4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 博多   >

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハカタ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-1-1 日本生命博多駅前第二ビル8F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分/博多マルイ 徒歩3分/JR竹下駅 車で8分/住吉神社 車で8分

じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:05:55.0

今回で3回目の施術をしてもらいました。いつも素早く丁寧で綺麗に仕上げてもらって満足してます。施術をする前の待ち時間もほとんどなく、すぐに施術してくれました。部屋も個室なので落ち着くし快適でした。一度行ってみるとリピートしたくなると思います。今回もありがとうございました。

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX ¥6,300

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】 からの返信コメント

じゅん様
    この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店頂きありがとうございました<(_ _*)>

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    久しぶりのご来店嬉しかったです^^

これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

吉田

• しゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-29 13:11:40.0

毎回ここ行ってる

【平日限定】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,100

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 00:38:19.0

これからも通います!笑

ひ様
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _*)>

今後とも、何か気になる点やデザインの変更などがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ひ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます<(_ _*)>♪

寒くなりましたのでお身体には気をつけてお過ごしください(*^^*)

吉田

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:16:56.0

とても綺麗な形の眉毛に仕上げてくださってありがとうございます!!
    鏡を見る度に嬉しくなります…!!
    また是非よろしくお願いいたします。

うみ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    次はまた違う雰囲気の眉デザインにすることも出来ますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

大変寒くなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしください☆

うみ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

吉田

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:28:58.0

いつも安心してお任せしています。

【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX+眉スタイリング ¥4,400

なり様
    本日もご来店頂きありがとうございました<(_ _*)>

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪♪

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

吉田

• まきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 22:20:11.0

すてきなまゆげになってます
    また、よろしくお願いします

【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉WAX+眉スタイリング¥5,600

まき様
    本日もご来店頂きありがとうございました<(_ _*)>

嬉しいクチコミ励みになります♪♪
    これからもぜひまき様のご来店お待ちしております(*^^*)

吉田

• まろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 18:31:09.0

素早く丁寧で痛みも少なく要望通りの眉になってるのでとても満足です。

まる様
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    原田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 17:55:14.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお願いできました。
    施術中、ワックスも間引きも痛みもほとんどなく眠ってしまうぐらいでした。
    仕上がりも理想通りでまたぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900

カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。

原田

• daさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 11:28:15.0

とても丁寧な施術でボサボサだった眉毛をとても綺麗に整えていただきました。
    定期的に通いたいと思いました。

da様
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    定期的なケアでさらに理想の眉に近づけるよう、次回もしっかりサポートさせていただきます!

原田

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 19:37:16.0

丁寧に話を聞いて下さり 安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300

みゆきちゃん様
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    原田

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 00:53:57.0

毎月お世話になっており、今回も凄く満足出来ました!
    眉毛周りの毛がなくなり、目元がスッキリして嬉しくなりました!
    また、雰囲気も心地よくて寝てしまいました!
    ありがとうございました、来月も通います!

R様
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    来月のご来店も心よりお待ちしております^^

原田

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 17:29:30.0

娘に頼まれて予約しました
    博多駅から近く分かりやすかったようで通いやすそうで良かったです
    眉毛の仕上がりもとても良く本人もとても満足しています 担当してくれた方ありがとうございました。

メグ様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回は、3週間から一ヶ月を周期にご来店頂くと眉毛の形も定着しやすくなります◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^♪

吉田

• ツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:34:10.0

丁寧にありがとうございました。
    リラックスして過ごすことができました。
    満足いく仕上がりでした。

眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300

ツキ様
    この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店頂きありがとうございました^^
    その後いかがでしょうか?

お家でのケアやメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 20:45:04.0

こちらでの施術は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、施術中もこまめに確認していただけて、綺麗な眉にしてもらえました。

み様
    その後いかがでしょうか?

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:25:43.0

他の店舗と併用の入り口だったので一瞬迷ってしまいましました。
    施術してくださる場所はサロンだけの空間で安心できました!

施術自体はイメージの画像をお見せして、理想通りの眉毛にしていただきました!
    間引き?毛量調整は地味な痛さでしたが、完成が理想でまた通いたいと思いました!

なっちゃん様
    その後いかがでしょうか?

お家でのケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 14:43:28.0

カウンセリングも詳しくしてくださってとても良かったです。

ほのか様
    その後いかがでしょうか?

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 19:28:54.0

満足しています

ちえ様

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店は、3週間から4週間でご来店頂けますと形が定着しやすくなります♪

また、メイクなど分からないことなどがあればお気軽にご相談くださいね^^♪

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております<( _ _ )>

吉田

• なほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 18:07:03.0

また来月行きます

迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300

なほちゃん様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました^^

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回は、3週間から4週間の周期でご来店頂くと形が定着しやすくなります♪

また、メイクなどで分からないことなどがあればお気軽にご相談くださいね^^♪

なほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

吉田

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:58:38.0

とても満足いく仕上がりにしてくださりました。

なんちゃん様

とても嬉しいクチコミありがとうございます<(_ _*)>♪♪
    その後、お肌は眉毛の状態はいかがでしょうか??

次回は、3週間から4週間の周期で通っていただくことで形も、より定着しやすくなります!

メイクなどで分からないことなどがあればいつでもお気軽にご相談ください<(_ _*)>

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

吉田

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 14:13:21.0

前回同様、眉毛がすっきりしてすごくよかったです!
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスでき、心地よかったです!(´▽`)
    ひざ掛けの提案をしていただきましたが、断らずお願いしておけば良かったと少し後悔しました。
    とても良かったです、また通わせていただきます!

りんたろう様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても安心いたしました^^

ご希望のスタイルなど、遠慮なく何でもお伝えくださいね♪
    次回もさらにご満足いただけるように努めてまいります。

りんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 00:28:31.0

カウンセリングがとても丁寧で優しくて良かったです!
    仕上がりが少しガタついてたところがあったのが気になりました、、
    その他はよかったです!ありがとうございました!

りな様

この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
    その他は、満足いただけましたようで嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ビューステージアイブロウサロン博多

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 01:53:02.0

カウンセリングは丁寧にしてくださり、好印象でした。
    眉ワックスに加え間抜きもしていただきましたが、仕上がりの時点で左右差が酷く、眉頭もおたまじゃくしのようになっており悲しい気持ちになりました。
    *きちんと眉毛を生やした状態でいったにもかかわらず、最終的には眉毛がない人のような状態になってしまいました。
    最後の確認の際には既にほとんどの毛がなくなっており、これ以上どう処理することもできないというのが分かっていたので「気になる点ございませんか」の問に「ない」と答えました。
    今後は他のところで予約する、もしくはもう眉ワックス等は施術しないという選択をすると思います。
    お忙しい中施術していただきありがとうございました。

ほし様

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術前に仕上がりに左右差が生じる可能性についてはご説明させていただきましたが、結果としてご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。

せっかくお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず残念に思っております。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

• きーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 18:55:10.0

4~5回リピートしてます。
    接客も丁寧にしてくれて、とても心地良い空間です。

モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉WAX+眉スタイリング¥5,000

きー様
    その後いかがでしょうか?

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• ひろむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 18:30:03.0

いつも丁寧にしてくださり仕上がり完璧で満足してます

ひろむ様
    その後いかがでしょうか?

ひろむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• かえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:22:40.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧で、自分に合った形などを提案して頂きました。痛みもほとんどなく、リラックスして施術出来ました!仕上がりも理想通りで満足です!またお願いします^^

かえちゃん様
    その後いかがでしょうか?

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 14:10:19.0

初めて眉スタイリングしましたが、家に帰って鏡で見ると、本当にやってよかったと思いました!目元がキリッとするだけでだいぶ印象が変わったので、毎月通おうと思います。
    また、施術中に眠くなるほど、リラックス出来ました!

りんたろう様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店頂くと、形もより定着しやすくなりますので、ぜひまたご来店ください♪

日中大変暑くなっておりますのでお身体には気を付けてお過ごしください♪

吉田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 13:53:39.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!とても素敵な眉毛になりました!

な様
    その後いかがでしょうか?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 00:01:41.0

個室で椅子もフカフカでリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です

すず様
    その後いかがでしょうか?

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:24:25.0

綺麗な眉毛にしてもらいました。想像したより、毛抜きが痛かったので、安心するような声掛け(もう少しで終わりますなど)をしていただけると嬉しいと思いました。

りん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりにつきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご指摘いただきました痛みについてですが、ワックスは元々痛みを伴う施術になっており、自己処理されていた場合は更に強い痛みを感じることがございます。
    なるべくお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同技術と接客を改めてまいります。

また、ワックスでお手入れをされる場合は自己処理は最低でも2週間以上はあけてご来店頂けますと幸いです。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン博多

• な ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 08:24:01.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり綺麗に仕上がりました。左右非対称に悩んでおりましたが、プロの方に任せるとやっぱり違います。もっと早く来れば良かったなと思いました!

な ひ様
    その後いかがでしょうか?

な ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    原田

ビューステージ アイブロウサロン 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー