3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. いずみ整骨院 長町南/マキヅメチャンネル 仙台長町   >

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

イズミセイコツインナガマチミナミマキヅメチャンネルセンダイナガマチ

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区長町7―24-34 ロンアチーブ長町南1-B
  • 長町南駅西3番出口より直進、徒歩3分オレンジ色の看板が目印(美容室圭さんの隣)

じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:51:54.0

写真撮影で施術前と施術後の違いがわかった。根拠のある説明は説得力がある。
    痛みに細心の注意をはらった施術だった。可動域が広がり苦痛だった部位も改善された。数日で元の状態に戻るとはいえ改善されていくと確信した。通っていた整骨院をやめて今後も通院したいと思っている。

【折込チラシ】7月の骨盤矯正キャンペーンクーポン

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町からの返信コメント

じゅんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回から効果・変化をご実感頂きこちらも大変嬉しいです。
    今後も気になる点がございましたらお気軽に仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• 冬華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:52.0

何ヶ所か整骨院に通ってもあまり良くならず、こちらを見つけて施術してもらって感動しました!
    ほんとうにありがとうございます。
    続けて通おうと思います!!

【慢性的な首肩こりでお悩みの方へ】猫背矯正+ボディケア(姿勢分析付き)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:41:17.0

初めての整体で緊張しましたが、写真で自分の姿勢のズレがしっかりわかって驚きました。
    また伺いたいです。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:13.0

実にいい
    とてもおじょうず

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:26.0

インスタグラムの広告が流れてきて500円の肩甲骨剥がしを受けました。前と後で写真を撮ってもらえるので、違いにびっくりしました。施術も痛くなく、気持ち良かったです。しばらく通ってみようと思えました。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:05.0

肩甲骨はがしを体験させていただきました。横向きの写真を分析していただき、姿勢の歪みがはっきりと分かりました。施術後は体が軽くなり、効果を感じることができました。また、明るく丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また行きたいと思います。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:01.0

丁寧な説明で自分の体の痛みの原因がハッキリ分かりました。何となく予想はしていたけど痛みの原因、根拠が明確になって良かったです。施術も丁寧でとても良かったです。施術後は肩や腕がとても軽く可動域が広がりとても楽になりました。有難うございました。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:38:19.0

妻が施術してもらったのですが、みなさん資格をお持ちでとても丁寧な説明もしていただき、力加減も良くすぐ感じてわかるくらいの効果で喜んでいました。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:24.0

丁寧な説明とカウンセリングで自分の体の状態がよくわかりました!
    猫背やストレートネック、巻き肩で肩こりなども酷いのですが施術していただき改善がみられました。

ちい様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後もお身体の歪み、ハリ、コリ、痛み、痺れ等…。
    様々な症状にご対応しておりますのでお気軽に仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:57.0

肩甲骨はがしをして頂き肩がとても動くようになりました。
    説明も丁寧でとても勉強になりました。定期的な訪問も検討したいと思いました。

ナオ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    お身体の状態を考えるとご投稿頂いた継続来院が凄く大事になると思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• カーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:05.0

肩甲骨はがしお試しでしたが、しっかりと施術して頂けました。肩の稼働域も広がったようでしばらくの間は体を動かし易かったです。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• 双子のパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:39.0

立地場所がいいだけでなく、あるべき姿と現状の課題など、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術の効果もしっかり実感出来き、写真でも比較して説明していただきました。

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• まるいにじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:29.0

スタッフの皆さんが明るく挨拶をしていて、お仕事も丁寧で終始リラックスして施術を受けれました。
    自分の身体の状態を知れたので、今より酷くなる前に猫背を改善していきたいなと思います。

まるいにじ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    お写真を見ると変化量が素晴らしかったので引き続き回数を重ねながらより姿勢を良くしていければと思います。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• にゃんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:42.0

説明が分かりやすく、効果が実感できました

[肩甲骨はがし] 1回お試し 500円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:16:37.0

施術前後でこんなにも変化があるのかと驚きました。
    施術後、肩周りが軽くなったような感覚がありました。

R様
    この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    当院の施術効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    お身体の症状が残存しておりますので引き続きケアさせて頂きますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:54:37.0

インスタの広告を見て予約しました。
    写真で施術前と後でしっかり比較してくださり
    とても丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

あみ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    当院は地下鉄南北線の長町南駅から徒歩3分の場所にございます。
    平日は20時、土・祝は18時まで受け付け可能となっておりますので次回もご来院心よりお待ちしております。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ざじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:23.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    肩周りの可動域も広がり楽になりました、ありがとうございます。

ざじ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    施術後の肩の可動域の変化が大変素晴らしかったので引き続きコリ、ハリだけでは無く動きの部分も改善させて頂ければと思います。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:30.0

長町南駅から徒歩3分もかからない為立地がめちゃくちゃ良くて通い易い。助かる。毎回体が楽になるし先生方が優しく丁寧。通うのが楽しみ。

りく様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    当院は地下鉄の他にバスも近く大変アクセスが良い場所でさせて頂いております。
    業務時間も平日は20時まで診療しておりますので、お仕事終わりのタイミングなどでもお気軽にご来院頂けますと幸いです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:40:17.0

当日予約で、初めて伺わせていただきました。
    初めてのところなので緊張していましたが、電話対応や雰囲気もとてもよく、担当の整体師さんには、悩みなどをひとつひとつ聞いていただきました。また、長年放置していた歪みや痛みが一度の施術でとても良くなり大変感動いたしました。
    急な要望にも快く対応していただいて、感謝しております。
    遠くからでも通いたい整骨院です。これからもよろしくお願いいたします。

【タコ・魚の目】【お悩み集中ケアコース】45分でそのお悩みとサヨナラ!

nk様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    この度は遠方からご来院頂き本当にありがとうございます。
    今後も遠方からでも来てよかったと思っていただけるような施術をスタッフ一同心掛けて参ります。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ぺかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:50.0

股関節の痛みからか太ももや膝まで痛み出し普通に歩行する事が困難になり、色々な接骨院に行きましたが改善する事無く…藁にもすがる思いで予約しました。1回の施術で、とても楽になり本当に嬉しかったです。また宜しくお願い致します

[骨格×インナープログラム] 3日間トライアル 2580円 申込クーポン

ぺかん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    効果を実感頂けて大変嬉しいです。
    股関節はお身体の中でも大変重要な場所ですので引き続きしっかりとケアさせて頂ければと思います。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:26.0

細かく説明しながら施術してくださり、安心感がありました。身体がどのくらい変わったかも、自分の実感と写真と角度でしっかり見せてくれて、わかりやすかったです。
    夫にも勧めます!

いず様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    ご来院、旦那様のご紹介頂き本当にありがとうございます。
    引き続き御二方のお身体をケアさせて頂きますので今後も何卒、宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ごまもちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:36.0

骨盤矯正をして貰ったらびっくりするくらい腰が楽になりました。ちょうど腰や肩が凝っていたのでまた通わせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

ごまもち様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    腰の症状が徐々に緩和してきましたね^^
    肩のコリがまだ残っているので今後は腰以外の場所にフォーカスしトータル的にお身体の状態を良くしていきますので今後も何卒、宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:29:23.0

いつも明るい雰囲気で、施術もとても丁寧です^^*

いち様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    いつも楽しい会話を本当に有難うございます^^
    今後もお身体お辛い場所が御座いましたらご遠慮なく仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:31.0

巻き爪に長年悩まされていて、病院や治療院に通っていましたが、良くなっている実感があったのはこちらの医院さんだけです!即日で先ずは痛みが取れた事、通うたびにカーブが広がっていくのを時し、感動しました!
    また、スタッフさんも親切丁寧で、話しやすく、通いやすい医院さんです。

【SNS広告・チラシを見た方限定】巻き爪矯正 無料カウンセリング + 矯正体験

さちこ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪のお悩みクリアにする事が出来、大変嬉しいです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なまずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:16.0

通い始めて約一ヶ月が経ちました。当初は単発のつもりでしたがスタッフ皆さんのとても丁寧な説明や対応に感動し、自分の身体の為にも通うことにしました。現在の身体の状態や改善するためにはどういう治療をしていくべきかを分かりやすく説明して頂き且つ、予算に見合った料金の治療コースを提案して頂きました。こんなにホスピタリティに溢れた場所は他にないと思います。いつもありがとうございます!
    皆さんのおかげで安心して通わせて頂いております。これからもお世話になります!!

なまず様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後もその日のお身体の症状にあった治療をご提案させて頂ければと思いますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• マッチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:14:11.0

慢性的な腰痛と肩こりがかなり改善されて満足しています。

【口コミ投稿特典】マッサージ延長券プレゼント

マッチョ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回にご来院頂いた頃比べ腰・肩の硬さがかなり緩和してきましたね^^
    姿勢写真を見てもかなりか改善してますので引き続きケアさせて頂ければと思います。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:17:51.0

巻き爪で悩んでおり、伺いました。
    歩くたびに親指が痛かったのですが、施術1回目から効果を感じ、今ではすっかり快適に過ごせるようになりました。
    担当の方もいつも明るく、丁寧に処置をしてくださるので
    安心して通っています。

くー様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪による歩行時の症状を改善する事が出来、大変嬉しいです。
    当院の巻き爪矯正法の最大の特徴はご自身で再発防止まで可能な点です。
    一生巻き爪に悩まなくても良くなりますので、今後もご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ頂けますと幸いです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:32:18.0

どんどん巻き爪が酷くなって、爪を切るのが毎回憂鬱でしたが、施術は痛みもなく、装具を付けていても違和感もなく、もっと早く通えば良かったと思ってます。

スタッフの方も優しく、丁寧で安心感があります。

えり様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪の状態がかなり良くなってますね!
    皮膚への圧迫が消え痛みが全く出ない状態となっておりますのでこの状態をキープ出来る様に引き続き施術させて頂きます!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:23.0

施術前と後に写真で比べれたので自分の身体が今どのような状態なのかわかりやすくて良かったです。
    身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【Facebook・Instagramを見た方限定】骨盤矯正 根本改善施術 990円

さや様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    姿勢・可動域の変化が素晴らしかったですね!
    初回から変化量が凄く良かったので、続けて治療をお受け頂けますと良い状態を固定で出来ますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:08.0

マッサージと骨盤矯正を受けました。
    丁寧で接客が良く体が軽くなりました。
    高評価のレビューが多いのも納得しました。
    こちらの店舗を低い点数でレビューしてしまう方は他のお店にもいちゃもんを付けてしまう事が多いのかな?と思ってしまう程良かったです!

あきちゃん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回からお身体の変化が大きく、治療効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    お近くにもお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談下さい^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

いずみ整骨院 長町南/マキヅメチャンネル 仙台長町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー