3. エステサロン関西トップ   >

小顔・リラク・痩身 estetic salon Sai

コガオリラクソウシンエステティックサロンサイ

• 京都府京都市中京区壬生檜町6-2 エスティハウス202
  • 阪急西院駅から徒歩9分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:21.0

今日も楽しくお話してもらいました☆
    花粉で肌荒れがでてきたので、気になっていたハーブピーリングを受けました。
    漢方っぽい香りがして、とても効きそう!と思いました!
    お肌がふわふわぷるぷるになって嬉しいいです!
    いつもありがとうございます!!

【2月限定】美肌人気No.1★漢方ハーブピーリング★剥離ダウンタイム無し◎

小顔・リラク・痩身 estetic salon Saiからの返信コメント

ちーちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます(^ ^)
    私もとっても楽しくお話しさせていただきました♪
    漢方ハーブピーリングの良さをご体感いただけて私も嬉しいです♪
    漢方+ハーブの香りがいいとよく言っていただけます☆
    赤ちゃんでも使える優しい成分なのに結果が出るという人気のコースです☆
    次回またお肌の調子を教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:17.0

施術が気持ちいいのはもちろんですが、毎回お話しも楽しく、行くのが楽しみです^^
    家でのストレッチ法なども教えてもらって助かります!
    また次もよろしくお願いします!

• きちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:22.0

沢山お話聞いてもらいありがとうございました。
    サロンの雰囲気、気さくな人柄、丁寧な施術、とっても癒されました。
    いつも身体も心もポカポカにしてもらっています!

2回目【ボディ痩身】上半身ラフォス+リンパマッサージ 60分 ¥13000→

• kapoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:34.0

初めてのエステサロンで不安でしたが、とても笑顔でお出迎えして下さり、お店の雰囲気も良くその後のカウンセリングも丁寧でとても素敵でした!
    施術ですが、私の浮腫まくって硬い脚でもすごく軽くなりデトックス効果も直ぐに発揮され便秘気味の私にはとても最高な施術でリピ間違いなしです。
    お話も楽しくあっという間でした!

下半身ラフォスエステ+リンパマッサージ 60分 ¥13000→

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:05.0

家の近くで4月末の結婚式のためにブライダルエステを探していました。
    サロンの内装がタイプなのと、
    エステしていただいてる時間はもちろん気持ちいいのですが、毎回お話が楽しく息抜きになっています。
    毎回その時の体の状態を見て今日するべきところを一緒に考えてくださったりとても助かっています。

S様

ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます♪
    内装もお褒めくださり嬉しい限りです(*^^*)
    私もお話ししながら施術をさせて頂け、とっても楽しいです☆
    お疲れの際は、施術中お休みいただいても大丈夫なので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:43.0

今回もありがとうございました!またお願いします。

ご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます^_^
    今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪
    3月中は寒さが続きそうなので、肩こりがピークを迎える前にご来店頂けると幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:24:59.0

色々と体の仕組み教えてもらって
    勉強になりました。
    お家でもできることやってみます!

痩身人気No.1【3月限定】上半身ラフォス+リンパマッサージ60分¥13000→

ゆっきー様
    この度はご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます^_^
    お家でできる事とサロンでできる事をお伝えしたので、お役に立っていると何よりです♪
    できる範囲で、無理せずホームケアをやってみてください☆
    またお時間の許す際に、ご来店いただけると幸いです♪

[投稿日] 2024-03-11 14:41:19.0

いつも親切、丁寧、気さくに接してくださり、心地よく過ごさせていただいています。
    同じ立場に立って向き合ってくださるので、本当にありがたいです。
    ややハードモードなホームケアも、頑張ります!

fumi様
    いつもご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    日が近くなってきて、ホームケアも少しハードになりましたね!
    できる限りで大丈夫なので、ゆるくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-03 02:41:19.0

ご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます^_^
    今回も沢山お話しができて楽しかったです♪
    私がしっかり肩をほぐすので、お仕事頑張ってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 00:26:15.0

知識も豊富で、いつも親身になってアドバイスをくださり、私よりもお若いけれど、まるで先生のような存在です(笑)。

fumi様
    こちらこそ、fumi様の物腰の柔らかさを少しでも吸収したくてお勉強させて頂いております!
    そんな素敵な方に先生のような存在と言っていただけ、恐縮です(汗)
    お言葉に甘えず精進いたしますので、いつでもご質問くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:34.0

とても丁寧でお店の居心地もとても良かったです!
    顔もシュッとした感じがします

平日限定【極上ヘッドマッサージ】特別ゆったり時間50分¥8800→¥5500

ゆーか様
    ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます^_^
    お店や施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    眼精疲労がとてもおつらそうだったので、またコリが出てこられたら、
    いつでもお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-26 08:08:42.0

いつもありがとうございます!やってもらった後は体もポカポカです!今回はお腹と腰周りをグイグイしてもらいました!腰周りちょっと薄くなった様に思います!またお願いします!!

【口コミ投稿で幹細胞美容液ヘッドスパ5分プレゼント!】

yuka様

いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます^_^
    お腹、腰回りはセルフケアで脂肪を減らす事は難しいので、
    ラフォスで溶かして排泄するのがおすすめです☆
    お腹周りは内臓や内臓脂肪も一緒に温まるので、体の芯からの温まりを感じて頂けるかとおもいます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:53:21.0

小顔矯正やリラクゼーションをお願いしたくて通わせて頂いてます。
    いつも少し触っただけで不調は部位を気づいてくださり、自分でも疎かにしがちだった部分をほぐしてもらえます。
    普段のお手入れ方法もアドバイス頂き、継続して頑張って通おう!と思えるサロンです。
    いつもラフォス終了後は体がポカポカしてます。
    欲を言えば、フェイシャルは手袋着用ではなく素手でお願いしたい派なのですが、希望は言えるのでしょうか??

【フェイシャル用】メニューに迷われた方はこちらからご予約くださいませ♪

まゆまろ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^_^
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術、ホームケアアドバイス共にもっと知識を増やせるよう精進いたします☆
    また、ご質問いただきありがとうございます。
    手袋施術に関しましては、こちらの事情にはなるのですが
    スタッフの手荒れのため着用させていただいております。
    またご来店された際にお話しできたらと思います。

[投稿日] 2024-02-18 19:48:09.0

プライベートな話にもお付き合いいただき、色々とアドバイスをくださり感謝しかありません。
    教えていただいたホームケア、頑張ってみます。
    ラフォス施術後の帰り道は、いつもぽかぽかです。

fumi様
    プライベートなお話をしてくださるのはとても嬉しいことです♪
    少しでもご参考になればと、記憶の箱からお話を出してきております!
    ホームケアはとても頑張ってくださっていて、結果も目に見えて出ているのが大変嬉しいです♪
    何がご質問があればいつでもお聞きください♪

[投稿日] 2024-02-18 16:18:25.0

みわ様
    いつもご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます(^ ^)
    まだまだ寒い日が続きますので、肩首を温めて血行促進していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• queさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:39:10.0

施術はもちろんのこと、根本から悩みを改善できるようにサポートしてもらえるのでいつも助かっています。

エステ中のお話も楽しく、気持ちも前向きに明るくなれるので、エステに通った後は体だけではなく、心もリフレッシュできています♪

que様

施術以外でもご満足いただけ光栄です♪
    いつも楽しくお話しさせてもらっていると、時間があっという間です☆
    お肌のお話も、お身体のことでもなんでもご相談くださいませ♪
    お答えできるよう精進いたします!

[投稿日] 2024-02-02 10:40:54.0

みわ様

いつも私のお話を聞いてくださり感謝しております☆
    次回もお話できるのを楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:07.0

めちゃくちゃ上手くてすっきりしました!!

駅徒歩ちょっとかかるけど行く価値ありです○

痩身人気No.1【痩身/リラク】上半身ラフォス+リンパマッサージ60分¥13000→

りの様

この度はご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます^_^
    ボディラフォスを気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    ラフォスのむくみ、こりケアはもちもいいのでまた疲れが溜まった際に受けてみてください♪

[投稿日] 2024-01-13 22:26:03.0

今日も気持ちよかったです!次回もお願いします!

みわ様

いつも施術を褒めてくださりありがとうございます♪
    デスクワークで凝り固まった筋肉をほぐせるよう、頑張ります☆

[投稿日] 2024-01-06 10:59:41.0

今回も小顔矯正で^_^やってもらったら、ほっぺのゴリッとしたら筋肉が柔らかくなってました~!!感動です!!

【口コミ投稿で幹細胞美容液ヘッドスパ5分プレゼント!】

ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます^_^
    小顔矯正は、たくさんある頭やお顔の筋肉を緩められます♪
    そのため、もともとのお顔が筋肉のハリや老廃物で大きく見えてしまっていたりする場合は
    わかりやすく小顔になられます☆
    ホームケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-05 12:24:03.0

浮き沈みの激しい私ですが、こちらに来ることで、落ちかけてるダイエットのモチベーションが上がります。
    ラフォスで温まったあとの帰り道は、いつもぽかぽかです♪

fumi様

そう言っていただけるととっても光栄です♪
    わかります!ラフォスの体の温まりは上着いらなくなりますもんね☆
    モチベーションを上げすぎてもしんどかったりするので、fumi様のしんどくないペースで
    穏やかに、進んでいきましょう♪

[投稿日] 2023-12-23 16:58:37.0

今日も気持ちよかったです!ありがとうございました!

みわ様

みわ様のお仕事効率に貢献できるよう、肩こりケアを頑張ります☆
    いつも楽しいお話しをしてくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-10 16:11:33.0

今日も気持ちよかったです、次は顔にも当てて頂こうと思います!

みわ様

いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます♪

いつも施術中、施術を褒めてくださりとても自信になっています!!
    ありがとうございます(^ ^)☆
    ぜひ顔ラフォスもお試しください☆
    リラクゼーション効果やターンオーバーなど、いいことづくしです☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• queさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:04.0

サロンの内装はとても落ち着く雰囲気。
    エステティシャンの方の技術はもちろんご対応も柔らかく、毎回癒されています。
    エステの知識だけでなく、体についての知識も広くお持ちなので毎回色々勉強させてもらっています。

見た目がしゅっとするだけではなくココロも気持ちも明るくなれる素敵なサロンです。

【部分】全身からラフォス1パーツをお試し☆ 30分

que様

私も、que様のお仕事のお話でお勉強させていただいております!
    お顔に当てるラフォスを気に入ってくださって嬉しいです☆
    これからも精進いたします!!

[投稿日] 2023-12-06 21:27:18.0

今回初めての小顔矯正でした!顔がシュッとなりました!眼精疲労も取れて、視力も良くなった気分です!そして帰ってから気付きましたが、頭が小さくなってました~!!すごい。またお願いします!

yuka様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    当店の小顔矯正は頭蓋骨の歪みや頭皮のコリを改善していくので
    シャンプー時などに頭の形や大きさの変化に気づかれる方も多いです(^ ^)☆
    頭皮の血流が良くなるとお顔の筋肉の緊張も緩みますので、眼精疲労にもピッタリです!
    また、間が空き過ぎないくらいで受けてみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:41.0

春の挙式に向け、通うペースを助言していただいたりと、いつも親身になって対応してくださり感謝しています。
    ついつい色々お話してしまうので、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    周りから体型の変化に気付いてもらう機会が増えました。

fumi様

いつもご来店、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    本当に、楽しく施術をさせて頂いているとあっという間に日にちが過ぎていきます(^ ^)
    ホームケアもしてくだりありがとうございます☆
    お顔もお身体も、fumi様の理想に向かって一緒に頑張っていきましょう!(^ ^)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:14.0

無理なく続けられるホームケアやアドバイスをくださり、毎回とても有意義な癒しの時間を過ごさせていただいています。

fumi様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^ ^)
    お背中がとてもスッキリとされてきて、私も嬉しいです♪
    骨の輪郭が出てきているので、細かいパーツの形出しを頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-11-18 12:41:11.0

いつもありがとうございます、寒くなってきましたのでまた定期的にお願いしようと思います!

みわ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    寒くなってきてから、ラフォスのご希望が増えております☆
    寒さを感じて縮こまってしまった肩、冷えている足にピッタリです♪

[投稿日] 2023-11-18 00:41:22.0

並走してくださってるような親身なアドバイスに、毎回励まされます。
    丁寧だけどかしこまりすぎない、心地よい距離感が有り難く、心からリフレッシュできる空間です。
    いつもありがとうございます☆

fumi様
    いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます☆

お褒めの言葉、とっても嬉しいです(^ ^)
    ホームケアでご質問等ございましたら、いつでもお聞きくださいませ!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-12 23:04:32.0

一つ一つの課題に丁寧に向き合ってくださるのが本当に有難くて、ひとりじゃないぞ!と、ダイエットのモチベーションも上がります。
    サロンの内装やインテリア、ちょっとした飾りもセンスが素晴らしく、ときめきます。

fumi様

いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます(^^)
    内装や装飾をお褒めいただけるのも嬉しい限りです♪
    お一人だと理想に近づくために何をすればいいか、わからなくなってしまいますよね( ; ; )
    エステの効果を長持ちさせるためにも、
    「負担にならない程度のホームケア」をご提案し続けたいと思っておりますので
    二人三脚で頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

エステティックサロン サイ(Sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー