最初は巻き爪のご相談からさせて頂きました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、長年悩んでいた巻き爪を治すべく治療を始めました!
みるみる爪が広がり今では最初の状態と比べ物にならないくらい広がりました。
また、巻き爪は歩き方や骨盤の歪みからくるものと教えて頂き、今では骨盤矯正でもお世話になっています。
まだまだ歪みは残っているそうなのでこれからも通います。
スタッフの方々も気さくで明るい方達なので相談もしやすいです。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
温かいコメント心より感謝申し上げます。
巻き爪・骨盤共に経過順調ですので引き続き万全の状態を目指し施術をさせて頂きます。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
施術する度にきちんと状況説明をしていただけて、患部へのアプローチも適切です。
丁寧な施術は、とても安心できます。
京様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
今後もお身体の状態・症状にあわせた施術を行いますのでお気軽にご相談下さい。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
いつも担当スタッフさんに良く対応して頂いて感謝してます。
担当スタッフさんお休みの時には、別のスタッフさんにも良く対応して頂き感謝してます。
彩乃様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
お身体の状態も上向いてきておりますので
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
駅に近いため、仕事帰りに寄りやすく、数ヶ月通ってます。
肩の可動域も始めの頃より改善してきています。
たかし様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
肩の可動域がご来院毎に改善してきてますね!
万全の状態を目指し引き続きケアさせて頂きます。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
いつもお世話になってます!
来店予約もスムーズで、手前の時間に空きができたら教えてもらえるので助かってます!
部位ごとに症状と改善方法を教わってどんどん良くなってます!
n様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
今後もご予約やご予約の変更承っておりますのでお問い合わせ下さい!
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
部活での足腰の疲れが和らぎました
とても親切で丁寧な対応・施術でした
しゅうだい様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
足の硬さ・ハリが強かったですが、かなり柔軟性が上がってきましたね!
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
産後矯正をお願いしたくて行きました。
入らなくなっていたズボンが入るようになり
骨盤がしまっていることが実感できて
とても嬉しかったです!
ずっと続いていた腰痛も楽になり、
また通おうと思いました。
なー様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
ご出産後のケアは早ければ早いほど良いので良いタイミングでご来院頂けて、変化も出す事が出来何よりです!
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
長年巻き爪で悩んでいて、今までは形成外科に行っていたのてわすが、こちらを見つけ施術していただき、かなり楽になりました。
施術方法や料金など、丁寧に説明していただきましたし、院内も清潔感があり、スタッフの方も気さくな方なので、安心できました。
るる 13号様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
形成外科で改善出来なかった症状を改善する事が出来、何よりです。
初回にご来院頂いた際と比べ巻き爪の開きが改善しているので引き続きケアをさせて頂き、
症状安定させていきます。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
巻き爪を治したい気持ちがありましたが、どこに行けばしっかり治せるのか、悩みました。
何ヶ所か探した結果、通いやすい、こちらのサロンに決めました。
私の巻き爪は、重度…でしたので、不安でしたが、1回目で矯正器具が装着できる程、広がりました。
まだまだ、矯正を始めたばかりなので、スタッフの方にアドバイスを頂きながら、正常な爪を育てていきたいと思います。
宜しくお願いします。
【触れると痛い】【爪のお悩み特化クーポン】カウンセリング+爪分析+矯正体験
もも様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
当院の巻き爪矯正の特徴は短時間でお痛み無く痛みを消失し再発防止まで行えます。
引き続き再発防止に向け正常な爪を育成していきますので
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
腰痛にずっと困ってたけどだいぶ改善されました
スタッフのみなさんも気さくな方で雰囲気がいい
さお様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
慢性的な腰痛を改善する事が出来、何よりです。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
首と肩の調子が悪いので診てもらいましたが、だいぶ改善してきました。
スタッフの方々もとても親切でした。
もや様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
首・肩の状態がかなり良くなり、こちらも大変嬉しいです。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
何時もながら、身体の相談にものっていただき、腰痛で通院し始めてから、ひどいぎっくり腰にならなくなりました。
ひどくならない前に、対処していただけるので、本当に助かっています。医院の方々は、皆さん明るいので、通院するのが楽しみになりました。今後共、よろしくお願いします。
悩んでいる方がいらっしゃったら、是非、ご相談してみては如何でしょうか。明るい気持ちになると思います。
ひまわり様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
ご通院頂く毎に腰に状態上向いてきておりますので、対処療法は勿論ですが根本的に良い状態で安定出来る様に引き続きケアさせて頂きます。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町
2回目の来院です。
1回目は巻き爪の治療で2回目は腰痛の治療で行きました。
楽トレという最新の電気治療を受けましたが凄く腰が楽になりました。
お腹も気持ちスッキリした気がします。
なおや様
温かいコメント心より感謝申し上げます。
施術前は腰の硬さ・動きが悪かったですが、施術後はかなり改善してましたね!
ギックリ腰が再発しないように引き続きケアさせて頂きます。
いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町\
いずみ整骨院 長町南/マキヅメチャンネル 仙台長町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー