通い始めて2週間で-4.3キロ達成しました!
料理が苦手で食事がうまく続くか不安でしたが、パンフレットを使って丁寧に説明してもらえたので、見返しながら分からないことはトレーナーさんにLINEで聞きながら進められるのでとてもありがたいです。
【2週間トライアル/平均-3.4kgの実績】無料カウンセリングの申し込み♪
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント
Kaorin*様
お世話になっております。
NEXT BODゆめタウン廿日市店の七森です。
2週間で-4.3kg達成おめでとうございます(^^)
初めは料理が苦手でお食事がうまく続くか不安と言われておりましたが、一緒にダイエットを行わせていただく中で、お悩みやご不安な点を正直にお話しいただき、お悩みを解決することが出来て良かったです。
これからもKaorin*様に合ったお食事やトレーニングのご提案をさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
4ヶ月経過、マイナス16kg。
当初設定した3ヶ月のコースを終え、とても順調にウェイトダウンして大変満足。
3ヶ月にわたり丁寧な食事指導をいただいたので、この先一人でもできるかしら?と逡巡。
いや、たとえば定額通い放題のジム等に登録して「自ら筋トレに出向く」自分が想像できない。
ましてや一歩も外に出たくない、大嫌いな暑い季節。
予約(トレーナーさんとの約束)があるからこそ、かろうじて出かける気力が湧くというもの。
ということで、すこし緩やかなコースで継続を決定。
トレーニングだけでなく、トレーナーさんと食事の話もするので、食事もサボれない。
暑くなるとなーんにもやる気が起きず、食べるのすら面倒くさい。
手抜き・不規則の挙句、体調を崩すというのが、毎年の夏のパターンだったけれど、今年はまだ体調維持ができている。3食きちんと食べているからかな。
怠惰で克己心のない私には本当に向いていると思う。
あきち様
この度は心のこもった口コミをありがとうございます!
そして4ヶ月で‐16kgの大変身、本当におめでとうございます^ ^
最初の3ヶ月コースをしっかりとやり切られ、ここまで順調に結果を出されたのは、あきち様ご自身の積み重ねの証です!
「定額通い放題のジムに自ら出向く自分が想像できない」「予約という約束があるからこそ行ける」──とても共感される方が多いのではないでしょうか。
そんな中でも“今年の夏は体調維持できている”というのは、まさに食事と運動の力ですね!
トレーニングはもちろん、毎回の食事のやり取りも楽しくお話ししてくださり、私たちもとても嬉しく思っています。
緩やかなコースでも引き続き、無理なく健康的に、でもしっかり続けていけるよう全力でサポートさせていただきますね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
岡田
ダイエットをしたことのない私が初めてチャレンジしています。今のところ、2か月で10キロ減。ここから中々落ちにくくなっていますが、日々励まし上手なトレーナーの方と連絡を取り合い、ここまで頑張れています。まだまだなりたい自分には遠いので、あとひと踏ん張り、頑張ろうと思います。
mico様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして2ヶ月で-10kgの達成、本当におめでとうございます♪
初めてのダイエットでここまでしっかり結果を出されたのは、mico様の努力の賜物です!
ここからは、さらに理想に近づいていくための大切な期間です^ ^
毎日のやり取りの中で前向きに取り組まれている姿勢が、とても素晴らしいです!
目標の“なりたい自分”まで、これからも一緒に楽しく進んでいきましょう♪
引き続き全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
岡田
2週間で-4.5kg達成しました!
ライブの当選が決まってから、それまでには必ず痩せるぞ、という気持ちで予約しました。
食事は糖質制限で、最初は出来るかなぁ?とちょっと後ろ向きな気持ちでしたが、毎日食事の写真を送ってそれについてのアドバイスやメッセージをくれるので、今の所、苦に感じていません。
トレーニングは、毎回褒めてくれるし会話なども楽しいです!キツくなってきたなーって時に、声掛けしてくれるので頑張れます!
今まで色々ダイエットはしましたが、1人だと三日坊主どころか1日くらいしか続かなかったのが、今まで続いているのが自分でも驚きです!ひとりじゃないので続けていけそうです。
痩せた後が楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします。
【残り2名/15名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
ぴょん様
素敵な口コミをありがとうございます!
そして2週間で-4.5kg達成、本当におめでとうございます♪
ライブに向けて「必ず痩せるぞ!」という気持ちでスタートされ、ここまでしっかり結果を出されているのは本当に素晴らしいです!
最初は不安だった糖質制限も、毎日のやり取りを通してしっかり続けてくださっているのが嬉しいです^ ^
トレーニングも楽しく取り組んでくださっていて、褒められる場面や声かけでさらに頑張れるとのこと、私たちもその前向きさに元気をいただいています!
これまで続かなかったダイエットが続いているのは、まさにぴょん様の頑張りの証ですね(^^)
ライブ当日、最高の自分で楽しめるように、これからも一緒に全力で頑張っていきましょう!
岡田
2週間で-3.5kg達成しました!
まだ始めたばかりですが、想像以上でびっくりです!
これからさらに体重を落として、過去最高の身体を作っていきたいです!
引き続きよろしくお願いします!
【残り5名/15名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
ゆに様
嬉しいご報告ありがとうございます!
2週間で-3.5kg達成、本当におめでとうございます♪
「想像以上でびっくり」と感じていただけたこと、私たちもとても嬉しいです!
ここまでしっかり結果が出ているのは、ゆに様が前向きに取り組んでくださっているからこそです^ ^
これからさらに体重を落として“過去最高の身体”を一緒に目指していきましょう!
引き続き全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
岡田
3ヶ月で-10.2kg落ちました!
正直最初はこんなに落ちると思っていませんでしたが、ここまで止まる事なく体重が落ちているのが本当に嬉しいです!
周りからも見た目が変わったねと言われる事を増えてきていて、毎日が楽しいです!
3ヶ月間ありがとうございました!
あっちゃん様
3ヶ月で-10.2kgの大幅減量、本当におめでとうございます!
最初は「ここまで落ちるなんて思ってなかった」とおっしゃる中で、止まることなくしっかり結果を出されたのはあっちゃん様の努力の賜物です♪
見た目の変化にも周りが気づいてくれるようになって、毎日が楽しくなってきたとのこと、私たちもとても嬉しいです^ ^
こちらこそ3ヶ月間一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございました。
これからも健康的な習慣を引き続きコツコツ取り組んでいただき、お身体にはお気をつけて日々をお過ごしください!
七森
年齢を重ねる度に運動が苦手になっていましたが、、担当のトレーナーさんが丁寧に教えて下さり効果もしっかり分かるので4ヶ月たった今では運動が楽しい時間となりました(^^)
体調が良くないときも、食べ易い食材を教えて下さったり感謝でいっぱいです!
運動や栄養にも興味がでてきて、これからの人生に役立てていきたいです♪
あさひなママ様
この度は心温まる口コミをありがとうございます!
4ヶ月間しっかりと継続され、「運動が楽しい時間になった」と感じていただけていること、本当に嬉しく思います^ ^
運動が苦手とおっしゃっていたあさひなママ様が、前向きに取り組んでくださる姿に、私たちもいつも元気をいただいています♪
体調が優れないときも、食事面での工夫を取り入れてくださり、本当にありがとうございました。
ご自身の変化を実感されながら、「運動や栄養に興味が湧いてきた」とのお言葉、とても励みになります!
これからも健康的な毎日を送っていただけるよう、私たちも全力でサポートいたします^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
NEXTBODY ゆめタウン廿日市店 岡田
2週間で4キロ減りました!!
担当のトレーナーさんが丁寧に食事やトレーニングについて教えてくださり、寄り添ってくださるので、今まで3日坊主だったダイエットも楽しみながら続けられています!
これからもっと体重を落として着たい服を着こなせるように、トレーナーさんのサポートを受けながら目標体重に向けて一緒に頑張ります!
【残り7名/15名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
あっちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
まずは2週間で-4kgの達成、本当におめでとうございます!
今まで3日坊主だったダイエットが「楽しみながら続けられている」と言っていただけて、すごく嬉しいです!
トレーナーとのやり取りやサポートが、あっちゃん様の頑張りを後押しできていることが本当に励みになります^ ^
これからさらに理想の体型に近づいて、“着たい服を着こなせる自分”を一緒に目指していきましょう!
引き続き全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
NEXTBODY ゆめタウン廿日市店 七森
2週間で-3.5kg落ちました。
自分でやってもなかなか減らなかった体重が減ってきているのが本当に嬉しいです!
この調子でこれからも落ちてほしいです!
これからの健康作り一生懸命頑張っていきます!
よろしくお願いいたします!
【残り11名/15名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
なおちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また2週間で-3.5kg達成、本当におめでとうございます!
「自分でやってもなかなか減らなかった体重が減ってきている」と感じていただけて本当に嬉しいですし、なおちゃん様の頑張りの結果ですね^ ^
この調子でこれからも健康的に体重を落としていけるように、私たちも全力でサポートしていきます!
一緒に楽しく健康づくりを続けていきましょう♪
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
NEXTBODY ゆめタウン廿日市店 スタッフ一同
2週間で-3.6kg落ちて驚いてます!
まだ始めたばかりですがこれからが楽しみです!
3ヶ月に結婚式があるのでそれまでにしっかり引き締めていきたいです!
頑張っていきます!
【残り3名/15名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
Kちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また2週間で-3.6kgの達成おめでとうございます!
まだ始めたばかりでこの結果は、しっかり取り組まれている証拠ですし、この調子なら結婚式までにしっかり引き締めて最高の自分で当日を迎えられますね^ ^
「これからが楽しみ」と思っていただけて本当に嬉しいです!
引き続き私たちも全力でサポートさせていただきますので、
一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
引き続きよろしくお願いします♪
岡田
3ヶ月を過ぎマイナス12.4kg。順調です。
最初にお話を聞きに伺った時に聞かれた「目標体重」
標準体重にすこし上乗せしたキリのいい数字を答えたけれど、とてもとーーっても遠い道のり
は現実味に乏しく実現可能とも信じられなかったけれど。
実際に体重が落ちていくと「できるかも」と思い始め、「やろう」というポジティブな気持ちにつながり。
ただしみじみ思うのは、誰かトレーナーさんに励まされたり褒められたりって力になるんだなっていうこと。
3ヶ月も経つと制限食事のルーティンも決まってきて、ひとりでもできそうな気はするけれど、毎回送る変わり映えのしない食事写真にかえってくる丁寧なコメント・アドバイスがあるからこそ、サボらずにいられる。
ましてやトレーニングなど、予約をとってるから来る、トレーナーさんが20回やりましょう!というからやる。
定額通い放題のジムに「自発的に」行って、苦しい瞬間を「自発的に」乗り越えてトレーニングするのは無理無理無理。
目標体重まではまだまだ遠いからこそ、トレーナーさんのアドバイスを励みにこれからも頑張ろうっと。
あきち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
3ヶ月で-12.4kg達成、私も本当に嬉しかったです^ ^
最初は10kg以上のダイエットに半信半疑なご様子のあきち様でしたが、実際にどんどん落ちていき当初の3ヶ月での目標を大きく上回りましたね(^^)
あきち様の変化や毎日の取り組みに私自身いつも元気を頂いております♪
毎回心から思った事をお伝えさせていただいているだけですが、それがあきち様のお力になられているのでしたら嬉しいかぎりです^ ^
最終目標まで、これからも引き続きこの調子で楽しみながら進めていきましょう!
あきち様が理想とされるお姿にさらに近づいていかれるのが本当に楽しみです♪
NEXTBODY ゆめタウン廿日市店 岡田
二カ月でマイナス10キロ達成しました!
2ヶ月で-10kgの達成、本当におめでとうございます!!
短期間でここまでしっかり結果を出されたのは、頑張りの賜物です^ ^
いつも前向きに取り組んでくださり、こちらこそありがとうございます!
これからも理想の体型に近づけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね♪
一緒にさらに素敵な変化を楽しんでいきましょう!
岡田
知人からネクストボディでダイエットに成功したのを聞き、興味を持ち入会しました。
初めてのジムで最初は不安もありましたが、トレーナーさんが明るく丁寧に対応してくださったので、安心してスタートできました。
食事も、私に合わせてスーパーやコンビニで揃うもので提案してもらえたので、生活スタイルを変えることなく無理なく取り組めて嬉しかったです。
2週間で-3.8キロも落ち、結果にも満足です。
もと様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
2週間で-3.8kgのダイエット成功、本当におめでとうございます^^
お昼は移動しながらのお食事になると伺っておりましたので、スーパーやコンビニをうまく活用しながら、もと様に無理なくダイエットを進めていただけるご提案ができたのであれば幸いです。
これからも楽しみながら理想の体型に近づけるように、しっかりサポートさせていただきます。
NEXTBODY ゆめタウン廿日市店 七森
パーソナルジムは初めてでしたが、担当のトレーナーさんが食事なアドバイスやトレーニングもしっかりしてくださって頑張れました。楽しい時間を過ごせてストレス発散できました。
食事制限が私にとっては1番難問でしたが具体的な写真や例を教えていただき、今後も参考にして頑張っていきます。
ひめ様
お世話になっております。
コース終了本当にお疲れ様でした。
トレーニングや食事指導を通して「楽しい時間が過ごせた」と感じていただけたことが本当に嬉しいですし私自身励みになります^ ^
食事に対する不安もあったかと思いますが、ひめ様と一緒に継続しやすい内容を確立することができてよかったです。
今後も今回の経験を活かして、ぜひご自身のペースで健康的にお過ごしください。
またいつでもお力になれることがあれば、お気軽にご相談ください♪
この度は本当にありがとうございました!
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
とても丁寧にトレーニングして頂いて、尚且つ食事のアドバイスも細かく教えてもらえるのでありがたいです!
あと、めちゃくちゃ褒めてくれるので頑張れます!
はるるんるん様
温かいご感想をありがとうございます!
トレーニングや食事指導を丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
たくさん褒めさせていただくのは、はるるんるん様が本当に頑張っておられるからこそです!
これからも前向きに楽しく続けていただけるよう、全力でサポートいたしますね。
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
2週間で-4.4kg達成しました!
運動経験もなく、これまで1人では運動を継続できない自分が本当に出来るのか不安でしたが、担当のトレーナーさんが優しく寄り添ってくださったおかげで楽しくダイエットできました!
体重も落ちてきているのでこの調子で目標体重に向けて頑張っていきたいと思います!
【残り4名/15名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
Shima様
2週間で-4.4kgの達成、本当におめでとうございます!
運動経験がない中でも、楽しみながら取り組んでいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
「自分にできるか不安だった」とおっしゃっていたShima様が、こうしてしっかり結果を出されているのは、まさに努力の証ですね!
この調子で、目標体重に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
1年以上続けました。体重も10キロ減をキープすることができました。なにより、楽しく通えたことで、今後もトレーニングを続けていこう、からだづくりをしていこうと思えたことが収穫でした。トレーナーさんには、毎回、声をかけて励ましていただいたことを感謝しています。ありがとうございました。
つき様
1年以上の継続、本当にお疲れ様でした!
そして-10kgの成果をしっかりキープされていること、心から素晴らしいです^ ^
なによりも「楽しく通えた」と感じていただけたこと、そして今後もからだづくりを続けていこうと思っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです♪
毎回のトレーニングでお声がけさせていただいたことが、つき様のモチベーションにつながったのだとしたら、とても光栄です。
これからも健康的で前向きなライフスタイルを応援しています!
本当にありがとうございました^_^
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
コツコツ続けることが苦手な私ですが、2ヶ月継続して約8キロ痩せることができました
いつも肯定して下さるトレーナーさんのおかげです(^^)
目標達成まで今後もよろしくお願いします!
あさひなママ様
2ヶ月で-8kgの達成、本当におめでとうございます!
「コツコツ続けるのが苦手」とおっしゃりながらも、ここまで継続して結果を出されたあさひなママ様、本当に素晴らしいです^ ^
トレーナーのサポートを前向きに受け止めてくださり、感謝のお言葉までいただけてとても嬉しいです。
これからも目標達成に向けて、楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします!
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
2週間で-3.6kg落ちました!
これから夏に向けて理想の体型作りを頑張っていきます!!
夏に着たい服をきて沖縄に行くのが楽しみです!
これからも頑張ります!
ゆに様
2週間で-3.6kgの達成、おめでとうございます!
とても順調に進まれていて素晴らしいですね^ ^
夏に向けての目標も明確で、沖縄旅行を思いきり楽しむための理想の体型づくり、私たちも全力でサポートさせていただきます!
“着たい服を着こなす夏”に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします!
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
いつも優しく、かつ的確なアドバイスをしていただき、通い始めて半年ぐらいで10kg近く減量できたと記憶しています。トレーニングは身体のどこを意識してどこに重点を置くのか、わかりやすく教えていただきました。食事制限の時も、レシピをたくさん教えていただき本当にありがたかったです。私は結局1年間お世話になりましたが、トータルで13kg減量することが出来ましたし、姿勢も良くなりました。どんなことでも親身になって教えてくださったトレーナーさんのおかげと、本当に感謝しております。
きこ様
心のこもった温かいご感想をありがとうございます。
そして1年間、本当にお疲れ様でした!
-13kgという大きな成果に加え、姿勢の改善まで感じていただけたとのこと、きこ様の努力の賜物です。
そのサポートを私たちがお手伝いできたことを、心から光栄に思います。
トレーニングや食事、どんな場面でも真剣に向き合ってくださったきこ様だったからこそ、素晴らしい結果に繋がったのだと思います。
その過程を一緒に歩ませていただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。
今後もきこ様の健やかな毎日を応援しております!
またいつでもお会いできるのを楽しみにしています♪
パーソナルジム
NEXTBODY(ネクストボディ)ゆめタウン廿日市店
二週間で-3.9キロ達成しました。
その後も、サポートしてくださるおかげで順調に
目標体重に向け減量できています。
一人では挫けてて、ここまでがんばれてません。
感謝でいっぱいです。
ビッキー様
2週間で-3.9kgの達成、本当におめでとうございます!
その後も順調に減量が進んでいるとのこと、とても嬉しいご報告をありがとうございます^ ^
「一人では挫けていたかも」とのお言葉、サポートさせていただく私たちにとって何よりの励みになります。
ビッキー様の努力と前向きな姿勢が、今の結果に繋がっているのだと思います!
これからも、目標体重に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
引き続き全力でサポートさせていただきます!
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
そろそろ2ヶ月経過。約マイナス10キロ!
目標値はまだまだ遠いのだけれど、順調すぎるほど順調。ほほほ、嬉しい。思えば1回目のトレーニングのときは、運動経験皆無だし、大丈夫かしら?と恐る恐る臨んだけれど、「え!これだけ?なんだ、できるわ!」と安堵。それから何度も安堵を重ねるうちに、次第に種目が増え、負荷が高まり・・。でも少しずつだから、毎回ちゃんとクリアできて、達成感がある。くじけない。よく考えられているなあ、と感心。闇雲にやらせるのではなく、事前にどの部分に効かせたいか説明があり、やってみたあと実感できているか確認。そのうえでやり方を調整してくれる。身体はついていかないことがあるが、少なくとも頭では理解できているので、いつかできるようになると感じる。だからくじけない。やっぱりよく考えられてるなあ、と思う。そういえば、体験して初めて分かったのが、ヒーヒーフーフーしちゃう種目のあとは、水を飲んだり心臓のドキドキが少し落ち着くまでのインターバルをとってくれること。トレーニングって、ずーーっと絶え間なくやる、辛いものだと思ってたから、そこもくじけないポイントかも。
あきち様
そろそろ2ヶ月で-10kg達成、本当におめでとうございます!
ご自身のペースで着実に成果を出されているご様子、そして何より「楽しい」「くじけない」と感じていただけていることが、私たちにとっても何より嬉しいです^ ^
初回の不安からはじまり、今では少しずつステップアップしながら達成感を積み重ねておられること、本当に素晴らしいと思います!
トレーニング内容や進め方についても細かく見てくださって、「よく考えられている」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも、無理なく続けながら目標に近づいていけるよう、しっかり寄り添ってサポートさせていただきますね!
廿日市のパーソナルダイエットジム
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
2週間でマイナス3.5kg達成しました!
これから夏に向けてさらに体重を落として、海に行きたいです!
頑張ります!
引き続きよろしくお願いします!
2週間で-3.5kgの達成、本当におめでとうございます!
素晴らしいスタートが切れましたね^ ^
夏に向けての目標もとても素敵です♪
理想のスタイルで海を楽しめるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
廿日市のパーソナルダイエットジム
NEXTBODYゆめタウン廿日市店 岡田
気がつけば一ヶ月で4.9kg痩せることができました!
1人では絶対に痩せることが出来ませんでした。いつもポジティブな声かけでやる気を維持して下さるトレーナーさんに感謝です(^^)
億劫になってた運動も今では、トレーニング後は身体も心もスッキリです。
目標体重まで今後もよろしくお願いします!
あさひなママ様
1ヶ月で「-4.9kg」達成、本当におめでとうございます!
ご自身でも「気がつけば」と感じられるほど、自然にそして前向きに取り組まれていたのがとても素晴らしいです^^
「1人ではできなかった」とおっしゃっていただけたこと、そしてポジティブなお言葉にやる気を感じていただけたこと、トレーナーとして本当に嬉しく思います。
運動が億劫から「スッキリする習慣」に変わったのも、あさひなママ様の努力と継続の結果ですね♪
これからも目標体重に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
引き続き、全力でサポートさせていただきます(^^)
1ヶ月で-4.8kg達成しました!
1ヶ月で2kgくらい落ちれば良いなと思っておりましたが、想像以上に落ちてびっくりしました!
この調子で目標体重に向けて担当のトレーナーさんと一緒に頑張っていきます!
ともみ様
1ヶ月で「-4.8kg」達成、本当におめでとうございます!
最初の目標を大きく上回る結果に、私たちも驚きと嬉しさでいっぱいです^^
日々コツコツと取り組んでこられたともみ様の努力の成果ですね!
この調子で、目標体重に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
2週間ありがとうございました(^^)
3日坊主なので、続けれるのかとか、痩せれるのかとか、いろいろ思いつつ申し込みましたが、トレーナーさんのサポートのおかげで楽しく続けることができました。体重が増えていく一方だったけど、たった2週間でも減量できたので嬉しいです(^^)
いつもおやつや菓子パンを食べていたけど、教えてもらった食事を3食ちゃんと食べたらおなかが空かなくなり、間食が必要なくなったので、食事改善がとっても良かったです。
また、私の希望の入院中にもできる運動も教えていただいたり、個人の生活スタイルに合った食事内容(朝忙しい時は、コンビニだとこれがおすすめなどなど)を教えていただけて、ありがたかったです。
今後も続けて、健康に痩せていきます。このたびは本当にありがとうございました(^^)
りょうこ様
2週間お疲れさまでした!そして、心温まるご感想をありがとうございます(^^)
最初は「続けられるかな?」という不安もあった中で、楽しく取り組んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
たった2週間でしっかり結果が出たのは、りょうこ様の前向きな姿勢と頑張りの賜物です♪
間食が必要なくなったほど、しっかりと3食を整えられたことも素晴らしいですね。
入院中にもできる運動や、生活スタイルに合わせたご提案が少しでもお役に立てたようで良かったです^^
これからも、健康的に、そして無理なく理想の体型を目指して頑張ってくださいね!
私たちも応援しておりますし、またいつでもご相談ください♪
2週間でマイナス4.6kg
数あるパーソナルジムの中で、こちらでトライした理由は
・個室である
・21時まで開いている
通い始めて、良いなと実感したのが
・トレーニングウエア、タオル、靴など一切準備不要
最終(20時)に予約すれば、多少残業しても、平日会社帰りに身ひとつで寄れるので続けやすい。
家では、継続性を第一に考え、すぐに飽きるだろうウォーキングなどはせず、
今のところ
・トレーナーさんに教えていただいた「かかとの上げ下げ」を朝昼晩の歯磨きタイムに30回
・トイレに行くたびスクワット10回 のみ。
しかも、かかとはほとんど上げることができず、スクワットも忘れがち、というゆるい感じでしかやっていないけれど、体重はするすると下降線を辿り、嬉しい限り。
食事コントロールは2パターン(糖質制限・カロリー制限)あり、糖質でチャレンジしているが、お肉も食べられるし、お腹いっぱいになるし、私には苦ではなく、これまたラッキー。
運動経験皆無なので、筋トレでヒーヒーいうのも新鮮で楽しい。
それに確かに筋肉痛などはあるものの、それ以上に日常の動きが楽になったような気がするのが、予期せぬ効果。
あきち様
2週間で「-4.6kg」達成、おめでとうございます!
また、詳しく素敵なご感想をありがとうございます^^
数あるパーソナルジムの中から当店を選んでいただき、さらに続けやすさやトレーニングの効果を実感していただけて、本当に嬉しいです♪
お仕事帰りに手ぶらで気軽に通える環境が、あきち様の習慣づくりのお役に立てたようで何よりです!
ご自宅での「かかとの上げ下げ」や「スクワット」も、ご自身のペースで取り入れながらしっかり結果につなげられているのが素晴らしいですね^^
食事も無理なく楽しみながら取り組めているとのことで、この調子でさらに理想の体型を目指していきましょう!
今後もあきち様のサポートを全力でさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
通い始めて約1ヶ月、今のところ体重が落ちています。
励ましながらトレーニングもして頂けるし、
楽しみながら体を動かすことが出来ています。
料理はあまり得意ではありませんが、
トレーナーさんが参考メニューの写真を
LINEで送って頂けるので、真似するだけなので
楽です。食事やトレーニング法など気軽に質問できますし、丁寧にアドバイス頂けます。
残りでどのくらい体重が落ちるか楽しみです。
【初回限定】無料体験トレーニング+ダイエット相談カウンセリング♪<90分>
ケニ様
お世話になっております。
NEXT BODゆめタウン廿日市店の岡田です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しくお身体を動かすことが出来ているようで私も本当に嬉しいです(^^)
これからもケニ様に合ったお食事やトレーニングのサポートを全力でさせていただきます!
これからさらに体重も落として、さらに引き締まったお身体、過去最高のお身体を引き続き一緒に作っていきましょう♪
3ヶ月で-15kg落ちました!
体重が落ちて見た目も変化して自分に自信がついて今までしたかったダンスを始めれました!
これからさらに目標体重まで目指していきます!
かおり様
お世話になっております。
NEXT BODゆめタウン廿日市店の七森です。
お仕事もお忙しい中で、いつもトレーニングに励んでいただきありがとうございます!
体重も3ヶ月で-15kgと目標を大きく上回りましたね♪
また今までしたかったダンスも始められ、日々ダンスのお話を楽しそうにされているかおり様に私たちトレーナーもいつも元気をいただいております!
引き続き目標体重、またかおり様の理想のお身体まで全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
2ヶ月で-8キロ減量出来ました。減量出来たことが自信になり洋服のサイズも2サイズダウンしてお洒落も楽しく出来ています。
レモンちゃん様
お世話になっております。
NEXT BODYゆめタウン廿日市店の岡田です。
2ヶ月で-8kg達成おめでとうございます!
体重が減り洋服のサイズも2サイズダウンと通われる前とは見違える程見た目も変化されましたね(^^)
また周りから変わったねと最近よく言われると嬉しそうにお話しされるレモンちゃん様を見ていつも私も元気をいただいております♪
これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー