規様におすすめ/温活に】国産よもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ70分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んで頂き嬉しく思います♪
    初めての腸もみで不安なこともたくさんあると思いますので
    どんなことでもご相談して頂けたらと思います♪

不調改善に向けて一緒に改善できたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:13.0

よもぎ蒸しと腸もみ初めて施術しましたけど、
    体がポカポカして温まり、腸もみも最初は痛かったけど、
    途中から気持ちよかったです!

ゆかぴー様
    先日は美温にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しと腸もみでしたがお身体がしっかり温まったみたいで良かったです(*^^*)
    かなり腸が硬くなっていて初めのうちはお痛みも感じやすいかと思いますが、徐々にほぐれてくると
    お痛みも感じにくくなってくるのでこれからのお身体の変化を楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:37.0

初めてよもぎ蒸しと腸モミをしてもらいましたが、こんなに体が温まるとは思いませんでした。リピートします。

喜んで頂けて嬉しく思います♪

よもぎ蒸しや高周波を使うことで冷えたお身体を温めるだけでなく
    凝り固まった筋肉もほぐしてくれます!
    深部まで温まるのでぽかぽかも持続してくれます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が大きく体も冷えやすくなりますので美温でゆっくり
    温まっていただけたらと思います!
    ご来店を心からお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:49.0

全身あったまり施術直後から便通が良くなりそうな感覚でした。
    また利用させていただきます。

【ご新規様におすすめ/温活に】こだわりのよもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ70分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

お身体しっかり温まって良かったです!

お身体が温まりますと血行がよくなりますので便通の改善にもつながってきます!
    よもぎ蒸しや腸もみは不調改善だけでなく、心とカラだをリラックスさせる効果も
    ございますのでお仕事などで疲れが溜まってきたときにもおすすめになります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:03:25.0

お腹の張りがすごく改善されました。腸が冷えなど身体のいろんなところに繋がっていることを教えていただきました。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しく思います!
    冷えることで腸内環境も悪化し不調に繋がりやすくなりますので、
    高周波使いながら腸もみすることで血行がよくなったり、お腹の張りも改善されてきます♪

その後は体調の方はいかかでしょうか?
    繰り返し腸もみすることで腸内環境が整いやすくなりますので、
    不調が出にくくもなります♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:58:43.0

初めての利用でしたが、接客も良く満足できました。
    身体も温まり、リラックスできました!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日は美温にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自律神経が乱れていると睡眠の質も下がってしまうので日常でリラックスする
    時間を作ってあげてくださいね。
    またいつでも美温に温まりにきてください。

心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:13.0

よもぎ蒸しは韓国などで体験したことがありましたが足湯も付いていたりテント内でとてもプライベート感がありリラックスできました。腸揉みは今回初体験でしたが施術後はスッキリして後半うとうとしてしまいました。また機会があれば通ってみたいです!接客も丁寧で大変良かったです!

人気No.1【ひどい冷え/つらい生理に】よもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ 100分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日はご美温にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。

不調が改善されると疲れにくくなったり、
    太りにくくなるので是非続けていただけたらと思います♪

またのご利用をお待ちしております。

ミオン(美温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー