自分の身体が硬かったので相当疲れたとは思いますが、疲れたそぶりも見せずに会話を積極的にしていただきプロさを感じました!最後のお見送りまで完璧でした!見習いたいと思います。
今月の予算都合上回数券は買えなかったですが、来月行かせていただきます。ゴールデンウィークに行こうと思いましたが休みであったので、次の時宜しくお願いします。今年の目標を叶える為にも全力ストレッチを利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!
【平日10:00~17:00限定】揉みほぐし&ストレッチ90分¥19800→¥5500
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント
kousuke様
先日は全力ストレッチ札幌店へお越しいただきありがとうございます。
ぜひ、今年の目標を叶えるお手伝いさせてください!
一緒に頑張りましょうね。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
また来月のご来店をお待ちしております。
YUURI
普段伸びない部分を伸ばせてとてもよかったです!
だいぶ身体が伸びました。またお願いしたいと思います。
【初回限定★63%OFF】揉みほぐし&全力ストレッチ60分¥13200→4950
満足していただき、大変嬉しく存じます。
ストレッチは定期的に行うことで、可動域やお身体の柔軟性もかなり変わります。日常生活でも取り入れてみてください!
また札幌に来られた際は、是非お越し下さい!
YUNA
身体がとてもほぐれたと思います
担当してくれた方もとても親切でした
しっかりとストレッチができて、とても身体が軽くなりました。
全力ストレッチという新しいコンセプトのマッサージを体験してきました。
痛くなるところまで引っ張ってやるのが斬新。
若い女性スタッフとふたりでストレッチするのが好きな方にはたまらないですね!
【平日10:00~17:00限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300
本格的な揉みほぐし後に全力ストレッチ、身体が軽くなりました。現場続きで腰の痛みと足の重だるさがありましたが、施術後はほぼ解消されて助かりました。
明るい笑顔とバランスの取れた話し方にリラックスできました。
定期的に通いたいところですが、自分にとっては少しお高めなので、また疲労がたまり、身体が重くなったら来店しようと思います。
満足していただき、大変嬉しく存じます。
ストレッチは定期的に行うことで、可動域やお身体の柔軟性もかなり変わります。日常生活でも是非取り入れてみてください!
また料金につきましては、価格に見合った施術を提供できる様これからも精神してまいりますので、どうそよろしくお願いいたします。
YUNA
思ってた以上に全力のストレッチで思わず声が出てしまいました(笑)
しかし施術が終わった後の身体は想像していた以上に軽く、凄くスッキリしました!
特に長年悩んでいた首と肩は痛みと疲労がきれいに無くなりました。
施術を受けて本当に良かったです!
めちゃめちゃ良かったです。
また行きます。
サッサ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、誠に嬉しく思います。
ご期待に添える施術ができたようでよかったです!
定期的なメンテナンスにより、より効果を実感して頂けます。ぜひぜひまたのご来店お待ちしておりますので、その際は、よろしくお願い致します!
身体がガチガチでしたが軽くなりました。また利用したいと思います。
かわいいスタッフさんだったので失礼ながら見た目重視かと若干疑っていたが90分が短く感じる程スムーズかつ丁寧な施術で身体が軽くなった。
また自宅でのケアの説明等もあり想像してたよりも良かったのでまたタイミングみて伺いたいと思う。
普段自分で行き届かないストレッチをやっていただいたのでよかったです。
身体が固かったのでストレッチはきつかったですが、スタッフのお姉さんの技術によってめちゃくちゃ伸ばされて気持ちかったです
首のコリも最高の押し具合でほぐれました ありがとうございました。
丁寧に全身を施術していただき大変リラックスできました
タイミングが合えばぜひまたお願いしたいと思います
施術はとても良かったです!
肩首の凝りが軽減されました。
ただ、となりの個室から聞こえてくる会話のボリュームが大きすぎてリラックスできなかった。
痛みを伴う施術なので、声が出るのは仕方ないが、それ以上に大きい女性の声量が気になりました。
肩や腰の痛み、足の疲労感が気になり、マッサージとストレッチをお願いしました。施術者の方の対応がとても明るく丁寧で、終始心地よく過ごせました。技術も素晴らしく、痛みや疲労がかなり軽減され、体がとても楽になりました!またぜひお願いしたいと思います。
【初回限定★67%OFF】全力ストレッチ90分¥19800→6600
満足していただき、大変嬉しく存じます。
お身体お疲れの際は、またお任せください!
YUNA
ストレッチとは言うもののしっかりと圧のあるマッサージの後に身体をほぐしてもらえ身体が軽く動きが良くなった。
定期的に通わないと元に戻ってしまうのでそれなりにコストはかかってしまうが、普段からスポーツをしてる人や身体に不調がある人には良いと思う。
スタッフは若い方でしたが知識と技術のある方で素晴らしかったです。
今回は初回でしたので申し訳ない位でしたが、二回目以降がもう少し通い易い価格だと◎
ですがまた行きたいと思っています。
満足していただき、大変嬉しく存じます。
価格につきましては、価格に見合った技術をより一層満足していただけるよう提供して参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします。
YUNA
体の硬い自分に対しても、全力でストレッチしていただき
体が軽くなりました。
ストレッチの重要性を知ることができました。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
満足していただき、ストレッチの大切さも伝わり大変嬉しく存じます。
YUNA
Youtubeでこちらのお店を知り平日の初回コースに行ってみました。
店内は清潔感満点の個室でした。『リラクにしてはBGMがやや大きいかな…』と感じましたが施術を受け納得しました。私は終始悶絶で悲鳴に匹敵する声をあげてしまい笑いが止まらなかったです(^_^;)
担当していただいた方は華奢で小柄な可愛い清涼感たっぷりの感じでしたが『どこにそんな力があるの?』って聞きたくなるくらいの施術でした。痛楽しい有意義のある60分でした!おかげさまですっきりし絶好調モードになりましたよ!ありがとうございました。
満足していただき、大変嬉しく存じます。
「痛い=凝っている」ので凝りをほぐすことによってお身体がかなり楽に変わります!パワーには自信がありますのでお身体お疲れの際には是非またお任せください!
YUNA
スタッフさんはめちゃくちゃ優しくて話し上手で最高でした。
施術も痛気持ちい感じで良かったです体が少し楽になりました。
また行きますのでその時は宜しくお願いします。
まーさん
お身体の変化を感じていたたけたようで大変うれしく思います^^
ストレッチは継続する事で日常の疲労感や姿勢改善にとても有意です。
これから一緒に頑張って行きましょうね!!
またのご利用お待ちしております。
店長YUURI
ストレッチは本格的で痛い位。でもすごく効いてる気がします。
接客はとても安心出来、会話も楽しかったです。
料金が少し高いかなって感じですが余裕のなある方にはお勧めします。
また身体が疲れてきたら行きたいです。
たか様
ストレッチの効果を感じていただいたようで、嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございます。
是非マ太お身体お疲れの際は、お任せください!
MEI
全力!!という店名にひかれて強めのストレッチを希望して行ってみました!
初回で90分という長めのコースでお願いしましたが、想像より力強く、すごい指圧だ!!と感じました。
元気をもらえる接客と細い体からは想像もできないパワーで、90分で体が変わった気がします。
今までで1番の痛気持ちよさで、かなりととのいました笑
頻繁に通うことは難しいかもしれませんが、またストレッチしたくなったときはお伺いしますのでまたよろしくお願いします!
先日は全力ストレッチ札幌店へご来店頂きありがとうございました!
是非、またお身体がお疲れの際はお任せください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
店長YUURI
首が痛くて来店しました。施術後はかなり良くなりました。身体の凝っている所が実感できてとても良かったです。
ぴょんたん様
首回り、かなり凝っていましたね、、。効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非、またお身体リセットの際はお任せください!
MEI
旅行で利用しました。疲れた体を楽にして頂きありがとうございました!
かなり本格的な、強めのストレッチとマッサージを体験させていただきました。
初回の低料金のクーポンを使えたので、かなりお得に体験できたかなと思っております。
なかなか時間が取れないので、定期的に通うのは難しいかもしれないですが、また時間を見つけてお邪魔したいと思います!
TKT様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉、嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非、またお身体リセットの際はお任せください^~^
MEI
もみほぐし力強くてゴリゴリだった背中が楽になりました。ストレッチも上手くて最高でした。ありがとうございました♪
YUNA
今回初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、ストレッチのおかげで身体もとても楽になりました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
Sora様
先日ははご来店頂きありがとうございました!!
口コミ大変うれしいです。
日常生活での疲れが見えましたね。ストレッチも日常の一部に取り入れ、疲れにくいお身体ゲットできるように一緒に頑張りましょ!!
次も同じ方に頼もうと思っていたくらいスタッフさんの施術に満足していたのですが、肝心のお名前を忘れてしまいました…すみません……
笑えるほど凝っている痛い部分をゴリッゴリにほぐしていただき、自重ではできないようなストッチもして
しっかり痛かったけどめちゃくちゃ気持ちよかったです。
求めてたのはこれなんだよー!って感じでした。
施術中に寝落ちできるようなマッサージでは満足できない、もっと痛かろうと全力でやって根本的に解決したいんだ……!って方には強くおすすめします。
値段は一般的な整体と比べてもかけ離れて高い訳でもなくストレッチもしっかりできるので、オトクだなと思いました。
長袖長ズボンの施術着で、足裏など触る時にも徹底してタオルを使ってくださるので、素肌の触れ合いが一切なかったのも有難かったです。
うつ伏せの施術時間が長いため、前髪を直すストレートアイロンがあれば嬉しいなと個人的には思いました。
爆発したまま帰ることになったので…
満足していただき、大変嬉しく存じます。
ストレッチは定期的に行うことで、可動域やお身体の柔軟性もかなり変わります。日常生活でもご自身でできる範囲で是非取り入れてみてください!
また貴重なご意見もありがとうございます!検討して参ります。
YUNA
若干邪な気持ちありつつ旅の疲れをとりたく札幌、マッサージで検索したところ、新規サービスプライスにビックリしてすぐ予約してチャレンジしてみました。
結果、邪な考えなど隙間なく本格的なストレッチ、マッサージ、担当の方もとても気さくな方であっという間の60分でした。歩き疲れた脹脛の疲れもとれ、猫背改善に向けてもお話し頂き大変満足でした。
機会があればまたお伺いしたいです。
Dai様
その後お身体の調子はどうでしょうか?
長旅お疲れ様でしたね♪ゆっくりお身体休めて下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^♪
MEI
大変だったけど、終了後は少し背が伸びたかってくらい気持ちでした。コミュニケーションが高く、大変楽しい時間でした。お金と時間があればまた来たいです。
がく様
私もいろいろなお話ができて楽しい時間でした!
お仕事からの疲れもありましたが、リラックスできたようで良かったです
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!!
全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー