3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. いずみ整骨院 長町南/マキヅメチャンネル 仙台長町   >

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

イズミセイコツインナガマチミナミマキヅメチャンネルセンダイナガマチ

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区長町7―24-34 ロンアチーブ長町南1-B
  • 長町南駅西3番出口より直進、徒歩3分オレンジ色の看板が目印(美容室圭さんの隣)
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:25:50.0

最初は巻き爪のご相談からさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、長年悩んでいた巻き爪を治すべく治療を始めました!
    みるみる爪が広がり今では最初の状態と比べ物にならないくらい広がりました。
    また、巻き爪は歩き方や骨盤の歪みからくるものと教えて頂き、今では骨盤矯正でもお世話になっています。
    まだまだ歪みは残っているそうなのでこれからも通います。
    スタッフの方々も気さくで明るい方達なので相談もしやすいです。

口コミ投稿キャンペーン

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町からの返信コメント

あ様
    この度は数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪・骨盤共に経過順調ですので引き続き万全の状態を目指し施術をさせて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• 京さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:03:42.0

施術する度にきちんと状況説明をしていただけて、患部へのアプローチも適切です。
    丁寧な施術は、とても安心できます。

京様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後もお身体の状態・症状にあわせた施術を行いますのでお気軽にご相談下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• 彩乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:54:58.0

いつも担当スタッフさんに良く対応して頂いて感謝してます。
    担当スタッフさんお休みの時には、別のスタッフさんにも良く対応して頂き感謝してます。

彩乃様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    お身体の状態も上向いてきておりますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:29:14.0

駅に近いため、仕事帰りに寄りやすく、数ヶ月通ってます。
    肩の可動域も始めの頃より改善してきています。

たかし様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    肩の可動域がご来院毎に改善してきてますね!
    万全の状態を目指し引き続きケアさせて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:15:10.0

いつもお世話になってます!
    来店予約もスムーズで、手前の時間に空きができたら教えてもらえるので助かってます!
    部位ごとに症状と改善方法を教わってどんどん良くなってます!

n様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後もご予約やご予約の変更承っておりますのでお問い合わせ下さい!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• しゅうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:45:32.0

部活での足腰の疲れが和らぎました
    とても親切で丁寧な対応・施術でした

しゅうだい様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    足の硬さ・ハリが強かったですが、かなり柔軟性が上がってきましたね!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:05:15.0

産後矯正をお願いしたくて行きました。
    入らなくなっていたズボンが入るようになり
    骨盤がしまっていることが実感できて
    とても嬉しかったです!
    ずっと続いていた腰痛も楽になり、
    また通おうと思いました。

なー様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    ご出産後のケアは早ければ早いほど良いので良いタイミングでご来院頂けて、変化も出す事が出来何よりです!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• るる13号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:02:17.0

長年巻き爪で悩んでいて、今までは形成外科に行っていたのてわすが、こちらを見つけ施術していただき、かなり楽になりました。
    施術方法や料金など、丁寧に説明していただきましたし、院内も清潔感があり、スタッフの方も気さくな方なので、安心できました。

るる 13号様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    形成外科で改善出来なかった症状を改善する事が出来、何よりです。
    初回にご来院頂いた際と比べ巻き爪の開きが改善しているので引き続きケアをさせて頂き、
    症状安定させていきます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:51.0

巻き爪を治したい気持ちがありましたが、どこに行けばしっかり治せるのか、悩みました。
    何ヶ所か探した結果、通いやすい、こちらのサロンに決めました。
    私の巻き爪は、重度…でしたので、不安でしたが、1回目で矯正器具が装着できる程、広がりました。
    まだまだ、矯正を始めたばかりなので、スタッフの方にアドバイスを頂きながら、正常な爪を育てていきたいと思います。
    宜しくお願いします。

【触れると痛い】【爪のお悩み特化クーポン】カウンセリング+爪分析+矯正体験

もも様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    当院の巻き爪矯正の特徴は短時間でお痛み無く痛みを消失し再発防止まで行えます。
    引き続き再発防止に向け正常な爪を育成していきますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:12:20.0

腰痛にずっと困ってたけどだいぶ改善されました

スタッフのみなさんも気さくな方で雰囲気がいい

さお様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    慢性的な腰痛を改善する事が出来、何よりです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• もやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:30:45.0

首と肩の調子が悪いので診てもらいましたが、だいぶ改善してきました。
    スタッフの方々もとても親切でした。

もや様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    首・肩の状態がかなり良くなり、こちらも大変嬉しいです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:09:02.0

何時もながら、身体の相談にものっていただき、腰痛で通院し始めてから、ひどいぎっくり腰にならなくなりました。
    ひどくならない前に、対処していただけるので、本当に助かっています。医院の方々は、皆さん明るいので、通院するのが楽しみになりました。今後共、よろしくお願いします。
    悩んでいる方がいらっしゃったら、是非、ご相談してみては如何でしょうか。明るい気持ちになると思います。

ひまわり様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    ご通院頂く毎に腰に状態上向いてきておりますので、対処療法は勿論ですが根本的に良い状態で安定出来る様に引き続きケアさせて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なおやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:36:51.0

2回目の来院です。
    1回目は巻き爪の治療で2回目は腰痛の治療で行きました。
    楽トレという最新の電気治療を受けましたが凄く腰が楽になりました。
    お腹も気持ちスッキリした気がします。

【口コミ投稿特典】楽トレ無料券プレゼント

なおや様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    施術前は腰の硬さ・動きが悪かったですが、施術後はかなり改善してましたね!
    ギックリ腰が再発しないように引き続きケアさせて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町\

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:11:28.0

腰痛が酷かったので、、通院するようになりました。こちらで、施術していただいて、仰向けに寝ること出来るようになり、とても嬉しいです。スタッフの方々も、とても優しく相談しやすいので、助かっています。今後も継続して、通院するつもりです。

【口コミ投稿特典】姿勢矯正無料券プレゼント

ひまわり様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回にご来院頂いた際と比べ腰の症状がかなり安定しているので引き続きケアをさせて頂き、
    症状安定させていきます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:20.0

長年の爪の悩みがかなり解消されてビックリしました。何処に行けば良いかわからない中口コミの高さを見て他の病院に行く予定を急遽変更して行ったらとても丁寧で痛みをわかってくださり安心しました。またよろしくお願いします。

【陥入爪】【爪のお悩み特化クーポン】カウンセリング + 爪分析 + 矯正体験

さいとう様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    当院の施術の特徴はその場の痛みを消失するのは勿論の事、治療自体がお痛み無く再発防止まで出来る点が最大の特徴となっております。
    今後も気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:59:11.0

爪が指に刺さり痛みで悩んでましたがこちらの治療を受けて解放されました。本当に感謝しております。皮膚科とも提携しており安心感があります。

【折込チラシ】 巻き爪相談0円 カウンセリング+ 装具の装着体験 3/13~3/25

なおや様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    ご投稿頂いた様に、当院は皮膚科と連携しておりますので細かい症状やご不明な点等ございましたら、お答えしますのでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• アルザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:11:38.0

去年から骨盤矯正と楽トレをやらせてもらい、大分体が改善しました。
    皆さん丁寧な方なので、とても通い易いです。

【口コミ投稿特典】姿勢矯正無料券プレゼント

アルザ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回にご来院頂いた時と比較すると骨格のアーチが凄く綺麗になっていますね^^
    引き続き筋肉をつけて安定させていきましょう!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 19:24:31.0

足首の捻挫が中々治らなくてこちらを紹介してもらいました。マッサージや楽トレで痛みが緩和されてきました。引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿特典】マッサージ延長券プレゼント

みーちゃん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回にご来院頂いた際の捻挫の症状は完全に無くなりましたが捻挫癖がついてしまっている印象があるのでその部分を引き続きアプローチかけさせて頂き安定出来る様、治療させて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• チャアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:49:27.0

女性の方に担当してもらったのは初めてだったのですが力加減が丁度良く、痛すぎることもなければ弱いわけでもなく心地よかったです。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

《2023年2月20~28日限定》姿勢矯正+ボディケア 500円体験

チャア様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    矯正後のお体の変化が凄く良かったですね^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:38:54.0

矯正を初めて体験しました。
    言われた通り翌日、痛みが出ました。
    それに効果を実感できて良かったです。

《2023年1月限定》姿勢矯正+ボディケア 500円体験

カズ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回の施術でマッサージ、骨格矯正をさせて頂きましたが
    症状、可動域かなり改善しましたね!
    引き続き施術により状態を上向かせ安定させていきますので、

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:37:49.0

それなりに、よかったです。
    次に行く場合、別のスタッフで。

《2023年1月限定》姿勢矯正+ボディケア 500円体験

みー様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    骨格矯正後姿勢の変化が凄く良かったですね!
    肩、腰を含め上半身に全体的に張りが出ていましたので引き続き状態改善していければと思います。
    今後も何卒、宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 22:48:29.0

圧迫時などに痛みがあって長年悩んでいた巻き爪。丁寧な説明もあり、治したい気持ちがさらに強くなりました。矯正直後ですでにだいぶ快適ですが、今後も楽しみに治療を続けたいと思います。

【痛くはないけど…】【爪が切りづらい】爪の集中予防コース!

まゆみ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪による日常生活の支障を緩和出来、こちらも大変嬉しいです。
    今後も引き続き良い状態にさせて頂き、根本的に再発防止までアプローチをかけさせて頂きますので今後も何卒、宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• hitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:12:56.0

先日お伺いしました。
    巻き爪でかなり悩んでおり、以前2件ほど病院で巻き爪の相談をしましたが全く改善しませんでした。
    こちらでは巻き爪や私の爪の状態、施術についてなど、かなり詳しく丁寧にお話ししていただき、安心感もありました。
    体験だけでもかなり痛みが軽減したので驚きました!
    近々お伺いしますので、よろしくお願いします。

hit様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回の体験時に徐痛と効果をご実感頂けて何よりです。
    今後も経過を見させて頂きながら爪の方のアプローチをしっかりとさせて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 01:32:59.0

…キャンペーンで、姿勢分析、矯正施術体験、ボディケア体験7700円が、0円で試せたので、結講お得で、これを期に、チョット通って見るきっかけになりました…!

[7月限定] 姿勢分析 + 姿勢矯正 + ボディケア ※7/18~

しーちゃん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    回数を重ねる毎に楽トレのレベルも上がってきてますね^^
    30レベル目指して引き続き骨格を整え、安定させていきましょう♪

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:37:39.0

揉んでもらう時の強さがちょうど良くて気持ちよかったです。
    ラクトレを初めて体験したのですが、
    ぽかぽかして終わってあとも効いてる感じがしました。

【首肩こり改善コース(姿勢分析付き)】+猫背矯正+ボディケア¥4,400

めろん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    猫背矯正と楽トレの効果により姿勢が綺麗になり安定感が出てきましたね!
    今後も症状改善と再発防止に向け施術させて頂ければと思います。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:30:46.0

矯正体験では、すぐに効果を実感することが出来ました。民間療法なので自費治療にはなりますが、痛みのない方法で根本から改善したい方にはオススメです。
    明るく清潔感のあるお店で、とても丁寧なカウンセリングと説明でした。

【巻き爪】【爪のお悩み特化クーポン】カウンセリング + 爪分析 + 矯正体験

とも様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    当院の巻き爪矯正法の最大の特徴はお痛み無く短時間で再発防止が可能な点です。
    巻き爪のお悩みに悩む事無く今後は生活して頂けますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• きっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:25:20.0

巻き爪で長年悩まされていて色々な治療を試しましたが治らず半信半疑で行かせて頂きましたが本当に驚きました!一回の治療で爪が開き痛みが全く無くなりました。治療自体も短時間で痛みが無く魔法にかけられた気分です。巻き爪でお悩みの方には本当におすすめしたいです。後悔はしないと思います。

【常に爪が痛い】【爪のお悩み特化クーポン】カウンセリング+爪分析+矯正体験

きっくん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    長年の巻き爪のお悩みクリアにする事が出来、こちらも大変嬉しいです。
    今後も支障無く日常を送って頂けますと幸いです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:53:09.0

丁寧な説明と施術で大変良い時間を過ごせました
    首周りがとても楽になって驚いています
    ありがとうございました(^^)

su様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    一回目の施術で首・肩の可動域・症状かなり変化が有りましたね。
    このまま安定させ良い状態をキープ出来る様、施術させて頂ければと思いますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 14:10:05.0

巻き爪で長く悩んでいたのですがこちらにお伺いさせて頂き、全く痛みは無くなりました。
    治療時間も短時間で治療中の痛みも全く無かったです。オススメです。

《巻き爪・陥入爪でお悩みの方に♪》無料カウンセリング¥0

su様

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

いずみ整骨院 長町南/マキヅメチャンネル 仙台長町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー