2. エステサロン検索トップ   >

arena緑が丘店

アリーナミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目2-9 アクトヒルズ2 1F
  • 八千代緑が丘駅徒歩3分/駐車場5台無料/
  • まことちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 19:03:19.0

とても久しぶりに、まつ毛パーマをして頂きました。イメージ通りの仕上がりで、満足です。
    年齢的にまつ毛が細く少なくなっていて、他店でマツエクは難しいと言われたこともあり、その事を担当の方に相談しましたら、丁寧に答えてくださり参考になりました。
    また利用したいです。

【2カ月以上 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥5500

• ふゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:11:59.0

今までパリジェンヌしかやってなかったですが、以前こちらでオススメいただいたので、今回初めてまつげパーマでお願いしました

結果は大満足です!綺麗にカールしてくれてます!これからはまつげパーマをお願いしようと思います

いつも綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!

【2カ月以内 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:09:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのマツパだったのですが、種類や施術方法など丁寧にご説明してくださり、安心して施術を受けることができました♪ 仕上がりも希望通りの感じで大満足です!
    また利用させていただこうと思います!

【新規】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840

• ひらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 16:57:47.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
    寝不足と疲労で施術中寝てしまいご迷惑をおかけしたかもしれません。

• たぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 22:02:07.0

いつもはまつげパーマだけなのですが、今回はまつげパーマとマツエクをやっていただきました。
    派手にはして欲しくなく自然な感じでお願いしたいですとワガママを言った所、長さ太さを色々考えてくださり、本当に自然な感じに仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:02:56.0

いつもリラックスしてお任せできます:)
    次回もまたお願いしたいです:)

• あやなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:43:55.0

初めて行きましたが、私の目元の特徴に合わせてまつ毛の仕上がりを考えて下さりすごく綺麗なカールになってて嬉しかったです!
    店内も雰囲気がオシャレなだけでなく綺麗で居心地が良かったです!また宜しくお願いします。

【新規】上下セットまつ毛パーマ¥9075→¥7260

• yunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:46:24.0

カウンセリングをちゃんとしてくれるので安心感があります!
    わからない事など丁寧に教えてくださりありがとうございました!また伺います!

【2カ月以内 再来】韓国式ブラックティントパーマ ¥5,940→¥5,720

yuno様

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
    お目元のご状況がいかがでしょうか?

なにかご心配な点や不明点ございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。
    yuno様のまたお話が出来ること、楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

SAITO

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:48:30.0

初めて行きましたがとても丁寧でした!ありがとうございます!

【新規】どちらか選べるフラットorシングルラッシュ100本

ゆきえ様

先日はarena緑が丘店の
    ご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も

ゆきえ様は当店での
    ご来店が初めてで
    いらっしゃいましたので

今回、100本Cカールで
    マツエクつけさせて
    いただきましたが
    その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか。

黒目の上に長いマツエクを
    のせていくスタイルで
    付けさせていただきましたので
    お目元が縦長効果があり
    可愛らしいデザインに
    なっております(^^)

次回もまたなにか変更ございましたら
    なんでもおっしゃってください♪

ご来店、口コミと本当に

担当MISAKI

• みにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:06:15.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    メイクが時短になるのですごいありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【2カ月以内再来】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥5390

みにこ様

先日も、誠にありがとうございました!
    クルンとしたカールがとてもお似合いですね♪

何かご心配な点や気になる事がございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。

みにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

SAITO

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:31:45.0

お店の方はどの方も親切で、マツパをしていただいた方もとても優しく良い人でした。
    帰りに雨が降っていたのですが、傘を持ち合わせていなかったところ、傘をいただきました。本当にありがとうございました。
    また来たいなと思えるいいお店でした!

【新規】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥5390

ひかる様

先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマで、ナチュラルなお目元にさせていただきましたが、立ち上げ用やカール強めのロット等のご用意もございます♪是非お試しいただければと思います。

ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ(*^^*)

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAITO

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 12:38:31.0

今回初めて来店させていただきましたが、とても満足のいく施術でした!!
    わたしのイメージを伝えたらそれに合うのもをしっかりカウンセリングで見つけてくださって、とても丁寧で素敵でした…!
    またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

• シナボンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 21:03:39.0

今回も施術前に色々細かく相談させて頂き、
    仕上がりも大変満足しております。
    またまつ毛が伸びるように頑張ってトリートメントします。

【2カ月以上 再来】韓国式ブラックティントパリジェンヌ¥8580→¥8360

シナボン様

先日はarena緑が丘店にご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌをご希望でしたがお目元やまつ毛の状態をみて

まつ毛パーマに変更させていただきました。

今回はブラックティントトリートメントでまつ毛が少し黒くなったのと

タンパク質補充することによりハリコシが出たかとおもいます。

是非ご自宅でも美容液していただいてまつ育していきましょう♪

MIYA

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 13:08:23.0

2回目の来店ですが、丁寧で細やかな気遣いの対応で満足しています。
    勿論、仕上がりも満足
    また、お願いしたいと思います。

はっちゃん様

2回目担当させていただきました。お嬢様より早くお会いできましたね。

今回は前回と同じカール系のロッドでしたが、よりお目元のカーブ、アーチに沿うような

ロッドがあったので今回は他のロッドでパーマさせていただきました。

次回いらっしゃた際にやりづらかった点はなかったかお話お聞かせください(*^^*)

MIYA

• 0123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 05:51:12.0

先日はありがとうございました。毎回仕上がりが綺麗で満足です!

0123様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    その後お目元、眉のご状況はいかがでしょうか?
    もし、何かご心配な点や気になることがございましたら、ご遠慮なくお申しつけいただければと思います。

0123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

SAITO

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 16:40:19.0

丁寧にカウンセリングして下さり、細やかな気遣いもありがとうございました。
    いつも通り、仕上がりも満足です。

エリ様

いつもarena緑が丘店のご来店ありがとうございます。

先々月は子供の体調不良により、私MIYAが担当出来ずに申し訳ございませんでした。

目の炎症があったとお話伺いましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?

お話してしまうと目が動いてしまうタイプなので、今回はお話控えてやらせていただきました。

何かあったら遠慮なさらずにご相談していただけると幸いです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

MIYA

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:52:00.0

今回も沢山お話しできて楽しかったです!

あゆ様

いつもarena緑が丘店のご来店ありがとうございます。

たのしくお話出来て、こちらも楽しく過ごせてます。

笑過ぎてロッドずれちゃうので、形をつける2液の時はそっとしておきますね(*^^*)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

MIYA

• ディラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 08:47:49.0

二回目の来店でした。アイブロウの仕上げに満足できず、転々していましたが、こちらのサロンを利用してみて大満足でした。アイブロウはこちらに決まりで、次はヘアも一緒にやってもらおうかなと思っています!
    お店の雰囲気も接客サービスも大満足です!

【2ヶ月以内の再来】パリジェンヌブロウリフト(眉パーマ)

ディラ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます☆
    何かご不明な点や気になる事がございましたら、いつでもご遠慮なくお申しつけください。

次回はヘアも一緒にとのこと!
    ディラ様の又のご来店を心よりおまちしております。

SAITO

• ふゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:47:21.0

今回もパリジェンヌやって頂きました
    施術して頂いてから3週間くらい経ちますが、まだ綺麗にまつ毛上がってます!感動!!

ありがとうございます、またお伺いします

【2カ月以内 再来】☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600

ふゆ様

ご来店、誠にありがとうございます☆
    すみません、ご返信がおそくなりまして申し訳ございません。

パリジェンヌ、お気に召していただいているようで良かったです♪ただ、今回まつ毛パーマでの立ち上げ用ロットでもお試しいただきありがとうございました。

一旦、パーマの持ちや上がり具合等様子を見ていただき、また次回の参考とさせていただければ幸いです。

ふゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

SAITO

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:03:36.0

いつも利用しています。
    丁寧に綺麗に仕上げていただけるので助かります。
    今後もよろしくお願いします。

えんちゃん様

先日はarena緑が丘店のご来店ありがとうございました。

今回は花粉も落ち着いてみたいで良かったです。

デザインも引き続き同じでパーマかけさせていただきました。

その後まつ毛と、咳もされていたので体調大丈夫でしょうか?

又のご来店を心よりお待ちしております。

MIYA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 14:53:23.0

初めてお伺いしました!
    最初から終始丁寧でとても安心できました。
    着く前に怪我をしてしまっていて絆創膏をくださったり
    お恥ずかしながら助かりました!(笑)
    とても良いサロンでこれから通いたいと思います♪

【新規】ブラックティントパリジェンヌ ¥7,700→¥7,480

み様

先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びくださりまして誠にありがとうございました。
    その後のお目元のご状況はいかがでしょうか?

パリジェンヌのほかにもまつ毛パーマ、眉毛パーマ等ご用意させて頂いておりますので、お気になるものがございましたら、是非一度お試しいただけたらと思います。

何かご不明な点や不安な事、聞きたい事などございましたら、ご遠慮なくいつでもお申しつけください。

SAITO

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 07:06:47.0

丁寧に説明をして下さり、何が良いかを一緒に考えて提案してくれました!
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【新規】どちらか選べるフラットorシングルラッシュ40本

ゆうちゃん様

先日はarena緑が丘店の
    ご来店、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しいなか
    口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

ゆうちゃん様は当店は初めての
    が来店でしたので
    いただきました。

また、メニューも迷われて
    いましたので提案させて
    いただきましたが
    その後、まつ毛の調子は
    いかがでしょうか。

また、なにかございましたら
    なんでもおっしゃってください♪

ご来店口コミと本当に

担当MISAKI

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 18:28:03.0

今回、2回目の施術でしたが安心して受けることができ大満足の仕上がりでした。また、お願いしたいと思っております。

みほ様

先日はarena緑が丘にご来店いただきありがとうございました。

2回目も担当させていただきました。

仕上がりに満足していただけたのといつもとれやすい左まつ毛パーマの

落ち具合も気にならなかったようで一安心致しました。

MIYA

• きあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:23:30.0

初めてのマツエクて分からないことだらけだったんですけどカウンセリングから説明まで全部分かりやすくてよかったですまたお願いします!

【新規】どちらか選べるフラットorシングルラッシュ100本

きあら様

先日はarena緑が丘店のご来店
    そして口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます♪

きあら様はまつげになにかするということ自体が
    初めてとお伺いしたので
    なにか不安なことはないか
    いただきました。

今回初めてということもあり
    ナチュラルに盛れる
    100本つけさせていただきましたが
    慣れてきたらもう少し
    本数を増やしたり、長さを
    だしたりなどもできますので
    是非ご検討ください(^^)

きあら様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ご来店、口コミと

担当MISAKI

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:47:33.0

担当してくださった方がとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。目に合ったデザインをご提案してくださってありがたかったです。またお願いしたいです!

【2カ月以上 再来】上下セットまつ毛パーマ¥9075→¥8140

S様

先日はarena緑が丘店のご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させていただきました。

今回は全体的にカール感がそろうロッドで丸くかけさせていただきました。

仕上がりも束感にはせずにふさっとナチュラルな仕上がりに致しました。

またいらっしゃた際に扱いやすかったかお聞かせください(*^^*)

MIYA

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:14:20.0

今回初めてパーマにしてみたんだけど、とっても気に入りました!
    パリジェンヌも好きだけど、パーマのカール感が絶妙で好きになりました!!(*^_^*)
    パーマをオススメしてくれてありがとうございます(*´ω`*)
    またお願いします(≧▽≦)

【2カ月以上再来】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥6050

みずほ様

先日はまつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございました!
    カールもお気に召していただいたようで、何よりでございます。

他にもいろいろなロットをご用意させていただいておりますので、是非お試しいただけたらと存じます。
    気になる事や、ご不明点等ございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。

みずほ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

SAITO

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 12:13:36.0

初めて伺いました!
    とても丁寧で優しい対応で安心しました。

【新規】パリジェンヌジュシイブロウ(美眉スタイリング)

ビビ様

その後、眉のご状況はいかがでしょうか?

当店は、他にも眉の毛流れを整える眉パーマや、まつ毛パーマもございますので、もし気になるものがございましたら、いつでもお問合せ頂ければと思います♪

ビビ様の又のご来店を心よりおまちしております。

SAITO

• yunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 00:56:01.0

いつも仕上がりのイメージを聞いてくれ要望通りに丁寧に仕上げてくれます!今回も希望通りになり嬉しいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

yuno様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    立ち上げのロット変更させていただき、お気に召していただいたようで何よりでございます。
    その後お目元のご状況はいかがでしょうか?

もし何かございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

yuno様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

SAITO

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 18:55:26.0

毎回お願いしているのですが、好み通りに行って下さり、いつも目に沿ったマツエクやまつパを教えて頂け、とても綺麗に仕上げてくれます!!

るる様

いつもarena緑が丘店のご利用
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

今回は、まつぱに戻す
    ということでカール強めの
    可愛らしいデザインに
    仕上げさせていただきました。

気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

もう少し根元から立ち上げたかったらパリジェンヌも
    ございますので
    是非検討してみてください♪

るる様のまたのご来店
    こころよりお待ちしております♪

ご来店、口コミと本当に

担当MISAKI

• ちなつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 00:14:38.0

丁寧でとてもいいです!

ちなつ様

3度目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術からその後お目元のご状況はいかがでしょうか?

今後もご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので何かご不安な点や気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。

ちなつ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

SAITO

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー