いつも丁寧に仕上げていただきありがたい限りです!パーマの持ちもいいのでまたお願いしたいと思います!
【2カ月以内 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
数日前にバリジェンヌを施術していただきました。
スタッフの方が丁寧に対応してくださったので、とても安心感がありました。
施術の際に現時点で何の施術に移ったのか、お声がけや説明があり更に安心感を覚え、より丁寧に感じました。
仕上がりも美しく大変満足致しました。
次回もまたよろしくお願い致します。
【新規】パリジェンヌジュシイブロウ(美眉スタイリング)
今回は施術していただき、ありがとうございました。
なりたいイメージをしっかり聞いて下さり、
仕上がりもとても満足しています。
美容室の一角にあり、施術ルームに行くまでに、カット面→シャンプー台を通る為、
ちょっとドキドキしました。
また、隣か裏?でキャスターチェアのガラガラゴロゴロする音がずっとしていたのは気になりました。
担当の方は終始丁寧に接して下さったので、
安心してお任せできました。
【新規】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
いつもリラックスして安心してお任せできます。
まつ毛の状態に合わせて施術も微調整して下さり、細やかなお気遣いに感謝です。
癒しの一時をありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ご丁寧な接客でとても気持ちよく施術していただきました。
また店内は清潔で雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
まつげの状態に合わせて、
新しいロッドをおすすめしてくださり、
仕上がりもいつも以上に素敵でとても嬉しかったです♪
施術も丁寧で心地よくて、
いつもうとうとしてしまいます...
また次回もお願いしたいと思います!
よろしくお願いします。
くちこ様
先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
新しいカールでしたが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
まつ毛の状態は毎回同じではないので、また状態に合わせていろいろとご提案させていただけますと幸いです。(*^^*)
くちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAITO
他院であまりうまくいきませんでしたが、希望通りにやっていただけました!
私にあった施術をしていただけました!
【新規】LED変更可(+¥1100)フラットマットラッシュ100本¥6600
のんたん様
先日は、数あるサロンの中から
当店へ足を運んでいただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
のんたん様は以前マツエクを
つけた際、まつげが下がってしまったと
お伺いしましたので
まつ毛の状態をみさせていただき
お目元に合ったデザインを
提案させていただきました。
仕上がりに満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子は
いかがでしょうか。
洗顔の際など、あまりこすらないで
いただけるとマツエクのもちも
良くなりますので試してみてください(^^)
是非また、のんたん様のご予約
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
担当MISAKI
昨年一度利用させていただいて、とても良かったのでまた利用させていただきました!前回と同様接客がとても丁寧で、一つひとつの作業の前に声をかけてくださるので目を瞑っている状態でも安心して施術を受けることができます。
仕上がりもとても綺麗で、また利用したいと思います!
【2カ月以上 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥5500
ホノカ様
先日も、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりでご不安等もあったかと思いますが、お仕上がり等ご満足いただけたようで何よりでございます。
何かご不明点や気になる事等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホノカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAITO
いつも大変綺麗に仕上げていただいています!
丁寧で、もちもいいです!
いつも丁寧にありがとうございます!
親切丁寧なので安心できるサロンです。
また宜しくお願いします
【2ヶ月以内の再来】フラットマットラッシュ 80本¥6600
いつも1時間以内に希望通りに施術していただき大満足です!!
丁寧に施術していただきました。ありがどうございました!
いとう様
先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
立ち上げでのデザインで行わせていただきましたが、その後のお目元のご状況はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう、精進して参りますので、何かご心配な点や気になる事等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAITO
初めて上下のまつパをやっていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで気に入っています!また来店します!
【2カ月以内 再来】上下セットまつ毛パーマ¥9075→¥7260
にら様
先日もご来店誠にありがとうございました。
初めての上下でご緊張もあったかと思いますが、お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
何かご心配な点や気になる事等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ(*^^*)
にら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
美容室の奥の個室で施術されました。とても心地の良い空間、リクライニングチェアでいつの間にか眠ってしまいました。接客、仕上がり共に満足で、またこちらでお願いしたいと感じました。
Betty様
お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も技術、接客共にご満足いただけるよう精進して参ります。何かございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ(*^^*)
Betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
まつげのコンディションに合わせていつもやってもらえるので安心です:)
また次回もお願いします!
ゆーり様
この度もご来店いただき、そして
いつも嬉しい口コミまでご投稿していただき
誠にありがとうございます(^^)
まつ毛のコンディションはご来店のたびに
少しずつ変化があるので
その時の状態に合わせて施術させて
いただいております。
これからもお任せしてよかったと
思っていただけるよう
ゆーり様のまつげの健康と
その時の状態をみながら施術させていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも本当にありがとうございます♪
担当MISAKI
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
前回から引き続き担当してくださった方の雰囲気がとっても良くて、リラックスしてまつパができました。
仕上がりも良かったです。
おもち様
先日もご来店誠にありがとうございます。(*^^*)
お仕上がりもご満足いたけましたようで、何よりでございます。
今後ご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続き何卒宜しくお願い致します。
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
いつもありがとうございます。マスカラが付けやすくなりました。素敵です。
ノン様
先日もご来店くださり誠にありがとうございます。(*^^*)
お仕上がり等ご満足いただけたようで、何よりでございます。
何かございましたら、いつでもご遠慮なくお申しつけくださいませ(*^^*)
ノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
いつも丁寧に施術して下さり、とても有難いです。また雰囲気もよく、ゆっくり休める時間でもあります。
天気が悪くなってしまってたときも、心良く対応して下さり感謝しております。
はる様
先日も、ご来店、誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
施術中は是非リラックスしていただき、有意義なお時間をお過ごしいただけたらと存じます。
今後も何卒宜しくお願い致します。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
今回で3回目でした。
毎回自分のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してもらっています。
「こんな感じがいいです」と伝えると希望通りにしていただけるので大満足です!
こま様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も、ご満足いただけるよう精進して参ります。ご要望やご不安な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。(*^^*)
こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
一度施術していただいたのですが、両目の上がり具合が違く感じ、お直しをしていただけるかと電話で問い合わせたところ、快く受けて下さいました。
お直し後のパーマが、両目とも綺麗にぱっちり上がっていて感動しました!!
少し時間はかかるかな?と思いましたが、まつ毛の状態や目の形に合わせてロットの形も考えて下さっているのを、とても感じました。
担当して下さった方は勿論、他のスタッフの方々も雰囲気良かったです。
また宜しくお願い致します!
ももこ様
先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお仕上がりにつきましては、対応させていただくお時間をいただき、誠にありがとうございました。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
今回もがっつり丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!
【2カ月以上再来】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥6050
S様
先日も、ご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます(*^^*)
何か気になる点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
SAITO
凄く丁寧に施術をしていただきました。
つばみ様
先日も、ご来店誠にありがとうございました。
その後、お仕上がりのご状況はいかがでしょうか?(*^^*)
何かご心配な点や、気になる事等ございましたら、いつでもお申し付けください。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
SAITO
定期的に伺ってます。
もうリピートしていて、まつげの状態と希望を常にわかってくれているので、安心してお任せできています。
まつげのコンディションも教えてくれて助かってます。
また伺います!
REE様
いつもarena緑が丘店の
ご来店、誠にありがとうございます(^^)
定期的にご来店してくださり、
本当に嬉しく思っております。
まつ毛の状態やお好みをしっかりと把握
できるように意識していますので
安心してお任せしていただけるとのお言葉
とての励みになります(^^)
毎回、ご来店ごとにまつ毛の
コンディションをみさせていただき
その時に合ったデザインを提案させていただいてるので
次回もまた、状態をみながら
調整していきますね♪
REE様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
この度は、お忙しい中
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
担当MISAKI
いつもまつ毛を素敵な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
はじめて眉毛をやっていただいたのですが、やってもらって良かったと思っています。
またお願いいたします。
【2カ月以内 再来】☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600
k様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
先日は初の眉毛ということで、ご不安もあったかと思います。
少しでも何か気になる点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
◆レセプション
18時予約で18:03に入電。ちょうど駐車中だったのでその旨伝えた。予約の確認ですが..........最終のご案内なので...............18:10までに来なければ...................と。
18時までに行けなくて申し訳なかったですが、運転中に長々と話されて困りました。
普通に、「18時の予約ですが18:10までにお越しいただけますか?」と聞いていただけたら「今駐車中なので行けます」とすぐに答えられます。
◆まつ毛パーマ
個室で施術していただき良かったです。テキパキと施術していただき、仕上がりも満足です。
【新規】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥5390
Amy様
最終予約お時間を過ぎてしまいますと、受付自体が難しくなってしまう可能性がございまして、取り急ぎご連絡をさせていただきました。その際、手短にご説明ができませんで、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後注意させていただきます。
Amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
今回まつエクをお願いしました。全くわからない私に『こうしたらこんな感じに…』と丁寧に分かりやすく教えてくださいました。やってもらっているときも気持ち良くて眠ってしまいました。他の店でやってもらったときは気持ち良い…という感じにはなれず眠ることもありませんでした。とにかく違和感というか『ついてる』って感じがしたり、張りついた感じがしていましたが、今回違和感は全く感じず、張りついた感もなく、とっても自然な仕上がりでした。この先も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。
仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました。
まつげの状態に合わせて、次回からのロッドの変更を
ご提案いただくなど、いつも丁寧に施術していただき
大変ありがたいです。おまかせですごく素敵な
仕上がりにしていただけるので、いつも安心して
お任せしてしまいます...また次回もお願い致します!
くちこ様
先日も、ご来店誠にありがとうございました。
まつ毛の状態は、個人差もございますが日々変化もございますので、その時々に合ったご満足いただけるようなお目元にできるよう心がけております(*^^*)
何かご心配な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
くちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリング~施錠までとても丁寧に対応して頂き要望通りの仕上がりでとても満足です◎
また伺わせて頂きます^^
ちさ様
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
何かご不明な点や心配な点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もご満足いただるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)
ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー