5. リンパの女神 東京本店   >

とろけるリンパ専門店 リンパの女神 東京本店

トロケルリンパセンモンテンリンパノメガミトウキョウホンテン

• 東京都墨田区江東橋2-2-3三和ビル6F
  • 錦糸町駅 5分  ●セラピストは全員 国際資格保有 ●東京メトロ住吉駅7分

ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:45:31.0

リンパオイルマッサージは何度か体験していたが、お得な中華系のところはかなりきつく施術されることもあり、行きたくても再来店はしたくないと思っていたところこちらのお店を見つけました。
    価格は最初少し高く感じましたが、終わってみたらこの金額で満足度がここまでならリピートしたいと思いました。
    施術中はふわふわのベッドとクッションで自然に体を移動されながら、夢見心地の気持ちのいい施術…いや、途中から意識を失うように寝てました。
    本当に心地が良くて気持ちいいです。
    施術が終わってすぐに帰宅ではなく、終わってから10分ほどベッドの上でゆっくりする時間があり、その間にまた寝てしまうほどの居心地の良さでした。
    終了後のドリンクサービスもオリジナルの甘くて生姜のきいたホットドリンクがとてもおいしかったです。
    施術中に一つずつ次の動きに対して説明が優しく、わかりやすくあり、施術後に体の不調の場所を説明していただけるのもよかったです。
    是非、また行かせていただきます。

【新規 / 口コミ限定】独自メソッド★リンパリラックス75分 ¥12800→¥9180

とろけるリンパ専門店 リンパの女神 東京本店からの返信コメント

ずみ様

この度はリンパの女神東京本店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございます。

「夢見心地の気持ちのいい施術」とのお言葉、とてもリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    最後のお休みタイムのNAPで更にリラックスしていただけたのでお体の緊張が一気に緩み、より一層効果を実感していただけたのだと思います。

アフタードリンクの「女神のしずく」も気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またお体の疲れを癒しにリンパの女神東京本店をご利用くださいませ。

ずみ様のご来店を心よりお待ちし申し上げております。

• Brigidさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:18.0

I had such a wonderful experience here! The service was amazing. Best lymphatic massage I’ve ever had! I highly recommend to anyone coming to Tokyo from out of town to visit and get the lymph massage, especially after flying!

【新規限定!】独自メソッド★とろけるリンパリラックス75分 ¥18,900→¥9,980

• ガチャピンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:46.0

とてもお上手で癒されました!

ガチャピン様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
    またお時間がある時には是非、癒されにいらして下さいね。
    お待ちしております☆

• ぬこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:29.0

初めてでした。
    今まで利用していたリンパマッサージとは違い、導入のストレッチからマッサージまで気持ちよくてうとうとしていました。
    金額は多少張りますがまた自分へのご褒美に利用したいです。

ぬこ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンのリンパマッサージは強すぎずリラックスして頂くことで、力が抜けて巡りやすいお身体になっていきます(*^^*)
    是非またお疲れの際にはお待ちしておりますね☆
    寒暖差の激しい毎日ですが、お身体ご自愛下さい。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:32:49.0

とても心地よかったですし、身体の不具合も満たされました。ありがとうございました。

もち様
    この度は数あるサロンの中からリンパの女神東京本店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、心温まる口コミの投稿心から感謝申し上げます。ありがとうございました♪
    心地よくお過ごしいただけたこと、感じていたお身体の不調も緩和したとお伺いし大変嬉しく思います。

むくみやお身体の巡りが気になってきましたら、また是非リンパマッサージ+リラックスにお越しくださいませ。もち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続いておりますが、暖かくして快適にお過ごしくださいませ。

• HACKHACKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:49:57.0

前回はじめて利用させてもらい、とてもリラックス出来てよかったので2回目の利用でした。
    久しぶりでしたが、やはり気持ちが落ち着きます。
    個室で受けるトリートメントと、照明の落とし方、壁紙のブルーが副交感神経に作用して、
    日常の疲れが癒されます。チェリーストーンピローも適温で体が温まります。
    また、間を空けずに利用させていただきます。

HACKHACK様、この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(*^^*)
    HACKHACK様にとても合っていたようですね♪

定期的にお越しいただく事でお身体がどんどん癒されていくと思います。
    是非またお待ちしておりますね☆

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:22.0

痛くないリンパマッサージを探してたどり着きました、マッサージは身体が非常に軽くなって感動でした。いまも身体が軽いです!!ドリンクや最後のリラックス時間の体制など含めいたれりつくせりでした、思わずすぐに2回目予約笑

【新規限定!】一番人気!とろけるリンパリラックス105分 ¥23,900→¥13,980

みみ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなり今も持続しているとの事、大変嬉しく思っております(*^^*)
    リラックスもして頂けたようですね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    みみ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:33.0

以前他のお店のリンパマッサージに行った時、力が強く、とても痛かったイメージがあったのですが、こちらはほぼ痛みがなく、意識はあってもぼーっとしてる感じであっという間に終わっていました。お値段が高いなあと思っていましたが、お値段相当のマッサージで、また、自分へのご褒美に行きたいと思います。

りな様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    優しい力でもリンパはしっかり流れてくれます☆りな様がリラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
    またぜひご自身をいたわりにいらして下さいね(*^-^*)
    りな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:39:09.0

とても親切な説明と施術に癒さらました。
    施術に使用したさくらんぼ種のホット枕も気に入って購入しました。
    家でも肩を温めることが出来てとても満足しています。

あめちゃん様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    さくらんぼのホット枕も気に入って頂けたようで良かったです!
    これからの季節、ますますお役に立てると思いますので仲良くしてあげてくださいね♪
    また癒されたくなった時には是非リンパの女神にお越しください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:34:14.0

気持ち良くて何度も意識がなくなった。強めのマッサージが好きなので物足りないか心配だったが、意外と力強くちょうど良い強さで満足できた。普通のアロマやリンパとは違った感じのマッサージ。耳がとても気持ちよかった。いろんなクッションや温めたりしてくれてリラックスできる。前後の飲み物も美味しく、妥当な値段だと思うが、正規料金は高いかも。できればまた行きたい。個室はお洒落で綺麗。受付奥の事務所が見えて雰囲気合わずすごく気になる。

まこ様
    この度はリンパの女神東京本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿、お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)

リンパの女神オリジナルのとろけるクッションで全身の筋肉の緊張を解いて、リンパの流れる方向に沿ってマッサージを行い、冷えやすい首や足・お腹を温めながら施術を行うことにより、リラックス効果を高め巡りを促しております。「とろけるリンパリラックス75分」のコースで効果を感じて頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、その後肩周りや背中の調子はいかがでしょうか?

また、奥の事務所が気になったとの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様によりリラックスできる空間作りを心掛けて参ります。
    是非またまこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目で少しずつ肌寒くなっておりますが、どうかご自愛くださいませ。

• まるめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:05:44.0

初めてお伺いしました!首と肩のコリがひどく悩んでいましたが、施術いただいてとても楽になりました。数日経っても身体が軽く、とても助かりました。
    また、クッションがとても気持ちよく、リラックスして寝てしまいました。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

まるめろ様、先日はリンパの女神 東京本店にご来店くださりありがとうございました。高い評価の口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。数日効果が持ったうえ、もみかえしも起こらなかったご様子に安堵致しました。施術中脱力クッションもご堪能くださり、我々の施術がまるめろ様に合ったようで嬉しく思います。季節の変わり目になりましたので、どうかご自愛ください。まるめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:18.0

今まで行ったマッサージ屋さんで1番気持ちよく最高でした!接客も丁寧でお店の雰囲気もとっても良かったです。

【お客様の声で作ってみました】裏・女神コース110分 ¥25,800 → ¥16,980

なな様

この度はリンパの女神東京本店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    当店は脱力クッションで常に力が抜けている状態を作り出し、心地よく受けていただけることを大切にしておりますので「今まで行ったマッサージ屋さんで1番気持ちよく最高でした」とコメントいただけましたこと大変嬉しく思っております。

先日は上半身を徹底的にケアさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の循環を促すことで気になる部分がより改善していく場合もありますので、次回は全体的に流してみるのも良いかもしれません♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:04:56.0

とても快適に過ごせました。
    初めてのリンパマッサージでしたがとても気持ちが良く、また行きたいと思いました。

あかね様
    この度はリンパの女神東京本店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてマッサージを受けてみようと、一歩勇気を出され選んでくださったサロンが私どもで大変嬉しく思います。猛暑の今年は、今お疲れがでやすい時期となっておりますが、あかね様が過ごしたサロンでのお時間が快適なものであったとのご感想に安堵致しました。
    もし次のお疲れが蓄積される前にまたお越しいただけるようであれば、秋はより一層快適にお過ごしいただけるかもしれません。あかね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• chさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 16:18:24.0

優しい力なのにリンパって流れるんだ。。と目から鱗でした。とても癒されました。また行きたいです

ch様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

とても癒されたとの事、大変嬉しく思っております。
    優しい力でもリンパは十分流れてくれるんです。
    使用したクッションでリラックスして頂いたことも巡りをよくする手助けになっていますので、是非またご体感にいらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:30:22.0

前回お伺いしてから、少し間が空いてしまいましたが、最近肩こり、頭痛、足の浮腫み、目の疲れ、睡眠不足など、全身に疲れがたまっていたので、リンパマッサージをして頂きました。
    前回も丁寧なカウンセリングと施術で冷え性の私が足先までポカポカして、凄くすっきりしてマッサージはこのお店と決めていたのですが、今回も前回と同様、丁寧なカウンセリングと施術で、疲れがスッキリ取れました。目の疲れもよくなり、靄っとした視界が晴れました。

私にとっては、少し贅沢な時間ですが、このお店に行って正解でした。

【2回目・3回目 限定】とろけるリンパリラックス75分 ¥18,900→¥13,980

とも様
    今回もリンパの女神東京本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、お疲れがスッキリ取れて視界が晴れたとお伺いし、とても嬉しく思います。

とも様の貴重なお時間をいただき、効果をしっかり感じてお帰りになられた事で、私たちも大変励みになります。
    今後も接客面、技術面ともにお客様にご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。
    また是非とも様のご来店を心よりお待ちしております。
    今回も、施術後のお身体の状態を教えてくださりありがとうございました!

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

• ARMYさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:19:39.0

ずっと前から気になっていたサロンで、やっと予約がとれました!初めてだったので少し不安はありましたが、スタッフさんが丁寧な対応で接してくれたので安心して過ごすことができました。ベットに横になった時のふわふわしたクッションは、まるで雲の上にいるかのような何とも言えない心地よさで、さらに気持ちいいマッサージを受けて本当にとろけそうでした。どちらかと言うと強いマッサージよりは優しいタッチなので、痛みを気にすることなくリラックスできます。
    施術後に頂いた生姜のドリンクも優しい甘さで美味しかったです。今度はフェイシャルも受けてみたいです。

【新規 / 口コミ限定】人気!とろけるリンパリラックス105分 ¥23900→¥13500

ARMY様

また、心温まる口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

安心してリラックスしてお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
    優しいタッチでリンパの流れの方向に沿って流しています。
    雲の上にいるかのような心地よさを実感いただき「とろけそう」と嬉しい感想をありがとうございます!
    また東京にお越しの際には、フェイシャルコースも是非受けて頂きたいです。
    お顔だけでなく背中~首・肩・腕~顔~頭と、勉強の疲れも吹き飛ばせるかと思います♪
    アフタードリンクに、7月からは甘酒もご用意しておりますので次回是非お試しくださいませ。

ARMY様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:09:40.0

とても癒される時間でした。
    アザの出来やすい私には
    本当にソフトで優しいマッサージで安心して
    身体を預けることができました。

また伺います^^

【新規限定!】究極の癒し!女神コース150分 ¥32,500→¥22,800

なっつ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    当サロンのコースは、全身を脱力させた体勢で施術を行う為リラックスしやすく、優しい圧のマッサージでも巡りが良くなりお身体が楽になって頂ける傾向があります。
    なっつ様が安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)

是非またお疲れの際にはお越し下さいね☆
    なっつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:08:04.0

このたびも肩や首への素晴らしい施術ありがとうございました。

ひどい肩凝りですが、施術していただき、また自分なりに温める等対処することにより、最近はひところよりは改善しています。

このような丁寧な施術、セラピスト様も大変と存じますので、どうぞご自身へのケア等ご自愛下さい。

なお、サロンの清潔感も良いように思います。コロナ終焉とは言えず、インフルエンザも流行る中、国際資格の指導範囲内で衛生を守っておられるので安心です。

「ただいま東京」の電子クーポンも使えるので助かります。このような対応を続けていたけると利用しやすいです。

【2回目・3回目 限定】短時間でスッキリ!ショートボディ35分 ¥9380→¥7780

ねこ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    以前より少しでもお身体が改善されているとのことで安心致しました☆
    また、沢山のお褒めのお言葉、そして私たちセラピストへのお気遣いのお言葉まで頂きありがとうございます!!心が温まりました(*^^*)
    ねこ様が仰るように自信の身体も大切にしながら、これからも皆様に安心してご利用頂けるサロン作りを心掛けて参ります。
    ねこ様もお身体ご自愛くださいね☆
    お疲れの際にはまたお待ちしております。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:14:39.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
    他のマッサージは経験があるのですが、
    リンパは初めてとお伝えしたところ、
    ご説明含め、とても丁寧に施術頂きました。
    施術後から体が軽くなりましたし
    寝つきも良くなったので、またお伺いしたいです。

まさや様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなり、寝つきも良くなったとのこと大変嬉しく思っております☆
    是非またお疲れの時にはお越し下さいね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:49:09.0

ゆっくりした空間で丁寧に施術していただきました。クーポン利用だとお手頃価格なんですが、正規料金だとかなり高くなるので、そこだけがネックですね。

ちゅんこ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術、とお褒めのお言葉嬉しく思っております。
    料金に関しましては、続けてご来店頂くには少し負担になるかもしれませんね。
    お疲れの際や、ご自身へのご褒美などでご利用頂けると嬉しいです☆
    またよろしければ、ご来店お待ちしておりますね。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:32:50.0

施術前のカウンセリングから、とても丁寧に応対して頂きました。ありがとうございました!
    これまで経験しているリンパドレナージュと違って痛みもなくとても気持ちよく過ごせた75分間でした。
    ただ、、折角雰囲気の良い個室なのに隣の部屋の会話がくっきり聞こえてしまうこと、そして(他の方がコメントしている通り)施術中、廊下を歩くスタッフさんの足音、『今作業しています感』がありありと伝わってきて少し気になってしまい…残念な気がしました。
    貸切ではないので、他のお部屋の声が聞こえてくるのは仕方ないのでしょうね。。
    とにかく気持ち良い極楽タイムでした~。
    施術前、後に頂くドリンクも美味しかったです。

のん様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の痛みもなくとても気持ち良く過ごして頂けたとの事、嬉しく思っております☆
    ただ他のお客様のお声やスタッフの足音などが聞こえてしまい、せっかくのお時間に安心してお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳なく思います。
    サロンの構造上改善が難しいこともありますが、今後少しでもお客様に安心してご利用頂き、心からリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ni-na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:14.0

知り合いのエステティシャンにおすすめしていただき来店させていただきました。とても丁寧にカウンセリングや本日の流れをお話くださり、雰囲気もとてもいい方でした。肩、首のコリが強く痛みしかなかったのですが、施術後すごく軽くなっており痛みもなくなって感動しました!!施術中はコリが強すぎてたまに痛みを感じましたが、気づいたら寝てるレベルで痛みが全然なかったし、気持ちよかったです。愛知から来てみて本当によかったなと思います。また機会があったら行かせていただきます。ありがとうございました!

ni-na様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    遠方からお越しくださり、素敵な口コミを投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。

肩首のお疲れが強く出ていましたが施術後は軽くなり痛みもなくなったと伺い私も嬉しいです(*^_^*)
    中々まとまった睡眠が取れない日々が続いているようですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中でもほっと一息つく時間も大切にお過ごしください♪

東京にお越しの際はまた是非ご利用いただけましたら幸いです(*^^*)
    ni-na.様とお会いできますことを、楽しみにしております。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:40:57.0

初めて利用しましたが、とってもリラックスできました。
    女性のスタッフの方の雰囲気もとてもよく、心も身体も癒されました。また利用したいと思います!

ひい様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    心も身体も癒されたとのこと、大変嬉しく思っております。

またお時間のある時に癒されに来てくださいね(*^^*)
    是非お顔ほぐしの方も体感しにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:53:27.0

初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、終わってエレベーターに乗るまで親切丁寧でした。
    身体の悪い部や、改善方法も教えていただきました。
    今までは強めのリンパマッサージをしていたので、物足りないかもしれないと思っていたのですが、満足でした。
    強めだと次の日揉み返してがきて辛かったのですが、弱めだと次の日も快適に過ごせました。
    痛かった部分も改善し、それだけても満足なのですが、全身が快適になりました。
    続けて通わせていただきたいと思います。

【新規 / 口コミ限定】2番人気!リンパの女神コース110分 ¥19400→¥15420

けい様、この度はリンパの女神東京本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

親切丁寧と、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    痛みのあった部分含め全身が快適になり、翌日も、もみ返し無くお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております!お身体がリラックスして頂けたようですね(*^-^*)
    リンパマッサージは定期的に続けられることで体質が改善され、疲れにくいお身体になっていきますので、是非またお時間のある時にいらして下さいね。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:58:55.0

素晴らしいリラクゼーションでした。リンパマッサージは痛いというのが私の固定観念でしたが、それを覆してくれました。

【新規限定!】肩こり集中リンパリラックス105分 ¥16800→¥13680

のじー様、この度はリンパの女神東京本店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

素晴らしいリラクゼーションとのこと、大変嬉しく思っております!
    実は優しい力でもリンパは流れるんです(*^^*)
    是非、お疲れの際にはリラックスしにいらして下さいね☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• アメジストさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 18:39:44.0

施設は清潔で接客態度も丁寧で感じ良く、疲れた心身が大変癒されました。ありがとうございました。

【新規 / 口コミ限定】人気!とろけるリンパリラックス105分 ¥16800→¥12980

アメジスト様、この度は数あるサロンの中からリンパの女神東京本店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施設や接客態度などお褒めのお言葉嬉しく思っております☆
    心身が大変癒されたとのことで、少しでもアメジスト様のお役に立てたようで嬉しいです(*^^*)
    また癒されたくなった時には是非いらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:35:16.0

カウンセリングも丁寧に聞いていただきました。
    フラットな体制で施術を受けることが多いのですが背中にクッションを入れ無理のない体制でとてもリラックス出来ました。ソフトなタッチでリンパを流していただくので気持ちよくあっという間に時間が経ってしまいました。
    一度でいつも滞っていた箇所が軽くなっていました。

きーちゃん様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスでき、滞っていた箇所が軽くなったと効果も感じて頂き、大変嬉しく思っております☆☆
    お忙しいとは思いますが、来月の連休お時間できましたら是非いらして下さいね(*^^*)
    その際には心身共にリラックスして頂けるよう務めさせて頂きます!
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
    この度はご来店ありがとうございました☆

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:13:17.0

クッションをたくさん使った丁寧な施術で初めての感覚でした!
    優しくリンパを流していただき、身体のつらいところはしっかりほぐしてもらえてすごく楽になりました。初めて行ったので少し緊張しましたが、両親や友人もプレゼントで連れて行きたいなと思うようなリラックスできた時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

さき様
    この度は数あるサロンの中からリンパの女神・東京本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

さき様ご自身が、とてもリラックスして楽になったようで安心いたしました。
    初めての場所は緊張しますね!そんな中でも、ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。

リンパの女神の施術を、さき様の大切な方へのプレゼントにしたいとおっしゃっていただき
    感激しております。そしてセラピストとしてとても励みになります。
    心温まる嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます♪

お疲れが溜まる前に優しくリンパを流し、リラックス&疲労回復にお越しくださいませ。
    またさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• mouiilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 15:58:20.0

とても雰囲気がよく、優しいリンパマッサージで気持ちよかったです。肩や首、お尻が硬いとの事だったので念入りにしてもらったせいかその部分だけ翌日もは揉み返しがありました。それ以外はスッキリして、体もポカポカしてました。

mouiil様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当日はお身体がスッキリし、温まって頂けた様で嬉しく思いますが、翌日もみ返しがあったとの事、申し訳ございません。念入りにし過ぎてしまったようですね・・。
    次回のご来店時には気を付けて行いますので、またよろしければお待ちしておりますね。

寒暖差が激しい季節ですが、どうぞお身体ご自愛下さい☆

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:42:17.0

錦糸町駅から近く、場所も迷わず到着できました。
    店内はとてもリラックスできる音楽がかかっており、綺麗で過ごしやすかったです。
    今回の施術は2時間半の全体的なリンパマッサージでしたが、時間を忘れるほどの気持ちよさと、心地よさがありました。
    また、施術終了後は身体が軽くなる感覚があり、初めてのリンパマッサージでしたが、大満足でした。
    最後にマッサージのフィードバックをしていただき、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またリピートさせていただきます。

りょーすけ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

時間を忘れるほどの気持ちよさと、心地よさをご提供することができて何よりです。
    また、施術終了後のお体の変化を実感いただけて、大変嬉しく思っております。

翌日のお体の変化について次回お聞かせいただけますと幸いです。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

りょーすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リンパの女神 東京本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー