3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. Rストレッチ   >

ストレッチ専門店 Rストレッチ

ストレッチセンモンテンアールストレッチ

• 京都府京都市伏見区瀬戸物町717 フラット717  205号室
  • 伏見桃山駅から徒歩3分  [小顔/骨盤矯正/整体/柔軟性アップ/肩甲骨/京都府/京都市]

コンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:04.0

今日はありがとうございました。

本日は、1年前から引きずっている五十肩と長年の腰痛を見てもらいに行きました。
    腰痛に関しては15年前にヘルニアの手術もしたことがあり、沢山の整体院やマッサ
    ージ店に通った経験があります。大抵の整体院では、腰を軽く揉んで電気治療でした。
    正直、それで治ったことなどありません。

今日して頂いたのは、どうして腰痛になるのかを見てもらい私の場合は、足と股関節
    周りの動きが悪いとのことで、そこを中心にストレッチ&揉みほぐしをして頂きました。
    ”この人はプロだなぁ~”と思えたのは、ストレッチをする際に痛いの一歩手前で止める
    力加減でした。この際どい痛気持ちいいが出来る人って本当に少ないです。

1年引きずった五十肩も肩甲骨を中心に動かして頂き、調子がいいのを実感できました。

【4/3限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

長年お悩みの腰の痛みは様々な原因があるのと思いますが、股関節の動きと下半身の柔軟性を上げることが良くなっていく第一歩だと思いますので頑張っていきましょう。

全身状態を良くしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたいます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:35.0

体をほぐしながら細かく分析していたたぎ、筋トレ方法や自分でほぐす方法まで教えて頂けて満足です!
    テニスボールも頂けて大満足です!!

【5/14限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お家ストレッチも是非頑張ってみてくださいね。

• れっどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:17.0

家でのストレッチができていないので、また取り組んでいこうと思います!
    お話が楽しくて、行くたびに息抜きになるのが有難いです!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お身体ももっと改善できるように全力で頑張りますね!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:48.0

酷かった肩こりが改善してされました。
    家で出来るストレッチも教えて頂き、説明もとても丁寧でよかったです。
    また、利用しようと思いました。

【新感覚の老廃物流し】リンパマッサージ×ストレッチ整体コース80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    是非お家から頑張ってくださいね!
    いつでも、アフターフォローなども出来ますのでお待ちしておりますね☆

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:55.0

初めてになります。腰痛と膝の痛みが酷かったので予約しました。普段使っていない筋肉や筋を伸ばしていただき、視界が明るくなりました。
    説明も非常に分かり易く丁寧にしていただけます。
    継続していけるようにしたいと思います。

【男性人気No1★とにかく全身疲れてる】独自技術もみほぐし×ストレッチ100分

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチはすごくお身体にいいので、できる範囲でお家でも頑張ってみてくださいね。
    また、メンテナンスしにきてくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:17.0

大手筋の近くなので通いやすい場所です。施術は絶妙な力加減で自分ひとりでは伸ばせないところまで伸ばしてもらえます。このギリギリ変な痛みが出ない力加減で施術してもらえるのは他ではなかなかなくて、とても貴重です。腰痛が酷いのですが、定期的にプロに施術してもらう事で腰も維持できてます。お部屋が暗いのが少し気になったので遮光カーテンじゃなくて外の光を感じられればと思います。

【下半身のしびれ】神経整体×ストレッチ整体60分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ご提案もいただきありがとうございます♪
    お部屋が暑くない時はカーテンを開けさせていただくのもご検討させていただきますね。
    夏は、すごく暑くなりますので遮光カーテンにしておりました。

そして、腰痛の負担も少しずつ軽減されておられてうれしく思います。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:03.0

施術の説明がわかりやすく、施術後の身体の状態の明らかに改善しておりとても満足しています。
    自分の身体の状態に合わせて施術いただいたのでアドバイスも的確で、自身も体験したストレッチを試みながら定期的に通ってより良い状態を持続していきたいと思います。

【5/5限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    一回のストレッチで変化も体験していただき嬉しく思います。
    継続してやっていくと、どんどん柔軟性があがり、疲れにくいお身体になるのでオススメですよ。
    これから二人三脚で頑張りましょうね♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:02:27.0

口コミを見て、こちらに行ってみました
    話ながらの施術は、色々な指摘やアドバイスしてもらえて良かったです

【辛い腰痛に】腰痛改善ストレッチ整体80分、痛みのもどりを徹底的に潰しきる

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    是非お家ストレッチしてみてくださいね!!
    戻りが全然違うのでオススメですよ♪

• ちーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:29.0

腰痛の為伺いました。
    しっかりストレッチして頂いて、ストレッチの重要性や日々必要な事も理解できました。
    値段的にもすぐに次回予約と決断出来なかったのですが、後日ゆっくり考えて今後もお世話になって自分の体と向き合いたいなと感じました。またおねがします。

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチはすごくお身体にいいので、
    一緒に柔らかくしてしんどくなりにくい、お身体にしていきましょうね。

• れっどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:10.0

仕事が始まって身体の調子が悪くなっているので、色々と見てもらえて嬉しいです!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉までうれしいです。
    お仕事大変だと思いますがメンテナンスしっかりしていきましょうね♪

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:46.0

最高の技術で体をメンテナンスして貰えます。長年お世話になっており、体が軽くしんどいのが取れます。
    お値段は少々高いかなとも思いますが、どこも高くなってるので効果を考えると安いです!
    欲を言えばもっと通いたいから、キャンペーンやイベントを定期でしてくれたら嬉しいです。

回数券80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    そして、色々ご提案までしていただけて、嬉しく思います。
    また、色んなイベントなどできるように頑張っていきますね♪

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:31:50.0

肩まわりがとにかく辛くて伺いました。
    整体ともマッサージとも違う気持ちよさで、施術後はコリから来る手の痺れと頭痛がなくなりました。
    本当に施術が上手で、触ってほしいところをピンポイントでしてくださいました。
    続けて行ったら絶対ラクになりそうです。
    お得な回数券もありますが、もう少しだけ通いやすい価格だといいなと思います。

【何度でも同価格◆デスクワークでの肩こりに◎】全身ストレッチ60分¥8700

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチは、お身体にすごくいいので、お家ストレッチから是非してみてくださいね♪
    また何かあれば、いつでもお越しくださいね!

• クロミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:06.0

施術者の方の技術の高さに信頼をおいております。自分自身が音に過敏なところがあるので、他のお客様との会話が少々気になってしまいました。それ以外の点については、施術後の肩凝りの解消改善といい、専門的な説明といい、満足しております。次回もお世話になりたいと思います。

回数券80分

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の改善に向けてこれからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:47.0

星が足りないくらいよかったです。知識が豊富なので安心して施術を受けることができました。あれもこれもやった方がいいと勧めるのではなく、これはいる、これはいらないとちゃんと取捨選択してくださるので信頼できるなと思いました。

【新感覚の掛け算】ドライヘッドスパ30分×深層筋ストレッチ50分【脳疲労】

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチはとてもお身体にいいので、是非お家でもしてみてくださいね!
    そして、プランもしっかり立てて次回も挑みますので、これからもよろしくお願いします。

• TObeaute11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:04:02.0

骨盤の歪みが気になっていましたが、施術をしていただいたあと、くびれの形がマシになっていて効果を感じました!痛くはなかったです。またよろしくお願いします。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しい限りです。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:31.0

体の状態を丁寧に説明しながらストレッチをしてくれました。頭から足先まで全身スッキリしました。ありがとうございます!

【4/27限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

全身スッキリしたのを感じ頂けたのは嬉しい限りです。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:40.0

肩凝り、腰痛、頭痛などで苦しんでいましたが、とても親切になぜ身体が凝るのかを教えてくれました。しっかり身体を伸ばしてくれたのでスッキリ凝りもほぐれました。
    行ってよかったと思います。

【4/23限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一回の施術でお身体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    是非お家ストレッチから始めてみてくださいね♪

• ryuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:48.0

カラダの改善すべきポイントや、改善に向けての道筋を丁寧に説明してくれた。信頼できると感じた。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日は有り難うございました。
    そして嬉しい御言葉まで有り難うございます。
    お家ストレッチも重要になってきますので是非できる範囲で
    ストレッチして見てくださいね♪

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:15.0

初めて利用させていただきました。身体の一つ一つの痛みに対して、きちんと根拠を持って、説明してくれながらアプローチしていただいて、実際に痛みも無くなるという、とても面白い体験でした。そして、家でもできるストレッチを教えていただき、実践しています。前より身体の痛みが軽減していて、少しでも身体が楽になればと思い、通うことを決めました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

美容整体【小顔・お尻の張り出しを抑える美脚】ストレッチ80分★バストアップ

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日は有り難うございました。
    嬉しい御言葉まで有り難うございます。
    ストレッチはやる場所があっていると、可動域がすごく変わり
    負担も減るのでおすすめですよ♪
    色々お悩みも多くあるとは思いますが、その都度あったストレッチをさせていただきますので
    ご安心いただけたらと思います。

• よしきさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:49.0

力加減も会話の頻度もばっちりで大変満足しました。しばらく通わせてもらうことになりますがよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからお身体の状態良く変化していきますので、頑張っていきましょう。
    今後もよろしくお願いします。

• TObeaute11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:25.0

初めての整体でしたが、大満足でした。
    不調や歪みの原因を細かくレクチャーくださり、頭に入りやすかったです。回数券購入させていただいたので、またよろしくお願いします。

【姿勢改善に特化】肩甲骨はがし/骨盤矯正/巻き肩/猫背/反り腰/腰痛

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    下半身→上半身の順でゆるめていきつつ、首の負担を減らしていくのが
    良いと考えてます!セルフストレッチ続けつつ積み上げれば、徐々に筋肉も緩まってきます!
    各トレーナーと共有、連携しながら進めてまいります!
    また次回よろしくお願い致します

• れっどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:26.0

悩みがある人にぜひ行ってほしいお店です!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

この調子で素敵なお身体にしていきましょうね♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:36.0

体の歪みや巻肩が気になっていたため、初めて利用させていただきました。
    終わった後はとても体が軽く、次の日のトレーニングもやりやすかったように思います。
    施術途中で左右の違いを確認させてもらえて、素人目にもよくなってるのが分かったのと、トレーナーさんの知識がとても豊富で身体の状態を、なぜこうなるのか、どうしたらいいかなどしっかりと伝えてくださるので、安心して通えるなと思いました。
    自分が気になっていた箇所以外にも、整えた方が良さそうな部分が知れたのも良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体に対して高い意識をお持ち頂いているので改善するのもとても良い感じで進んでいけそうなので頑張っていきましょう。

次回もよろしくお願い致します。

• かすぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:46.0

今の体の状況を丁寧に説明していただき、自分の体について知ることができました。とても体が軽くなり大満足です!家でできるストレッチも無理ない内容で頑張ってやってみようと思います。

【3/30限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

なかなか、お体のこととか教えてもらえることは少ないと思います。
    前回お伝えさせていただいた通りになります。
    お身体も早速軽く感じていただけて嬉しく思います。
    お時間とかなかなか作れないとは思いますが、是非お家でもストレッチやってみてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:22.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりが酷く頭痛や目眩の症状があり
    丁寧にカウンセリングして頂き
    今まで整体など通っていましたが
    知らなかったことを教えてもらえたり
    全身が軽くなり揉みほぐしもなく
    とても満足しております!
    またお願い致します。

【4/9限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございました。

揉み返しもなく、お身体が軽くなられたということで嬉しく思います♪
    是非お家ストレッチも頑張ってみてください!

これから二人三脚で頑張っていきましょうね。

• ねおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:05.0

肩こりが酷くマッサージに通っていたのですがマッサージの持ちが悪くて根本的に解決しなくてはと思い初めてストレッチのお店に行きました。
    ストレッチの印象が良い意味で裏切られた感じです。
    日常でも出来る事もたくさん教えて貰えて良かったです。
    これから頻繁に通いたいですが、金銭的なところで迷ってしまいます。

【4/8限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。

ストレッチは、安くはありませんがお体に覚えることができますので、総合的に見るとお安くなりますよ♪
    ただ、メンテナンスでもお身体はゆっくり覚えてはくれるのでまた何かありましたらご連絡くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• 恋するウサギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:57.0

肩凝りがひどくて、マッサージでは一時的なのでこちらに初めてお世話になりました。
    肩周りを念入りにして頂き、肩甲骨の可動域が広がり、肩凝りで盛り上がっていた肩がスッキリしたのが一目でわかりました。
    足も、ふくらはぎが浮腫んでいて痛かったのですが、あっという間に痛くなくなり、最初は前にいかなかった前屈が9センチも前にいくようになり、こんな短時間で効果があるものかと驚きました。
    もう少し続けたく、回数券を買いました。
    次が楽しみです。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

肩甲骨の可動域が広がる感覚や肩がスッキリする感覚を体感して頂けて嬉しい限りです。
    まだまだお身体良くなっていきますのでご一緒に頑張りましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:02.0

クチコミどおり、すごくよかったです(*^^*)
    終わってから、明らかに足が軽くなってました。
    頑張って続けてみようと思います。
    私の体のどの部分に問題があるのか、運動の動きから自分にあったストレッチをしてくださって、大満足でした♪

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    口コミありがとございます。
    足が軽くなっておられて嬉しく思います。
    是非お家ストレッチも頑張ってみてくださいね!

• ゆきまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:44.0

初めて施術していただきました。リラクゼーションとは違った施術方法で肩こりとふくらはぎのだるさが楽になった気がします。自宅でも出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、頑張って続けていこうと思います。
    次回の予約が楽しみです。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日はありがとうございました♪

初めてのストレッチでしたが、少し改善されていて嬉しく思います。
    この調子でどんどん可動域を上げて、お身体のしんどさを改善していきましょうね♪

• れっどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:29.0

家でのストレッチも続けていきます!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

いつもありがとうございました。
    お家でもストレッチやってくださっているので戻り幅も少なくて嬉しく思います。

Rストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー