3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. いずみ整骨院 長町南/マキヅメチャンネル 仙台長町   >

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

イズミセイコツインナガマチミナミマキヅメチャンネルセンダイナガマチ

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区長町7―24-34 ロンアチーブ長町南1-B
  • 長町南駅西3番出口より直進、徒歩3分オレンジ色の看板が目印(美容室圭さんの隣)
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:32:18.0

どんどん巻き爪が酷くなって、爪を切るのが毎回憂鬱でしたが、施術は痛みもなく、装具を付けていても違和感もなく、もっと早く通えば良かったと思ってます。

スタッフの方も優しく、丁寧で安心感があります。

【SNS広告・チラシを見た方限定】巻き爪矯正 無料カウンセリング + 矯正体験

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町からの返信コメント

えり様
    この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪の状態がかなり良くなってますね!
    皮膚への圧迫が消え痛みが全く出ない状態となっておりますのでこの状態をキープ出来る様に引き続き施術させて頂きます!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:23.0

施術前と後に写真で比べれたので自分の身体が今どのような状態なのかわかりやすくて良かったです。
    身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【Facebook・Instagramを見た方限定】骨盤矯正 根本改善施術 990円

さや様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    姿勢・可動域の変化が素晴らしかったですね!
    初回から変化量が凄く良かったので、続けて治療をお受け頂けますと良い状態を固定で出来ますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:08.0

マッサージと骨盤矯正を受けました。
    丁寧で接客が良く体が軽くなりました。
    高評価のレビューが多いのも納得しました。
    こちらの店舗を低い点数でレビューしてしまう方は他のお店にもいちゃもんを付けてしまう事が多いのかな?と思ってしまう程良かったです!

あきちゃん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回からお身体の変化が大きく、治療効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    お近くにもお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談下さい^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ざきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:32.0

交通事故の治療で通院しておりました。
    ムチウチにより首肩の強い痛み、頭痛、吐き気も伴い日常生活、仕事にも影響が有りましたが
    こちらの治療を受けてかなり改善されました。

整骨院の印象としてもスタッフの皆さんが明るく丁寧で施術も細く強さを聞いてくれたり凄く良かったです。

交通事故の治療自体も無料で受けられたのと通院毎に慰謝料が頂けたので凄く助かりました。

元々コリ、ハリが強く数十件の整骨院に行きましたが断トツでここが良かったです。間違い無くオススメしたくなった店舗です。

【口コミ投稿特典】マッサージ延長券プレゼント

ざき様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回ご来院時にもご説明させて頂きましたが、当院では交通事故の治療は無料で受けて頂けるのとご来院毎に慰謝料(4,400円)が支給されます。
    交通事故のケガは深く後遺症になり易いので、お近くにもお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談下さい。
    何卒、宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:11:55.0

肥厚爪や巻き爪など爪でお困りの方にオススメです!

学生時代から巻き爪。その巻き爪が昨年から肥厚爪にもなってしまいました。いくつかの病院に通いましたが、全く治らず、時間とともに悪化。靴も靴下も履くことが辛くなり、爪を圧迫しないビーチサンダルばかり履く毎日だったのですが、ネットで見つけたこちらの院を利用したところ、その日のうちに劇的に良くなりました!料金は3割負担の病院と比較すればどうしても高く感じますが、施術内容、半永久的に使用できる装具代、その日のうちに良くなったことを考えれば高くありません。また、初回に高額な靴やインソール、爪専用ケア用品などを売りつけられたりしないかな…っと少し身構えておりましたが、そのようなことは全くありませんでした。
    スタッフのみなさん親切で雰囲気も良かったです。

施術していただいた帰りに、近くの靴屋さんに寄ってスニーカーを買って履いて帰りました。久しぶりに痛みなく歩けました。ありがとうございました。

えーちゃん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    えーちゃん様が巻き爪のお痛みがら解放され、日に日に良くなっていき私達も嬉しく思っておりました。
    今はご自宅で再発予防をしていただいておりますが、少しでもご不安なことがございましたらいつでもご相談いただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:34:16.0

初めて装具をつけましたが痛くなくて安心しました。
    タコも取ってもらいました。
    装具をつけたばかりで効果が分かりませんが今後が楽しみです。
    料金は高額なので悩みましたが、巻き爪の悪化を防ぎたいのと且つ治った後に再発しないために自宅でケアできるまでサポートしてくれるとのことで、つづけて来院したいと思います。

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当院は巻き爪の治療は勿論、タコ・魚の目・角質の除去、お身体のコリ・ハリ等も解消出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:17:31.0

骨盤矯正を受けました。
    産後結構経っていたので、だいぶ腰の方も硬くなっていたようで、施術後に腰や全身が温かくなっていました。
    続けて通うことが大事みたいなので、通って行きたいと思います。

【口コミ投稿特典】マッサージ延長券プレゼント

ひぃ様
    ご出産後のお身体は歪みや痛みが出易い為、早めの施術が必要になります。
    初回から変化を実感頂けて大変嬉しいです。
    今後も痛みを取り除くのは勿論、ボディライン等も含めしっかりとケアさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• きゃっつぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:00:43.0

初回のお試しを申込みました。
    自覚は無かったのですが、かなり凝り固まってたようです。担当してくれたかたの対応がとても良かったです。短い時間でしたがスッキリしました。またよろしくお願いします。

《8月1~5日限定》姿勢矯正+ボディケア 500円体験

きゃっつえ様
    初回の治療で効果をご実感頂けてこちらも大変嬉しいです^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:02:35.0

一度の施術で痛みもとれ、嬉しく思います。
    巻き爪になる原因、再発予防など、詳しい説明でしたので、わたし的にお安いというわけではありませんが、安心して通う事ができます。
    巻き爪以外の爪も、切ってもらえるのでありがたく思います。

【陥入爪】【爪のお悩み特化クーポン】カウンセリング + 爪分析 + 矯正体験

えり様
    温かいコメント心より感謝申し上げます
    巻き爪施術の効果・変化をご実感頂きこちらも大変嬉しいです。
    巻き爪以外のお悩み等、今後も気になる点がございましたらお気軽に仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• じょじたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:55:06.0

巻き爪の痛みがひどくなり皮膚科に行ったところ、こちらを紹介されました。
    爪の食い込んでいるところが炎症を起こしていたのですが、それも治りました。器具の装着時に違和感はなく、痛みだけがなくなっていき、とても嬉しかったです。
    スタッフの方が優しく、丁寧な施術で安心感があります。

じょじた様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪のお悩みクリアにする事が出来、何よりです。
    当院の巻き爪治療は再発防止まで行える事が特徴となっております。
    今後も気になる点がございましたらお気軽に仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:55:14.0

とても気持ちが良かったです。

フットケア45分コース

たまご様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    施術後、足の状態かなり良くなっていましたね!
    当院はお身体のお悩みをトータル的にケアさせて頂けますので
    足の症状以外にもお悩みございましたら、お気軽に仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:56:14.0

10年前くらいから爪が刺さって痛くなることがあり
    どこに相談して良いかわからなくて困っていたのですが
    ここのチラシを見てすぐ相談しにきました!
    しっかりカウンセリングと説明をしてくれるので
    納得して施術してもらうことができ
    痛みもすぐによくなりました!
    スタッフの方もみんな明るいので
    雰囲気もとてもいいです♪

なー様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    長年の爪のお悩み改善する事が出来、こちらも大変嬉しいです。
    今後も爪以外のお身体の症状も含めて気になる点等ございましたら、お気軽に仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:48:25.0

仕事中の痛みが殆ど無くなりました!
    めちゃめちゃ嬉しいです!

ゆた様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    お身体が不調ですとお仕事やプライベートでも支障が出てしまいますよね…。
    根本的なお体の不調は当院の施術でしっかりとケアさせて頂ければと思いますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ゆまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:43:47.0

巻き爪の痛みが殆ど無くなりました!
    嬉しいです!

ゆま様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    巻き爪の症状緩和する事が出来、何よりです。
    当院の巻き爪矯正の特徴がお痛み無く、短時間で、根本的に治せる形となりますので、
    お近くでもお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:21:15.0

今回の施術も大変満足しております。
    通院させて頂く毎に良くなってきている実感があります。

ひな様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    回数を重ねる毎にどんどん筋肉の柔軟性・可動域良くなってますね^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:43:40.0

ここ最近長町南に引っ越してきて、整骨院を探してました。ここの店舗に来る前に長町南にある近隣の店舗を5件程周りましたがお世辞抜きでここが1番良かったです。
    治療はマッサージと骨盤矯正と楽トレという電気を受けました。
    治療の気持ちよさと治療の効果、あとは接客接遇がとても良く気持ち良く治療を受ける事が出来ました。
    長町南にお住まいで治療院探しに迷っている方はこちらの店舗お勧めします。
    良い治療院を見つけられて嬉しいです。
    今後も通います。

chi様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後もchi様のお体の症状の緩和と症状の安定をさせて頂ければと思います。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• みわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:20:51.0

こちらに通いはじめて2年になります。初めは首が曲がらず肩も上がらずで猫背矯正や楽トレをしていただき、とても良かったので今も定期的に通っています。最近は仕事や予定が重なりなかなか行けずにいたところ突然のギックリ腰のような腰の痛み…何とか仕事前に少しでも痛みを和らげたくて電話をして急遽施術していただき何とか仕事へ行くことがでしました。数日通い続けてだいぶ良くなりましたが、もうあの痛い思いをしたくないので続けて通いたいと思います。体が痛いだけで気分が落ち込むので痛みを和らげるだけではなくスタッフの方々の笑顔と明るさにもいつも助けられています。ありがとうございます!

みわっち様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    お体が不調ですと、精神的にも悪影響が出てしまいますよね…。
    今後もトータル的にケアをさせて頂き健康な状態をキープ出来る様、施術させて頂ければと思います^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なおやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:36:58.0

初回から効果を感じましたが回数を重ねるに連れ楽トレの効果が徐々に出てきて体重が落ちてきました!
    嬉しい!!

なおや様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    楽トレは姿勢の安定と基礎代謝の向上等、様々な変化がございます。
    引き続きお体に良い変化出していければと思っておりますので

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 16:14:54.0

2年以上通ってますがとても満足しています。前から色々なところに行きましたが満足せずやっと自分に合うところを見つけたと思っています。楽トレが私は好きです。

れいちゃん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    姿勢を見させて頂いても楽トレで体幹の安定感がかなり上がってきてますね^^

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:48:27.0

デスクワークが多くて頭痛や肩こりに悩んでいたのですが
    それの原因が猫背だということがわかり
    猫背矯正をしてもらいました。
    少しずつ頭痛も減り
    姿勢もだんだんと良くなってきました!
    スタッフの皆さんとお話しするのもとても楽しいので
    これからも通っていきたいと思います。

ゆた様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回にご来院頂いた際もかなり良い変化出ておりましたが、回数を重ねる毎に姿勢が安定してきてますね!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ゆまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:35:20.0

巻き爪でずっと前から悩んでいて
    こちらに予約しました。
    スタッフの方々も明るく、
    細かいところまで丁寧に説明をしてくださり、
    納得して治療を始めることができます。
    本当に来てよかったと思いました!

ゆま様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    また、巻き爪の症状・お悩みを緩和する事が出来、こちらも大変嬉しいです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:45.0

こちらの巻き爪矯正に出会ってからきちんと定期的に通院することができ大変満足しています。
    整骨院ではまだまだ身体の歪みや硬さが気になるので引き続きお願いしたいです。
    きちんと対応していただき満足しています。

ママ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回ご来院時と比べ爪の状態はかなり良くなってきておりますのでこちらも大変嬉しいです。
    今後は巻き爪の原因骨盤を修正し歩き方のフォームなどもケアさせて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• なるとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 05:49:55.0

丁寧な説明があり、安心して施術を受けれます。

なるとん様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後もご不明点などございましたらお答えしますのでお気軽に仰って下さい。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• 夏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:16.0

肩首の痛みでお世話になりました

夏様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    初回の施術で首・肩の症状かなり緩和する事が出来、こちらも大変嬉しいです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• はせっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 01:14:31.0

腕、腰の痛みが前からあり、いろいろな整骨院に行きましたが改善せず、こちらでお世話になってからは、少しずつですが痛みが和らいできました。スタッフの皆様も話しやすくて通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

はせっち様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    腕・肩の症状・硬さ緩和する事が出来、こちらも大変嬉しいです。
    引き続き100%の状態を目指しご対応させて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• もじもじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:02:00.0

店内、常に明るい雰囲気でスタッフの皆さんも笑顔で対応してくれます。
    ここ数年、腰痛に悩まされてましたが、通院してから少しずつ緩和されてきました。

もじもじ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    腰に症状緩和する事が出来、何よりです。
    引き続き再発防止に向けケアさせて頂きます。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• あしゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:32:00.0

対応が丁寧でとても良かった!

あしゅう様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後も患者様にとって居心地の良い空間を目指しスタッフ一同徹底して参ります。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:13:45.0

頭痛の頻度が減りました。

れお様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    首・肩がほぐれ筋緊張性頭痛が軽減している状態だと思いますので引き続きケアさせて頂きます!

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:53.0

背中が痛く、それに伴って寝る時も呼吸しづらくなった為、こちらの店舗へ相談しました。ぎっくり背中になりかけてたとの事だったので治療して頂きました。
    治療して頂いた後は、数日で痛みが無くなり息もしやすくなりました。ありがとうございます!

のこのこ様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    背部の症状・呼吸改善出来、こちらも大変嬉しいです。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:01:40.0

色々なお店でマッサージ・矯正を受けましたがお世辞抜きでここが一番上手かったです。
    スタッフの方も対応が良かったので引き続き通わせて頂きます。

ひな様
    温かいコメント心より感謝申し上げます。
    今後も慢心せずに技術向上に向けスタッフ一同努めて参ります。

いずみ整骨院長町南/マキヅメchannel仙台長町

いずみ整骨院 長町南/マキヅメチャンネル 仙台長町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー