5. リアン(Lien)   >

Lien eyelash&beauty

リアン アイラッシュアンドビューティー

• 埼玉県三郷市中央1丁目7-4 グランアベニュー3 103
  • 三郷中央駅より徒歩1分、三郷駅より車で9分、南流山から1駅

craneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:27:59.0

まつげサロンに行くのが初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に色々教えてくださいました。
    想像していたよりも自然に盛れるので、まつ毛パーマして良かったです!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト 次世代まつげパーマ¥6600→¥6100/三郷

crane様

先日は数あるお店の中から当店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました!お褒めのお言葉嬉しいです^ ^

初めてのパーマとのことでしたのでご自宅でのケア方法などお伝えさせていただきました。
    その後、ご不明な点などはございませんでしたか?

また何かありましたら是非ご相談いただけたらと思います
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ゅぃゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:54.0

立地がいい!仕事帰りに立ち寄れる!お店の雰囲気もすごくいい!貸切でゆっくり過ごせました。気持ち良過ぎて気付いらた寝てました(^^)スリッパが可愛かった!リピート確定です!またよろしくお願いします。

〈新規〉ナチュラルな仕上がりフラットラッシュ120本 ¥6600→6300

ゆいゆい様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉嬉しいです!

お客様にはリラックスして施術を受けて頂きたいので
    ゆったりお過ごしいただくための工夫をしております♪

お休みになれたとのことで
    安心致しました^ ^

次回予約を入れて頂きましたので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:14.0

初めて行かせていただきました、最初から最後までとても良い丁寧な接客と技術でまつエクをしていただきました!
    お店も可愛らしく、また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

接客、技術ともにご満足いただけたようで
    安心致しました^ ^

今回パーマが残っている箇所がありましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

何かありましたら次回ご来店された際に
    お気軽にご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミを

またのお越しを心より
    お待ちしております!

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:59.0

バリジェンヌを初めて施術していただきました。店内は、清潔感があって、居心地のよい空間でした!カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。途中寝てしまうくらいゆったりと過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

〈新規〉コーティング仕上げ☆パリジェンヌ  /まつげパーマ ¥6800→6100

ミルク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    初めてのパリジェンヌでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気、接客ともにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ゆっくりとリラックスしながら施術を受けていただけたようで安心致しました^ ^

また何かありましたら次回お気軽にご相談ください。

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• 彩百合さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:28.0

マツエクで初めて来店したのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、一つ一つ付けた感覚を施術前に試して頂いて実際につけた時の感じを分かるようにして下さいました。
    デザインを決めず行ったのですが一緒にデザインも考えて頂き、自分がなりたい目を伝えた時に親身になってデザインを一緒に考えてくださいました。
    地まつ毛の感じも見てくださってアドバイス頂いたりとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    これからも通いたいと思っています。

〈新規〉ナチュラルな仕上がりフラットラッシュ120本 ¥6600→6100

彩百合様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

少しのお時間でしたが地元のお話が聞けて楽しかったです^ ^

接客、カウンセリング、仕上がりと共にお褒めいただきありがとうございます♪
    さらにご満足いただけますよう精進いたします。また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ゆうまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:31:42.0

とても綺麗な店内で気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    ぜひまた利用したいです。

ゆうまる様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:26.0

パリジェンヌの施術でお邪魔しました。
    白を基調とした店内で清潔感があり、施術コーナーも丁度良い空間作りがされていました。接客も感じが良く今回は初回なので私の睫毛の状態を確認しながらの施術になりました。会計後に次回のロッドの提案など細かく説明してくださって駐車場も完備してるのも良かったです。                    今までお願いしてた店が潰れてしまって。。。やっとお任せできる店を見つけました。
    今後とも宜しくお願い致します。

〈新規〉コーティング仕上げ☆パリジェンヌ /まつげパーマ¥6800→6100

ヨシコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマも上がらなかった事があるとおっしゃっていましたが、
    しっかりと上がって良かったです(^^)
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    Lien eyelash&beauty 三郷中央  奥谷

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:27.0

先日はありがとうございました♪

前々から気になっていたサロンでしたが、やっと行くことができました。
    カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださった上で、対策をしっかり伝えてくださってから施術していただいたおかげで、理想どおりの仕上がりになってとっても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

〈新規〉コーティング仕上げ☆パリジェンヌ /まつげパーマ¥6800→6300

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難うございました^ ^
    まつ毛パーマがとてもお似合いでした♪

もし他にご要望がございましたら次回ご相談いただけたらと思います!
    とても嬉しい評価をありがとうございます☆

さらに良い接客、技術が提供出来ますよう精進いたします!

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• 秋奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:06.0

とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    次回もぜひ宜しくお願いします!

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト/まつげパーマ¥6800→6100

秋奈様

先日は数あるお店の中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉大変励みになります!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ゆぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:37:58.0

丁寧でとても居心地のよい空間でした!ありがとうございました!

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト/まつげパーマ¥6800→6300

ゆぴょん様

数あるお店の中から当店を選び
    ご来店いただき誠に有難うございました^ ^
    お褒めのお言葉光栄に思います!

これからもリラックスしていただける
    心地良い空間づくりを徹底して参ります♪

嬉しい口コミ有難うございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:04.0

仕上がりには大変満足しています。
    希望を把握してくださり、丁寧に対応してくださいました。
    また、お願いしたいと思います。

〈新規〉エレガントな仕上がり エクステ160本 ¥7800→6900/三郷

スージー様

先日は当店へご来店いただき
    誠に有難うございました!

目尻にいれさせていただいた
    ブルーのカラーエクステがとても素敵でした^ ^

他の色味もございますので
    もし変更されたい場合はお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ゆみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:04:21.0

近くのサロンだったので通い始めましたが、仕上がりもキレイで持ちも良くコスパはいいと思います(^^)  サロンの雰囲気や担当さんもアットホームなのでついつい長居したくなります♪

【1ヶ月以内】フラット100本 ★付け足しOK¥6400→¥6100

ゆみりん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私共もいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    また、エクステのもちも良いという事でとても嬉しいです。

今回イベントの合わせて、エクステのデザインを変更しましたがいかがでしたか?
    また次回お聞かせください。
    ご来店お待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りでまたお願いしたいです。

【19日 来店限定】パリジェンヌ ラッシュリフト /まつげパーマ¥5900

もやし 様

先日は数あるお店の中から当店を選び
    ご来店いただきまして誠に
    有難うございました♪

カウンセリング、仕上がり共に
    ご満足いただけたようで良かったです^ ^

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミを有難うございました♪

またのご来店を心より
    お待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:11:13.0

いつも当日予約すいません。
    わがままな要望にも答えて下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[1日来店限定]パリジェンヌ ラッシュリフトorフラット120本どちらか★¥6100

のん様

いつも当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

のん様のご希望にお応えできますよう
    さらに精進致します。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• hi-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:49:22.0

今回も心地よい空間で施術してくださいました。
    毎回満足です。ありがとうございました(^^)

【ケラチントリートメント付き】 パリジェンヌ ラッシュリフト ¥6900

hi-様

遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    トリートメント付きのメニューはいかがでしたか。

今回もご満足頂けたということで、私もとても嬉しいです♪
    hi-様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:29:29.0

お友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    聞いていた通りに、お店の雰囲気もいいし
    丁寧な対応で、とっても気に入りました。あれから10日経ちますがマツエクも綺麗なまままだ保たれてます。
    またお願いしたいと思います!

〈新規〉ナチュラルな仕上がりエクステ120本 ¥6600→6100

まいまい様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

エクステのデザインなども何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:55:15.0

オープンしてからずっと通わせていただいてます☆
    いつも4週間毎に通っているのですが、今まで他店ではまつ毛が細いせいかエクステが取れやすく4週間経つ頃にはほとんど無い状態だったのですが、こちらに通い始めてからは持ちが良く4週間経っても綺麗です^ ^
    これからも宜しくお願い致します☆

【1ヶ月以内の再来】フラット160本まで★エレガントな仕上がり¥7700→¥7500

らむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当店に来て頂いてから、もちが良くなったと言う事で
    とても嬉しいです!
    今後もまつげの状態に合わせてご提案させて頂きます♪
    また次回も らむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• naocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:02:30.0

髪に合わせてカラーエクステをして頂きました。色で迷っていると色々アドバイスをして頂き仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

naoco様

先日は暑い中ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

髪の毛の色が可愛らしいお色味でしたので
    合いそうなカラーをご提案させて頂きました♪

髪の毛とエクステの色味を近いものにしたので
    オシャレでとても素敵でした^ ^

カラーエクステはブラックとはまた違う
    雰囲気のお目元になれるのでオススメです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    さらにご満足頂けますよう精進して参ります!

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• かわちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:18:56.0

フラットのマツエクやっていただきました。
    2~3日でポロポロ取れ始め、1週間で半分、2週間たたずにほぼありません。
    接客、お店の雰囲気がとてもよかっただけに残念です。
    立地もよく通いたかったですが、エクステのもちを考えると少し躊躇します。

31日まで〈新規〉エレガントな仕上がり エクステ160本 ¥7700→6900/三郷

かわち様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客、店内の雰囲気とご満足いただけたようで嬉しく思います。

一方、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。今後さらに技術を磨いてまいります。
    ご来店頂き誠に有難うございました。

Lien eyelash&beauty 三郷中央 スタッフ一同

• naocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:47:56.0

いつも丁寧な接客と丁寧な施術で大満足です。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

naoco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも満足いただけたと言う事で
    とても嬉しいです♪
    この季節はカラーエクステやボリュームアップもお勧めです。

また次回、naoco様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty 三郷中央   奥谷

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:45:06.0

接客、技術ともに丁寧に対応して頂きました。

〈新規〉ナチュラルな仕上がりエクステ120本 ¥6600→5900/三郷

miho様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました

お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    さらにご満足頂けますよう精進いたします!

またのお越しを心より
    お待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• さくらんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 06:24:07.0

瞼のコンディションが悪かったにも関わらず綺麗に付けて下さいました。
    撮影も無事出来てよかったです^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

さくらんぼ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ブラウンのカラーエクステ、とてもお似合いでした♪
    無事に撮影ができたという事でよかったです!
    また次回、お聞かせくださいね。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:34.0

悪い評価になるため躊躇しましたが
    とても良い店構えと雰囲気だったので
    技術的に向上を期待して口コミを投稿しますが、
    マツエクは3日もしないうちに片目半分取れ
    やり直しに一度伺いましたが、またもや
    3日もしない内に半分とれる。
    マツエクは色々な所でお願いしていますが
    やり直しでまたもや取れるとなると
    技術的な問題がある気がします。
    残念ですが、しばらくは行かないと思います。

ゆかり様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「サロンの雰囲気や接客がよかった」とご満足いただけたようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上
    げます。今後さらに技術を磨いてまいります。
    ご来店頂き誠に有難うございました。

• ふじなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:58:53.0

すべてが丁寧でした。まつげの仕上がりも最高です。急いでいると伝えましたが、嫌な顔せずテキパキ施術してくださり感謝しかありません。

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト¥6600→¥6100/三郷

ふじなか様

先日は暑い中、当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ご予定には間に合いましたでしょうか?^ ^

さらにご満足頂けますよう
    これからも精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• hi-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:08:32.0

遅れてしまったにもかかわらず、優しく出迎えてくださり
    仕上がりも変わらずすごく満足です。

パリジェンヌ ラッシュリフト♪まつげパーマ ¥6930→¥6600/三郷

hi-様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりが気に入って頂けたということでとても嬉しいです。
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    また是非お待ちしてます♪

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:06:03.0

前回初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂いたところ、もちも良くとても良かったので、今回もお願いしました。
    まつ育頑張ります!

きなこ様

先日はご来店頂き
    誠に有難うございました!

モチがいいのことで
    良かったです^ ^

まつげが前回より
    長く濃くなっていて驚きました笑

美容液の効果がしっかりと出ましたね♪

毎日しっかりと塗って下さっていたのかと
    思うととても嬉しかったです☆

継続は力なりですね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:14:04.0

いつもメンテナンスありがとうございます!!
    やっとポイントカードも見つかってほっとしてます笑
    今回も大満足の仕上がりです!!
    次回も宜しくお願い致します!!

【15~18時の来店限定】パリジェンヌ ラッシュリフト¥6200

のん様

ポイントカードをお忘れの際は
    カルテの方に記入しておりますのでご安心ください♪

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます^ ^

また次回のご来店を
    お待ちしております♪

• コトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 01:27:24.0

初めてのエクステで不安もありましたがわかりやすく説明していただき安心して施術受けることができました。次回また来店しようと思います。ありがとうございました。

コト様

先日は数あるお店の中から
    当店を選び ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてのエクステで
    わからないことが多かったと思いますが
    その後 何かお困りのことは なかったでしょうか?

エクステは 長さやカール、本数、カラーなどで
    また違った印象にすることも可能なので
    ぜひ色々な デザインをお試し下さい ^ ^

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を 心よりお待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• すずらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:48:27.0

とても居心地もよく、スピーディーであっという間でした☆
    仕上がりもとても満足しております♪

次回予約の割引もうれしいです^ ^
    また次回も宜しくお願い致します♪

【1ヶ月以内の再来】フラット160本まで★エレガントな仕上がり¥7700→¥7200

すずらん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

人気の時間もお取りできるので、次回予約を頂く方がとても多いです♪
    すずらん様と次回お会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:45:46.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く施術も丁寧にしていただきました^^
    またお願いしたいと思います!!

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて、とても嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがですか?次回またお聞かせください♪
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー