4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分

ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:48:15.0

すごく素敵な時間をありがとうございました!!
    自分ではなかなか伸ばしきれない箇所もあるので、改めて自分の身体と向き合える時間にもなりましたし、すごく気持ち良かったです!サロンの雰囲気や、接客もすごく良く、心身共にリラックスできました。またお願いしたいと思っています!ありがとうございました( ^ω^ )

《初回口コミ割引》60分 全力ストレッチお試し60分

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

ゆっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    素敵な口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    自分の身体と心と向き合うことで心身共にリラックスすることができますので
    また身体と向き合いたいとき、リフレッシュしたいとき
    いつでもお待ちしております。
                         AYAKA

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:21.0

久々のマッサージでしたが強さもちょうど一人ではなかなか難しいところまでストレッチできたのでスッキリできました

【初回限定】全力揉みほぐし&ストレッチ+ヘッドマッサージ90分¥19800→¥6600

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:12:57.0

2年ぶりの利用でした。
    前回同様に非常に丁寧な施術で、大変満足しました。

〈通常価格〉60分【誰でも可】通常60分コース

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:36.0

担当スタッフの方がとても美人で、会話も楽しかったです。
    ストレッチがメインと思ってましたが、前半半分がマッサージでほぐした後のストレッチでした。
    ストレッチは程よい力加減で、股関節や肩周りなど普段伸ばさない部分を伸ばしてもらい、心地良かったです。
    頻繁には通えませんが、また行きたいです。

• ーHIROーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:04:35.0

当日予約させていただき仕事終わりに伺いました。
    事務仕事なので身体が固まることが多いため、過去何度かほぐしの店には行っていましたが今回初めてストレッチもしてみたいと思い予約。
    結果は大満足です。
    到着後着替えをして施術前後比較のために身体の柔軟性を写真撮影、ほぐしから始まり、その後ストレッチでたっぷり60分、最後に施術後の写真を撮って比較したところ一度の施術でかなり改善がみられました。
    写真でも明らかだったものの、会計後に外に出て歩き出した時に身体の違いが明確でした。
    大変身体がリフレッシュできたのとまた来たいと思ったので10回の券を購入して定期的に通うことに決めました。
    3.5.10.20回と回数が増えるごとに1回あたりの料金が安くなるチケット(有効期限無し)の販売も行っており、定期的に通いたいと感じた方には都度払いではない選択肢も提示いただけます。
    身体が固いので伸ばす際に痛いと感じる瞬間もありましたが想像していたストレッチの痛みなのと終わった後の感動を考えると耐えられます!
    これが気持ちいいと感じられるくらい柔軟性のある身体に近づけるように日々ストレッチを継続して行きたいと思います。

【初回限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

• Mr.OKBさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:34.0

初めて伺いました…
    自分自身こんなに身体が硬かったのかと
    びっくりしました…
    それを必死になってケアしていただき
    ありがとうございます♪
    まだまだ硬さはありますが
    時間ある時にお邪魔します♪
    確認不足で来店して愚痴って
    ごめんなさい…

• ひろひろやすやすですさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:56.0

看板の何恥じぬ内容でした。
    しっかりと力を込める所は込め、丁寧な処は丁寧に。
    お陰様で身体が軽くなりました!
    普段からストレッチが如何に大切かお知らせ頂き有難うございました
    札幌に立ち寄った際にはまたお邪魔致します

ひろひろやすやすです様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

札幌に来た際のメンテナンスはぜひお任せください!

全力ストレッチ
    YUURI

• ホームズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:59.0

凝っている箇所をしっかりほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、ストレッチも自分ではやりにくいところも伸ばすことができて良かったです。

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:37.0

全体的に体が楽になりました。

• ジョージさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:37.0

店名からストレッチメインかと思いましたが、指圧半分、ストレッチ半分と言った感じでした。落ち着いた雰囲気で過ごせてリフレッシュ出来ました。

• テッペイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:56.0

丁寧な施術で爆睡していました!笑
    とても気持ちよく体がかなり軽くなりました
    ありがとうございます

テッペイ様

先日は全力ストレッチ札幌店へご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    札幌に来た際にはぜひまた来てくださいね♪
    またテッペイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

AYAKA

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:01.0

言ってくれてる事が自分に当てはまっていたので、凄いと思いました。
    また教えて頂いた事続けてまた行ってみたいです。

モモ様

先日は全力ストレッチ札幌店へのご来店誠にありがとうございました(^▽^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体かなりお疲れでしたね。
    たまには自分の体と向き合う時間をつくってみてくださいね♪
    いつでもモモ様のご来店をお待ちしております(^▽^)

AYAKA

• まさぞうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:58.0

整体は毎月行っていたものの、あまり改善がみられず身体全体がかなり硬くなり、肩も上がらない状況でした。
    ストレッチもやらなくてはダメかなぁと思い、意を決して訪れてみました。
    お出迎え、お見送り、施術中の接客はもちろん素晴らしく、身体に関する知識も高く安心してお任せできました。
    肝心の技術力は、私のダメダメな身体が、軽くなり動きやすくなった事が証明してくれてます。
    また伺わせていただきたいと思います。

まさぞう様

先日は数あるストレッチ店より全力ストレッチ札幌へのご来店誠にありがとうございました(^▽^)
    口コミとても嬉しいです♪
    これからもお客様にとって、至福のひと時になる様日々努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• ゴッホさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:36.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客で、ストレッチも大変気持ち良く、普段仕事で凝り固まった肩周りや腰を入念に施術してもらい、身体が楽になりました。担当スタッフさんとの会話も癒されました。大変満足の90分でした。ありがとうございました。

ゴッホ様

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• キヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 03:38:15.0

ストレッチに興味あって検索して全力ストレッチさんにヒットいたしました、しっかり全力でストレッチされました綺麗な女子にストレッチ…物足りないかも?って思ってましたがしっかり伸ばして頂き又行きたいなって思いました、次も宜しくお願い致します。

キヨヒ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからゴルフシーズンですので辛くなる前に
    メンテナンスにいらして下さいね^ ^
    日々精進して参ります。
    キヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• レッドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:18:34.0

とても充実した90分でした!
    日頃から、ランニングや自転車で運動してましたが
    ストレッチをサボっていたのと、仕事柄、腰から首にかけての凝りが酷くて、寝苦しかったので予約しました
    丁寧なマッサージから始まり、左右の可動域や筋肉の硬さの違いを見極めて、痛みなく施術してもらいました
    室内の雰囲気も良かったです
    今夜から爆睡出来そうです!また利用させていただきまーす

レッド様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段から良く運動されているのでケガ防止に
    ぜびストレッチも取り入れてみて下さい♪
    日々精進して参ります。
    レッド様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MARI

• 松浦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:04:53.0

お店の清潔感・接客・施術どれも非常に良かった。
    自分ではできない部分までしっかりストレッチすることができ、身体が軽くなった気がする。
    非常に満足しました!

松浦様
    日々精進して参ります。
    松浦様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• トコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:56.0

初めて利用しました。冬の間に硬くなった身体が、マッサージで少しずつゆるみ、ストレッチで整いました。
    また機会があれば利用したいと思ってます。

トコ様

先月は数あるストレッチ店より全力ストレッチ札幌へのご来店誠にありがとうございました(^▽^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• ヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:00.0

ここ最近身体が辛かった(特に肩)ので伺いました。
    普段伸ばせない部位を丁寧に伸ばしていただけてすっきりしました!すごく楽になりました。

ヒさま

先日は全力ストレッチ札幌店へご来店いただきありがとうございました!

すごく楽になった、との嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

全力ストレッチ札幌店
    YUURI

• ちゃりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:15.0

充実の90分でした。最初に丁寧に疲れている箇所を聞いてくれ、マッサージも絶妙の力加減で癒されました。普段何も体のケアをしていない分、とても楽になりました。その後のランニングも快調でした。ありがとうございました。

ちゃり様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
    今後もランニングを楽しめますように。
    けんぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:44.0

特に気になっていた首、肩周りと背中を入念にマッサージしていただきました。
    おかげでとてもすっきりとしました。
    また利用したいと思います。

ゆうと様
    日々精進して参ります。
    ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• TMさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:55.0

とても丁寧な施術で、凝り固まっていた体が楽になりました。
    特に、腰回りが楽になりました。

TM様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また札幌に来る機会がありましたらご利用下さいませ。
    TM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• りひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:56.0

初めてでしたが、セラピストさんの対応もすごく良かったです。
    指圧マッサージのあとにストレッチはかなり効きました。
    身体はかなり固いほうですが 痛くない程度で伸ばしてくれました、ありがとうございました。

りひと様
    今後もご満足頂けるサービス、技術を提供できるよう
    日々精進して参りますのでまたお疲れの際には
    ストレッチをお任せ下さい。
    りひと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• けんぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:15.0

今回初めてでしたが、まず、揉みほぐしがとても丁寧で感動しました。背中の張りもしっかりとれました。ストレッチも普段自分では伸ばせないところまでしっかりと伸ばしてもらい体がとても軽くなりました。終了後、写真撮影で体を測定してもらいましたが、最初は曲がっていた体の軸がまっすぐになっていて確かな効果を実感できました。またお世話になります。ありがとうございました。

けんぼう様
    日々精進して参ります。
    けんぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• セキセイインコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:03.0

清潔な店内で、硬くなったり首、背中、腰からを中心に伸ばしてもらいました。また太もも裏のストレッチ方法もレクチャーいただき、家で実践しています。
    施術してもらった担当スタッフさんは、穏やかな雰囲気で話しやすく、ファンになる方も多いはず。
    また行きたいです。

セキセイインコ様

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• (ツヨシ)。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:22.0

自分では絶対出来ないストレッチをしてくれるのはとても良かったです。もみほぐしは全力なだけあって悪い所は痛かったです笑。

追記
    今回担当のスタッフさんは素敵で落ち着いた雰囲気で
    とてもスタイルが良かったです!もちろん施術力も高かったと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

(ツヨシ)。様
    日々精進して参ります。
    (ツヨシ)。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• うるぐすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:59.0

凄く丁寧でしっかりとしたストレッチでした!

部位毎に時間をかけてほぐしてくれて凄く楽になりました。

しかも、家路に帰る最中の足取りが軽く、1回でここまで体感したのに驚きました!

また、疲れた時に利用しようと思ってます!!

ありがとうございました!(´▽`)

うるぐす様

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• み~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:46.0

良かった。女性でもパワフルだった。よくのびた。
    広い個室なのが良かった。

み~さま

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

全力ストレッチ札幌店
    YUURI

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:31.0

身体がガチガチで辛かったですが、とても丁寧に身体を伸ばして頂いてとても楽になりました。
    技術力も高くとても満足しました。
    有難うございました。

やっち様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける施術を提供できるよう
    日々精進して参ります。
    やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARI

• ひーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:05.0

初めて伺いました!担当してくれた方がとても気さくで施術中も和やかな雰囲気で良かったです。
    ゴリゴリに凝り固まった身体も丁寧にほぐしていただいて、大満足でした!また伺いたいです!

ひーやん様

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー