3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)   >

ネクストボディ ユメタウンハツカイチテン パーソナルダイエットジム

• 広島県廿日市市下平良2丁目2番1号 ゆめタウン2F
  • 広島電鉄「廿日市市役所前」駅から徒歩で約7分/JR「宮内串戸」駅からバスで約15分
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:12.0

ずっと気になっていたのですが…
    なかなか踏み出せず…
    でも痩せたい!との思いで始めることにしました^^
    まだ始めたばかりでどうなるかわからないですが
    トレーナーさんと一緒に目標体重まで
    頑張りたいと思います!!
    結果をまた投稿できるよう頑張ります^^
    子ども連れでのトレーニングで、
    騒がしくご迷惑をかけていると思いますが、
    全く嫌な顔せず対応してくださり感謝です。
    これからよろしくお願いします!

【人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

あや 様

いつもお世話になっております^_^
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店です!

カウンセリングの際に

”子どもを優先してしまい
    自分の時間を作るのが難しいんです“

と仰られていたあや様ですが、その中でも痩せて綺麗なママになりたいというステキな目標に向け当店にお越しいただき嬉しく思っております!

お子さんが一緒に来店された際にはいつも笑顔で手を振ってくれて、本当に可愛いくスタッフも癒されていますよ(*´∀`*)

全く迷惑などかかっていないのでご安心ください♪

これからも目標に向けて頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします^^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:11:15.0

入会する前は、トレーニングが私にできるかなと少し不安に思っていましたが、カウンセリングの際に色々と分かりやすい説明をいただき、安心してトレーニングを始めることができました♪これからも楽しく頑張ります♪

パンダ 様

いつもお世話になっております^_^
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店です!

トレーニング開始前は初めてのダイエットという事もあり運動経験がないことを心配されていましたね。カウンセリング後は安心された様子で、私達もお話しさせていただけて本当に良かったなと思いました♪

残りも1ヶ月となりましたが、パンダ様にとって最高の結果になるように目標に向かってこれからも一緒にサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:21:12.0

トレーニングを始めて1ヶ月!!
    -6.2kgを達成する事ができました♪
    だんだんと首の凝りなどの調子も良くなってきて、楽しく続けられています(^^)!
    残りの期間でもっと数値に変化が出るように頑張っていきます!!

あみ 様

いつもお世話になっております!
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店の中道です!

まずは1ヶ月で-6.2kg達成という素晴らしい結果が出てあみ様の努力が数値につながって嬉しいです♪

遠方から来店してくださり、お仕事がお忙しい中でも、食事に積極的に取り組んでくださりありがとうございます。

目標に向かってこれからも一緒にサポートさせていただきます!

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^o^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 中道

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:02:28.0

今日で2ヶ月半の楽しかったトレーニングが終了しました♪
    フロントでの担当トレーナーさんとの会話がとにかく楽しかったです。苦手だった食事が、今では作る楽しさも出てきて生活習慣が本当に改善されました!2ヶ月半最後までしっかりとやりきれたのは自分でもビックリです(^◇^;)
    ダイエットが趣味になるなんて考えられませんでした!これからは好きな洋服を着て外食を楽しんでいきたいです♪
    ありがとうございました(*´∀`*)

るう 様

いつもお世話になっております!
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の河野です♪

この度は約2ヶ月半のダイエット、お疲れ様でした!

コースが修了し、当初の目標以上の『ウエスト50cm台』を達成されましたね♪

初回時に食事を作るのが苦手とお話いただきましたが
    いつも一生懸命に取り組んでくださいました
    本当にありがとうございます!

好きなお洋服を着てお食事を楽しんでいくことができるために始めたダイエットでしたが
    見事大成功されましたね(^○^)

「職場の方から”綺麗になったね”と言ってもらえたんだ♪」

と嬉しそうな表情でおっしゃっていたのがとても印象的でした!
    私もるう様の今後の人生に関わるサポートができて幸せでした^^

またゆめタウン廿日市でお買い物される際は
    いつでも遊びに来てくださいね!
    本当にお疲れ様でした♪( ´▽`)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• みじんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:21:35.0

給食がありながらも順調にダイエットを続けられています♪
    残り1ヶ月も頑張っていきます^o^

みじんこ 様

いつもお世話になっております!
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店の下橋です!

給食がありながらも、ご飯の量や栄養バランスを考えてくださるみじんこ様の努力が結果につながって嬉しいです^_^

普段お仕事や家事でお忙しい中でも、時間を作ってくださるお陰で、私たちも楽しくトレーニングが行えております♪

目標に向かってこれからも一緒にサポートさせていただきます!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:57:42.0

フロントやロッカールームなどが綺麗なので、気持ちよく通えています♪
    アメニティもあるのでその後のお出かけにも便利です!

ほ 様

いつもお世話になっております!
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店です♪

こちらこそいつも綺麗に使用していただき感謝しております(*´∀`*)

トレーニング終わりのフロントでのお話もラストスパートにさしかかって寂しいです(T ^ T)

食事でお話ししたことをトレーニング後すぐに買い物に行ってくださり、ほ様の行動力には最後までビックリです!!

これからも2人で目標にしているウエストがさらに引き締まるように頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:56:29.0

4ヶ月で体重が-12.7キロ落ちました♪念願だったクビレもしっかり出て楽しみながらトレーニングもできてます♪夢の40キロ代が15年ぶりに達成して本当にビックリです^_^これからも一緒に頑張ります♪

なおみ様

いつもお世話になっております!
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店の野田です♪

当初目標を立てた-10kgを超えて4ヶ月で-12.7キロと素晴らしい結果が残せて本当に嬉しいです(⌒▽⌒)

一緒に4か月前の写真を見た際に、別人のようだと見違えるようになりましたね♪
    長期間の食事に対するなおみ様の努力にご一緒させてもらえて本当に嬉しいです!

そして、15年ぶりの40kg台達成♪( ´▽`)
    買い物もSサイズの服が余裕で入るようになり、買い物が今まで以上に楽しくなりますよね!

これからも好きな外食も取り入れながら2人で楽しんでいきましょう!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます(^ ^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:05:39.0

フロントやロッカールームも綺麗で、心地良く利用できています!これからもよろしくお願いいたします。

mii 様

いつもお世話になっております!!
    NEXT BODYの今中です(*^ω^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗にご利用いただきありがとうございます♪

いつもお仕事でお忙しい中、
    お食事やトレーニングを取り組んでくださり
    フロントの会話も毎回楽しみにしています(^○^)

引き続きサポートさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 今中

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:26:41.0

運動が苦手で、本当に出来るかな。。。と思いながらスタートしましたが、2週間で-3.6キロも落ちました!!!
    とても丁寧に指導してもらい、体調に合わせてメニューも考えてもらえるので、楽しく続けられてます!
    あっという間の2週間だったので、これから目標に向けてまだまだ頑張ります!

あみ 様

NEXTBODYゆめタウン廿日市店です!

2週間で『-3.6kg』と素晴らしい結果が出ましたね♪

運動が苦手ですと仰っていましたが、あみ様のトレーニングに真剣に取り組んでくださる努力が嬉しいです!私も一緒にトレーニングさせていただくのが毎回楽しみになっていますよ♪

この調子で2人で新しく立てた目標2ヶ月で-8kgに向けてしっかりとサポートさせていただきます!

この度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• みじんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:08:38.0

給食がありながらも、1週間で2.2キロも落ちて、食事を充分に摂りながら楽しくダイエットに取り組めています!
    これからも宜しくお願いします。

みじんこ 様

いつもお世話になっております!
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店の河野です!

1週間で『-2.2kg』と素晴らしい結果が出ましたね♪

給食がありながらも、朝食と夕食の3食での食事バランスを考えながら、みじんこ様が努力され、結果が出たのが私も嬉しいです^_^

給食の内容が決まっているので、毎日のバランスを考えるのは大変だと思いますが、一緒に目標に向かってこれからもサポートさせていただきます♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 19:02:10.0

約2ヶ月で8キロ落ちました。
    これからも、頑張ります!!

桜 様

お世話になります(^^)
    NEXTBODYの中道です!

桜様の努力が2か月で-8キロという素晴らしい結果に結びつきましたね☆
    私たちも桜様といつも楽しくお話やトレーニングをさせて頂き元気をもらっています( ^ω^ )

体も引き締まりいろんな服も着れるようになったとお聞きして私も本当に嬉しかったです!
    これからも更に好きなお洋服の幅が増えるように一緒に頑張りましょう!

素敵なクチコミを頂きありがとうございます^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 中道

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:59:52.0

1週間で3キロ痩せることが出来ました♪

【人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

ことみ 様

1週間で"-3kg"は素晴らしい結果です^^

「まさかこんな短期間で…」

とおっしゃっておりましたが、
    ことみ様の素晴らしい努力と高い意識が
    あったからこそですよ!
    いつも熱心な取り組みをありがとうございます^ ^

ご結婚に向けて始めたダイエット♪

人生で1番お綺麗で自信に満ち溢れた姿で
    ドレスを着こなしていただきたい!
    とスタッフ一同想っております♪

引き続き全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^_-)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:13:45.0

4ヶ月で22.5kg落ちました!担当トレーナーさんとのトレーニングもフロントの会話も毎回楽しみながらできてます(^_^)☆これからも頑張ります!!

かるぴす様

NEXTBODYゆめタウン廿日市店の野田です♪

4ヶ月で-22.5kg落とすことができたのは、かるぴす様の努力の証ですね^_^
    最初は自分一人ではできないと言われていたトレーニングやお食事も、継続していくと楽しいに変わってきますよね♪
    フロントでのお話も毎回楽しく、4ヶ月でしっかり結果もついてきて私もすごく嬉しかったです!

これからも悩み事や楽しいことなど何でもご相談ください^_^
    かるぴす様の目標達成まで、最高のダイエットだったと思えるように一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• pocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:06:22.0

私は骨盤にボルトがあり痛みが出ないか不安な気持ちで最初はいっぱいでした。

担当のトレーナーさんが痛みが出ないように真剣に話を聞いてくれて、私でもできるようにトレーニングや食事を組んでくださいました。国家資格も持たれていたため、初めてのトレーニングでも安心してすることができました。

今ではずっと気になってさすっていた痛みがなくなり、お腹周りもかなりスッキリしてきました!

体重が落ちるだけでなく、自分の悩みまで解消されました。勇気を出して頑張ろうと踏み出せれたことが結果につながって本当に嬉しいです♪

これからも更に担当トレーナーさんと一緒なら頑張れる気がします♪いつもありがとうございます(*´∀`*)

poca 様

いつもお世話になっております!
    NEXT BODYの野田です♪

初めは何事も取り組む前は不安でいっぱいですよね。
    そのような中でご自身と向き合いカウンセリングに来てくださり、素直に悩みを打ち明けてくれたpoca様の行動力に感謝しております^_^

毎回のトレーニングが今までの不安が嘘のように楽しいとおっしゃっていただいた時には私も本当に嬉しかったです♪
    これからも新しく一緒に立てた目標である旅行に好きな洋服を着て、背中がより綺麗に見えるように引き締めていきましょう(*^ω^*)

これからもしっかりサポートさせていただきます!!
    ありがとうございました^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:36:49.0

約2週間で-3.7kg落ちました!
    家族からも『痩せたね!!』と言われて嬉しかったです♪
    目標達成できるようにこれからも頑張ります!!

いつもお世話になっております(*´∀`*)
    NEXT BODY 下橋です!

2週間で「-3.7kg」と嬉しい結果がでたのはえりか様の日頃の努力の賜物ですね♪その後も順調に体重が落ちてきており、これからまたご一緒させていただけるのが楽しみです♪

またご家族からも痩せたねと言われたとお聞きした時は、私も嬉しかったです!

いつでも積極的にご質問してくださるえりか様とこれからもより綺麗に引き締められるようにお食事についてまた分からないことがあれば、何でもご相談下さいね!

これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:57:03.0

元々、腰痛持ちの体に気遣ってメニューを考えてくれる優しいトレーナーさんのおかげで夜勤もありながら、約2ヶ月でウエストが13cmが落とすことができました!これからも目標としているままモデルさんみたいになれるように頑張ります!

なる様

NEXTBODYゆめタウン廿日市店です!
    お世話になっております(^^)

なる様の努力がウエスト-13cmという素晴らしい結果に結びつきましたね!
    腰痛の影響があり、不安な気持ちを最初は持たれていましたが、いつも楽しくお話やトレーニングをさせて頂き元気をいただいております(*^ω^*)

体も引き締まり20代前半に来ていた服が余裕で着られるようになったとお聞きして私も本当に嬉しかったです!
    これからもさらに綺麗になる、なる様をしっかりサポートさせていただきます。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• MFYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:05:28.0

30超えてからまったく痩せなくなったので、もうお金をかけてジムに通うしかない!と通い始めて3ヶ月。
    はじめはスクワットなんてできる体力もまるでなく不安でいっぱいでしたが、ストレスを感じることなく気付けば13 kg 落とすことができました!
    毎朝体重計に乗るたびに体重が落ちて、1ヶ月過ぎる頃には会社の人や友達に痩せたねと声をかけてもらえるようになり、モチベーションも常に高いままでした。
    あの時意を決してお店を訪ねてよかったです。

MFY 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店です♪

この度は数あるパーソナルジムから当店を選んでいただきありがとうございます!

このような嬉しいご評価、口コミをいただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います^^

3ヶ月で『-13kg』も変わりれたのは、MFY様の頑張りがあったからこそですよ!
    お仕事でお忙しい中でもいつも一生懸命に取り組んでくださりありがとうございます♪

最初は不安なことだらけだと思いますが
    私たちトレーナーと一緒に不安も悩みも解決していきましょうね^ - ^

本当にこの3ヶ月間お疲れ様でした!
    ご卒業されてから何かお困り事などございましたら
    いつでもなんでもおっしゃってくださいね♪

私たちスタッフ一同MFY様をいつでもサポートさせていただきます^^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:09:00.0

2週間のトライアルをさせて頂きました!トレーナーさんもすごく気さくで話しやすく、指示もとてもわかりやすくて常に前向きな気持ちになれました!はじめはトレーニングや食事管理は大変そうなイメージがありましたが、毎回相談して進めて下さるので、ストレスに感じることがなく、たのしさも感じています。結果も出てきてまだまだ頑張りたいと思うので2か月継続してやることにしました♪

も 様

いつもお世話になっております!
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の今中です♪

この度は嬉しい口コミの投稿、ご評価いただきありがとうございます^ ^

も様とはカウンセリングからご一緒させていただいておりますね(^_-)

毎回のトレーニングで私自身も楽しませていただいておりますよ♪
    ステキな笑顔と元気さにいつも癒されます(//∇//)

お食事についてはご家庭のこともある中で
    いつも一生懸命に取り組んでくださり
    ありがとうございます!!

これからも夢の"40kg台"を目指して
    楽しく一緒に頑張りましょうね(^O^)

次回のトレーニングが待ち遠しいです♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 今中

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:14:22.0

何度も自分なりに調べてダイエットしてきましたがどうしても結果が出ず、「プロですから絶対痩せるさせる自信があります!」とのトレーナーさんを信じて、言われる通りに頑張ってみようと思えました。楽しくあっという間に時間も過ぎて、2週間で4.1キロ以上の結果が出ました。
    これからもトレーナーさんを信じて頑張りたいです。

たんたん 様

いつもお世話になっております!
    NEXT BODYの野田です♪

2週間で『-4.1kg』と嬉しい結果が出ましたね♪
    今までご自身で努力をしてきた結果が結びついて大変嬉しく思っております(*´∀`*)
    これからも毎回の計測が楽しみですね!!

また旦那さんにも痩せたねと褒めてもらえたそうで
    私もそのお話しをお聞きして本当に嬉しかったです!

これからも身体をキレイに引き締めていき、1ヶ月地点で過去の記録を塗り替えれるように頑張りましょう♪

次回のトレーニングも楽しみに、これからもしっかりサポートさせていただきます!!
    ありがとうございました^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:10:08.0

楽しく毎回トレーニングできて通いやすいです!トレーナーさんも話したり相談したりしやすくて、運動が苦手な私でも続けられそうです!

詩音 様

いつもお世話になっております!
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店です!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^_^

"通いやすい"と思っていただけてとても光栄です♪

トレーナー自身も詩音様とのトレーニングはいつも楽しく
    また、順調に落ちていく体重を一緒に見ることも
    楽しみの一つとなっています(^^)

苦手な運動も楽しさで習慣化にしていきましょうね♪
    健康的な身体づくりと理想的な身体づくりを
    これからも一緒に頑張りましょう^^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:19:31.0

3ヶ月でマイナス20.1kg落ちました!!担当トレーナーさんの毎日のフォローのおかげで楽しくダイエットが続けられてます!トレーニングも楽しく結果が出る度に一緒に喜んで下さるので嬉しいです!モチベーションも高めて下さるので日々感謝です。

【人気NO.3】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <60分>

かるぴす様

いつもお世話になっております!
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店です♪

当初目標であった-10キロを超えて3ヶ月で-20.1キロと素晴らしい数値が残せて本当に嬉しいですね(T-T)

初めて当店にお越し頂いた時に「綺麗に洋服が着れるようになりたいけど、自分一人だけだと気持ちが折れてしまう。」とおっしゃっていた時を思い出すと懐かしいですね!
    今では洋服を買うのが楽しみになり、旅行で写真をとるのが楽しいとおっしゃっていただいた時は自分のことのように嬉しかったです。

これから色んな交流がある中で素敵な写真を撮っていただき、
    食事が楽しみながらこれからも2人で立てた目標に向かって頑張っていきましょうね♪

またお写真楽しみにしてますね!
    これからも全力でサポートさせていただきます^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:04:35.0

夜勤がある仕事ですが仕事に合わせて今後を一緒に考えてくれました。一緒に頑張ってくれる担当さんです!前向きにダイエットが頑張れます!

ゆか 様

お世話になっております!
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店です!

この度はお忙しい中、
    カウンセリングにお越しいただきありがとうございます!!

早速初回のトレーニングが始まり
    お食事についてお話しさせていただきましたね♪

夜勤があり食事の摂る時間や量について
    ご不安をお持ちでしたが
    ゆか様に合ったメニューをお伝えすると

「これならできるかも!」

とおっしゃってくださり、嬉しかったです!

これから理想の身体を手に入れるため
    一緒に楽しくダイエットを進めていきましょうね♪

これからの変化が楽しみですね!
    引き続きよろしくお願いします\(^^)/

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:09:15.0

通って2ヶ月で8.2キロ落ちました。全体的にかなりスッキリしました。
    いつも楽しくトレーニングできてます。

なおみ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の野田です^_^

"2ヶ月で8.2キロ"と目標以上の体重になられましたね^ ^

最近は制服もブカブカになりサイズダウンされたとお聞きし体重だけではなく身体の引き締まりも実感していただきとても嬉しかったです♪

また、いつもトレーニングが楽しい!というお言葉もいただけてよかったです (*´∇`*)
    私もいつもなおみ様とのトレーニングが楽しみですよ♪

体重目標は達成されましたので、次はさらに引き締まった身体を目指して頑張っていきましょうね!

次回のトレーニングも楽しみにしております^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• はんなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:01:36.0

2ヶ月弱で、7.9体重が減りました。
    いつも明るく接していただいて、トレーニングも楽しかったです。

はんなん 様

いつもお世話になっております!
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の今中です♪

この度は2ヶ月間のダイエット、お疲れ様でした^^

2ヶ月弱では”-8kg”まであと少しでしたが
    コースが修了し、2ヶ月で

『-8.9kg』を達成されましたね\(^^)/

育児に家事に大変な中
    いつも一生懸命に取り組んでくださいました^^
    本当にありがとうございます♪

久しぶりの旦那様との再会のために始めたダイエットでしたが
    見事大成功されましたね(^_-)

「旦那から”綺麗になったね”と言ってもらえたんだ♪」

と明るい表情でおっしゃっていたのがとても印象的でした( ´ ▽ ` )

私も一緒に喜びを分かち合うことができて幸せでした^^

またゆめタウン廿日市でお買い物される際は
    いつでも遊びに来てくださいね♪
    本当にお疲れ様でした(^○^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 今中

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:10:20.0

女性のスタッフさんもいらっしゃって、男性にも女性にも聞きたいことを聞けるので安心です!

mii 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の今中です♪

こちらこそいつもありがとうございます^_^

「女性のトレーナーさんがいるから
    身体の悩みも気軽に相談できて嬉しいです!」

とお言葉をいただき本当に嬉しかったです♪
    これからもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

いつも着られているお洋服も最近は緩くなってきて、身体の引き締まりもより実感するとのことで、私自身とても嬉しく思っておりますしさらに理想とする体型に向けてご一緒できるのが楽しみです♪

これからも理想の体重、体型を手に入れるために一緒に頑張っていきましょうね(*^◯^*)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 今中

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:17:42.0

丁寧な指導をしてくださりありがとうございます^_^続けて通って行きたいと思います♪

詩音 様

いつもお世話になっております(^^)
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店です♪

お仕事柄、給食が入りながらのダイエットになりますが
    いつも意識が高く一生懸命に取り組んでくださるため
    体重も順調に落ちていきましたね(^_-)

1ヶ月で『-4.7kg』\(^^)/
    素晴らしい結果です♪

「まさかここまで落ちるとは…」
    とおっしゃっておりましたがこれもお客様の成果ですよ!

いつも熱心な取り組みをありがとうございます♪

トレーニングもいつも楽しく、
    フロントでの会話も私たちスタッフの楽しみの1つです^^

これからも一緒に頑張りましょうね!
    次回のトレーニングもよろしくお願いします♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:02:50.0

1ヶ月、週一でマイナス7キロ落ちました。
    身体が軽くなり運動もやる気になり
    お通じもよくなり健康的に毎日を過ごせるようになりました。

はるか 様

NEXT BODY廿日市ゆめタウン店の野田です♪

1ヶ月で-7キロという素晴らしい結果が出て私も本当に嬉しいです!

身体が引き締まると嬉しいですし、モチベーションもさらに高まりますよね(*^^*)

以前はダイエットを一人ではできなかったとおっしゃられていましたが、最近では日常生活の中で習慣化されてきましたね(^^)
    また悩まれていた体質も改善されたとお聞きできとても嬉しいです♪

目標達成をするために、一緒にこれからも頑張っていきましょう♪
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしています♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:11:17.0

2週間でウエストがマイナス8センチ落ちました。
    いつも丁寧に説明してくれて、楽しくできてます!
    これからも頑張っていこうと思います!

るう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    NEXT BODY廿日市ゆめタウン店の今中です。

2週間でウエスト「-8.0センチ」!!
    本当に努力の成果ですね!!

るう様が頑張られている結果が数値にも見た目にも表れ凄く嬉しかったです(//∇//)

運動はあまりされていなかったとのことでしたが
    楽しくトレーニングができているとお聞きでき、私もとても嬉しく思っています♪

これから2ヶ月後の新しい目標も一緒に決めさせていただきましたので、これからも楽しみながら目標に向けて頑張っていきましょうね(^^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 今中

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:09:06.0

カウンセリングの時は、食生活が乱れていたので自分でもできるのかとても不安でした。お話の中で自分でも取り組みやすいような提案をしていただたので今では楽しくがんばれています!

り 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店です♪

カウンセリングの際はありがとうございました!

食生活の乱れなど、お悩みをお話しくださり
    り様の悩まれているダイエットの
    お食事についてアドバイスをすることができて
    とても嬉しかったです!

ダイエットをする上で、
    ネットでは色々な情報があり
    悩みはつきもので不安にもなりますよね。

ですが、もう心配することはないですよ^^
    り様の生活スタイルをお聞きすることができたので
    解決策もバッチリです♪

無理のないダイエット生活に変えていきましょう!

”楽しく頑張れている”とお聞きでき、
    私たちトレーナーもますます気合が入ります♪

これからも二人三脚となって
    ダイエットを成功させましょうね(^○^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:13:08.0

手ぶらで通えるので便利です。
    施設もとてもきれいです。
    先生の指導も、食事面やトレーニング面まで、とても丁寧で、体重も着実に落ちています。これからも頑張りたいと思います。

いちご 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店です♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^

いつも夜遅くまでお仕事お疲れ様です!!

お仕事終わりはバタバタしてしまい
    忘れ物などの心配も出てくるとは思いますが
    持ち物不要ですとその心配もなく嬉しいですよね(^ ^)

順調に落ちていく体重はいちご様の努力の成果ですよ♪
    どんどん落ちていく体重を見ると嬉しくなりますよね(^○^)

これからも一緒に目標の数値を目指して
    頑張りましょうね( ´ ▽ ` )
    次回のトレーニングもよろしくお願い致します!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー